センチュリー パーク ホテル (Century Park Hotel)

599 Pablo Ocampo Str., マラテ, マニラ, フィリピン 1004 (地図上で表示)

センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - ロビー センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部 センチュリー パーク ホテル マニラ - フロント センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - プール センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルーム センチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルーム センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - スイート ルーム センチュリー パーク ホテル マニラ - ビュッフェ
センチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - レストラン センチュリー パーク ホテル マニラ - レストラン センチュリー パーク ホテル マニラ - レストラン センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部 センチュリー パーク ホテル マニラ - ボールルーム センチュリー パーク ホテル マニラ - ボールルーム センチュリー パーク ホテル マニラ - ミーティング ルーム センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室
エリア: マラテ 客室数: 500

Yoshinari S. ビジネス Japan, 2015年8月25日
ビジネスでは問題なし

ロケーション、価格、部屋
ビジネスでは問題なし。 遊びでは常にタクシーが必要。
Toshiaki Y. カップル Japan, 2015年8月15日
夫婦で利用

立地、価格、チェックアウト手続きが早い
このホテルを選んだ理由。 ・空港から近い。 ・ショッピングモール(SM)が目の前でお土産買うのに便利。 5つ星らしいのですが、建物自体は古くなりつつあり、4つ星程度では。 でも、室内は清潔で広さも十分です。 シャワーも温かいお湯がたっぷり出ます。 アメニティーはダイヤモンドホテルやパンパシフィックに比べるとしょぼい(不満はありません)。 早朝便で出発するので、AM2:00頃チェックアウトしましたが、手続きは迅速でした。 フロント等サービススタッフの対応はいつも良好です。 深夜・早朝のホテル前で待機しているタクシーはボリボリタクシーばかりです。 すとっぼけたやつは、(渋滞があるので)空港までP500などとふっかけてきます。 (こんな時間帯に渋滞はまずありません!!) ですので、いつも道路まで歩いていき、流しに乗っています。
Fumio I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月3日
ロービーは改装中

料理
昔の5つ星、今の3つ星という印象。 料金の安い理由は、ロビーの改装中にありました。ロビーを利用しない人には全く関係ないので、ある意味でお得かも。 バイキングスタイルの朝食は、日本、韓国、中国料理もあり、美味ですので、オプションで付けて下さい。部屋の金庫は、壊れていて使えませんでした。一年前に泊まった時も壊れていたので、だいたいどの部屋のも危なそうです。開かなくなると面倒なので利用しない方が賢明でしょう。面倒でも貴重品は、フロントに預けましょう。 近接するショッピングモール、Harrison Plazaも、昔の栄華いま何処の感です。
Hiroshi N. 1人旅 Japan, 2015年7月26日
古さは否めない

広い部屋、親切なスアッフ、おいしい朝食
スタッフ数が多くセキュリティがしっかりしている
Hiroshi N. 1人旅 Japan, 2015年7月24日
古くなったが大きな安全なホテル

広い部屋、親切な大勢のスタッフ、おいしい朝食
静かで便利な場所にあり、セキュリティもしっかりしている
Tatsunori Y. 1人旅 Japan, 2015年7月21日
ホテルの対応

価格・スタッフ・食事
一番安い料金で、予約しましたが、部屋がアップグレードされていで、快適でした。部屋の古さは感じましたが、清潔感があり、不潔だとは感じませんでした。スタッフの対応もとても良く、片言の英語にも笑顔で対応してもらえました。また機会があれば利用したいです。
Watanabe H. カップル Japan, 2015年7月20日
こんなもの

お風呂だけ
部屋を改修して前よりも良くなった お風呂が‼︎
Hayato N. 1人旅 Japan, 2015年7月20日
ディスカウント

通常時より20パーセント程度安かったので初めて利用してみました。外観に比べ部屋の中は綺麗で驚きました。この価格なら納得です。
Wataru O. カップル Japan, 2015年6月20日
5星に期待したが...

セキュリティ。価格。ロケーション。
ホテルの格式は感じられるが、何分設備が古い。集中コントロールボックスが壊れていて、照明やラジオの操作ができなかった。お風呂もシャワーと蛇口の切り替えがなかなか上手くいかず、毎回手間取りました。マニラは新しいホテルがどんどん出来ていて、同じ価格帯であれば最新の設備が整ったホテルが他にもあると思うので、星を一つ落として4星で案内するのが良いかと思います。それであれば納得する方も増えると思います。
Toshiyuki K. ビジネス Japan, 2015年6月10日
5つ星ホテルでは決してない

ロケーション、食事、サービス
隣のシュッピングモールにしても、ホテル設備にしても、共に古過ぎ。落ち目同士が隣り合ってるという感じですね。リノベーションするらしいが、今のままならが妥当なホテル。決して5つ星ホテルではないですよ(笑)

センチュリー パーク ホテル マニラセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - ロビーセンチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部センチュリー パーク ホテル マニラ - フロントセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - プールセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - スイート ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ビュッフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部センチュリー パーク ホテル マニラ - ボールルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ボールルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ミーティング ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - ロビーセンチュリー パーク ホテル マニラ - ミーティング ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - ミーティング ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ホテルの外観センチュリー パーク ホテル マニラ - エントランス(玄関)センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - ボールルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ボールルーム

お客様レビュー - センチュリー パーク ホテル, マニラ