センチュリー パーク ホテル (Century Park Hotel)

599 Pablo Ocampo Str., マラテ, マニラ, フィリピン 1004 (地図上で表示)

センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - ロビー センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部 センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部 センチュリー パーク ホテル マニラ - フロント センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部 センチュリー パーク ホテル マニラ - プール センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - プール センチュリー パーク ホテル マニラ - プール センチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルーム センチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルーム
センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - スイート ルーム センチュリー パーク ホテル マニラ - ビュッフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジ センチュリー パーク ホテル マニラ - レストラン
エリア: マラテ 客室数: 500

Yasuhiro W. ビジネス Japan, 2014年11月18日
値段のわりに良いと思います。

部屋の清潔さ
Motoichi F. 1人旅 Japan, 2014年11月9日
今年4回目の滞在

レセプションの対応が良い、プールが広い、空港に近い
WiFiが繋がらず、IT担当者にiPhoneを1時間ばかりみてもらったが、結局繋がらず、調べて電話すると言ったが、連絡がなかった。
Ogino K. ビジネス Japan, 2014年11月1日
好きなホテルです

立地、スタッフ、レストラン
価格が少し高いですが 良いホテルです。 スタッフの対応、レストラン、部屋の広さや清潔さは十分満足できます。 近くのショッピングセンターも大変便利です。
Masahiro H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月1日
Receptionistを除いてすべて最高

Staffの対応、立地、プール等の設備
家族連れでの観光、遊戯には最高、BusinessならMakatiかも
Masayuki Y. カップル Japan, 2014年10月31日
便利でリーズナブルなホテル

清潔な設備、スタッフの応対、過不足のないアメニティ
ボホール観光の後マニラに戻り、帰国まで2泊しました。 10/26のレビューに書いた通り、安心して過ごせます。 バイキング形式の朝食もバラエティがあり満足できました。
Masayuki Y. カップル Japan, 2014年10月27日
5スターホテルの中ではリーズナブル

全体の清潔さ、親切なスタッフの応対、過不足のないアメニティ類
マニラ到着当日に、翌日国内便でボホールに行くため少しでも空港に近いところ、という目的で一泊しました。 「空港に近い」という点では他にもホテルはあるのですが、多少はマラテで夜遊びもしたかったもので・・・ 何回か宿泊しており、セキュリティ面での心配は全くありませんでした。 ホテル前にはハリソンプラザというショッピングモールがあり、買い物に不便はありません。 マラテへはタクシーを使って60ペソ弱(+チップ)。 レビュータイトルの通り、宿泊料金は5スターホテルとしては非常にリーズナブルです。
Masayuki N. 1人旅 Japan, 2014年10月22日
次は無いかな

料金、格、ハウスキーパー
夜10時以降に友達を入室させるのが面倒
Isao T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月19日
古いホテルで料金相応

料金、ホットバス、スタッフの対応
チェックイン、チェックアウトの時間が融通ききました。ホテルは古ぼけてしまって、掃除もあまり行き届いていません。プールの脇のホットバスが気持ちよかったです。プロも料金でしたので高い感じはなかったですが、通常料金だと高く感じます。ホテルの星の数が、高すぎるのでは?
Kazuaki T. ビジネス Japan, 2014年10月10日
老舗のホテル、って感じ

価格、朝食、広い部屋
以前から気になっており、泊まってみました。室内はだいぶ年期を感じますが、不都合はありません。テレビが映りが悪いのが気になりました。あと、洗面所にアリが這っているのが気になりましたが、仕方ないところかと。食事は品数もそこそこで満足できました。価格を考えれば、十分価値ありと判断します。
Matsui T. 1人旅 Japan, 2014年10月7日
便利な場所に有る

便利な場所に有る、設備がいい、料金がリーズナブル
便利な場所に有り、ショツピングに便利で、設備がよく、プールもあり、いいホテルだが、朝食が高い

センチュリー パーク ホテル マニラセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - ロビーセンチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部センチュリー パーク ホテル マニラ - フロントセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部センチュリー パーク ホテル マニラ - プールセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - プールセンチュリー パーク ホテル マニラ - プールセンチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - スイート ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ビュッフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部センチュリー パーク ホテル マニラ - ボールルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ボールルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ミーティング ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ホテルの外観センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテルの外観センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテルの外観センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - ロビーセンチュリー パーク ホテル マニラ - ミーティング ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - ミーティング ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ホテルの外観センチュリー パーク ホテル マニラ - ロビーセンチュリー パーク ホテル マニラ - エントランス(玄関)

お客様レビュー - センチュリー パーク ホテル, マニラ