センチュリー パーク ホテル (Century Park Hotel)

599 Pablo Ocampo Str., マラテ, マニラ, フィリピン 1004

Masami M. グループ Japan, 2016年1月22日
楽しいマニラ

朝食。セキュウリテイ。ロビーの豪華さ
非常に良かった
Nobuyuki T. カップル Japan, 2015年12月13日
久しぶりの宿泊

ショッピングモールが近い。朝食はまあまあ。バスルームの湯量は問題ない。
Mitsuhiro C. ビジネス Japan, 2015年12月11日
マニラの常宿

日本食レストランがある。25mプールがある。すぐ隣にハリソンプラザがる。
マニラへ来る時はいつもここを利用しています。多分20回以上は使っています。以前は五つ星ランクでしたが、今は4つ星に下げられたようですね。建物は古いですが大きく、地元の人にとっては有名な格式のあるホテルです。クリスマスが近い為、毎日地元民のパーティが催されてました。今年は内装を綺麗にリフォームしたようです。昔よりルーズになっていると思いますが、スタッフの対応は普通です。ただ今回は夜遅くチェックインしたせいか、パスポートのコピーも取らず、デポジットも面倒臭いのかやりませんでした。そのせいでホテル内のレストランを使った時に、部屋にチャージ出来ず毎回カードを使いました。普段は韓国人のツアー客が多いです。 良い所は日本食レストランがある。(昔は全日空のホテルだった。)25mプールがある。海岸道路沿い又は近くの総合運動場でランニングが出来る。隣にショッピングモールがある。(モール内の盲目の人がするマッサージは安くてお薦め)宿泊費が安い。(同規模のマカティのホテルなら200ドル位すると思う) 悪い点は、ネットが非常に遅い、又は繋がりにく。(フィリピンはどこでもそうですが)スポーツジムは狭くて古い。周辺の治安は良くない。韓国人が多くてうるさい時がある。 渋滞もマカティより少ないし、夜の街もマラテに行けば良いので、総じて考え自分としては非常に気に入っています。
Hideyuki S. 1人旅 Japan, 2015年11月5日
マニラのオールドスタイル ホテル

部屋が広い
マニラのオールドスタイル ホテル、昔の憧れ、航空会社の事務所が集まる憧れでしたが、、、 ロビーは改装中でしたが非常に広々した空間になりそうです、部屋は近代的に改装されて ビニール的な非常にチープな感じになりました、それでも部屋は広いので快適です。 場所は鉄路も遠く正直にも観光客には良いとは言えないのでは、昔のマニラという表現しか ありません、目の前のジョリビーが閉店されて不便でも、ハリソンプラザのスーパーで フイリピンの方への日常食料品を買いだしには便利、あくまでもフィリピン人の方へのお土産。 ホテルに近い敷地のヘヤーサロンで短髪を依頼したら、300円でした、オールドスタイル マニラは健在かと
Kosuke S. 1人旅 Japan, 2015年11月3日
トランジットとしてはok

空港から近い
Haruo K. グループ Japan, 2015年10月13日
よくこのホテルを利用しています

ハリソンプラザの前 空港から近い 清潔
中国人が騒いでいる 工事中であった タクシーが遅いつかまらない ひげそりがなかったのとバスローブがなかった シャワーの出が悪い 飲食店街が遠い
Hideki K. ビジネス Japan, 2015年9月30日
改築中で部屋は小汚カーペットからフローリングに替えてる

しかし、浴室は古いまま
キチンと全部改装して欲しい。洗面所や浴室は古いままで、壊れたりしてる。中国人が多い
Chigusa S. カップル Japan, 2015年9月26日
古いホテルですが、内装はリニュ-アルされています

部屋が広い、NHKが見れる、バスタブがある
マニラ空港から、イエロ-タクシ-に乗って、料金は218ペソでした。ホワイトタクシ-は上乗せ料金を言いますが、イエロ-タクシ-のドラさんは言いませんでした。 初乗りが70ペソから始まるからかも。  ホテルは古いですが内装はリフォ-ムされていて綺麗でした。  しかし、部屋の照明が点いたり消えたりするので、調べるとカ-ドキ-を入れる所がスカスカでカチカチ音がしていて接触が悪いのが原因みたいです。 細かい所が直されていませんね。 しかたなくプラスチックのスプ-ンを持っていたので×方向に2つを差し込んだら直りました。それ以外ではバスタブとトイレは古いままですね。 シャワ-の出も十分にあります。エアコンも空調タイプで寒いぐらいに冷えました。裏手にはハリソンモ-ルがあります。両替所もありました。食事はホテル内にある日本料理店で食べました。 すき焼き定食は肉が硬い肉でした。味付けは日本の味でした。値段も1250ペソ2人分でした。 次の日の早朝はベルボ-イが道路に行ってホワイトタクシ-を呼んでくれます。 マニラ空港まで165ペソでした。時間にして空いていたので20分くらいでしょうね。
Katsura E. グループ Japan, 2015年9月24日
五ッ星ホテルではない

街中で便利、ショッピングモール近い、タクシーも知っている
工事中でペンキの臭いがきつい。また見苦しくて、五ッ星ではありえない。 タクシーが待機していない。ボーイはメーターを使いようにドライバーに結うべきである。 乗った後にメーターを使わず、価格を言うので腹が立って降りた。
Katsura E. グループ Japan, 2015年9月23日
ダメホテル

ショッピングモール近い、街中、プール
工事中でペンキの臭いがつよい。 タクシーが待機していない。
センチュリー パーク ホテル マニラセンチュリー パーク ホテル マニラ - フロントセンチュリー パーク ホテル マニラ - ロビーセンチュリー パーク ホテル マニラ - ロビーセンチュリー パーク ホテル マニラ - ロビーセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - プールセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - バルコニー/テラスセンチュリー パーク ホテル マニラ - スイート ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - ビュッフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部センチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - ボールルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ミーティング ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - ミーティング ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ホテルの外観センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテルの外観センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - ボールルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ボールルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ロビー