センチュリー パーク ホテル (Century Park Hotel)

599 Pablo Ocampo Str., マラテ, マニラ, フィリピン 1004 (地図上で表示)

センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - ロビー センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部 センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部 センチュリー パーク ホテル マニラ - フロント センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部 センチュリー パーク ホテル マニラ - プール センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - プール センチュリー パーク ホテル マニラ - プール センチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルーム センチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルーム
センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - スイート ルーム センチュリー パーク ホテル マニラ - ビュッフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジ センチュリー パーク ホテル マニラ - レストラン
ホテルエリア: マラテ 客室数: 500

Shigeo Y. ビジネス Japan, 2014年3月26日
落ち着いた雰囲気

笑顔・静か・安心
Nobuyuki Y. 1人旅 Japan, 2014年3月25日
ほぼ満足できた。

SMやレストランが近くにあった。プールは屋外にあり大きい。 風格を感じる建物
口コミを呼んだことから、あまり期待はして行かなかった。従来、HERITAGEを使っていたが 次回からは、定宿としたい位によかった。
Yutaka A. カップル Japan, 2014年3月24日
マニラの中心地にありSMマラテまで、徒歩3分

朝食バイキングが豊富/部屋がキレイ/SMが近い
周辺の渋滞が酷くニノイアキノ国際空港から1.5時間かかりました。(夜8時ころ) ホテルは、キレイで朝食もGOOD!! さすがという感じで、サンダルと短パンで行ったので場違いな感じがしました… 帰りは朝早かったので、20分くらいで空港に到着。
Nobuyoshi F. 1人旅 Japan, 2014年3月22日
便利な場所のホテル

ショッピングに便利、レストランも近い、ナイトライフにも便利
ドアボーイ、スタッフの対応もよく、レストランも豊富、部屋は、古い感じですが、特に不満な点は、ありませんでした。あえて、言うならば、フロントの対応が遅く、チェックインに20分時間がかかった事です。
Akihiro H. ビジネス Japan, 2014年3月17日
特になし

建物が豪華であること。
                                                                      ホテルのフロントの対応が遅く非常にとろくさいです。
Masaki Y. カップル Japan, 2014年3月16日
ショッピングモールが近くて便利

ショッピングモールが近くて便利・フィリピン航空のオフィスがある。駅にも近い。
ショッピングモールが近くて便利でした。フィリピン航空のオフィスもあり、フライトの変更など待ち時間なくできました。駅にも徒歩圏ですので電車での移動をお考えの方には良いと思います。
Kida M. 1人旅 Japan, 2014年3月14日
建物は古いが、清潔なホテル

便利・リーズナブル・静か
これまで何度も滞在してるが、今回よりwifiパスワードが毎日変更しなければならなかった。 ホテル側より説明が無いので、大変迷惑した。非常に不親切であると思う。
Katsuiko T. グループ Japan, 2014年3月4日
安くて綺麗

古いが部屋は綺麗で食事に日本米もあって美味しい
Tadahiro M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月3日
古くてサービスが悪い

中心地に近い、スーパーマーケットに近い、プールがある
ハウスキーピングに幾度も電話したが部屋に来ない。ベッドのシーツは破れたものを使っている。カーペットはタバコの焦げた後が残っている。朝食のバイキング代金が異常に高い。
Takagai J. ビジネス Japan, 2014年2月23日
まあまあのホテル

朝食メニューが豊富、エレベーターがスムーズ、
お部屋のミニバーが補充されていなかったり、到着時のフルーツ盛りがお部屋になかったりと不便ではないが・・・ベッドメイクのためにわざわざチャイムを鳴らして来たりすることもあり、サービスの点では残念でした。 ホテルの内容からみると値段が高すぎる気がします。

センチュリー パーク ホテル マニラセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - ロビーセンチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部センチュリー パーク ホテル マニラ - フロントセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部センチュリー パーク ホテル マニラ - プールセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - プールセンチュリー パーク ホテル マニラ - プールセンチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - スイート ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ビュッフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部センチュリー パーク ホテル マニラ - ボールルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ボールルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ミーティング ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ホテルの外観センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテルの外観センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテルの外観センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - ロビーセンチュリー パーク ホテル マニラ - ミーティング ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - ミーティング ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ホテルの外観

お客様レビュー - センチュリー パーク ホテル, マニラ