サインインして最安値をチェック!
×

センチュリー パーク ホテル (Century Park Hotel)

599 Pablo Ocampo Str., マラテ, マニラ, フィリピン 1004 (地図上で表示)

センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - ロビー センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部 センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部 センチュリー パーク ホテル マニラ - フロント センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部 センチュリー パーク ホテル マニラ - プール センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - プール センチュリー パーク ホテル マニラ - プール センチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルーム センチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルーム
センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - スイート ルーム センチュリー パーク ホテル マニラ - ビュッフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジ センチュリー パーク ホテル マニラ - レストラン
エリア: マラテ 客室数: 500

Takano H. グループ Japan, 2014年9月17日
ゴルフ目的の滞在

1、料金が手頃  2、朝食付き  ショッピング モールが近い
ホテル利用の評価はほぼ満点ですが、外出時タクシーを呼んでもらいましたが、運転手はメーターを倒さず不当な額を要求された、運転手に行く先を伝えてくれると同時にナンバーの控えを取ってほしい。
Kunio Y. グループ Japan, 2014年9月13日
工事中

繁華街に近い スタッフの対応が良い 料金が安い
3階に宿泊したが、改装工事中で廊下はビニールシート! 価格が手頃で宿泊したが、工事中の階には宿泊したくなかった。
Shunji O. カップル Japan, 2014年9月13日
少し以前の5スター

朝食・部屋の広さ・価格
過去の5スターだろう、価格からすれば仕方ない。全体的にまーマー良い方だと思う。
Osamu K. カップル Japan, 2014年9月10日
プールで遊ぼう!

朝食がおいしい。部屋が清潔。素敵なプール
団体客が増えたため、フロント業務が、マヒ状態です。喫煙や、大声のマナーがどんどん低下しています。
Hiromitsu K. ビジネス Japan, 2014年9月6日
一昔に比べて、セキュリティーが良くなった。

1.部屋が改装されて快適になった。2.バッフェの朝食がおいしい。3.どこに行くにも便利な立地。
部屋が改装されてきれいになったので、快適に過ごせましたが、相変わらず、中国人団体客のマナーの悪さと韓国人客のうるさいのは閉口します。しかし、セキュリティーは格段と良くなってました。
Yoichiro T. ビジネス Japan, 2014年9月2日
ショッピングモールが横にあり便利

場所が良い、金額がリーズナブル、隣がショッピングモール。
ビジネスで利用しました。文化センターに歩いて行けて便利でした。
Koichi M. 1人旅 Japan, 2014年9月2日
少しふるいが、よい

部屋がひろい。バスタブが、ある。ホテルの前にsmがある。
Hiromi S. カップル Japan, 2014年8月31日
すてきなホテル

食事・スタッフのサービス・設備
Tsuneo M. グループ Japan, 2014年8月17日
高級なホテル

このホテルの朝食は非常においしかったです。
マニラに行くことがあればまた泊まりたいです。
Takayuki T. カップル Japan, 2014年8月17日
ホテルは快適

1.価格 2.温水プール 3.部屋
立地だけなんとかなれば言う事無し

センチュリー パーク ホテル マニラセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - ロビーセンチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部センチュリー パーク ホテル マニラ - フロントセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部センチュリー パーク ホテル マニラ - プールセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - プールセンチュリー パーク ホテル マニラ - プールセンチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - スイート ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ビュッフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部センチュリー パーク ホテル マニラ - ボールルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ボールルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ミーティング ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ホテルの外観センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテルの外観センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテルの外観センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - ロビーセンチュリー パーク ホテル マニラ - ミーティング ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - ミーティング ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ホテルの外観センチュリー パーク ホテル マニラ - ロビーセンチュリー パーク ホテル マニラ - エントランス(玄関)

お客様レビュー - センチュリー パーク ホテル, マニラ