センチュリー パーク ホテル (Century Park Hotel)

599 Pablo Ocampo Str., マラテ, マニラ, フィリピン 1004 (地図上で表示)

センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - ロビー センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部 センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部 センチュリー パーク ホテル マニラ - フロント センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部 センチュリー パーク ホテル マニラ - プール センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - プール センチュリー パーク ホテル マニラ - プール センチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルーム センチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルーム
センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - スイート ルーム センチュリー パーク ホテル マニラ - ビュッフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジ センチュリー パーク ホテル マニラ - レストラン
エリア: マラテ 客室数: 500

Hiroshi N. ビジネス Japan, 2014年7月2日
部屋が古いし、カビ臭い。改修が全て終了していない。

買い物は便利。立地的にはまあまあ。料金的には許せる範囲。
チェックインの時にフロントマンがミスインプットし、チェックアウト時に時間がすごくかかった。ルームキーが度々開かない事があった。朝食もたいしたことない。
Hiromitsu K. カップル Japan, 2014年6月28日
久しぶりに宿泊しました。

空港に近い。ショッピングに歩いて行ける。食事も困らない。
久しぶりに宿泊しました。廊下等で少し韓国の団体客の騒がしいのが気になりましたが、部屋は改装されており大変綺麗になってたので快適に過ごせ満足出来ました。
Masakazu T. 1人旅 Japan, 2014年6月23日
ちょっと不便、でも静か

静かな場所、値段、Wifi
Malateの中心から少し、10分-15分程度歩かないといけないが、その分、周りは静か。ただ、この周辺にも多少のお店はあるので、そんなに不便ではない。
Sakae I. ビジネス Japan, 2014年6月16日
うん きれい

立地 清潔感 ジム
隣にハリソンプラザがありいいです
Keiko B. グループ Japan, 2014年6月16日
安全でショッピングエリアが近い

空港からのアクセスが良い。安全。割安。
時々利用していますが、朝食をつけても割安で安全なホテルです。
Kazutaka O. ビジネス Japan, 2014年6月10日
町の中心に位置し目の前が大型ショッピングセンターがあるので大変便利である。

スタッフの対応が良い。 レストランが 洋食と日本レストランがあること。 交通のアクセスが良い点。
上記の3点につきます。
Hideki K. グループ Japan, 2014年6月4日
チェック、チェックアウトに時間がかかる。良質なサービスは全く無い。

ショッピングセンターが直ぐ前にある。サービス無しで気兼ねは無い。
適当なサービスに心がけている銭儲け主義のホテル。場所が良いのでつい延泊しました。部屋はまあまあ。全て古い。
Hideki K. グループ Japan, 2014年6月3日
スタッフは中高年が多く、サービスも非常に悪い。金儲主義のホテル。

Century Park Hotel
良質なサービスは全くありません。金儲主義のホテルです。団体の中国人が時々多いので辟易します。朝食はいつも同じメニューで、補充は滅多にしません。時間を見計らって、従業員が、自分らの飯を確保しに来ます。アホくさ。しかし、便利なのでついつい利用します。ホテルは古い。入口に待ち構えているタクシーは利用しないように。
Okabe Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月1日
とても快適だった。

グレードが高い。 接客の対応が佳い。食事が美味しい。
とても気に入りました。とにかく、値段の割には、高いランクに入り、滞在中は、何の不安もなく、心配もなかった。 食事も、とても美味しいし、品数も豊富で満足した。
Ichikawa S. 1人旅 Japan, 2014年5月25日
手頃な料金と快適性

回答済み
 シャワーの出が不均一

センチュリー パーク ホテル マニラセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - ロビーセンチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部センチュリー パーク ホテル マニラ - フロントセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部センチュリー パーク ホテル マニラ - プールセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - プールセンチュリー パーク ホテル マニラ - プールセンチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - スイート ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ビュッフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部センチュリー パーク ホテル マニラ - ボールルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ボールルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ミーティング ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ホテルの外観センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテルの外観センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテルの外観センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - ロビーセンチュリー パーク ホテル マニラ - ミーティング ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - ミーティング ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ホテルの外観センチュリー パーク ホテル マニラ - ロビーセンチュリー パーク ホテル マニラ - エントランス(玄関)

お客様レビュー - センチュリー パーク ホテル, マニラ