センチュリー プラザ ホテル (Century Plaza Hotel)

Juana Osmena St, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

センチュリー プラザ ホテル セブ - 客室 センチュリー プラザ ホテル セブ - 客室 センチュリー プラザ ホテル セブ - 客室 センチュリー プラザ ホテル セブ - 客室 センチュリー プラザ ホテル セブ - 客室 センチュリー プラザ ホテル セブ - 客室 センチュリー プラザ ホテル セブ - 客室 センチュリー プラザ ホテル セブ - バスルーム センチュリー プラザ ホテル セブ - レストラン センチュリー プラザ ホテル セブ - コーヒーショップ/カフェ センチュリー プラザ ホテル セブ - フロント センチュリー プラザ ホテル セブ - フロント センチュリー プラザ ホテル セブ - ホテル内部 センチュリー プラザ ホテル セブ - ホテル内部 センチュリー プラザ ホテル セブ - 周囲 センチュリー プラザ ホテル セブ - ホテルの外観
センチュリー プラザ ホテル セブ - ホテル内部
エリア: セブ市 客室数: 33

5.9
Tatsuya I. 1人旅 Japan, 2014年5月1日
古いホテル

安い、ナイトライフを求めるなら場所はよい、近くにレストランが多い
部屋は古めで、朝食は簡単な内容。料金が安めなので、料金相応だと思う。
Yuichi M. 1人旅 Japan, 2013年8月26日
繁華街近い

繁華街近い、静、ホテル前にマッサージ
繁華街近い、静、ホテル前にマッサージ。ホテル古い、シャワーの水圧、湯量は良い。朝食は、出なくてもよいような、お粗末なもの。場所は良いが、内容のわりに料金は、高いと思う。
Hiroaki S. 1人旅 Japan, 2013年8月19日
値段に比べて若干落ちるかな。

レストランが近い。マッサージが近い。大きな部屋。
古いホテルです。何の変哲もないホテルです。部屋に金庫はありません。フロントに金庫はあります。トランシット以外には使い道少ないですね。
Go O. カップル Japan, 2013年6月12日
ロケーション最高

繁華街の中心にあるロケーション
繁華街の中心にあるので夜も安心して外出できるロケーションが最高です。人通りの少ない場所などに行く場合はタクシーを使わないと危険です。
Go O. カップル Japan, 2013年6月11日

繁華街の中心のロケーション
部屋が広くて、ロケーションも繁華街の中心にあり周囲にはレストラン、コンビニなど多数のお店があるので何かと便利です。
Osamu Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年2月26日
セブ市の中心で徒歩圏内で用が足せる

少し奥まっているので他のホテルより静か
朝食は付いてるだけって感じなので、ガッツリ食べたい人はオーダーが必要かも?マッサージや両替、買い物は便利
Yoshihiro M. 1人旅 Japan, 2013年1月31日
外観や新しさではなく、中身重視のベテラン旅行者にはお勧めのホテルです。

ホテルの宿泊費は安いわりに、部屋が30平米近くあり、ゆったりと過ごせました。
ホテルスタッフはフレンドリーで居心地の良いリーズナブルなホテルです。 ホテル前のレストランは、地元の方がほとんどで、ローカル色たっぷり、朝食セットはp70とお値打ちです。夕食もビール2本飲んでも1人p300~400で十分です。また、歩3分の所に1時間p100のマッサージの店を見つけました。ただし12~17時のハッピーアワー価格です。セブシティの中心フェンテオスメーニャ歩1分のホテルとしては、買い物、食事、マッサージ、両替、図書館、ナイトライフ等の利便性に優れ、節約旅行にはピッタリです。 但し、豪華で綺麗で新しい充実した施設を希望される方には、お勧め出来ません。
Yoshihiro M. 1人旅 Japan, 2013年1月28日
豪華さを求めなければ、利便性、経済性、快適性に優れたホテルです。

便利なホテル!
今回1週間の旅行では2回に分けて、各1泊つづ宿泊させて戴きました。それだけ利便性、経済性に優れたホテルと云うことです。ホテルスタッフはフレンドリーで居心地の良いリーズナブルなホテルです。 ホテル前のレストランは、地元の方がほとんどで、ローカル色たっぷり、朝食セットはp70とお値打ちです。夕食もビール2本飲んでも1人p300~400で十分です。また、歩3分の所に1時間p100のマッサージの店を見つけました。ただし12~17時のハッピーアワー価格です。セブシティの中心フェンテオスメーニャ歩1分のホテルとしては、買い物、食事、マッサージ、両替、図書館、ナイトライフ等の利便性に優れ、節約旅行にはピッタリです。 但し、豪華で綺麗で新しい充実したホテル施設を希望される方には、お勧め出来ません。
グルメ: ホテル歩10秒の朝食提携レストランは、地元の利用者ばかりで、雰囲気、価格では高得点でした。
Masanori N. 1人旅 Japan, 2012年6月13日
長所・短所それぞれあるが、短所に目をつぶることができれば最高の宿泊施設

値段が安い割に設備も整っており、市の中心部にある。またスタッフも大変親切で日本人リピーターも多いと聞く
長所はやはり値段の安さの割に設備が整ってて、近隣にフットスパやレストランなど施設が充実し、市の中心部にあるから色々な所へのアクセスがいいことである。 そのためか日本人の宿泊客も非常に多いと聞いた。(Wifiの接続もとても良かった) ただし、難点としては、一見きれいそうに見える施設だが、浴室の壁を蟻が這ってて、気になる人は嫌だろうなと感じたことである。
Shin K. グループ Japan, 2012年5月2日
売りは立地のみのホテル

立地
立地は良いが、冷蔵庫がない、エアコンが効かない、セーフティBOXが部屋にない。外部からのセキュリティ面が不安など難が多い。

センチュリー プラザ ホテル セブセンチュリー プラザ ホテル セブ - 客室センチュリー プラザ ホテル セブ - 客室センチュリー プラザ ホテル セブ - 客室センチュリー プラザ ホテル セブ - 客室センチュリー プラザ ホテル セブ - 客室センチュリー プラザ ホテル セブ - 客室センチュリー プラザ ホテル セブ - 客室センチュリー プラザ ホテル セブ - バスルームセンチュリー プラザ ホテル セブ - レストランセンチュリー プラザ ホテル セブ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー プラザ ホテル セブ - フロントセンチュリー プラザ ホテル セブ - フロントセンチュリー プラザ ホテル セブ - ホテル内部センチュリー プラザ ホテル セブ - ホテル内部センチュリー プラザ ホテル セブ - 周囲センチュリー プラザ ホテル セブ - ホテルの外観センチュリー プラザ ホテル セブ - ホテル内部