175 Koktanod Road, カタ, プーケット, タイ (地図上で表示)

旧 : Tropical Serene Resort
Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - プール Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - スイート ルーム Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - プール Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - ホテルの外観 Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - 景色 Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - プール Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - プール Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - スイート ルーム Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - バスルーム Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - スイート ルーム Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - スイート ルーム Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - スイート ルーム Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - スイート ルーム Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - スイート ルーム Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - スイート ルーム Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - スイート ルーム
Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - プール Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - バスルーム Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - バスルーム Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - レストラン Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - プール Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - 客室 Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - 景色 Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - 客室 Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - 景色 Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - プール Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - プール Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - プール
エリア: カタ 客室数: 144

Yukiyasu K. カップル Japan, 2015年3月26日
プールが楽しい。

プールにバスケットゴールがある。 コンビニが近い。 部屋が快適
カタビーチまで少し歩くが、歩いて行けて、プールサイドにシャワー室とトイレ更にはバーカウンターがあるので快適に過ごすことができます。 料金も安いのでお勧めのホテルです。 ファミリーマートやセブンイレブンまで近いので便利です。
Satoshi M. 1人旅 Japan, 2015年3月9日
まさかのオーバーブッキング

スタッフ対応、部屋が広い、比較的静か
まさかのオーバーブッキングで、初日のみ系列のChanalai Gardenで部屋を用意しますという事でした。 ホテル間の移動もキチンと送迎をしてくれ、夕食もホテルで用意してくれました。 エントランスから宿泊棟まで、プールスペースがあり階段しかないので少し大変です。スーツケースなどはスタッフに頼めばokかと。 Wifi は共有スペースのみです。エントランス、レストランあたりのみ使用可能です。 部屋のトイレはタイ式のウォシュレットが付いていなかった。部屋の鍵はオートロックではなく、自身で鍵で開閉します。 直ぐ裏手が山なので、蚊取り線香はあったほうがよいです。近くのコンビニにあります。 少し海から離れてますが、途中に色々店もあるので比較的立地はよいかと。 館内もスタッフがこまめに掃除をしていたので綺麗でした。 皆、笑顔で対応してくれてよかったと思います。
Akiko K. カップル Japan, 2015年1月4日
水まわりが快適

バスタブ、立地、広さ
シャワーとバスタブが独立していて、水まわりが広くて快適でした。部屋、バルコニーも広くて良かったです。海までも、数分、コンビニも近いですが、安い屋台食堂のような店は近くになかった気がします。ガラディナーは、カロンのチャナライヒルサイドにバスで移動して開催されました。唯一の不満はトイレのウォッシュレット(ビデ)がなかったことです。
Atsushi F. カップル Japan, 2014年12月31日
食事・立地は◎ 部屋の清潔さは× 値段なり

朝食は美味しい カタビーチまでの距離もいい 宿泊費が安い
乾季の12月に滞在したが、とにかく蚊がいるので、蚊取り線香は必要。 蚊取り線香はホテルから歩いて3分のコンビニで10バーツ程度で購入可能。 掛け布団が臭かったのがNG。 シャワーのお湯の出もOK。
Akihide I. 1人旅 Japan, 2014年4月17日
格安ビーチリゾート

ビーチまで徒歩数分、古いが充分な設備、ファミリーにも対応化
ホテル(部屋)は古いが、格安にビーチリゾートを満喫。 プーケットタウン行きのローカルバス停にも近し
Akihide I. 1人旅 Japan, 2014年4月16日
ビーチまで徒歩数分

格安ビーチリゾート、ビーチまで徒歩圏内、古いが充分な施設
ホテルは、Chanalai Flora Resortだが現地の看板は旧ホテル名が書かれたまんま(さすがタイ)ご愛嬌ですか! 部屋は、Superiorを予約。なぜか旧館1階の奥のプールアクセス、目の前のチェアーベッドはプライベート感覚。 眺望はプールだが、これはこれでまったく問題なし。 上層階だと海が見えると思います。 部屋自体は、古いが3人滞在(親子連れ)でも充分広く使える。備品、設備もOK。 ハイシーズンでこの設備でこのプロモーション価格ならリピートあり。 朝食もビュフェタイプ、タマゴ料理もその場で作ってくれます。
Naoki I. カップル Japan, 2014年4月13日
朝食が思った以上に充実していた

朝食、雰囲気、海、お土産のショッピングに歩いて行けるとこ
部屋は若干湿気臭いですが、エアコンを付ければあまり 気にはならなかったです。 プールは使用しなかったですが子供も遊べる浅さなので、お子さんは楽しめると思います。 朝食を付けて正解といえるビュッフェでした。
Murota T. カップル Japan, 2013年10月25日
ビーチメインの方へおすすめのホテル

海に近い 部屋が広い ベッドが快適
初めてのプーケット旅行で滞在しました。カタビーチへ徒歩5分ほどと海にたくさん行きたい方には良い立地だと思います。値段の割に部屋は広く、ベットも十分な広さで快適でした。シャワールームとバスタブが別々にあるので海から帰ってきて、二人同時にシャワーを使えるのもよかったです。朝食は付けませんでしたが、朝食付きにしていた友人によるとメニューも豊富で差額もそれほどでもなくお得だったともことです。 気になった点は、清掃はきちんとされていますが、それでもシーツにシミがついていること、トイレの扉がガラスで、閉めても中が丸見えなことでしょうか。最初は戸惑いましたが、3日もすると慣れました(笑) ビーチで過ごすことをメインとしている方にはおすすめのホテルかと思います。
Yuji I. グループ Japan, 2013年10月24日
ビーチに近い

ビーチに近いコンビニ徒歩圏内朝食美味しい
旧館に泊まりましたが、せっかくバスタブつきだったのにお湯がでませんでした。友人が泊まった新館はお湯の出はよかったようですが、室内でインターネットができなかったそうです。旧館はインターネットの状態は良好でした。窓からプールが見え眺めがよかったですが、部屋は少し古い感じです。新館は、部屋は新しく良いのですが、眺めは悪く、カビ臭かったそうです。どっちもどっちです。朝食は、美味しかったです。
Motoko Y. グループ Japan, 2013年10月24日
ビーチに近い。

ビュッフェ。ビーチに近い。安い。
部屋が湿気くさい。友達の部屋はお湯が出なかったらしい。ちょっと古め。朝ごはんは、満足でした。日当たりの悪い部屋で、それが嫌でした。ビーチに近くて便利。紅茶のティパックはカビていた。

Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケットChanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - プールChanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - スイート ルームChanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - プールChanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - ホテルの外観Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - 景色Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - プールChanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - プールChanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - スイート ルームChanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - バスルームChanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - スイート ルームChanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - スイート ルームChanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - スイート ルームChanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - スイート ルームChanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - スイート ルームChanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - スイート ルームChanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - スイート ルームChanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - プールChanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - バスルームChanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - バスルームChanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - レストランChanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - プールChanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - 客室Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - 景色Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - 客室Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - 景色Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - プールChanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - プールChanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - プールChanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - プールChanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - 景色Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - 客室Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - 客室Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - バルコニー/テラスChanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - 客室Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - レストランChanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - 客室Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - レストランChanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - 客室Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - 景色Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - 客室Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - 客室Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - レストランChanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - 客室Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - レストランChanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - 景色Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - 客室Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - エントランス(玄関)Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - レストランChanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - ビュッフェChanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - ビュッフェChanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - 景色Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - 景色Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - レストランChanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - 客室Chanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - バスルームChanalai Flora Resort, Kata Beach プーケット - 間取り図