ホテル情報に戻る

チャナライ フローラ リゾート カタ ビーチ (Chanalai Flora Resort, Kata Beach)

175 Koktanod Road, カタ, プーケット, タイ

すごく良い 7.6

yuji I.
2013年10月27日
ビーチに近い
ビーチに近いコンビニ徒歩圏内朝食美味しい
旧館に泊まりましたが、せっかくバスタブつきだったのにお湯がでませんでした。友人が泊まった新館はお湯の出はよかったようですが、室内でインターネットができなかったそうです。旧館はインターネットの状態は良好でした。窓からプールが見え眺めがよかったですが、部屋は少し古い感じです。新館は、部屋は新しく良いのですが、眺めは悪く、カビ臭かったそうです。どっちもどっちです。朝食は、美味しかったです。

takehiko K.
2013年9月28日
安価なプライスダウンの部屋はカビ臭かった
部屋が比較的広い。立地条件がよい。
部屋がカビ臭く、部屋を変えてもらえるか尋ねると、変えられないとの事で自分でスプレーをしろと。諦め外出後、部屋に戻ると消臭スプレーの臭いがし、助かった。フロントの対応は一部の人はいいかげんで、ベッドメイキングの人に聞いた方が適切で親切な対応をしてくれた。部屋でWI-FIは使えず、プールサイド、フロントにいかないと使えなかった。

osamu H.
2013年9月25日
ビーチへのアクセスよし、値段もお手頃
アクセス、プール、部屋
今回、ダブルブッキングでスペシャルデラックスに泊ることになりました。 部屋はきれいで広々として、高層階で蚊もいなく快適でした。 食事の時に中国人観光客が多く、騒々しい感じが残念でした。

osamu H.
2013年9月11日
古いけどアクセスが良くリーズナブル
値段、ビーチへのアクセス、場所
ビーチまで徒歩で十分いける距離で、近くに美味しいレストランもあります。 コンビニも近く、プールもあるので、一人旅には十分です。部屋はやや古びた感じは否めませんが、 値段のわりにはOKというところでしょうか。部屋に蚊がいたのが気になりました。

shinji M.
オーストラリア
2013年9月9日
普通。フロントの対応まあまあ。サウナがあるから選んだのになかった。
快適なベット。朝食のメニューが日替わりだし美味しい。コンビニやレストランへは歩いて約5分。

Ken F.
オーストラリア
2013年8月26日
プールがよかったです
プール、買い物、アクセス
プールがよかったです。新館と旧館があり旧館はそれなりに、、、でしたがしっかりとしたベットもありゆっくり出来ました。スタッフもフレンドリーでした。プールが幼児用もありました。ビーチまでは少し歩きます。買い物、レストラン、コンビにも徒歩圏内にたくさんありました。

YUJI S.
2013年7月29日
ビーチに近いgood place.
ビーチに近い、徒歩圏内にすべてそろっている、ゆっくりすごせる。
プールは少し規模が小さいが部屋からプールが眺められてビールを飲みながらベランダでゆっくり過ごすには良い。 少し蚊が多い。刺される。 朝食は焼きたてのオムレツが食べれる。 立地が良い。 部屋も快適。

KAYOKO S.
2013年6月7日
カジュアルリゾート
立地、価格、プールビュー
大型のカジュアルリゾートといった雰囲気です。高級感はありませんが設備の不足はありません。カタビーチ、繁華街、ソンテウ乗り場までは徒歩すぐです。ロシア系のお客さんが多いようでした。ローシーズン価格で安かったので満足しています。

Shinichi N.
2013年5月29日
立地はよい
立地はよいが、ネット環境が悪かった。

YUKO S.
2013年4月26日
オーナーのおばさんが親切
海まで近い 部屋も広くて大きな窓があって開放感があった ビーチタオルの用意があったのはうれしい
オーナーのおばさんはすごくフレンドリーに話しかけてくれて楽しかった。 夜東南アジア系の若者達の話し声が大きくてうるさかったのが残念。