チャナライ ガーデン リゾート (Chanalai Garden Resort)

247 Koktanode Road, カタ, プーケット, タイ (地図上で表示)

旧 : Tropical Garden Resort
チャナライ ガーデン リゾート プーケット - プール チャナライ ガーデン リゾート プーケット - レストラン チャナライ ガーデン リゾート プーケット - レストラン チャナライ ガーデン リゾート プーケット - レストラン チャナライ ガーデン リゾート プーケット - コーヒーショップ/カフェ チャナライ ガーデン リゾート プーケット - ビジネス センター チャナライ ガーデン リゾート プーケット - パブ/ラウンジ チャナライ ガーデン リゾート プーケット - プール チャナライ ガーデン リゾート プーケット - 周囲 チャナライ ガーデン リゾート プーケット - ホテルの外観 チャナライ ガーデン リゾート プーケット - 客室 チャナライ ガーデン リゾート プーケット - 客室 チャナライ ガーデン リゾート プーケット - 客室 チャナライ ガーデン リゾート プーケット - 客室 チャナライ ガーデン リゾート プーケット - 客室 チャナライ ガーデン リゾート プーケット - 客室
チャナライ ガーデン リゾート プーケット - 客室 チャナライ ガーデン リゾート プーケット - 客室 チャナライ ガーデン リゾート プーケット - 客室 チャナライ ガーデン リゾート プーケット - 客室 チャナライ ガーデン リゾート プーケット - プール チャナライ ガーデン リゾート プーケット - プール チャナライ ガーデン リゾート プーケット - プール チャナライ ガーデン リゾート プーケット - プール チャナライ ガーデン リゾート プーケット - プール チャナライ ガーデン リゾート プーケット - プール チャナライ ガーデン リゾート プーケット - プール チャナライ ガーデン リゾート プーケット - プール
エリア: カタ 客室数: 209

Noriyuki I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月2日
家族でゆったり過ごせる

朝食、オーシャンビュー、スタッフ
年末年始に家族4人で4泊しました。ビーチもすぐで南国を味わえるホテルだと思います。31日はガラディナーでしたが料理(ビュッフェで飲み物は別)の割に高い!と思っておりましたがカウントダウンが始まると花火がホテルの目の前で盛大に上がり、会場は大いに盛り上がり値段にも納得できました。
Keiichi I. 1人旅 Japan, 2013年10月28日
不潔、サービス無しのダメホテル

プールがある
2.7
まず部屋は虫だらけ。シーツと枕はカビ臭く、おまけに2-3日に一回しか交換しない。 金庫は故障で翌日昼まで対応できないと言われ、部屋にすら見に来てくれない。大変複雑な構造でエレベーターを乗り継いだり違う棟でまたエレベーターをのりかえねばならないのにしょっちゅう停電と故障し、階段での大移動を余儀無くされる。 朝食ビュッフェも主食は少ししかないのですぐ空になるのになかなか補充しない。六泊しましたが帰りの便の都合でチェックイン時からレイトチェックアウトの希望を伝えましたが、 いつも今はわからないから明日確認してくれと言うので嫌な予感はしてましたが遂に明日チェックアウトという時にフルブッキングだから無理といわれ、シーズンオフで明らかに空いてると抗議したが、あなたの部屋だけアーリーチェックインの客がいると言われた。わたしはレイトチェックインだったのでレイトチェックアウトは自然だと説明し、私のレイトチェックアウトは認めなくても後客のアーリーチェックインを認めるのはフェアーじゃないと抗議しても全くダメ。
Keigo N. 1人旅 Japan, 2013年10月13日
オーシャンビュー

オーシャンビュー
オーシャンビューが気に入り2度目の宿泊ですが、WiFiが有料なのが残ねんです。その他は特に問題ありませんが、次回泊まるとしたら、オーシャンビューで、WiFi無料な所を選びます。
Takako S. 1人旅 Japan, 2013年10月5日
ビーチに5分(^^)

サーフィン目的の旅でした。ビーチから近いし、高台にお部屋があったから安心。ローシーズンですが朝食がついてこの値段はかなりコスパ良いと思います。
T. カップル Japan, 2013年9月28日
ホテル自体は悪くないのですが・・・

朝食のパンが美味しい ビーチが近い プールが良い
ホテル自体は悪くないのですが、大きいホテルなので某国のマナーの悪い団体客がたくさん滞在しています。 朝食ビュッフェ会場も時間帯が悪いと彼らに占領されており、とてもリゾート地とは思えない惨状となります。 とにかく騒ぐ、所構わずタバコを吸う、痰を吐く。 他の国のお客さんも心地よく滞在できるように、ホテル側も、朝食会場を分けるとか、滞在棟を分けるなどの配慮を しなければ、他の国の宿泊客のリピートはないと思います。 ホテルはやや古いのでモダンな感じではありませんが、綺麗に整備されています。 ホテルのレストランのマッサマンカレーが美味しかったです。 お部屋から波のチェックが出来るので、サーファーには良い立地です。ー
Matsuoka Y. カップル Japan, 2013年9月25日

シービュー ビーチまで歩いて2分 部屋広い
サーフィンするならトロピカルガーデンリゾートがおすすめ。ビーチまで歩いて2分、シービューの部屋がおすすめ、部屋から波チェック出来て便利でした。快適な大きいベット 部屋からの眺め最高にいいです。
Noguchi A. グループ Japan, 2013年9月24日
眺めがきれいな落ち着いたホテル

海が一望できる。ビーチまで徒歩2~3分。静か。
空港~ホテルはバスで200Bでした。タクシーなど使うよりは空港出て目の前の乗り合いバスにした方が今後の交通費を考えると良いと思います。 ホテルは入り口~部屋までの階段がかなりあります。オーシャンビューを指定したのでだいぶ上でしたが、チェックイン&チェックアウトの時はトランクを兄ちゃんがかついでくれて助かりました。お水も部屋に毎日1.5lくれたのでありがたかったです。 ホテル目の前からビーチに抜けられる道があり、その際通る「KATAB-B-Q」のトムヤムクンがおいしかったです。マッサージも近くにありコンビニも少し歩けばあるのでまた行ってみたいなと思います。
Iwao S. 1人旅 Japan, 2013年8月28日
サーフィンに海へ行くには、最高の場所

ビーチに近い、街中で生活にも便利、街中でも割とゆったり出来る広さがある。
古いリゾートホテル風ですが、設備は良く手入れされ清潔です。カタは、どうしても海から遠くなりがちですが、ここは数分で海に出られ、水着で帰れます。特にサーファーは、海へ最短だけでなく、サーフショップとビーチレストランとの間を通て海に出るので最高です。
Takahiro K. グループ Japan, 2013年1月13日
カタビーチまでのアクセスが良い

部屋からの眺めが最高
デラックスシービューの部屋に泊まりました。部屋の名前どおりカタビーチがよく見渡せます。ベランダにこしかけ遠くにあるプー島を眺めながら飲むビールは最高でした。ただしフロントから部屋までの道のりがとおく、階段をのぼりながら途中2回エレベーターに乗らなければならず少しきつかったです。ホテルからビーチまで歩いてすぐです。カタビーチの端ですがシュノーケルのポイントになっていて大きな魚がたくさんいました。ビーチでチェアーを借りるとき(1日1台100バーツ2台単位)は後ろのチェアーを借りるのがお勧めです。理由は最前列のチェアーですと波がチェアーまできてしまいます。日によっては最前列のチェアーが全く使えないときもあります。
グルメ: ホテルから少し歩いたところにあるツーシェフズという西洋料理のレストランはお勧めです。料理の質が高くスタッフの対応も良かったです。肉料理でもなんでも美味しかったです。また日本語のメニューもあり写真もあるので料理が選びやすいです。私の知る限りでは街のレストランではプーケットでは一番ではないでしょうか。
Keigo N. 1人旅 Japan, 2012年10月10日
とてもよかった

海の見える部屋
ビーチまで部屋から5分位。海の見える部屋をとったので眺めもよくすごくよかった。プールもあるし、朝食のビュッフェのよかった。また泊まりたいです。

チャナライ ガーデン リゾート プーケットチャナライ ガーデン リゾート プーケット - プールチャナライ ガーデン リゾート プーケット - レストランチャナライ ガーデン リゾート プーケット - レストランチャナライ ガーデン リゾート プーケット - レストランチャナライ ガーデン リゾート プーケット - コーヒーショップ/カフェチャナライ ガーデン リゾート プーケット - ビジネス センターチャナライ ガーデン リゾート プーケット - パブ/ラウンジチャナライ ガーデン リゾート プーケット - プールチャナライ ガーデン リゾート プーケット - 周囲チャナライ ガーデン リゾート プーケット - ホテルの外観チャナライ ガーデン リゾート プーケット - 客室チャナライ ガーデン リゾート プーケット - 客室チャナライ ガーデン リゾート プーケット - 客室チャナライ ガーデン リゾート プーケット - 客室チャナライ ガーデン リゾート プーケット - 客室チャナライ ガーデン リゾート プーケット - 客室チャナライ ガーデン リゾート プーケット - 客室チャナライ ガーデン リゾート プーケット - 客室チャナライ ガーデン リゾート プーケット - 客室チャナライ ガーデン リゾート プーケット - 客室チャナライ ガーデン リゾート プーケット - プールチャナライ ガーデン リゾート プーケット - プールチャナライ ガーデン リゾート プーケット - プールチャナライ ガーデン リゾート プーケット - プールチャナライ ガーデン リゾート プーケット - プールチャナライ ガーデン リゾート プーケット - プールチャナライ ガーデン リゾート プーケット - プールチャナライ ガーデン リゾート プーケット - プールチャナライ ガーデン リゾート プーケット - ロビーチャナライ ガーデン リゾート プーケット - ロビーチャナライ ガーデン リゾート プーケット - 景色チャナライ ガーデン リゾート プーケット - コーヒーショップ/カフェチャナライ ガーデン リゾート プーケット - ミーティング ルームチャナライ ガーデン リゾート プーケット - ミーティング ルームチャナライ ガーデン リゾート プーケット - ミーティング ルームチャナライ ガーデン リゾート プーケット - レストランチャナライ ガーデン リゾート プーケット - レストランチャナライ ガーデン リゾート プーケット - レストランチャナライ ガーデン リゾート プーケット - レストランチャナライ ガーデン リゾート プーケット - レストランチャナライ ガーデン リゾート プーケット - レストランチャナライ ガーデン リゾート プーケット - レストランチャナライ ガーデン リゾート プーケット - レストランチャナライ ガーデン リゾート プーケット - スパチャナライ ガーデン リゾート プーケット - スパチャナライ ガーデン リゾート プーケット - 景色チャナライ ガーデン リゾート プーケット - ビーチ