チャナライ ロマンティカ リゾート (Chanalai Romantica Resort, Kata Beach)

62 Kata Road, Tambol Karon, Muang, カタ, プーケット, タイ 83100 (地図上で表示)

チャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - プール チャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - スイート ルーム チャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - プール チャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - レストラン チャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - プール チャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - スイート ルーム チャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - プール チャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - スイート ルーム チャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - スイート ルーム チャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - スイート ルーム チャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - スイート ルーム チャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - スイート ルーム チャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - スイート ルーム チャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - スイート ルーム チャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - スイート ルーム チャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - 客室
チャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - プール チャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - ホテルの外観 チャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - プール チャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - プール チャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - 客室 チャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - 客室 チャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - 客室 チャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - バスルーム チャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - 客室 チャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - バスルーム チャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - 客室 チャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - 客室
エリア: カタ 客室数: 65

総合レビュー

全クチコミ (910)
Junichi K. 1人旅 Japan, 2015年5月9日
値段の割に

部屋が広い、朝食、立地
特にこだわりなければ十分です
Masaru S. 1人旅 Japan, 2015年5月4日
立地の良い静かなホテル

立地、価格、広い部屋
ビーチまで徒歩3・4分と最高の立地。プールサイドにバルコニー付きの大きな窓がありとても明るく広い部屋。バスタブ付きの部屋を利用したが残念ながら水圧が弱くお湯が溜まるのに何時間かかるかわからなかったので断念。別にシャワールームがありこちらの水圧は強く快適に利用できた。やや古いホテルだが価格が安いのでコスパは高いと言える。夜は静かでファミリー向けか? 夜遊び好きには向かないビーチ。
Junichi K. 1人旅 Japan, 2014年12月31日
快適でした

立地、価格、水圧
シャワーの水圧もたっぷりで、快適でした。
Shiro T. 1人旅 Japan, 2014年1月14日
ゆっくり、のんびり、な滞在ができました

コスパが高い、周辺に店が多くて便利、バスタブがある
値段の割に部屋が広くて綺麗でバスタブも付いている。お湯の出も悪くはないので、カタエリアという事を考えれば、コスパは高いと思います。また繁華街のど真ん中なので、周りにバザールやレストランが沢山あって、食事やショッピングには向いています。ただ、ビーチには遠いので、ビーチ派にはお勧めではありません。
Yoshiko T. 1人旅 Japan, 2013年12月21日
安くて海までも遠くなくレストランも周りにたくさんあり便利

片言の英語で丁寧に部屋についてチェックイン時に説明してくれた。メイドさんも同じく素敵な笑顔。レストランやコンビニがたくさんある。
隣のバーで騒ぐ声が深夜うるさかったが、二時過ぎに静かになった。 街全体が停電になりましたが、冷蔵庫やセーフティボックスは大丈夫でエアコンが使えずで、暑いからプールで涼みました(笑) 停電を想定してかシャワールームとトイレが刷りガラスでしたので、仲の良いカップル向けです。
Chieko N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年6月29日
可もなく不可もなく。

部屋の清潔さではまずまずかなと思いました。子供がおやつを食べこぼすとアリが群がるのでバルコニーで食べさせていました。
Naho O. 1人旅 Japan, 2013年6月27日
高級ホテルではないけれど

立地が良い、広い部屋、プール
部屋は1人で使うには十分な広さでした。シャワールームとバスタブが別にありますが、バスタブにはドアがありません。 無料のミネラルウォーター2本も毎日置いてくれます。 バルコニーには椅子が2つとテーブルがあり、雨もほとんど吹き込まないので、雨が降っていても本を読んだりくつろいでいる人がたくさんいました。 プールは幅があまり無く細長い感じですが、朝や昼食時は人がいないのでほぼ貸切状態で泳げました。 部屋に鏡のあるドレッサーのようなものが無いので、女性でお化粧をする方はちょっと不便かもしれません。 高級ホテルのようなおもてなしはありませんが、ゲストハウスとそんなに変わらない値段でプール付きの広い部屋に泊まれたので満足できました。
Naho O. 1人旅 Japan, 2013年6月21日
雨季なので格安料金で快適に過ごせました

立地が良い、広い部屋、プール
部屋もバルコニーも毎日綺麗に掃除してくれ、タオルもバス用とプール用を2枚ずつ用意してくれていて便利でした。 心配していた虫の被害はありませんでした。私はゴキブリが苦手なので、念のため毎晩水回りに殺虫剤スプレーを撒いていました。(コンビニやスーパーで200円前後で売っています。ラベンダーのいい香りです) セブンイレブン2軒、ファミリーマート1軒が徒歩数分で行ける所にあり、両替ができる銀行や両替所も何軒もあります。でも両替所はパトンと違って夜遅くは閉まっていました。  ホテルを出て左に30メートルぐらい行くと、たくさんレストランのある通りがあります。 ホテルのwifiは繋がりにくく遅いので、用があるときは近くのカフェやレストランに行って使用しました。 今回は6月で雨季だったせいか格安で宿泊できました。延泊している間、agodaでなぜか数百円さらに価格が下がったのでちょっとラッキーでした。 隣のホテルのレストランで夜にミニライブのようなものが開催される日が多く、少し騒がしく感じる人もいるかもしれません。全体的に見て、この価格でしたら文句なしのホテルでした。
Naho O. 1人旅 Japan, 2013年6月19日
2週間延泊しました!

広い部屋、立地が良い、プール
とても快適です。ホテルスタッフも警備員さんも毎朝笑顔で気持ちの良い挨拶をしてくれて、外出から戻るとまた笑顔で迎えてくれました。 朝食ブッフェは利用しませんでしたが、外に面したテラスで大型扇風機もあり、お客さんはゆったりとした朝食を楽しんでいるように見えました。 wifiは無料ですが、基本的に微弱でした。ロビーでは問題なく使えます。私の部屋は比較的ロビーに近かったのですが、朝以外は繋がりにくかったです。他の宿泊客と話したところ、使える人と使えない人とが二分されていました。部屋の場所はあまり関係ないのかもしれません... プールは夜遅くは使用禁止ですが、1階のプールアクセスの宿泊客が夜中にプールで騒いだり飛び込んだりしてビックリしました。ホテルのスタッフが注意している様子はありませんでした。
Akihide I. カップル Japan, 2013年6月19日
プチリゾート気分、広い部屋&バルコニー、4、5Fはシービュー

部屋が広く快適、バスタブ、シャワールーム、トイレが別々、ビーチへも徒歩圏内
ビーチまでは歩いて5分弱くらいか、5階建て部屋数50くらい、4,5階は遠くに海が見える感じでなかなかよし。 通された部屋は、エレベーターから一番奥でハジの4階のかど部屋、真下にプール、窓の正面は通り及び海側で眺めがよし。夜のライトアップは、いいムードである。でもあまり期待はしないで下さい。 部屋の備品は一通りあります。ドライヤーもあり。セイフティBOXあり。使い方を間違えるとロックしてしまいます。 Wifiは非常に遅い。部屋で電波のいいところを探す始末。朝方4時くらいが一番繋がった。 朝食は、あまり期待しないでください。まあそれなりです。

チャナライ ロマンティカ リゾート プーケットチャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - プールチャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - スイート ルームチャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - プールチャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - レストランチャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - プールチャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - スイート ルームチャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - プールチャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - スイート ルームチャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - スイート ルームチャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - スイート ルームチャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - スイート ルームチャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - スイート ルームチャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - スイート ルームチャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - スイート ルームチャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - スイート ルームチャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - 客室チャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - プールチャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - ホテルの外観チャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - プールチャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - プールチャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - 客室チャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - 客室チャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - 客室チャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - バスルームチャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - 客室チャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - バスルームチャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - 客室チャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - 客室チャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - 客室チャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - バルコニー/テラスチャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - 客室チャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - 客室チャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - バルコニー/テラスチャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - ホテル内部チャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - 客室チャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - ホテルの外観チャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - 景色チャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - 周囲チャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - 客室チャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - レストランチャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - プールチャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - 客室チャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - プールチャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - レストランチャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - フィットネス ルームチャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - 客室チャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - レストランチャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - プールチャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - 客室チャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - プールチャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - 客室チャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - プールチャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - プールチャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - スイート ルームチャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - バスルームチャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - レストランチャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - レストランチャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - フィットネス ルームチャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - フィットネス ルームチャナライ ロマンティカ リゾート プーケット - 間取り図