チャーミング ホテル (Charming Hotel)

15 Yen Thai Street, ホアンキエム地区-旧市街, ハノイ, ベトナム 084 (地図上で表示)

チャーミング ホテル ハノイ - 客室 チャーミング ホテル ハノイ - 客室 チャーミング ホテル ハノイ - ホテル内部 チャーミング ホテル ハノイ - バスルーム チャーミング ホテル ハノイ - レストラン チャーミング ホテル ハノイ - 客室 チャーミング ホテル ハノイ - レストラン チャーミング ホテル ハノイ - 客室 チャーミング ホテル ハノイ - 客室 チャーミング ホテル ハノイ - 客室 チャーミング ホテル ハノイ - 客室 チャーミング ホテル ハノイ - 設備 チャーミング ホテル ハノイ - 設備 チャーミング ホテル ハノイ - 設備 チャーミング ホテル ハノイ - バスルーム チャーミング ホテル ハノイ - 設備
エリア: ホアンキエム地区-旧市街 客室数: 36

Iguchi D. グループ Japan, 2014年7月8日
スタッフのおかげでハノイが楽しかった!

スタッフか親切 朝食が選べる 清潔
ホテルのスタッフが皆親切。特にレセプションの女性がよく話しかけてくれて、観光のアドバイスもくれて助かった。帰りはホテルの車で空港まで行ったが、タクシーより安かった。また泊まりたい。
Hisashi S. グループ Japan, 2014年5月3日
親切なスタッフと行き届いたサービスのある、温かいホテル

ハノイの旧市街にあり、どこに行くにも便利な立地でした。ホテルへの到着が朝6:00頃と早朝でチェックインが出来ない状況でしたが、朝食を勧めてくれたり、ハロン湾への旅行について相談に乗って頂きました。 部屋は7階のスタンダードでしたが、清掃が行き届いていて、快適に過ごせました。朝食も洋食やフォーなど結構種類がありました。フルーツも出して貰えるのは嬉しかったです。
快適に過ごすことができました。どのスタッフも非常に親切で好感が持てました。また、泊まりたいと思います。
Komuro R. グループ Japan, 2014年1月17日
静かでゆっくりできるホテル

スタッフが親切で部屋もきれいに清掃されている。便利な場所。
女1人旅です。レセプションの対応が本当に親切で、安心できます。他のスタッフもみな親切です。ツアーや空港までのタクシーの予約等、相談にのってくれます。帰国が深夜便だったので、チェックアウトの後、シャワーも使わせてくれました。ちょっと古いホテルですが、アットホームで、値段からいえば満足なサービスで
Kazuko U. グループ Japan, 2013年10月15日
とても親切

スタッフがとても良い!!
10月に女性2人で宿泊。ホテルはいつも寝るだけなのであまりいろいろ気になしないがスタッフがとても親切で感動しました。この値段で部屋の広さ、清潔度はGoodです。
Tanaka S. カップル Japan, 2013年9月17日
コストパフォーマンスが高い

格安な値段 ・ スタッフが親切
Yukiyo T. 1人旅 Japan, 2013年8月15日
スタッフが笑顔で素晴らしい

スタッフの笑顔、部屋が清潔、朝食が美味しかった
初めてのベトナム一人旅。空港送迎をメールでお願いしたところ、すぐに返事がきました。つたない英語で何度か質問しましたが、毎回返事が早くありがたかったです。当日空港ではネームボードを持ってるとのことでしたが、なかなか見つからず焦りましたが、根気よく探していたらようやく紙を広げてくれた人を発見。ドライバーは片言の英語でしたが、いろいろ話しかけてくれました。フロントでは顔を覚えてくれて、帰宅した際はルームナンバーを言わなくてもすぐに鍵を渡してくれました。 部屋は清潔でしたが、枕の下のシーツが濡れていたのが残念。窓がない部屋なので仕方がないのでしょうが…2泊しましたので、2泊目は部屋に帰ってすぐ枕を取り除きクーラーの風で少しでも乾くようにしました。 ちなみに私の部屋はセーフティーボックスが鍵の故障で使えませんでした。部屋情報に飲料水ボトル無料とありましたが、 部屋には冷蔵庫にしか水がなく500mlが5000ドン1.5Lが10,000ドンでした。 朝食はコンチネンタル、アメリカン、ベトナムの3種類が有り、ベトナムのフォーが美味しかったです。カットフルーツが2種類つくのも良かったです。市街地の中なので、観光するには便利な場所でした。 この価格で、スタッフの親切さを考えれば多少のことは気になりませんので、また利用したいと思います。
Shuji H. カップル Japan, 2013年8月8日
いいホテルでリーズナブル

とにかく親切、料金が安い、場所もいい
場所はわかりにくいので自力の場合は詳細ナ地図必要ですYEN THAI STREETは大まかな地図では掲載されてなくかなり迷いました。NETはつながりますが夜7時~朝方位までで速度も遅いです昼間は使えませんでした。場所はわかりにくいですがハンザ市場真ん前ですし旧市街のど真ん中でとても便利!徒歩圏内の場所が多いです。フロントは名前覚えてくれたり超親切部屋も毎日言わなくてもちゃんと掃除してくれます。タクシーもスグよんでくれますが朝早い時などは前の日に一言チェツクアウト時間伝えておくと安心です。2、3軒となりにコンビニらしき商店が定価があるのでかいやすいです
Hiroki C. 1人旅 Japan, 2013年4月29日
食えない連中が多いハノイの数少ない清涼剤とも言える素晴らしく親切なスタッフの皆様に救われた

1。スタッフ全員が親切で融通がきく 2.部屋にPCが備え付けられている 3.ミニバーの価格が良心的で種類が豊富
初めてのハノイ一人旅で利用させて頂きました。やや年季の入った造りのホテル。好印象だったのは無料Wifi、ケトル、デスクトップPC、かなり良心的な価格のミニバーなどソフト面が充実している所。ベットもホテルの造りに比べると新しくスプリングもしっかり効いており快適に眠れました。 だがこのホテルの最大の特徴はスタッフの方が非常に親切な所です。親身になって色々と相談になってくれます。空港からのピックアップ等気になる点を何回か英文にてメールで質問しましたが、当を得た回答が直ぐに来ました。加えて宿泊中の対応も素晴らしいです。ハノイには外国人に対して無愛想で客を客とも思わない接客を取る連中が少なくありませんが、このホテルのスタッフは末端の従業員まで非常に愛想がよく親身に対応してくれます。観光中に何度か嫌な思いをしましたが、温かい笑顔と言葉で迎えてくれるホテルのスタッフのお陰で幾らかはその不快感も収まりました。 欠点はお湯シャワーが出にくい、壁が薄く廊下や階段の音が響く、窓のすぐ先が壁で光が殆ど入らない所でしょうか。ただ値段と場所を考えれば仕方がないのかもしれません。個人的にはあまり気になりませんでしたが、気にする方には厳しい所かもしれません。 とにかくスタッフの方が素晴らしいです。人のぬくもりをつい求めたがる一人旅にはこのホテルはかなり向いていると思います。
Hiroshi T. グループ Japan, 2013年4月29日
まちにちかくかんこうにべんり

値段も手ごろ、まちのちゅうしん、ふろんとのたいおうがよい
Naohito M. 1人旅 Japan, 2013年4月21日
スタッフの対応がとても良い。

スタッフの対応。サービスに対して値段が安い。部屋も清潔。
夜間チェックインにもかかわらずスタッフの対応が丁寧でした。 また部屋もきれいで、室内にPCが設置されていました。 値段が安いにもかかわらず、とても満足度が高いと思います。

チャーミング ホテル ハノイチャーミング ホテル ハノイ - 客室チャーミング ホテル ハノイ - 客室チャーミング ホテル ハノイ - ホテル内部チャーミング ホテル ハノイ - バスルームチャーミング ホテル ハノイ - レストランチャーミング ホテル ハノイ - 客室チャーミング ホテル ハノイ - レストランチャーミング ホテル ハノイ - 客室チャーミング ホテル ハノイ - 客室チャーミング ホテル ハノイ - 客室チャーミング ホテル ハノイ - 客室チャーミング ホテル ハノイ - 設備チャーミング ホテル ハノイ - 設備チャーミング ホテル ハノイ - 設備チャーミング ホテル ハノイ - バスルームチャーミング ホテル ハノイ - 設備

お客様レビュー - チャーミング ホテル, ハノイ