ホテル情報に戻る

Yoko I.・日本
2012年4月 | 1泊滞在
低価格で快適ステイ
フレンドリースタッフ、お手頃価格、部屋がキレイ
お手頃価格で快適に滞在できました。部屋にパソコンがあったのでいつでもインターネットができ助かりました。 スタッフはフレンドリーで毎日ホテルで声をかけてくれ、非常に楽しい滞在でした。
投稿日 2013年3月20日

Nami M.・日本
2013年2月 | 3泊滞在
素晴らしいスタッフとサービス
スタッフ、部屋
トラブル発生で、連絡無しの25時過ぎの到着にも関わらず、ちゃんとスタッフが待機してくれていました! 女の一人旅で、チェックイン出来なかったらどうしよう。。という不安の中、このホテルで良かったと思いました! ホテルの空港ピックアップは、agodaを通したので、伝わってなかったよう。 直接メールで連絡する事をオススメします!! と言うことで、ホテルのせいじゃなかったのに、お詫びに夜食をサービスしてくれたり、タクシー代を負担してくれたり。 朝食も豪華なアメリカンブレックファーストです。
投稿日 2013年3月3日

asami O.・日本
2013年1月 | 1泊滞在
清潔でスタッフが親切
スタッフの笑顔が素敵です!
こちらでのレビューをみて予約。 英語がかなり苦手ですが、急きょ予約日が変更になった時にも、予定していた便がキャンセルになり、空港ピックアップ時間が変更に会った時にも、電話の度にとても丁寧に対応してくれました。 空港ピックアップは18ドル。車で40分ほど。大通りから少し入ったところにあるので、ピックアップが楽です。 ただ、ベトナム人ってみんな運転が荒いんですよね。なので、少し酔ったし怖かった。。 部屋は、清潔で特に問題なし。 20ドルのシングルで、エアコンもドライヤーもありました。 アメニティーも充実。 朝食も美味しい。 チェックアウト後、1泊ツアーに参加したため、荷物を預かってもらいました。荷物を持ちにいくと、紅茶を出してくれたり、無料でどうぞと、シャワーも貸してくれました。フライト前にシャワーって嬉しいです。 従業員はみんな若くて笑顔です。 フロントの男性は、私がなかなか英語を聞き取れなくても、ゆっくりと話をし、ときには筆談もしてくれました。 ベトナムで、こうした接客をしてくれるところはあまりないかもしれません。 エコノミーホテルでこの接客は素晴らしい。
投稿日 2013年2月5日

Atsuto S.・日本
2013年1月 | 2泊滞在
とても居心地のいいホテルでした
部屋がきれい、従業員全員が笑顔
サービスがよく、英語も通じるため、非常に快適に過ごせました。設備も非常に充実していました。ベトナムで滞在したホテルの中で1番よかったです。ハノイに来たら次もここに泊まろうと思います。
投稿日 2013年2月4日

SHUNTARO Y.・日本
2012年12月 | 1泊滞在
スタッフはとても親切で、相談に乗ってくれました
やや狭いけど、親切なスタッフで快適に過ごせました
ノイバイ空港に着くのが22時過ぎと遅かったため、ホテルに事前連絡し、送迎を手配してもらいました。 送迎時の費用も、事前に知らせてもらった通り明瞭で、当日の追加請求もありませんでした。 チェックイン時にパスポートを一時預けますが、その点では心配要りません。 あと、部屋によってはWifiが届きにくいかもしれません。 リーズナブルで泊まれるので、お勧めです。
投稿日 2013年1月14日

yuki Y.・日本
2012年10月 | 2泊滞在
フレンドリーなホテルスタッフ
とにかくホテルスタッフの方が優しくフレンドリーで感動しました!
ホテルスタッフの方がとてもフレンドリーで素敵なホテルでした。友人と2人での旅行でしたが、中学生レベルの英語がやっとの私達にでも分かるようにときどき日本語を交えながら、できるだけ簡単な英語でゆっくりと話しながらチェックインの対応等をして下さいました。 チェックイン後一旦街をうろついて、21時過ぎにホテルに帰ると、ちょうどスタッフの方の夕食の時間のようでした。挨拶をして通り過ぎようとすると、なんと夕食に誘っていただき、一緒に楽しい夕食の時間を過ごさせていただきました。(もちろん無料でした)チェックアウト後も荷物を預かってくれたり、朝食の時間や空港送迎のタクシーの待ち時間にも積極的に話しかけてくれたり、とても親切に対応していただきました。 ホテルの場所は少し分かりにくかったですが、一回ホテルに着いたらその後は迷わずに辿りつけると思います。部屋は少し小さめでしたが、冷蔵庫もドライヤーもパソコンもついていたので設備としては十分だったと思います。ハロン湾へのツアーも予約可能でした。($30) またハノイに行くことがあれば必ず利用したいです。
投稿日 2012年11月7日

Yu O.・日本
2012年9月 | 1泊滞在
さいこーでした
清潔感がある
とてもスタッフの方が親切で温かかったです。 また、部屋は大きくて清潔感があり、とてもきれいでした。 ありがとうございます。
投稿日 2012年10月5日

Miki S.・日本
2012年9月 | 1泊滞在
寝るには十分
スタッフはみな優しい
場所がわかりにくいので大変ですが、タクシーで行けばドライバーさんとつながっているようで電話しくれてわかりやすい大通りでまっててくれます。 部屋は薄暗くすこし怖い。 シャワーも古いし部屋は清潔だがかなり古い。
投稿日 2012年9月7日

RUI O.・日本
2012年8月 | 1泊滞在
部屋が綺麗でした
スタッフの方が笑顔でとても親切でした
トランジットの為、1泊しかできませんでしたが、スタッフの方の対応がとても良かったです。 翌日早朝に空港へ行かなければいけなかったのですが、朝食も出してくれました。 旧市街やホアンキエム湖周辺へも徒歩圏内で便利なので、次回滞在時も利用したいです。
投稿日 2012年8月18日

akiko Y.・日本
2012年8月 | 1泊滞在
スタッフの対応がGood!
スタッフがフレンドリーで親切。街歩きに便利な場所。
予約した部屋のエアコンが壊れているということで、近くにある姉妹ホテルに泊まることになったので、部屋の良し悪しはわかりませんが、とりあえずスタッフが親切でよかったです。特にレセプションにいる女性スタッフ(名前は聞きませんでした)は いつも笑顔でとても機転がきいた「チャーミング」な方でした。 場所は、すごく細い通りにあるので、はじめはちょっとわかりにくいかもしれませんが、ガイドブックに常連掲載の店「ダックキム」が近くにあったりと、好立地です。 実は、部屋にパスポートを置きっぱなしにしてチェックアウトし、外出してしまったのですが、ここのスタッフがきちんとキープしておいてくれたので、本当にラッキーでした。ホテルから空港までのタクシーを頼みましたが でした。空港からの通常のタクシーより少し安かったです。
投稿日 2012年8月9日