チャーターハウス コーズウェイ ベイ (Charterhouse Causeway Bay)

No.209-219 Wanchai Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

旧 : チャーターハウス ホテル (Charterhouse Hotel)
チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - スイート ルーム チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - スイート ルーム チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - バスルーム チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - バスルーム チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ホテル内部 チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー
チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ホテル内部 チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ホテル内部 チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルーム チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルーム チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルーム チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルーム チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルーム チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルーム チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルーム チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルーム チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルーム チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - パブ/ラウンジ
エリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 294

Sumi D. ビジネス Japan, 2015年1月24日
事務所近辺

日本語表示、コンビニ近い、事務所近い
Nakamura M. 1人旅 Japan, 2014年12月31日
良かったです

お湯ポットがある。部屋でフリーWi-Fi出来る。チェックアウトタイムがゆっくり。
年末にシングルで滞在でしたが、部屋が空いていたのかアップグレードしてもらえました。 ほとんどが快適でしたが、空調を入れると温度調節が壊れてて寒かったこと以外は良かったです。
Akira S. ビジネス Japan, 2014年12月30日
それなり

朝食 wifi ロケーション
Sumi D. ビジネス Japan, 2014年12月24日
事務所近辺

事務所から近い、コンビニが近い、静か
看板やメニューに日本語表示が記載

事務所近辺、コンビニが近い、夜は静か
Sumi D. ビジネス Japan, 2014年10月19日
初めて行ったホテル

会社から近い、スタッフが良い
初宿泊

事務所から近い、スタッフが良い
Makoto M. 1人旅 Japan, 2014年10月13日
すべてまあまあです。

スタッフの対応が良い
場所、料金、部屋、スタッフ どれも平均的です。一人旅や、ビジネスなどなら満足できるホテルです。
Yasufumi O. ビジネス Japan, 2014年10月6日
シャワールームが古い

ロケーション、地下に有るスポーツバー
値段相応でロケーションがいいので、建物が古いが我慢できるといったところでしょうか。
Takumi M. 1人旅 Japan, 2014年9月9日
次回香港に泊まる機会があればここにしたい。

場所、スタッフの対応、価格

チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - スイート ルームチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - スイート ルームチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - バスルームチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - バスルームチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ホテル内部チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ホテル内部チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ホテル内部チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルームチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルームチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルームチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルームチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルームチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルームチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルームチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルームチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルームチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - パブ/ラウンジチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - パブ/ラウンジチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - パブ/ラウンジチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 食べ物/飲み物チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ビュッフェチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 食べ物/飲み物チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ビュッフェチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 食べ物/飲み物チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ビジネス センターチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - フィットネス ルームチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - フィットネス ルームチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ホテルの外観チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室

お客様レビュー - チャーターハウス コーズウェイ ベイ, 香港