チャーターハウス コーズウェイ ベイ (Charterhouse Causeway Bay)

No.209-219 Wanchai Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

旧 : チャーターハウス ホテル (Charterhouse Hotel)

チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - スイート ルーム チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - バスルーム チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - スイート ルーム チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - バスルーム チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - エントランス(玄関) チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ホテル内部
チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ホテル内部 チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ホテル内部 チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルーム チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルーム チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルーム チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルーム チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルーム チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルーム チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルーム チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルーム チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルーム
エリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 294

Katsuhito M. グループ Thailand, 2014年6月23日
他のホテルにすれば良かった。

近くにコンビニあり 地下鉄が歩ける距離にあり比較的近い 空港バスで大通りまで行けばホテルまで歩いて5分
部屋と廊下までタバコ臭くお勧めできません。同じ様な価格帯のホテルは他にもあるのでここには二度と宿泊しないと思います。
Takashi S. ビジネス Japan, 2014年5月31日
海外出張

無料インターネット コンビニエンスストアが近い リーズナブル
無料インターネットがスムーズにつながり快適でした
Azusa W. ビジネス Japan, 2014年5月1日
コンベンションセンターに近く、中心地にあるためとても便利です

交通の便が良い、美味しいレストランが近い、中心地に近い
コンベンションセンターでイベントがあるときは、とても便利です。それ以外でも、大きなショッピングセンターも徒歩圏内にあり、ローカルフードもたくさんあります。トラムの駅もすぐ近くにあるため、観光バスに乗らなくても観光気分を味わえますよ。
Azusa W. ビジネス Japan, 2014年4月29日
展示会場に近くて便利!

Yasuo U. ビジネス Japan, 2014年4月21日
立地が良い

立地が良い、空港へのアクセスが良い、価格が手頃
香港の滞在では、このホテルを良く利用するが、建物もかなり古くなっているせいもあるしPCを使っていても急に切れたり、携帯を充電していても切れたりするなど電気周りも老朽してきている。今の時期、香港はかなり暑くなってきておりエアコンをかけると音が煩く、ストレスになる。
Reiko K. 1人旅 Japan, 2014年3月3日
立地条件が良い、年季の入ったホテル

便利な立地
湾仔と銅鑼湾の間にあり、どちらへも徒歩5分という立地が抜群に良いホテル。ホテルが高い香港への一人旅で、BBやホステル以外で一泊一万以内に押さえようとすると、この利便性とホテルの基本サービスを兼ね備えたチャーターハウスは悪くない。全体的に古ぼけた感は否めないが、スタッフは親切でフロントの英語も問題なかった。iPadで色々と調べてくれたりと、出来る限りの事はしてくれた。夜遅くなると正面ドアは鍵が掛かってしまうので、12時過ぎるようなら、駐車場がある横のドアからの出入りとなる。
Takashi N. ビジネス Japan, 2014年2月28日
ベッドメイキングは最悪だけど、ロケーションでチャラ

ジム、ロケーション、バー
ジムは狭い香港のホテルの中でも非常に充実していた。もちろん、部屋は狭い。 朝食は普通。特に毎日変わることはない。 ロケーションはCauseway Bay駅まで徒歩10分圏内。非常に便利。 深刻ではないが、ベッドメイキングは最悪に近い。 スリッパが見つからなかったので、ルームキーパーに電話で依頼した際も、持ってくるまで、20分以上要した。
Aya Y. 1人旅 Japan, 2014年2月23日
まぁまぁ

場所がよい
知人の代わりに予約したので私は泊まっていませんが、実際に宿泊した知人の弁。 「洗面ボウルの蛇口がどれだけ探しても見つからず、仕方がないのでシャワーで洗顔した」。私は実際に見ていないのでわかりませんが、もしかしたらセンサー感知して水が出るタイプだったのかも?だとしたら、水温調節はどうやって行うのでしょうか…?? あと部屋が全面鏡張りでラ○ホみたいだったとか、1万5千円近くするのにバスタブがないとか、あまり良い印象は持ってもらえなかったみたいです。 香港はホテル代が本当に高いので、このレベルでも値段相応もしくはリーズナブルなほうだと思うのですが、香港ホテル事情を知らない人には割高に映ったようです。
Yoshifumi N. カップル Japan, 2014年2月12日
快適、地下のパブのgood、安い

立地、パブ、タバコ吸える
間違ってシングルで予約してしまいましたが、差額負担だけでツインに快く変更してくれました。 水周りが弱いんですが、今回は改善されてました。 トイレの洗剤の匂いは気になります。 とても寒い日で暖房のない香港でしたが、寒かったら電話して、とフロントでチェックインの時に言ってくれました サービスは良いと思います。インフラは古いホテルなので、仕方ない。
Hayato N. 1人旅 Japan, 2014年1月5日
香港ワンチャイの常宿での宿泊

アクセス、それなりの質
香港のホテルの状況が厳しい中でそれなりの安心できる宿でした。ただし、部屋の中でいろいろな宣伝のチラシが多すぎるという印象です。

チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - スイート ルームチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - バスルームチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - スイート ルームチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - バスルームチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - エントランス(玄関)チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ホテル内部チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ホテル内部チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ホテル内部チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルームチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルームチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルームチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルームチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルームチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルームチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルームチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルームチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルームチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - パブ/ラウンジチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - パブ/ラウンジチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - パブ/ラウンジチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 食べ物/飲み物チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ビュッフェチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 食べ物/飲み物チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ビュッフェチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 食べ物/飲み物チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ビジネス センターチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - フィットネス ルームチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - フィットネス ルームチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ホテルの外観

お客様レビュー - チャーターハウス コーズウェイ ベイ, 香港