チャーターハウス コーズウェイ ベイ (Charterhouse Causeway Bay)

No.209-219 Wanchai Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

旧 : チャーターハウス ホテル (Charterhouse Hotel)
チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - スイート ルーム チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - スイート ルーム チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - バスルーム チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - バスルーム チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ホテル内部 チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ホテル内部 チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ホテル内部
チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルーム チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルーム チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルーム チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルーム チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルーム チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルーム チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルーム チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルーム チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルーム チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - パブ/ラウンジ チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - パブ/ラウンジ チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - パブ/ラウンジ
エリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 294

Yukio W. ビジネス Japan, 2015年6月3日
アクティブな滞在型ならオススメ

部屋にデスクがあり仕事ができる。湾仔・銅鑼湾駅から徒歩圏。小さいながらロビーもあり待ち合わせも可能。
近隣のベストウエスティンはデスクワークできるデスクがなかった。ひきこもるならハッピーバレイのエンペラーでもよいが、頻繁に出たり入ったりするなら、ここのほうがいい。同じ湾仔のウエスリーやエンパイアでもいいのだが、価格面でこちらに軍配が上がる。香港中央図書館や港大図書館にも地下鉄で乗り換えなし。近隣に安いコピーショップも数軒あり、事務や研究、執筆にはよさそう。
Kanae W. ビジネス Japan, 2015年4月22日
場所が良かった

スタッフが良かった。朝食のパスタがおもしろかった。タクシーが呼びやすく、よかった。
香港側で楽しむにはいいロケーションだと思います。
Sumi D. ビジネス Japan, 2015年3月24日
便利

事務所近辺 コンビニ近い 日本語看板
Koki A. ビジネス Japan, 2015年3月11日
部屋について

ロケーション、料金、
ヘヤードライヤー用のコンセントがバスルームにないため 明るいところでヘヤーセットができませんでした。
Koji S. ビジネス Japan, 2015年3月6日
英国風

近くに、食堂、コンビニ、両替所、ATMがあり生活に困りません。
ワンチャイの駅から10分ぐらい。 建物は古いですが英国風で逆にクラッシクな雰囲気があります。
Sumi D. ビジネス Japan, 2015年1月26日
何度も利用

コンビニ近い 事務所近い 日本語看板
Sumi D. ビジネス Japan, 2015年1月24日
事務所近辺

日本語表示、コンビニ近い、事務所近い
Nakamura M. 1人旅 Japan, 2014年12月31日
良かったです

お湯ポットがある。部屋でフリーWi-Fi出来る。チェックアウトタイムがゆっくり。
年末にシングルで滞在でしたが、部屋が空いていたのかアップグレードしてもらえました。 ほとんどが快適でしたが、空調を入れると温度調節が壊れてて寒かったこと以外は良かったです。
Akira S. ビジネス Japan, 2014年12月30日
それなり

朝食 wifi ロケーション
Sumi D. ビジネス Japan, 2014年12月24日
事務所近辺

事務所から近い、コンビニが近い、静か

チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - スイート ルームチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - スイート ルームチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - バスルームチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - バスルームチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ホテル内部チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ホテル内部チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ホテル内部チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルームチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルームチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルームチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルームチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルームチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルームチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルームチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルームチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ミーティング ルームチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - パブ/ラウンジチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - パブ/ラウンジチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - パブ/ラウンジチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 食べ物/飲み物チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ビュッフェチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 食べ物/飲み物チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ビュッフェチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 食べ物/飲み物チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ビジネス センターチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - フィットネス ルームチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - フィットネス ルームチャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - ホテルの外観チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室チャーターハウス コーズウェイ ベイ 香港 - 客室

お客様レビュー - チャーターハウス コーズウェイ ベイ, 香港