チャーツ リゾート & アート カフェ (Charts Resort & Art Cafe)

Tawala, Panglao, パングラオ島, ボホール, フィリピン 6340 (地図上で表示)

チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - レストラン チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - パブ/ラウンジ チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - コーヒーショップ/カフェ チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - 客室 チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - ホテルの外観 チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - ロビー チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - フロント チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - ショップ チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - スパ チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - 客室 チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - 客室 チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - 客室 チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - バスルーム チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - バスルーム チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - バルコニー/テラス チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - バルコニー/テラス
チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - スイート ルーム チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - スイート ルーム チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - プール チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - プール チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - 客室 チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - 客室 チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - 客室 チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - 客室 チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - 客室 チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - ガーデン チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - ホテル内部 チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - ホテルの外観
エリア: パングラオ島 客室数: 9

Yoshiaki K. 1人旅 Japan, 2013年5月19日
静かなホテル

静かで落ち着いている。スタッフは親切
海からは少し遠いいかな。十五分くらいはかかると思います。ただ、危険を感じない大きな通りなので散歩と思えば良いかもしれません。朝食はイマイチでした。コーヒー、紅茶、ミロは無料ですが、ジュースは別料金です。エアコンのないレストランで冷たいものをチョイスできないのはどうかと思いました。フロントのスタッフはすごく感じが良かったです。
Nakamura M. 1人旅 Japan, 2013年5月5日
ビーチからやや離れているが静かで小ぢんまり

きれいに整備された部屋と庭、プール、静かでよい雰囲気
綺麗に整備されていて雰囲気は良い。アロナビーチからは徒歩圏内だがやや離れている。ただしその分静か。 壁が厚いので、WiFiは部屋の中だとやや電波が弱い。テラスに出れば問題なく使用可。 朝食は併設のカフェで食べられるが、連日だとやや飽きがくるかも。またカフェに冷房がないので、うちわ持参で来ればよかったと思った。
Maehara R. カップル Japan, 2012年10月1日
親切なスタッフそしてロケーションの良さ。

アロナビーチまで徒歩5分
ビーチまでとても近く(5分程度)まっすぐ行けばいいので、ロケーションは良しだと思います。また、行く通りにはレストランも一杯あるので、そこでの食事もお勧めです。 アロナビーチにあるバーなども雰囲気がよく夜にいかれるといいですよ。
ナイトライフ: アロナビーチにあるオアシスリゾートが特に雰囲気が良かったように思えます。
Hiroaki N. 1人旅 Japan, 2012年6月12日
おしゃれなホテル

こじんまりとして静かなホテル
アロナビーチへ徒歩6-7分と便利なのが一番のポイント。こじんまりとしたホテルで部屋数も少なく静かなホテル。スタッフもフレンドリー。ただし、設備の割には値段は高目感がある。
Erika B. グループ Japan, 2012年5月4日
お洒落で可愛いホテルでした。

警備員がいる等、セキュリティがしっかりしていた。
アロナビーチ周辺で、リゾート感のあるホテルに泊まりたいなと思っていたら ここにたどり着きました。 外観も室内も可愛くてツボでした。 二階にカフェがあり、朝食はそこで頂くのですが バナナのパンケーキが美味しかったです♪ ちょっと何か食べたい・飲みたいっていう時に 二階にカフェがあると助かります。 部屋は広く、シャワーは温水でした。 またボホールに行った時はこのホテルに泊まりたいと思います☆
Ai Y. 1人旅 Japan, 2012年2月15日
かわいいホテルでした

内装、スタッフ、食事、場所
アロナビーチから近く 歩いてすぐに行けるので便利でした。 内装もオシャレでした。 2階にあるカフェで朝食や、お茶をしたのですが とても雰囲気が良かったです。 スタッフも笑顔で皆可愛かったです。 プールは思ったより小さかったです。 ゴミ(葉っぱなど)も浮いていたので、神経質な方は向かないかもしれないです。私は泳いでましたけど。
Hiroshi M. カップル Japan, 2011年8月16日
お洒落なホテル

お洒落な感じで女性受けは抜群
せっかくお洒落なホテルに宿泊しましたが体調を壊してしまって余り周辺散策は出来ませんでした。部屋にフロントにつながる電話が無いのはちょっと不便です。セーフテイボックスもセットの仕方が分かりずらいタイプのを使ってます。
グルメ: 200m位歩くとバーべQレストランがあり安価にて比較的おいしいです。
Hatakeyama N. カップル Japan, 2011年7月23日
パングラオ島は遊びに行くところ

お湯がちゃんとでました
3泊しました。部屋は広くて綺麗でした。シャワーのみですが、真水でお湯もちゃんとでました。プールは小さくゴミだらけだったので、利用しませんでした。wifiはシグナルは弱かったですが、有る程度のブラウジングは可能でした。 ただ、タグビラランからホテルまではタクシーやトライシクルで小1時間、 ペソかかります。ダイビング等でアロナビーチのみに滞在するのであれば問題有りませんが、city tourやモールへちょっと買い物へ、といった場合は時間がかかりますのでご注意を。 次回ボホール島に遊びに行く時は、宿泊はタグビララン、パングラオは遊びに行くのみにしようと思いました。
観光: アロナビーチまでは歩いて10分程度。トライシクルで5分程度です。50ペソ吹っかけられました。バイタクであれば20ペソ。(それでも高い。。)
Yuichi S. 1人旅 Japan, 2011年5月31日
スタッフのサービスは最高でした。

雰囲気が良くリラックス出来る
朝食も美味しく、南国らしい雰囲気で非常にのんびり出来た。 また、アメニティーも充実しており、部屋も綺麗でお洒落な作りでした。
観光: 海まで少し遠い
Yoshida N. カップル Japan, 2011年5月4日
お洒落、スタッフも素敵、ロケーションも満足

庭やbar、部屋もかわいくお洒落
ドイツ人経営なそうで、西洋人向けにセンスよく客も西洋人のみでアジア人はみかけませんでした。アロナビーチまでも歩いてちょうどよい距離です。ビーチにもレストランやバーがたくさんあり、夕飯に出かけるのにちょうどよいです。各部屋は中庭のプールに向かってバルコニーもついて、部屋も清潔です

チャーツ リゾート & アート カフェ ボホールチャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - レストランチャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - パブ/ラウンジチャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - コーヒーショップ/カフェチャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - 客室チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - ホテルの外観チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - ロビーチャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - フロントチャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - ショップチャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - スパチャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - 客室チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - 客室チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - 客室チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - バスルームチャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - バスルームチャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - バルコニー/テラスチャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - バルコニー/テラスチャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - スイート ルームチャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - スイート ルームチャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - プールチャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - プールチャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - 客室チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - 客室チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - 客室チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - 客室チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - 客室チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - ガーデンチャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - ホテル内部チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - ホテルの外観チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - ホテルの外観チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - 客室チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - プールチャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - 娯楽施設チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - ホテル内部チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - 客室チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - 客室チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - 客室チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - 客室チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - プールチャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - エントランス(玄関)チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - 周囲チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - 周囲チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - プールチャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - ホテル内部チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - ホテル内部チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - ホテル内部チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - バスルームチャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - バスルームチャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - バスルームチャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - ホテルの外観チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - プールチャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - ホテルの外観チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - ホテルの外観チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - ホテル内部チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - ホテル内部チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - ホテル内部チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - ホテル内部チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - ホテル内部チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - ホテル内部チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - ホテル内部チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - プールチャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - ホテル内部チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - コーヒーショップ/カフェチャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - コーヒーショップ/カフェチャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - ホテル内部チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - ホテル内部チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - スパチャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - スパチャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - スパチャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - ホテルの外観チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - ホテルの外観チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - ホテルの外観チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - ホテルの外観チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - ホテルの外観チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - ホテルの外観チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - ホテルの外観チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - ホテルの外観チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - ホテル内部チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - 客室チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - プールチャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - エントランス(玄関)チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - 客室チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - 客室チャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - プールチャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - プールチャーツ リゾート & アート カフェ ボホール - 客室