チェック イン チャイナ タウン (Check Inn China Town)

204-208 Soi Yaowarat 8, Charoen Krung Road Soi 14, Khet Samphantawongse, チャイナタウン, バンコク, タイ 10110 (地図上で表示)

チェック イン チャイナ タウン バンコク - コーヒーショップ/カフェ チェック イン チャイナ タウン バンコク - バルコニー/テラス チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室 チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室 チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室 チェック イン チャイナ タウン バンコク - エントランス(玄関) チェック イン チャイナ タウン バンコク - ホテル内部 チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室 チェック イン チャイナ タウン バンコク - バルコニー/テラス チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室 チェック イン チャイナ タウン バンコク - エントランス(玄関) チェック イン チャイナ タウン バンコク - バスルーム チェック イン チャイナ タウン バンコク - バスルーム チェック イン チャイナ タウン バンコク - 設備 チェック イン チャイナ タウン バンコク - フロント チェック イン チャイナ タウン バンコク - エントランス(玄関)
チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室 チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室 チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室 チェック イン チャイナ タウン バンコク - レストラン チェック イン チャイナ タウン バンコク - ホテル内部 チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室 チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室 チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室 チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室
エリア: チャイナタウン 客室数: 34

Keiichiro K. 1人旅 Japan, 2015年8月12日
まあまあ

ベッド、立地
ヤワラーで食事、買い物するには良いホテル
Nakamura T. 1人旅 Japan, 2015年5月12日
チャイナタウンから近い

1、手頃な値段。2、カオサン通りに飽きたかた。3、屋台がいっぱい
カオサンやシアムにはアジア感が薄てれいます。ブレードランナーや混沌とした世界が好きなら、面白い場所です。WiFiも速かったです。
Oda I. 1人旅 Japan, 2015年5月8日
ヤワラートめぐりには最適

好立地,低価格,清潔
バンコク滞在の際は,大抵ここに投宿しています。ヤワラートめぐりには最適だとおもいます。はじめての場合は,やや場所が分かりにくいので,早い時間帯にチェックインすることをお勧めします。長期滞在仕様となっているので,キッチンがあり,今後機会があれば,近所の市場で食材を購入して料理するというのも面白いかもなとおもっています。
Hiromi M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月4日
評価通り

立地は良いし、スタッフの対応もそれなりに良い。部屋も清潔だし皆様の評価通りだと思う。
Hideki T. 1人旅 Japan, 2014年10月25日
また泊まるかもしれません

スタッフの対応、部屋の台所、まぁまぁの清潔さ
パスポートを持っていませんでしたが、問題なかったです。到着したらPM11:00でしたがちゃんとスタッフが常駐しておりました。部屋にはコンドっぽく、自分で食材を買ってきて調理出来るようになっておりました。場所は中華街観光には適しています。チェックアウトはPM12:00でした。
Chinami U. ビジネス Japan, 2014年7月21日
仕事には最適、快適な場所です。

立地。便利。快適。
いつも、仕事で使っております。奥まった所にあるので、タクシーで目の前には行けないのが、不便です。 近所にスーパーがありますが、コンビニはちょっと遠いかな、、という感じです。 スタッフは人によっていい人といやな人がいます。おとこのおかまさんはすごく感じがいいのですが、 一人すごく感じのわるい人がいます。鍵を返す時にはしっかり返さないと、なくしただろ、、的なことを言われました。 私の仕事的には立地がいいので、また泊まると思いますが、旅行者にはお勧めできません。
Kazuo H. 1人旅 Japan, 2014年5月6日
ヤワラーの買い物には最適、中華料理店もあちこちにあります。

サンペンあたりの買い物には最高のロケーション、バスのアクセスよい。朝早くから栗やシューマイが食べれます
いつもヤワラーの買い物のときは常宿になりました。サンペン通り周辺で仕入した品物をすぐに部屋に置きにもどるのに非常に近くて便利です。ホテルはヤワラー側はセブンイレブンの看板色の銀行の路地を入って100メーター位です。この路地にお寺のようなところと反対側に食堂がりここのカオマンガイが安くてうまいです。ホテルにタクシーでもどる時はヤワラーのKFCといえばそこのテスコスーパーで降りて買い物してかえるパターンがいいです。ミニキッチンつきなので肉を焼いたりレンジでチンしたり、コーン茹でたり、果物食べたりできるのがうれしいです。KFCとミスドもテスコにあります。バスでMBKにもシットロムのビックCにもいけます。バスの行き方はフロントで教えてくれます。またオールドサイアムにも行けます。食事がなくてもヤワラーの一方通行をもどれば夜は中華系の屋台でにぎわっています。
Izumi M. ビジネス Japan, 2014年3月18日
ホテルは清潔で、充実のキッチン付きでとっても便利!

キッチン付き・中華街の中心・清潔感
他の方のレビューで見た通りタクシーですぐわかる場所ではありません。 が、道を知っているタクシー運転手さんであれば迷うことなく行きつくとは思います。 チャイナタウンにもすぐ出れるし、私は買い付けでサンペンレーンに行くことが大きな目的だったので、それに関しては徒歩で行けるし非常に便利でした。 問題点といえば、夜ご飯にはチャイナタウンに絶対に行きたいと思いますが、女の子1人では夜道がちょっと不安です。 1本入ると人通りが全くなくなるからです。 あとチャイナタウン全体に夜道にはゴキブリが徘徊してます。これはホテルの問題ではなく、街の問題でしょう。 それをふまえて行けば、食べ物は豊富でチャイナタウンやサンペンレーンも近くとっても便利です! この価格でキッチン付き、おまけに鍋や食器がそなえ付けてあるのは嬉しいです。 ネットもフリーで使えますが、電波は良好とは言い切れません。まぁ使えます。 チェックイン後すぐにネットに入れなくて、悪戦苦闘しましたが、フロントに電話したらすぐに電源を入れ直してくれてつながりました。 1人でなければまたぜひ利用したいです。
Chinami U. ビジネス Japan, 2014年3月10日
買い付けにはとても便利な場所

立地。キッチン付き。リーズナブル
ソイ8はとても車で入れないため、タクシーではソイの入り口で下ろされてしまいます。通りはすごく暗く、イヌやねこが沢山います。私は仕事で行ったので、とても便利だと感じました。キッチンは付いていますが、使用しなかったです。ただ、換気扇が沢山あるので、シャワーを浴びてもすぐに部屋が乾燥してくれるので、よかったです。又泊まりたいと思います。
Ryo T. カップル Japan, 2014年2月16日
立地はいい、しかし部屋は…

小さいキッチンがついている、値段が安い、食器や鍋類もついている
ホテルはわかりにくい場所にあります。道中はドブ臭いです。時間帯により屋台があります。朝は少し離れた所にしか屋台がありませんでした。 部屋の中は綺麗に見えます。しかし、バスタオルに穴が開いていました。それをフェイスタオルで隠すように置いてあったので、穴が開いているのは気がついていたと思います。 シーツには何箇所かシミがありました。落ちないシミでしょうか。結構目立っていました。 シャワールームの壁の所にカビが…湿気のせいでしょうか。電気と換気扇が1つのスイッチで賄われていて、換気扇の音は結構大きく響きます。 部屋も狭く、廊下の音は筒抜けです。人のくしゃみの音まで聞こえていました。朝早くに出かけていく人の足音で起こされました。 ヤワラートまで非常に近く、ショッピングにはいい立地です。

チェック イン チャイナ タウン バンコクチェック イン チャイナ タウン バンコク - コーヒーショップ/カフェチェック イン チャイナ タウン バンコク - バルコニー/テラスチェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室チェック イン チャイナ タウン バンコク - エントランス(玄関)チェック イン チャイナ タウン バンコク - ホテル内部チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室チェック イン チャイナ タウン バンコク - バルコニー/テラスチェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室チェック イン チャイナ タウン バンコク - エントランス(玄関)チェック イン チャイナ タウン バンコク - バスルームチェック イン チャイナ タウン バンコク - バスルームチェック イン チャイナ タウン バンコク - 設備チェック イン チャイナ タウン バンコク - フロントチェック イン チャイナ タウン バンコク - エントランス(玄関)チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室チェック イン チャイナ タウン バンコク - レストランチェック イン チャイナ タウン バンコク - ホテル内部チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室

お客様レビュー - チェック イン チャイナ タウン, バンコク