ホテル情報に戻る

• スタッフの対応 7.6
  • サービスに対する料金 7.9

ODA I.
2015年5月12日
ヤワラートめぐりには最適
好立地,低価格,清潔
バンコク滞在の際は,大抵ここに投宿しています。ヤワラートめぐりには最適だとおもいます。はじめての場合は,やや場所が分かりにくいので,早い時間帯にチェックインすることをお勧めします。長期滞在仕様となっているので,キッチンがあり,今後機会があれば,近所の市場で食材を購入して料理するというのも面白いかもなとおもっています。

hiromi M.
2015年4月28日
評価通り
立地は良いし、スタッフの対応もそれなりに良い。部屋も清潔だし皆様の評価通りだと思う。

HIDEKI T.
2014年10月29日
また泊まるかもしれません
スタッフの対応、部屋の台所、まぁまぁの清潔さ
パスポートを持っていませんでしたが、問題なかったです。到着したらPM11:00でしたがちゃんとスタッフが常駐しておりました。部屋にはコンドっぽく、自分で食材を買ってきて調理出来るようになっておりました。場所は中華街観光には適しています。チェックアウトはPM12:00でした。

chinami U.
2014年7月25日
仕事には最適、快適な場所です。
立地。便利。快適。
いつも、仕事で使っております。奥まった所にあるので、タクシーで目の前には行けないのが、不便です。 近所にスーパーがありますが、コンビニはちょっと遠いかな、、という感じです。 スタッフは人によっていい人といやな人がいます。おとこのおかまさんはすごく感じがいいのですが、 一人すごく感じのわるい人がいます。鍵を返す時にはしっかり返さないと、なくしただろ、、的なことを言われました。 私の仕事的には立地がいいので、また泊まると思いますが、旅行者にはお勧めできません。

YOSHIYUKI O.
2014年5月11日
チャイナタウンで安く泊まりたいならアリ
安い、ナイトマーケットに歩いてすぐ、チャイナタウンなので美味しい中華レストランが近くにある。
細い路地にあるホテルなので、かなり分かりずらい。

kazuo H.
2014年5月10日
ヤワラーの買い物には最適、中華料理店もあちこちにあります。
サンペンあたりの買い物には最高のロケーション、バスのアクセスよい。朝早くから栗やシューマイが食べれます
いつもヤワラーの買い物のときは常宿になりました。サンペン通り周辺で仕入した品物をすぐに部屋に置きにもどるのに非常に近くて便利です。ホテルはヤワラー側はセブンイレブンの看板色の銀行の路地を入って100メーター位です。この路地にお寺のようなところと反対側に食堂がりここのカオマンガイが安くてうまいです。ホテルにタクシーでもどる時はヤワラーのKFCといえばそこのテスコスーパーで降りて買い物してかえるパターンがいいです。ミニキッチンつきなので肉を焼いたりレンジでチンしたり、コーン茹でたり、果物食べたりできるのがうれしいです。KFCとミスドもテスコにあります。バスでMBKにもシットロムのビックCにもいけます。バスの行き方はフロントで教えてくれます。またオールドサイアムにも行けます。食事がなくてもヤワラーの一方通行をもどれば夜は中華系の屋台でにぎわっています。

izumi M.
2014年3月22日
ホテルは清潔で、充実のキッチン付きでとっても便利!
キッチン付き・中華街の中心・清潔感
他の方のレビューで見た通りタクシーですぐわかる場所ではありません。 が、道を知っているタクシー運転手さんであれば迷うことなく行きつくとは思います。 チャイナタウンにもすぐ出れるし、私は買い付けでサンペンレーンに行くことが大きな目的だったので、それに関しては徒歩で行けるし非常に便利でした。 問題点といえば、夜ご飯にはチャイナタウンに絶対に行きたいと思いますが、女の子1人では夜道がちょっと不安です。 1本入ると人通りが全くなくなるからです。 あとチャイナタウン全体に夜道にはゴキブリが徘徊してます。これはホテルの問題ではなく、街の問題でしょう。 それをふまえて行けば、食べ物は豊富でチャイナタウンやサンペンレーンも近くとっても便利です! この価格でキッチン付き、おまけに鍋や食器がそなえ付けてあるのは嬉しいです。 ネットもフリーで使えますが、電波は良好とは言い切れません。まぁ使えます。 チェックイン後すぐにネットに入れなくて、悪戦苦闘しましたが、フロントに電話したらすぐに電源を入れ直してくれてつながりました。 1人でなければまたぜひ利用したいです。

chinami U.
2014年3月17日
買い付けにはとても便利な場所
立地。キッチン付き。リーズナブル
ソイ8はとても車で入れないため、タクシーではソイの入り口で下ろされてしまいます。通りはすごく暗く、イヌやねこが沢山います。私は仕事で行ったので、とても便利だと感じました。キッチンは付いていますが、使用しなかったです。ただ、換気扇が沢山あるので、シャワーを浴びてもすぐに部屋が乾燥してくれるので、よかったです。又泊まりたいと思います。

RYO T.
2014年2月20日
立地はいい、しかし部屋は…
小さいキッチンがついている、値段が安い、食器や鍋類もついている
ホテルはわかりにくい場所にあります。道中はドブ臭いです。時間帯により屋台があります。朝は少し離れた所にしか屋台がありませんでした。 部屋の中は綺麗に見えます。しかし、バスタオルに穴が開いていました。それをフェイスタオルで隠すように置いてあったので、穴が開いているのは気がついていたと思います。 シーツには何箇所かシミがありました。落ちないシミでしょうか。結構目立っていました。 シャワールームの壁の所にカビが…湿気のせいでしょうか。電気と換気扇が1つのスイッチで賄われていて、換気扇の音は結構大きく響きます。 部屋も狭く、廊下の音は筒抜けです。人のくしゃみの音まで聞こえていました。朝早くに出かけていく人の足音で起こされました。 ヤワラートまで非常に近く、ショッピングにはいい立地です。

TAKAHIRO M.
2014年1月14日
もう少し安ければ・・・
シャワールームがガラスで仕切られている  キッチンが付いている・・・これは狭い部屋がより狭くなるので欠点でもある  エレベーター完備
ソイの奥まったところにあるので夜は少し不安になるかも それが夜の静かさに繋がっているので安眠できる お目当てのレストランに近かったために宿泊しただけで 特に良い・悪いの印象はなし