チェック イン チャイナ タウン (Check Inn China Town)

204-208 Soi Yaowarat 8, Charoen Krung Road Soi 14, Khet Samphantawongse, チャイナタウン, バンコク, タイ 10110 (地図上で表示)

チェック イン チャイナ タウン バンコク - コーヒーショップ/カフェ チェック イン チャイナ タウン バンコク - バルコニー/テラス チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室 チェック イン チャイナ タウン バンコク - ホテル内部 チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室 チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室 チェック イン チャイナ タウン バンコク - エントランス(玄関) チェック イン チャイナ タウン バンコク - ホテル内部 チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室 チェック イン チャイナ タウン バンコク - バルコニー/テラス チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室 チェック イン チャイナ タウン バンコク - エントランス(玄関) チェック イン チャイナ タウン バンコク - バスルーム チェック イン チャイナ タウン バンコク - バスルーム チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室 チェック イン チャイナ タウン バンコク - 設備
チェック イン チャイナ タウン バンコク - フロント チェック イン チャイナ タウン バンコク - エントランス(玄関) チェック イン チャイナ タウン バンコク - ミーティング ルーム チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室 チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室 チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室 チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室 チェック イン チャイナ タウン バンコク - レストラン チェック イン チャイナ タウン バンコク - ホテル内部 チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室 チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室 チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室
エリア: チャイナタウン 客室数: 34

Kazuo H. 1人旅 Japan, 2014年5月6日
ヤワラーの買い物には最適、中華料理店もあちこちにあります。

サンペンあたりの買い物には最高のロケーション、バスのアクセスよい。朝早くから栗やシューマイが食べれます
いつもヤワラーの買い物のときは常宿になりました。サンペン通り周辺で仕入した品物をすぐに部屋に置きにもどるのに非常に近くて便利です。ホテルはヤワラー側はセブンイレブンの看板色の銀行の路地を入って100メーター位です。この路地にお寺のようなところと反対側に食堂がりここのカオマンガイが安くてうまいです。ホテルにタクシーでもどる時はヤワラーのKFCといえばそこのテスコスーパーで降りて買い物してかえるパターンがいいです。ミニキッチンつきなので肉を焼いたりレンジでチンしたり、コーン茹でたり、果物食べたりできるのがうれしいです。KFCとミスドもテスコにあります。バスでMBKにもシットロムのビックCにもいけます。バスの行き方はフロントで教えてくれます。またオールドサイアムにも行けます。食事がなくてもヤワラーの一方通行をもどれば夜は中華系の屋台でにぎわっています。
Izumi M. ビジネス Japan, 2014年3月18日
ホテルは清潔で、充実のキッチン付きでとっても便利!

キッチン付き・中華街の中心・清潔感
他の方のレビューで見た通りタクシーですぐわかる場所ではありません。 が、道を知っているタクシー運転手さんであれば迷うことなく行きつくとは思います。 チャイナタウンにもすぐ出れるし、私は買い付けでサンペンレーンに行くことが大きな目的だったので、それに関しては徒歩で行けるし非常に便利でした。 問題点といえば、夜ご飯にはチャイナタウンに絶対に行きたいと思いますが、女の子1人では夜道がちょっと不安です。 1本入ると人通りが全くなくなるからです。 あとチャイナタウン全体に夜道にはゴキブリが徘徊してます。これはホテルの問題ではなく、街の問題でしょう。 それをふまえて行けば、食べ物は豊富でチャイナタウンやサンペンレーンも近くとっても便利です! この価格でキッチン付き、おまけに鍋や食器がそなえ付けてあるのは嬉しいです。 ネットもフリーで使えますが、電波は良好とは言い切れません。まぁ使えます。 チェックイン後すぐにネットに入れなくて、悪戦苦闘しましたが、フロントに電話したらすぐに電源を入れ直してくれてつながりました。 1人でなければまたぜひ利用したいです。
Chinami U. ビジネス Japan, 2014年3月10日
買い付けにはとても便利な場所

立地。キッチン付き。リーズナブル
ソイ8はとても車で入れないため、タクシーではソイの入り口で下ろされてしまいます。通りはすごく暗く、イヌやねこが沢山います。私は仕事で行ったので、とても便利だと感じました。キッチンは付いていますが、使用しなかったです。ただ、換気扇が沢山あるので、シャワーを浴びてもすぐに部屋が乾燥してくれるので、よかったです。又泊まりたいと思います。
Ryo T. カップル Japan, 2014年2月16日
立地はいい、しかし部屋は…

小さいキッチンがついている、値段が安い、食器や鍋類もついている
ホテルはわかりにくい場所にあります。道中はドブ臭いです。時間帯により屋台があります。朝は少し離れた所にしか屋台がありませんでした。 部屋の中は綺麗に見えます。しかし、バスタオルに穴が開いていました。それをフェイスタオルで隠すように置いてあったので、穴が開いているのは気がついていたと思います。 シーツには何箇所かシミがありました。落ちないシミでしょうか。結構目立っていました。 シャワールームの壁の所にカビが…湿気のせいでしょうか。電気と換気扇が1つのスイッチで賄われていて、換気扇の音は結構大きく響きます。 部屋も狭く、廊下の音は筒抜けです。人のくしゃみの音まで聞こえていました。朝早くに出かけていく人の足音で起こされました。 ヤワラートまで非常に近く、ショッピングにはいい立地です。
Takahiro M. 1人旅 Japan, 2013年12月26日
もう少し安ければ・・・

シャワールームがガラスで仕切られている  キッチンが付いている・・・これは狭い部屋がより狭くなるので欠点でもある  エレベーター完備
ソイの奥まったところにあるので夜は少し不安になるかも それが夜の静かさに繋がっているので安眠できる お目当てのレストランに近かったために宿泊しただけで 特に良い・悪いの印象はなし
Yoshiyuki O. カップル Japan, 2013年9月22日
チャイナタウンで安く泊まりたいならアリ

安い、ナイトマーケットに歩いてすぐ、チャイナタウンなので美味しい中華レストランが近くにある。
細い路地にあるホテルなので、かなり分かりずらい。
Junichi N. ビジネス Japan, 2013年9月6日
中期滞在には良好

①自炊できること ②チャイナタウン散策に便利 ③スーパーでの買い物に便利
場所が路地にありTAXIではわかりずらい、とのコメントを読ませていただき、参考にさせていただきました。 近くにスーパーがあるので便利でした。 スタッフの対応は良好でした。 写真では屋上にプールがあるとの事でしたが、プールはありませんでした。 仕事での3週間の滞在、自炊可能なこのホテルは便利でした。
Kumiko T. カップル Japan, 2013年9月1日
チャイナタウンの中心

簡易キッチン付き、チャイナタウン観光がしやすい、スーパー・屋台が近い
2泊滞在したが、窓なしの部屋しか空いておらず残念。立地はとても良い。チャイナタウンの中心部だし、近くにはスーパーや屋台もたくさんある。スーパーで買ったものを部屋で温め直して食べられるのがいい。ただ換気扇はあるものの、調理すると部屋に臭いがこもる。1階の部屋はうるさいのでおすすめしない。
Osamu S. カップル Japan, 2013年8月18日
中華街の路地裏ホテル

繁華街の中ですが静かなホテル。
 ヤワラー通りとチャルン・クルン通りの間を結ぶソイ(小道)沿いにあります。わかりにくい場所にあるのでインターネットで場所を確認しておいたほうが良いでしょう。タクシーには「チャルンクルン通りのソイ14」と伝えたのですが、道を間違ったらしく、「それならヤワラー通りのソイ8でOK」と伝え、ソイの入り口で降りてホテルまで100メートルほど歩いて着きました。 部屋は窓なしでしたが、清潔に整えられていました。Wi-Fiも問題なく使えました。
Kikuchi F. 1人旅 Japan, 2013年8月17日
便利でした

便利、手頃な値段、夜遊び
バンコク周辺のナナ駅近くで3000円以下はコストパフォーマンスはかなりいい。ナナプラザまで徒歩すぐ。ナナ駅まで10分以内と利便性は最高。部屋はそれなりで、スタッフの対応も無愛想だが、コスト面で判断するとお得。

チェック イン チャイナ タウン バンコクチェック イン チャイナ タウン バンコク - コーヒーショップ/カフェチェック イン チャイナ タウン バンコク - バルコニー/テラスチェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室チェック イン チャイナ タウン バンコク - ホテル内部チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室チェック イン チャイナ タウン バンコク - エントランス(玄関)チェック イン チャイナ タウン バンコク - ホテル内部チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室チェック イン チャイナ タウン バンコク - バルコニー/テラスチェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室チェック イン チャイナ タウン バンコク - エントランス(玄関)チェック イン チャイナ タウン バンコク - バスルームチェック イン チャイナ タウン バンコク - バスルームチェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室チェック イン チャイナ タウン バンコク - 設備チェック イン チャイナ タウン バンコク - フロントチェック イン チャイナ タウン バンコク - エントランス(玄関)チェック イン チャイナ タウン バンコク - ミーティング ルームチェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室チェック イン チャイナ タウン バンコク - レストランチェック イン チャイナ タウン バンコク - ホテル内部チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室

お客様レビュー - チェック イン チャイナ タウン, バンコク