チェック イン チャイナ タウン (Check Inn China Town)

204-208 Soi Yaowarat 8, Charoen Krung Road Soi 14, Khet Samphantawongse, チャイナタウン, バンコク, タイ 10110

Hasegawa N. カップル Japan, 2016年1月20日
料金同ランクなのに、前回滞在時の部屋よりもランクが落ちた気がする。

チャイナタウンを楽しむには立地が良い。サービスアパートの様にミニキッチンが付いている。お湯は豊富に出る。
前回滞在時は、五階のダブルルームで比較的快適に過ごせたが、今回は、二階のツインルームに宿泊するも、部屋のメンテナンスが出来ておらず、 窓は汚れ放題で、カーテンを開ける気にもならなかった!?トイレ、シャワールームのドアは、完全に閉まらず隙間が空いていた。 エアコンは、一見新しそうに見えたが、エアコンのスイッチを入れると、部屋中がカビ臭くなり、あまりに臭いがひどいので、 スパーで消臭剤を買ってきて撒いたが、臭いは消えなかった。 電子レンジを使おうとしたら、前の滞在者が忘れて行ったと思われる中華饅頭が入っていた!?空いている部屋を覗いて見たが、 我々の部屋より綺麗で、どのような部屋のランクになっているのか疑問。 四千円超の宿泊料には見合っていないと思われる。この次泊まる気はしません。
Tetsuya M. 1人旅 Japan, 2016年1月3日
設備

アクセス
WiFiが使えないのは致命的です。
Ike Y. グループ Japan, 2015年12月13日
普通によかった

チャイナタウンに近い、安い、便利
Shinsuke T. 1人旅 Japan, 2015年11月15日
たまたまかもしれないですが

場所 料金 外の見た目の綺麗さ
たまたまかもしれないけど、 夜中の1時頃にチェックインしたら誰もいなかった。 しばらくしてフロントの裏側でインド系の男が寝ていたので声をかけたらめちゃくちゃ寝起きで不機嫌で 奥の客室で寝ていた本物のフロントの人を叩き起こしてきた。 もちろん、新しいフロイントの人も寝起きで若干機嫌が悪くチェックインするのに一苦労でした。 翌朝、7時にチェックアウトする気でフロントに降りると誰もいませんでした。。。。 急いでいたのでフロントのキーボードにカードキーを置いてチェックアウトしました。
Yasuko K. カップル Japan, 2015年9月21日
エアコンが機能せず

スーパー、コンビニが近い。食事するのに困らない。部屋の広さは丁度いい。
毎回ヤワラー界隈のホテルに宿泊しています。 値段も手頃、スーパーもすぐ近くにあるので便利です。 ただ、決して清潔とは言えない部屋でしたし、エアコンも動いてはいるのですが、全く涼しくならず、湿気でなかなか寝付けませんでした。 その点さえ改善してくださればリピートもあり得ます。
Keiichiro K. 1人旅 Japan, 2015年8月12日
まあまあ

ベッド、立地
ヤワラーで食事、買い物するには良いホテル
Nakamura T. 1人旅 Japan, 2015年5月12日
チャイナタウンから近い

1、手頃な値段。2、カオサン通りに飽きたかた。3、屋台がいっぱい
カオサンやシアムにはアジア感が薄てれいます。ブレードランナーや混沌とした世界が好きなら、面白い場所です。WiFiも速かったです。
Oda I. 1人旅 Japan, 2015年5月8日
ヤワラートめぐりには最適

好立地,低価格,清潔
バンコク滞在の際は,大抵ここに投宿しています。ヤワラートめぐりには最適だとおもいます。はじめての場合は,やや場所が分かりにくいので,早い時間帯にチェックインすることをお勧めします。長期滞在仕様となっているので,キッチンがあり,今後機会があれば,近所の市場で食材を購入して料理するというのも面白いかもなとおもっています。
Hiromi M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月4日
評価通り

立地は良いし、スタッフの対応もそれなりに良い。部屋も清潔だし皆様の評価通りだと思う。
Hideki T. 1人旅 Japan, 2014年10月25日
また泊まるかもしれません

スタッフの対応、部屋の台所、まぁまぁの清潔さ
パスポートを持っていませんでしたが、問題なかったです。到着したらPM11:00でしたがちゃんとスタッフが常駐しておりました。部屋にはコンドっぽく、自分で食材を買ってきて調理出来るようになっておりました。場所は中華街観光には適しています。チェックアウトはPM12:00でした。
チェック イン チャイナ タウン バンコクチェック イン チャイナ タウン バンコク - コーヒーショップ/カフェチェック イン チャイナ タウン バンコク - バルコニー/テラスチェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室チェック イン チャイナ タウン バンコク - エントランス(玄関)チェック イン チャイナ タウン バンコク - ホテル内部チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室チェック イン チャイナ タウン バンコク - バルコニー/テラスチェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室チェック イン チャイナ タウン バンコク - エントランス(玄関)チェック イン チャイナ タウン バンコク - バスルームチェック イン チャイナ タウン バンコク - バスルームチェック イン チャイナ タウン バンコク - 設備チェック イン チャイナ タウン バンコク - フロントチェック イン チャイナ タウン バンコク - エントランス(玄関)チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室チェック イン チャイナ タウン バンコク - レストランチェック イン チャイナ タウン バンコク - ホテル内部チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室チェック イン チャイナ タウン バンコク - 客室