チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ (Cherry Blossoms Hotel Manila)

550 Jorge Bocobo Street, エルミタ, マニラ, フィリピン 1000 (地図上で表示)

チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - フロント チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - エントランス(玄関) チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - 客室 チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - 客室 チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - スイート ルーム チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - 客室 チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - 客室 チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - 客室 チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - 客室 チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - ミーティング ルーム チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - 客室 チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - ホテル内部 チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - 客室 チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - レストラン チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - レストラン チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - ロビー
チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - ミーティング ルーム チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - エントランス(玄関) チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - バスルーム チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - 客室 チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - コーヒーショップ/カフェ チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - フロント チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - 客室 チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - レストラン チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - 客室 チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - ホテル内部 チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - コーヒーショップ/カフェ チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - ホテル内部
エリア: エルミタ 客室数: 145

Yamazaki Y. グループ Japan, 2015年2月25日
安かろう悪かろう

ロビンソンに近い 24時間対応  あと思いつかない
部屋が暗い エアコン音がうるさい、初日にタオルが無い、日本語の判るスタッフがいない
Tsutsui T. 1人旅 Japan, 2015年2月13日
従業員が親切

従業員が親切
Koichi F. 1人旅 Japan, 2015年2月1日
デパートや繁華街に近く便利。

デパートに近い。繁華街にある。
場所はロビンソンデパートの裏の出入り口の前。繁華街の食事・遊びスポットも徒歩圏で大変便利です。朝食はセットメニューだが選択肢が多く毎日飽きませんでした。一番安い部屋に泊まったためか部屋の設備は古め。エアコンはよく冷えるがモーター音がとてもうるさかった。アメニティは石鹸とシャンプーのみ。歯ブラシ、ひげ剃り、スリッパなどは持参した方が良いです。
Fumio K. カップル Japan, 2015年1月3日
Cherry blossom 201501

ロケーション、食事、部屋の静かさ
全く問題なし、バスタブがないのが残念
Keishi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月9日
ロビンソンに行く人にはとても利便性の高い場所

ロビンソンが隣にあるため建物伝いに歩けば雨にも濡れずすみます。
6日間の滞在。ロビンソンの隣とあってロビンソンで買い物する方にはとても良い場所。 ホテルの感想としては値段相応か少し悪いくらい。Wi-Fiは繋がりますが速度が遅くよく切れる。 ポケットWi-Fiの3Gの方が快適でした。 朝食もビュッフェ方式ではなく何種類かの中からチョイスする方式。結論として毎日同じ物を食べるしかないという...。 夕食はレストランでフィリピン料理がメイン。日本食は味噌ラーメンと海老の天ぷらのみ。 部屋のシャワーは熱いお湯が出るのは最初だけで寒かった。シャワーヘッドもあまり自由が利かないので不便。 スタッフは感じ良く丁寧でした。 フロント脇にパソコンはありますが印刷不可。 テレビは古くリモコンが壊れててチャンネル変えるのも一苦労。もちろんテレビ本体のチャンネルボタンは壊れてました。 評価としてはこの値段ならロビンソン近くのパールレーンホテルの方がずっと良かったです。 部屋の綺麗さ、広さ、レストランなどパールレーンに劣ってます。 ただ本当にロビンソンには近い....近すぎるぐらいでした(笑)
Mitsuo K. 1人旅 Japan, 2014年11月13日
買い物に便利なホテル

リーズナブルな料金、一階の部屋はモーテル風で室内階段が有り広い、大型ロビンソンモールまで80メートル歩くだけで行ける
Shozo I. グループ Japan, 2014年10月26日
静かで便利

スーパーマーケットの近くで便利、裏通りで静か、食事が良い
便利な立地で、スタッフも良い
Nobuyuki N. ビジネス Japan, 2014年9月13日
close to Lobinson mall

お使いに便利でした。 従業員の態度もまずまずでした。 部屋は予想以上に綺麗でした。
Masayoshi Y. 1人旅 Japan, 2014年5月21日
場所は良い

場所だけ、あとはなし
場所はマビニ、ロビンソンから数十メートル徒歩1~2分の食事・ショッピング&夜遊びには便利至極。 最上階、5階の窓なし部屋。低層ということは、30~40年経っていると思われる。年代ものの エアコンと部屋とバスルームの換気扇がうなり声を上げる。5階にはパーティールーム、午前1時まで カラオケの騒音。それに加え、早朝の雷雨、トタン屋根?なのか、物凄い騒音で目が覚めた。 朝食は最低限、オソマツ以外表現しようがない。若干高くなりますが、近隣には数軒、近代的ホテルが ありますので、そちらをおすすめします。
Hiroyasu S. グループ Japan, 2014年5月5日
ロビンソンに近いためいろいろな面で都合が良いです

立地条件、部屋の広さ、チェックイン チェックアウトが迅速
ホテルがロビンソンの横にあるためとても便利でした。ただホテル横の道路が未舗装の為 いつも埃っぽいです!