ホテル情報に戻る

チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ (Cherry Blossoms Hotel Manila)

550 Jorge Bocobo Street, エルミタ, マニラ, フィリピン 1000

すごく良い 7.0
くちコミ全334件の総評

最新のくちコミ

• 施設の状態/清潔さ 6.6
  • 施設・設備 6.2
  • お部屋の快適さ 6.8
  • スタッフの対応 7.1
  • サービスに対する料金 7.0

TSUTSUI T.
2015年2月27日
従業員が親切
従業員が親切

yamazaki Y.
2015年2月27日
安かろう悪かろう
ロビンソンに近い 24時間対応  あと思いつかない
部屋が暗い エアコン音がうるさい、初日にタオルが無い、日本語の判るスタッフがいない

Koichi F.
2015年2月4日
デパートや繁華街に近く便利。
デパートに近い。繁華街にある。
場所はロビンソンデパートの裏の出入り口の前。繁華街の食事・遊びスポットも徒歩圏で大変便利です。朝食はセットメニューだが選択肢が多く毎日飽きませんでした。一番安い部屋に泊まったためか部屋の設備は古め。エアコンはよく冷えるがモーター音がとてもうるさかった。アメニティは石鹸とシャンプーのみ。歯ブラシ、ひげ剃り、スリッパなどは持参した方が良いです。

fumio K.
2015年1月4日
Cherry blossom 201501
ロケーション、食事、部屋の静かさ
全く問題なし、バスタブがないのが残念

KEISHI T.
2014年12月10日
ロビンソンに行く人にはとても利便性の高い場所
ロビンソンが隣にあるため建物伝いに歩けば雨にも濡れずすみます。
6日間の滞在。ロビンソンの隣とあってロビンソンで買い物する方にはとても良い場所。 ホテルの感想としては値段相応か少し悪いくらい。Wi-Fiは繋がりますが速度が遅くよく切れる。 ポケットWi-Fiの3Gの方が快適でした。 朝食もビュッフェ方式ではなく何種類かの中からチョイスする方式。結論として毎日同じ物を食べるしかないという...。 夕食はレストランでフィリピン料理がメイン。日本食は味噌ラーメンと海老の天ぷらのみ。 部屋のシャワーは熱いお湯が出るのは最初だけで寒かった。シャワーヘッドもあまり自由が利かないので不便。 スタッフは感じ良く丁寧でした。 フロント脇にパソコンはありますが印刷不可。 テレビは古くリモコンが壊れててチャンネル変えるのも一苦労。もちろんテレビ本体のチャンネルボタンは壊れてました。 評価としてはこの値段ならロビンソン近くのパールレーンホテルの方がずっと良かったです。 部屋の綺麗さ、広さ、レストランなどパールレーンに劣ってます。 ただ本当にロビンソンには近い....近すぎるぐらいでした(笑)

mitsuo K.
2014年11月14日
買い物に便利なホテル
リーズナブルな料金、一階の部屋はモーテル風で室内階段が有り広い、大型ロビンソンモールまで80メートル歩くだけで行ける

SHOZO I.
2014年10月31日
静かで便利
スーパーマーケットの近くで便利、裏通りで静か、食事が良い
便利な立地で、スタッフも良い

Kazushi F.
2014年10月15日
なかなかよい
立地、食事、対応
二泊したが不便を感じなかった。食事も美味しく、近くにロビンソンというデパートがあったので必要なものも現地調達がしやすかった。観光に行くのにも良い場所だった。

nobuyuki N.
2014年9月14日
close to Lobinson mall
お使いに便利でした。 従業員の態度もまずまずでした。 部屋は予想以上に綺麗でした。

TSUKASA K.
2014年6月25日
満足のできるホテル
部屋が広い 中心地にある スタッフの対応が良い
問題なく滞在できるホテルです。どこへ行くにも駅も近いですし簡単にアクセスできます。 クーラーの効きがいまいちでしたが結局最後まで治りませんでした。価格も手頃なのでこの近辺ではお勧めできると思います。