チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ (Cherry Blossoms Hotel Manila)

550 Jorge Bocobo Street, エルミタ, マニラ, フィリピン 1000 (地図上で表示)

チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - エントランス(玄関) チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - エントランス(玄関) チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - エントランス(玄関) チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - エントランス(玄関) チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - 客室 チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - 客室 チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - 客室 チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - 客室 チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - 客室 チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - 客室 チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - 客室 チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - 客室 チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - 客室 チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - 客室 チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - 客室 チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - 周囲
チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - ミーティング ルーム チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - 周囲 チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - 周囲 チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - レストラン チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - レストラン チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - 客室
エリア: エルミタ 客室数: 145

Masayoshi Y. 1人旅 Japan, 2014年5月21日
場所は良い

場所だけ、あとはなし
場所はマビニ、ロビンソンから数十メートル徒歩1~2分の食事・ショッピング&夜遊びには便利至極。 最上階、5階の窓なし部屋。低層ということは、30~40年経っていると思われる。年代ものの エアコンと部屋とバスルームの換気扇がうなり声を上げる。5階にはパーティールーム、午前1時まで カラオケの騒音。それに加え、早朝の雷雨、トタン屋根?なのか、物凄い騒音で目が覚めた。 朝食は最低限、オソマツ以外表現しようがない。若干高くなりますが、近隣には数軒、近代的ホテルが ありますので、そちらをおすすめします。
Hiroyasu S. グループ Japan, 2014年5月5日
ロビンソンに近いためいろいろな面で都合が良いです

立地条件、部屋の広さ、チェックイン チェックアウトが迅速
ホテルがロビンソンの横にあるためとても便利でした。ただホテル横の道路が未舗装の為 いつも埃っぽいです!
Nobuhiko F. カップル Japan, 2014年3月24日
あまりお勧めできません。

安くて場所がいい。
今一のホテルですが、リーズナブルです。部屋は古いですが仕様としては大変デラックスです。スタッフの対応も今一でした。ワイファイが使えませんでした。
Hoshino M. カップル Japan, 2014年3月24日
可もなく不可もない

ロビンソンデパートのとなり朝食付き手ごろ
始めてつかったけどちょっと古い感じのホテルだった 印象として廊下の天井が異様に低く圧迫感を感じた 部屋は広くブラウン管のちっちゃいテレビとテーブルがあり簡素な感じ
Tsukasa K. 1人旅 Japan, 2014年3月22日
満足のできるホテル

部屋が広い 中心地にある スタッフの対応が良い
問題なく滞在できるホテルです。どこへ行くにも駅も近いですし簡単にアクセスできます。 クーラーの効きがいまいちでしたが結局最後まで治りませんでした。価格も手頃なのでこの近辺ではお勧めできると思います。
Hitoshi Y. ビジネス Japan, 2014年1月28日
ショッピングモール隣接でとても便利なホテル

ショッピングモールがすぐ横、親切なホテルスタッフ、部屋も割りと広め
このホテルを選んだのは1泊のみの滞在で帰国前だったのでショッピングに便利なホテルを選びました。 ロビーを出てモールのエントランスまで30秒でたどり着ける便利さ、スタッフも親切、Wifiもスピードは遅いけど 繋がりも悪くないのでメールチェックなども出来ました。 空港までもホテルの送迎もタクシーも通るのでどちらでも選択できます。
Reiko K. ビジネス Japan, 2013年11月16日
アクセスが良い。

朝食は早朝でも出してくれるので助かった。アクセスが良い。スタッフの対応が親切だった。
アットホームなスタッフの対応が良かったので安心感があった。部屋のインターネットは電波が弱くて使えなかったのでロビーでネットをしました。
Shuichi S. 1人旅 Japan, 2013年11月3日
普通のホテル

チェクインの早さ スタッフのフレンデイさ ロビンソンが近い
夜のチェックインでしたがアゴダのホテルバウチャーを出すことなくチェックイン出来ました。部屋は普通でした。シャワーのお湯も熱いくらいでした。帰りは朝が早かったですがタクシーを呼ぼうとしたらホテルタクシーで600ペソということで安全に空港まで送ってもらいました。
Turuno S. ビジネス Japan, 2013年10月14日
ロビンソンが近い

ショッピングに楽で部屋もまあまあでお客さんもいれれた!
Takashi O. 1人旅 Japan, 2013年7月8日
ショッピングに便利

ロビンソンに徒歩2分。 宿泊代が安い。 トイレの洗浄設備。
ショッピングモール(ロビンソン)が歩いてすぐなので、買い物、食事、映画など大変便利な場所にあります。値段も私としては安くて良かったです。内装は古さを感じさせますがそれなりかなと思いました。 ただ、トイレについていた手に持って使うタイプのお尻洗浄シャワー(自分で勝手にそう思っているだけかも)がとても良くて自分の家にも欲しくなりました。 値段から考えると良かったのですが、3泊目にベッドの臭いが気になって困りました。どうもシーツからのようで洗濯してあるものに変えて無いようでしたが、時間が遅かったのでクレームをせずに寝ましたが。

チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラチェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - エントランス(玄関)チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - エントランス(玄関)チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - エントランス(玄関)チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - エントランス(玄関)チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - 客室チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - 客室チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - 客室チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - 客室チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - 客室チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - 客室チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - 客室チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - 客室チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - 客室チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - 客室チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - 客室チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - 周囲チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - ミーティング ルームチェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - 周囲チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - 周囲チェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - レストランチェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - レストランチェリー ブロッサムズ ホテル マニラ マニラ - 客室