CHI レジデンス 138 (CHI Residences 138)

138 Connaught Road West, Sai Ying Pun, 香港島西部, 香港 (地図上で表示)

CHI レジデンス 138 香港 - フィットネス ルーム CHI レジデンス 138 香港 - 客室 CHI レジデンス 138 香港 - 客室 CHI レジデンス 138 香港 - 客室 CHI レジデンス 138 香港 - バスルーム CHI レジデンス 138 香港 - バスルーム CHI レジデンス 138 香港 - 客室 CHI レジデンス 138 香港 - 客室 CHI レジデンス 138 香港 - 景色
ホテルエリア: 香港島西部 客室数: 52

6.1
Mayumi F. 1人旅 Japan, 2013年12月16日
広く清潔な部屋で、快適に過ごせました。

部屋の広さ。清潔。眺め。
ホテルのフロントスタッフ、部屋の清掃スタッフ、皆親切で、仲良しになりました。近所の安くて美味しい食堂を尋ねたり、目的地への行き方を尋ねた時も、丁寧に地図を描いてよく教えてくれました。部屋がとても広く且つ清潔で、必要な物は全てそろっていて、眺めも良く、初めての香港一人旅でしたが、とても快適な楽しい旅となりました。次回もまた必ずここに泊まりたいです。
Yoshito H. カップル Japan, 2013年11月24日
九龍の街が一望できる広々レジデンス

部屋からの眺望は遮るものがなく抜群、屋上場ルーフからの眺めは格別、とにかく部屋が広い
フロントに24時間係員が常駐しており、また部屋のあるフロアにはカードがないとエレベーターが止まらない為セキュリティ的には安心できます。また今回はバスタブがある部屋をリクエストした所、大人が二人で入っても大丈夫なくらいの大きなバスタブでした。家族での利用でも良さそうです。ホテルの周りは「乾物問屋街」になり飲食店がほとんど無いですが徒歩数分で行く事ができるトラム駅の方には麺粥屋が数件ありとても美味&お安いです。
Yamamoto Y. カップル Japan, 2013年7月23日
比較的安価に快適な部屋と素晴らしいハーバーヴュー

広い部屋空間、素晴らしいハーバーヴュー、親切なスタッフの対応
土曜日からの3日間香港市内滞在に利用しました、部屋は29階、第一印象は清潔感が有り広々とした部屋と素晴らしいハーバーヴューです ホテルとは違う点としては館内に食事施設が無い事と日曜日にはルームクリーニングが有りません 夜間はスタッフもフロントには居ませんがホテルへの入館及び、エレベーターの利用にはカードキーが必要ですので セキュリティ面は確保されていると思います 近くにセブンイレブンもあり朝食などはそこで確保しました ただ土、日曜は周辺の商店街は休みが多く食事や買い物は中心部まで出る必要があります 周辺はにぎやかなエリアとは離れていますので静かです。MTRの駅(上環)までは15分程歩きます トラムやバスが利用出来ればこまる事も有りません、シャトルバスも有りますのでうまく利用すると楽に移動出来ると思います 旅慣れた人には利用しやすいホテルだと思います
Naoki F. ビジネス Japan, 2013年5月16日
普通

広い、スタッフが親切、
この系列にはいつもとまっているので、問題なくすごせますが ホテルではないのでその点だけ注意されたほうがよいかと
Hiroko K. ビジネス Japan, 2013年4月13日
大変部屋が広かったので家族ずれに最適と思いました。

部屋が広くて清潔で静かでした。
Susumu I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年3月31日
とても快適なアパートメントホテル!

フロントのおじさんが年配だけど親切。窓からのオーシャンビューが素晴らしい(もう少し天気が良ければ良かったですが)。部屋もゆったり。
アパートメントタイプで探したこともあり、希望通りで、かつ快適な部屋でした。但し、隣が乾物屋さんみたいで、フロントでチェックイン時はその臭いがすること(部屋まではしません)、またフロントも凄くシンプルなので、部屋の方は大丈夫かな?と思いましたが、部屋に入った途端に、窓一面のオーシャンビューと、清潔感ある部屋に子供は大ハシャギ。近くにも現地の人が行かれる食堂が幾つもあり、現地の味を美味しく楽しめました。次回以降のHK旅行でも、使いたい、と思うホテルです
Hiroyuki H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年3月24日
場所がわかりにくい

部屋が広い、部屋がきれい、屋上からの夜景きれい
ホテルは目だった看板がなく、わかりにくい。周辺を30分くらい歩いてさがしました。 住所を行ってタクシーで行ったほうがよいかとおもいましたが、知らない人には確信を持っておりる ことは難しいです。室内はきれいでゆっくり滞在するにはよいですが、食事は自炊するか近くのローカル店となりますので不慣れな方には向かない気がします。
Nobutada A. カップル Japan, 2012年11月25日
上環のフェリー近く。見晴らし最高。清潔かつ部屋広し。

スタップの対応◎ 部屋の広さ◎
滞在者はほとんどがヨーロッパ系。 場所が表通りに面していて、海の眺めが見える。 中環までトラムで2駅。タクシーならすぐ。 部屋が広くかつ清潔。  かなりお勧め。
観光: 中環がタクシーですぐ。トラムなら2駅。  中環はハイソな雰囲気。
Kimitatsu H. ビジネス Japan, 2012年10月28日
素晴らしい!

スタッフ、室内、設備、Location 全て満足しました。
本当に素晴らしいホテルでした。深夜の到着にも笑顔で対応、空腹を伝えるとインスタントラーメンの のプレゼント!嬉しかった。只干物の臭いは若干しました。これだけが不満。
ホテル: ベッドからの風景。絶景です!小さなホテルですが、ホテルホームページにタクシー運転手用地図が有り、全く迷わず行けました。
Toru K. ビジネス Japan, 2012年10月22日
全てにおいて親切なホテル

バス停から近く、買い物等にも困らない
地下鉄駅(上環)からは徒歩で15分くらい掛かりますが、バス停が徒歩2分ほどの場所に有るので 移動には困りません。又、タクシーも時間帯に依ってはホテル前で拾う事が可能です。 フロントで「何処何処にいきたい」とか「何を買いたい」と言うと即座に 移動用・買い物用等の地図を貰えるので、非常に便利でした。 又、部屋からは香港湾が一望出来るので夜景を堪能する事も可能です。 地下鉄駅から遠いという難点は有りますが、費用価値が非常に高いホテルと思いますし 調理器具も炊飯こそは出来ませんが、電子レンジ・トースターや食器類も充実していました。
ショッピング: 中環・銅羅湾等へもバスが出ているので、沢山ショッピングしてもバスで楽に帰って来れるので 心配要りません。

CHI レジデンス 138 香港 - 客室CHI レジデンス 138 香港 - フィットネス ルームCHI レジデンス 138 香港 - 客室CHI レジデンス 138 香港 - 客室CHI レジデンス 138 香港 - 客室CHI レジデンス 138 香港 - バスルームCHI レジデンス 138 香港 - バスルームCHI レジデンス 138 香港 - 客室CHI レジデンス 138 香港 - 客室CHI レジデンス 138 香港 - 景色