サインインすると さらにお得に!
×

CHI レジデンス 138 (CHI Residences 138)

138 Connaught Road West, Sai Ying Pun, 香港島西部, 香港 (地図上で表示)

CHI レジデンス 138 香港 - 客室 CHI レジデンス 138 香港 - バスルーム CHI レジデンス 138 香港 - フィットネス ルーム CHI レジデンス 138 香港 - 客室 CHI レジデンス 138 香港 - 客室 CHI レジデンス 138 香港 - 景色 CHI レジデンス 138 香港 - バスルーム
エリア: 香港島西部 客室数: 52

6.1
Hiroyuki H. 1人旅 Japan, 2014年8月16日
眺望優良、アクセス良、値段優です。

眺望、アクセス、値段
Baku E. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月6日
暮らしているような感じで

1.親切なスタッフ 2.すてきな室内 3.ローカルな雰囲気
おしゃれで機能的に設計された広い室内、そして大きな窓ガラス一面に広がるビクトリア湾の景色、2泊でしたがとても気持ちの良い宿泊でした。また下町に位置しているので、地元の人たちで混み合うローカルフード店を食べ歩いた、なかでも気に入りは「坤記」の煲仔飯と「生記」のお粥で、次回もCHIに泊まって、そして食事も決まりだね!
Yumiko H. グループ Japan, 2014年7月20日
ハーバービューで景色は最高でした。空港や、フェリー乗り場のアクセスは非常に簡単です。

景色、部屋の広さ、シャワー設備
3人の予約でしたが、アメニティーが2つしかなく、タオルなどを1セット頼みましたが 時間外だからといって、断られました。何とかお願いしたところバスタオルだけ持ってきてもらいましたが かなりイヤイヤな態度が残念です。それ以外は、駅までのアクセス、部屋の設備、夜景のが見える景色とも 満足です。
Yatabe S. ビジネス Japan, 2014年7月8日
ホテルで仕事をするなら最高です。

ホテルからの景色・部屋が広い・キッチンが付いている
部屋で仕事をするのには香港のホテルは狭いところが多いですが、このホテルはネット環境などとても良かった。携帯電話がつながりづらい感はあるが、そのほかは問題なかった。
Naoko M. グループ Japan, 2014年5月7日
アクセスにさほど問題なければ 価格に対してのホテルの広さ、景色 高額な香港のホテルの中では非常にいい

広さ 景色 静けさ
上環エリアはまだ新しいと現地の知人に聞いており(周辺のコワイ話も聞かされてましたが・・) ジョーダンに滞在してた 皆と離れ、価格に対しての部屋からの景色等に惹かれて三泊しましたが、とてもよかったです。帰りも上環からはエクスプレスも近いし、是非また利用したいと思えます。
Asako M. 1人旅 Japan, 2014年5月6日
快適 十分なアメニティ

立地 アメニティ バスタブ
空港City Flyer A11バスで4番目停留所から徒歩3分。復路はA10バスでホテルより徒歩3分のConnaught Road Westから乗車。アクセス至便。フロント1階は狭い。チェックイン時に$1,000デポ必要。エレベータ用カードキーと客室用ディンプルキーの2種類でセキュリティ万全。部屋は縦長に広い。一人旅・カップルに最適。バス/フェイス/ハンドタオル×2枚ずつ、ハブラシ×2、シャンプー・リンス・バスジェル、スリッパ×2、無料水×2本のアメニティあり。客室は各階2部屋で、aルームはシャワーオンリー、bルームはバスタブ付。バスタブは十分な広さで、水圧最高、湯もすぐ出る(27階滞在しました)。ダイキンエアコン2機あり、操作可能。カプセル式コーヒー2つはサービス、追加は有料。キッチンあり、電子レンジ、冷蔵庫(庫内温度調節可能)、数種類の皿、グラス、コップ、カトラリー、調理器具も一通りある。リビングはソファと大きな机もありくつろげる。テレビは東芝製でNHK受信可。DVDプレーヤーあり。ベッドルームは大きな窓で全面オーシャンフロントビュー。ベッドはダブルサイズのみ。右手側にエレメンツを臨める。窓側にはデッキソファーあり。コンセントアダプター1つあり。室内はクローゼットや引き出しもたっぷりあり収納に困らない。傘1本とアイロン台、アイロンも常備されている。今回土日月の3泊滞在で、土日は清掃とリネン交換、水補給はなしです。これさえ気にならなければ、最高の滞在ができます。上環駅まで徒歩10分程度、最寄トラム駅のEastern Streetは徒歩2分。値段は良心的、部屋は広い、街中の狭い4★ホテルに泊まるなんて考えられないです。
Mayumi F. 1人旅 Japan, 2013年12月16日
広く清潔な部屋で、快適に過ごせました。

部屋の広さ。清潔。眺め。
ホテルのフロントスタッフ、部屋の清掃スタッフ、皆親切で、仲良しになりました。近所の安くて美味しい食堂を尋ねたり、目的地への行き方を尋ねた時も、丁寧に地図を描いてよく教えてくれました。部屋がとても広く且つ清潔で、必要な物は全てそろっていて、眺めも良く、初めての香港一人旅でしたが、とても快適な楽しい旅となりました。次回もまた必ずここに泊まりたいです。
Yoshito H. カップル Japan, 2013年11月24日
九龍の街が一望できる広々レジデンス

部屋からの眺望は遮るものがなく抜群、屋上場ルーフからの眺めは格別、とにかく部屋が広い
フロントに24時間係員が常駐しており、また部屋のあるフロアにはカードがないとエレベーターが止まらない為セキュリティ的には安心できます。また今回はバスタブがある部屋をリクエストした所、大人が二人で入っても大丈夫なくらいの大きなバスタブでした。家族での利用でも良さそうです。ホテルの周りは「乾物問屋街」になり飲食店がほとんど無いですが徒歩数分で行く事ができるトラム駅の方には麺粥屋が数件ありとても美味&お安いです。
Yamamoto Y. カップル Japan, 2013年7月23日
比較的安価に快適な部屋と素晴らしいハーバーヴュー

広い部屋空間、素晴らしいハーバーヴュー、親切なスタッフの対応
土曜日からの3日間香港市内滞在に利用しました、部屋は29階、第一印象は清潔感が有り広々とした部屋と素晴らしいハーバーヴューです ホテルとは違う点としては館内に食事施設が無い事と日曜日にはルームクリーニングが有りません 夜間はスタッフもフロントには居ませんがホテルへの入館及び、エレベーターの利用にはカードキーが必要ですので セキュリティ面は確保されていると思います 近くにセブンイレブンもあり朝食などはそこで確保しました ただ土、日曜は周辺の商店街は休みが多く食事や買い物は中心部まで出る必要があります 周辺はにぎやかなエリアとは離れていますので静かです。MTRの駅(上環)までは15分程歩きます トラムやバスが利用出来ればこまる事も有りません、シャトルバスも有りますのでうまく利用すると楽に移動出来ると思います 旅慣れた人には利用しやすいホテルだと思います
Naoki F. ビジネス Japan, 2013年5月16日
普通

広い、スタッフが親切、
この系列にはいつもとまっているので、問題なくすごせますが ホテルではないのでその点だけ注意されたほうがよいかと

CHI レジデンス 138 香港CHI レジデンス 138 香港 - 客室CHI レジデンス 138 香港 - バスルームCHI レジデンス 138 香港 - フィットネス ルームCHI レジデンス 138 香港 - 客室CHI レジデンス 138 香港 - 客室CHI レジデンス 138 香港 - 景色CHI レジデンス 138 香港 - バスルーム