ホテル情報に戻る

• 施設・設備 7.8
  • お部屋の快適さ 8.8
  • スタッフの対応 8.7
  • サービスに対する料金 8.4

10 MASAYUKI F.
2013年10月20日
香港商業観光地の中心地に有るホテル。
場所、高級な部屋、実用的なアイテム
マンションタイプの香港にしては非常に広い部屋。キッチンや食器が充実。AV関係も凄い。とにかく自宅でくつろいでいるような感じ。周りは、香港のB級グルメで格安に食べられる。夜は夜店で賑わい。ネイチャンロードを歩いてスターフェリー乗り場へも十分徒歩圏内。

8.3 RYOTA N.
2013年7月31日
ホテルというよりアパートメントで気軽に過ごせるのが最高ですね
部屋が広い,中心部に近い,買い物が便利
ホテルとしての利便性は期待できませんが,サービスアパートメントとしてはかなり高い評価です。スタッフも最小限で稼働しているようですが,リクエストすればしっかり対応してくれます。窓を開けると通りの騒音はうるさいかもしれませんが,これは中心部にある以上どこでも同じこと,窓を絞めれば問題ありません。テレビはNHK Worldのみの対応で,プレミアムは見れませんでした。

7.7 SHIRO A.
2012年10月24日
穴場です
きれい 広い おされ
かなり高めの香港のホテル相場に比べると、デザインホテルのような内観とこの広さ・そして快適さを考えるとかなりお得です。ホテルのサービスをあまり必要としない人には絶対にオススメ。むしろ住みたくなって家賃を聞いてみたら、月27万ぐらいでした。

8.3 keiji A.
2013年2月27日
部屋は狭いけど立地が良い
男人街まですぐ
男人街(テンプルストリート)まですぐ行くことができ,夜の街を楽しんでもすぐに部屋に帰られます。サービスアパートメントなのでリビングもあり,部屋は狭いのですが,快適に過ごせました。

9.3 KIKUNO S.
2012年9月21日
いたれりつくせり、いい宿でした
ロケーションもよくお部屋が広い
スタッフはとても親切で、快適な滞在ができました。 お部屋にはPCが設置されていて、調べ物をしたりするのにも便利です。Wifiも使用できてスマホなどの利用に便利でした。 屋上に無料の洗濯機と乾燥機が設置されていて、長期滞在にも向いています。 浴槽はありませんが、シャワーの湯量は豊富で勢い良くでて、排水も詰まることなくGoodでした。 宿の目の前にミニバスの乗り場があり、九龍駅までは10分程度で行く事ができます。

7 KIICHIRO F.
2012年9月10日
低コストの割に部屋は広くお得感があった。
外から中に入る際はオートロックになっていました。 1階から2階まで階段でトランクを持ってあがるのが大変でした。 身体障害者用のエレベーター(ゴンドラ?)があり、帰りは使えました。 (チェックイン時も使えたかもしれませんが、当方英語があれなんで・・・) あと、チェックイン時の対応をしてくれた方(40代後半、男性)が色々アドバイスをしてくれましたが、そのアドバイス(お勧めのお店やTVのリモコンの使い方など)が40分近くかかり辟易してしまいました。 それ以外は部屋も広く悪くない印象でした。

8.3 KOJI M.
2011年6月1日
綺麗でシンプル
割と広めな部屋
新しい感じのデザインですっきりしたアパートタイプの部屋でした。値段と場所の割には広い部屋だと思います。ただバスルームも広いのですが、バスタブ無しなど設備が乏しいのが残念。確かにトイレの流れは悪いです。スタッフの対応はよい。

7.3 HIDEKI K.
2011年10月27日
広い部屋と長期滞在に適したホテル
アパートメントホテルです。キッチンもあり部屋の快適度は最高
ホテルの施設は大型ホテルのように整っていません。自分の部屋で過ごすようにに長期滞在に使うには適当なホテルです。

8.3 SHIN K.
2011年1月13日
フレンドリーで暖かい対応、清潔で広い部屋、便利なロケーション、しかしトイレの流れが悪い
清潔で部屋も広く、シャワーの出もよい
トイレの流れが悪い・・・
スタッフは親切で、部屋の掃除をしてくれるスタッフもとてもよくやってくれています。非常に好感が持てる。 部屋のなかもサービスアパートだけあって収納もたくさんあるし、冷蔵庫も大きいし、リビングとベッドルームも取りあえずわかれているし、香港にしては部屋も広くて快適。とくにリビングの机が大きいのがなにかと役立ちます。 また、ロケーションも便利なところにありとくに廟街のナイトマーケットから至近なのはありがたいです。香港の常宿にしたいなあというところ。

7.3 Kanako S.
2010年6月9日
サービスアパートメントの部屋貸し
部屋がお洒落。
場所が見つけにくい。
ベッドルームとリビングが分かれているので 部屋の中で落ち着ける。 基本、サービスアパートメントの部屋貸しなので短期滞在者にはお勧めしません。 1週間以上滞在するには良いかも。 スタッフはホテル従業員と言うよりマンションの管理人さんと言う位置づけが正しいかも。