CHI レジデンセス 279 (CHI Residences 279)

279 Shanghai Street, 油麻地, 香港 (地図上で表示)

CHI レジデンセス 279 香港 - バスルーム CHI レジデンセス 279 香港 - ホテル内部 CHI レジデンセス 279 香港 - 客室 CHI レジデンセス 279 香港 - スイート ルーム CHI レジデンセス 279 香港 - スイート ルーム CHI レジデンセス 279 香港 - 客室 CHI レジデンセス 279 香港 - 客室 CHI レジデンセス 279 香港 - 客室 CHI レジデンセス 279 香港 - バスルーム CHI レジデンセス 279 香港 - 客室 CHI レジデンセス 279 香港 - 客室 CHI レジデンセス 279 香港 - スイート ルーム CHI レジデンセス 279 香港 - 客室 CHI レジデンセス 279 香港 - スイート ルーム CHI レジデンセス 279 香港 - バスルーム
ホテルエリア: 油麻地 客室数: 24

Shingo W. 1人旅 Japan, 2014年3月13日
香港では珍しいキッチン付ホテル。

・キッチン付 ・セキュリティの高さ ・広くて綺麗
素晴らしいホテルです。香港では珍しいキッチン付。調理器具も一通り揃っています。近所でクリーニングを出したら、なんとこのホテルの部屋まで届けてくれました。オシャレな内装でとてもオススメです。
Yukari K. 1人旅 Japan, 2014年3月9日
部屋が広くてスタッフが親切

場所が便利、清潔、お洒落な部屋
ほぼパーフェクトと言って良いと思います。 ネイザンロード油麻地からすぐです。 入口のセキュリティもしっかりしていて、1人旅でも家族でも 安心して過ごせます。 家具や食器類も揃っているので、できれば連泊したかったです。
Kenichi M. カップル Japan, 2014年3月1日
このエリアで最高クラスのコストパフォーマンスです

駅近、部屋広、快適
香港エリアは狭いため、ゲストハウスやビジネスホテルを除いて、agodaの評価が高いホテルは狭い部屋にいもかかわらず大抵宿泊費200$以上します。 でもこのホテルは油麻地からすぐ近くの繁華街にあるにもかかわらず、比較的大きいリビングにキッチンまで付いていて170$/日で泊まれました。(二人だったので一人85$です) 近くに屋台や出店、コンビニや飲茶のお店があるので食事も便利です。 また地下鉄に乗れば大抵のところなら1時間以内で着くでしょう。 私たちはラマ島(南Y島)に行ってきました。 セントラルから船で30分、のんびりして海産物の美味しい所でしたよ。 http://www.e-asianmarket.com/asia/lamma01.html
Masayuki F. ビジネス Japan, 2013年10月18日
香港商業地中心の最高のホテル

部屋、スタッフ、場所
今回で2回目。部屋はキッチンありのマンション型ホテル。なんでも揃っている。長期で滞在すれば最高です。短期でも香港では最高レベルと思います。値段を高くすれば非常に高価なホテルは多々ありますが、日本で利用する有名なチェーンビジネスホテルと比べれば10倍上の贅沢さと香港の観光ショッピングのど真ん中を味わえます。その事を考えれば非常に良いホテルです。同クラスの値段では、香港は非常に狭い部屋のホテルです。とにかく部屋が広い。綺麗。なんでもある。
Masayuki F. ビジネス Japan, 2013年9月7日
香港商業観光地の中心地に有るホテル。

場所、高級な部屋、実用的なアイテム
マンションタイプの香港にしては非常に広い部屋。キッチンや食器が充実。AV関係も凄い。とにかく自宅でくつろいでいるような感じ。周りは、香港のB級グルメで格安に食べられる。夜は夜店で賑わい。ネイチャンロードを歩いてスターフェリー乗り場へも十分徒歩圏内。
Ryota N. ビジネス Japan, 2013年7月30日
ホテルというよりアパートメントで気軽に過ごせるのが最高ですね

部屋が広い,中心部に近い,買い物が便利
ホテルとしての利便性は期待できませんが,サービスアパートメントとしてはかなり高い評価です。スタッフも最小限で稼働しているようですが,リクエストすればしっかり対応してくれます。窓を開けると通りの騒音はうるさいかもしれませんが,これは中心部にある以上どこでも同じこと,窓を絞めれば問題ありません。テレビはNHK Worldのみの対応で,プレミアムは見れませんでした。
Shiro A. 1人旅 Japan, 2012年10月20日
穴場です

きれい 広い おされ
かなり高めの香港のホテル相場に比べると、デザインホテルのような内観とこの広さ・そして快適さを考えるとかなりお得です。ホテルのサービスをあまり必要としない人には絶対にオススメ。むしろ住みたくなって家賃を聞いてみたら、月27万ぐらいでした。
Keiji A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年10月5日
部屋は狭いけど立地が良い

男人街まですぐ
男人街(テンプルストリート)まですぐ行くことができ,夜の街を楽しんでもすぐに部屋に帰られます。サービスアパートメントなのでリビングもあり,部屋は狭いのですが,快適に過ごせました。
Kikuno S. グループ Japan, 2012年9月16日
いたれりつくせり、いい宿でした

ロケーションもよくお部屋が広い
スタッフはとても親切で、快適な滞在ができました。 お部屋にはPCが設置されていて、調べ物をしたりするのにも便利です。Wifiも使用できてスマホなどの利用に便利でした。 屋上に無料の洗濯機と乾燥機が設置されていて、長期滞在にも向いています。 浴槽はありませんが、シャワーの湯量は豊富で勢い良くでて、排水も詰まることなくGoodでした。 宿の目の前にミニバスの乗り場があり、九龍駅までは10分程度で行く事ができます。
Kiichiro F. カップル Japan, 2012年9月7日

低コストの割に部屋は広くお得感があった。
外から中に入る際はオートロックになっていました。 1階から2階まで階段でトランクを持ってあがるのが大変でした。 身体障害者用のエレベーター(ゴンドラ?)があり、帰りは使えました。 (チェックイン時も使えたかもしれませんが、当方英語があれなんで・・・) あと、チェックイン時の対応をしてくれた方(40代後半、男性)が色々アドバイスをしてくれましたが、そのアドバイス(お勧めのお店やTVのリモコンの使い方など)が40分近くかかり辟易してしまいました。 それ以外は部屋も広く悪くない印象でした。

CHI レジデンセス 279 香港 - 客室CHI レジデンセス 279 香港 - バスルームCHI レジデンセス 279 香港 - ホテル内部CHI レジデンセス 279 香港 - 客室CHI レジデンセス 279 香港 - スイート ルームCHI レジデンセス 279 香港 - スイート ルームCHI レジデンセス 279 香港 - 客室CHI レジデンセス 279 香港 - 客室CHI レジデンセス 279 香港 - 客室CHI レジデンセス 279 香港 - バスルームCHI レジデンセス 279 香港 - 客室CHI レジデンセス 279 香港 - 客室CHI レジデンセス 279 香港 - スイート ルームCHI レジデンセス 279 香港 - 客室CHI レジデンセス 279 香港 - スイート ルームCHI レジデンセス 279 香港 - バスルーム