CHI レジデンセス 279 (CHI Residences 279)

279 Shanghai Street, 油麻地, 香港 (地図上で表示)

CHI レジデンセス 279 香港 - 客室 CHI レジデンセス 279 香港 - 客室 CHI レジデンセス 279 香港 - バスルーム CHI レジデンセス 279 香港 - バスルーム CHI レジデンセス 279 香港 - 客室 CHI レジデンセス 279 香港 - 客室 CHI レジデンセス 279 香港 - 客室
エリア: 油麻地 客室数: 24

Wataru S. グループ Japan, 2014年6月1日
便利

買い物、食事、観光に便利
香港のホテルなので、面積は広くないですが、よく工夫された間取りで狭さをあまり感じさせません。基本的な調理器具や食器もあり、近くの市場で買ってきた果物などを食べるのにも便利です。無料のインターネットも速いです。ホテルの入り口から道を挟んだすぐ向かいに、チャイナフェリーターミナルに行くミニバスのバス停があります。マカオや中国国内に行くにも便利です。
Nobuo T. 1人旅 Japan, 2014年4月7日
落ち着けるサービスアパートメント

家具付きのサービスアパートメントでおちつく。場所は、入り口がわかりにくい。
Shingo W. 1人旅 Japan, 2014年3月13日
香港では珍しいキッチン付ホテル。

・キッチン付 ・セキュリティの高さ ・広くて綺麗
素晴らしいホテルです。香港では珍しいキッチン付。調理器具も一通り揃っています。近所でクリーニングを出したら、なんとこのホテルの部屋まで届けてくれました。オシャレな内装でとてもオススメです。
Yukari K. 1人旅 Japan, 2014年3月9日
部屋が広くてスタッフが親切

場所が便利、清潔、お洒落な部屋
ほぼパーフェクトと言って良いと思います。 ネイザンロード油麻地からすぐです。 入口のセキュリティもしっかりしていて、1人旅でも家族でも 安心して過ごせます。 家具や食器類も揃っているので、できれば連泊したかったです。
Kenichi M. カップル Japan, 2014年3月1日
このエリアで最高クラスのコストパフォーマンスです

駅近、部屋広、快適
香港エリアは狭いため、ゲストハウスやビジネスホテルを除いて、agodaの評価が高いホテルは狭い部屋にいもかかわらず大抵宿泊費200$以上します。 でもこのホテルは油麻地からすぐ近くの繁華街にあるにもかかわらず、比較的大きいリビングにキッチンまで付いていて170$/日で泊まれました。(二人だったので一人85$です) 近くに屋台や出店、コンビニや飲茶のお店があるので食事も便利です。 また地下鉄に乗れば大抵のところなら1時間以内で着くでしょう。 私たちはラマ島(南Y島)に行ってきました。 セントラルから船で30分、のんびりして海産物の美味しい所でしたよ。 http://www.e-asianmarket.com/asia/lamma01.html
Yamamoto N. カップル Japan, 2014年1月4日
みんな褒めているように最高でした。

部屋がきれいで広い。スタッフも親切で、適度な距離感。ホテルが高い香港では手ごろな値段。
部屋がきれいで広いです。キッチンもあり、自炊できます。スタッフも親切で、適度な距離感がちょうどよい。ホテルが高い香港では手ごろな値段。また、泊まりたいです。
Masayuki F. ビジネス Japan, 2013年10月18日
香港商業地中心の最高のホテル

部屋、スタッフ、場所
今回で2回目。部屋はキッチンありのマンション型ホテル。なんでも揃っている。長期で滞在すれば最高です。短期でも香港では最高レベルと思います。値段を高くすれば非常に高価なホテルは多々ありますが、日本で利用する有名なチェーンビジネスホテルと比べれば10倍上の贅沢さと香港の観光ショッピングのど真ん中を味わえます。その事を考えれば非常に良いホテルです。同クラスの値段では、香港は非常に狭い部屋のホテルです。とにかく部屋が広い。綺麗。なんでもある。
Masayuki F. ビジネス Japan, 2013年9月7日
香港商業観光地の中心地に有るホテル。

場所、高級な部屋、実用的なアイテム
マンションタイプの香港にしては非常に広い部屋。キッチンや食器が充実。AV関係も凄い。とにかく自宅でくつろいでいるような感じ。周りは、香港のB級グルメで格安に食べられる。夜は夜店で賑わい。ネイチャンロードを歩いてスターフェリー乗り場へも十分徒歩圏内。
Ryota N. ビジネス Japan, 2013年7月30日
ホテルというよりアパートメントで気軽に過ごせるのが最高ですね

部屋が広い,中心部に近い,買い物が便利
ホテルとしての利便性は期待できませんが,サービスアパートメントとしてはかなり高い評価です。スタッフも最小限で稼働しているようですが,リクエストすればしっかり対応してくれます。窓を開けると通りの騒音はうるさいかもしれませんが,これは中心部にある以上どこでも同じこと,窓を絞めれば問題ありません。テレビはNHK Worldのみの対応で,プレミアムは見れませんでした。
Shiro A. 1人旅 Japan, 2012年10月20日
穴場です

きれい 広い おされ
かなり高めの香港のホテル相場に比べると、デザインホテルのような内観とこの広さ・そして快適さを考えるとかなりお得です。ホテルのサービスをあまり必要としない人には絶対にオススメ。むしろ住みたくなって家賃を聞いてみたら、月27万ぐらいでした。

CHI レジデンセス 279 香港CHI レジデンセス 279 香港 - 客室CHI レジデンセス 279 香港 - 客室CHI レジデンセス 279 香港 - バスルームCHI レジデンセス 279 香港 - バスルームCHI レジデンセス 279 香港 - 客室CHI レジデンセス 279 香港 - 客室CHI レジデンセス 279 香港 - 客室