チャイナタウン ホテル (Chinatown Hotel)

526 Yaowarat Rd, Samphantawong, チャイナタウン, バンコク, タイ 10100 (地図上で表示)

チャイナタウン ホテル バンコク - 客室 チャイナタウン ホテル バンコク - 客室 チャイナタウン ホテル バンコク - 客室 チャイナタウン ホテル バンコク - 客室 チャイナタウン ホテル バンコク - 客室 チャイナタウン ホテル バンコク - 客室 チャイナタウン ホテル バンコク - 客室 チャイナタウン ホテル バンコク - 客室 チャイナタウン ホテル バンコク - 客室 チャイナタウン ホテル バンコク - 客室 チャイナタウン ホテル バンコク - 客室 チャイナタウン ホテル バンコク - 客室 チャイナタウン ホテル バンコク - 客室 チャイナタウン ホテル バンコク - 客室 チャイナタウン ホテル バンコク - 客室 チャイナタウン ホテル バンコク - 客室
チャイナタウン ホテル バンコク - 客室 チャイナタウン ホテル バンコク - 客室 チャイナタウン ホテル バンコク - 客室 チャイナタウン ホテル バンコク - 客室 チャイナタウン ホテル バンコク - 客室 チャイナタウン ホテル バンコク - 客室 チャイナタウン ホテル バンコク - 客室 チャイナタウン ホテル バンコク - 客室 チャイナタウン ホテル バンコク - ホットタブ チャイナタウン ホテル バンコク - バスルーム チャイナタウン ホテル バンコク - パブ/ラウンジ チャイナタウン ホテル バンコク - 客室
エリア: チャイナタウン 客室数: 75

Takahiro M. 1人旅 Japan, 2014年4月30日
バンコクで泊まる時はいつも利用、駅から近く翌朝、空港に行くのも便利!

MRTファランポーン駅から近い、チャイナタウンの中心で食事をするのが便利、妥当なホテル料金
最終日前日に一泊しました。MRTファランポーン駅から徒歩圏内であり、又チャイナタウンの中心であり食事をするのは非常に便利な場所なので、過去にも何度かこのホテルを利用しています。 改装工事後、初めて宿泊しましたが、ロビー階は確かにきれいになっていましたが、客室は昔と特に変わりません。フロントの女性はみなさん愛想が良いです。狭いエレベーターが一基しかないのは昔から変わりありません。 ホテル目の前のシーフード・レストランは、夜になると、とても賑やかです。ホテルの場所は最高です。 尚、ホテル名(中国語表記)は、「中国大酒店」です。
Noriyuki O. カップル Japan, 2014年4月26日
チャイナタウンでの用事が主であり、寝るだけでいいなら、リーズナブルなホテル

チャイナタウンのヤワラート沿い。スタッフの対応良好。wifi無料。
チャイナタウンでのショッピング、食事を主とするなら、いい立地。 スタンダードの部屋だったので、大きなスーツケースの整理するときに、 少し狭く感じました。 wifi無料で電波の入りは比較的良好でした。 フロントやスタッフも笑顔で、よい印象を受けました。 チャイナタウン中心で行動し、部屋の狭さを気にせず、リーズナブルなホテルをお探しなら、おすすめです。
Ono T. 1人旅 Japan, 2014年3月30日
エアコンがうるさく、朝食も不味い。立地条件が、良いのがゆういつの救いか?

特になし
次回は、泊りたくないです。
Shoji Y. ビジネス Japan, 2014年3月26日
改装されていた

チャイナタウンでのショッピング、飲食には最適
ロビーやラウンジが改装されていて綺麗に・・・そのためか、そとを外来する観光客もティーブレイクや食事で立ち寄る人が増えていたように感じた。部屋は変わってない。
Yasuhiro N. 1人旅 Japan, 2014年1月8日
まともなホテル

中華街中心部に位置、結構綺麗、従業員がまとも
宿泊客は中国人ばかりと思っていたが、私が宿泊した際にはあまり見かけず、西洋人やインド系が多かった。怪しげなホテルを予想してましたがまともなホテルです。wifiは繋がらず。お湯はきちんと出て湯量も十分。中華街に泊まるなら良い選択肢になると思います。
Takahiro W. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月8日
エキサイティングなホテル

美味しい中華料理店が近所にたくさんある。バンコクの喧騒が楽しめる。ホテル代が安い。
バンコクの喧騒が好きな方にはおススメします。夜も近所に海鮮屋台がたくさんありますし遅くまで楽しめます。
Chinami U. 1人旅 Japan, 2013年11月25日
便利な場所

回りにレストランや屋台が多い、交通の便がいい、お土産屋に近い
やはり中国人観光客が多い。交通はMRTでそこからバイクタクシーで約20btで5分くらいなので、便利だった。夜になると屋台が沢山でてるので、食事には困らない。部屋はリフォームされているようだが、バス、トイレはまったく昔のままな感じでとても古い感じ。数日とまるのは問題ない範囲のホテルかとおもいます。綺麗好きの方はバスルームは厳しいかと。。
Phengdy V. 大きなお子様連れの家族旅行 Laos, 2013年8月30日
安心・安全(o^^o)便利なところです〜

安心・安全・便利なホテルでございます
お部屋はちょっと古くてもきれいです。Wifiも強いです。ホテルの位置は便利な・安心なところで、このホテルは4回目です。
Toru N. 1人旅 Japan, 2013年8月14日
繁華街のまん中

繁華街にのど真ん中、料金が手頃、部屋が清潔
中華街の中心地にあり、買い物やタイ古式マッサージの店が多くあり手頃な価格帯である。 ホテルの周りは古い街並みも残っていて街歩きにも最適である。
Shinji N. 1人旅 Japan, 2013年6月16日
グルメを目的が◯

中華料理店が近くにあり、グルメにはたまらない、お店も、タイなのに中国に来たみたい、観光スポットも近くに有る。
部屋に関しては、日本と同じレベル、ただ、床が傾いてたかな、それ以外は、タイの平均的な、部屋です。

チャイナタウン ホテル バンコクチャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - ホットタブチャイナタウン ホテル バンコク - バスルームチャイナタウン ホテル バンコク - パブ/ラウンジチャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - ホテル内部チャイナタウン ホテル バンコク - スパチャイナタウン ホテル バンコク - ホテル内部チャイナタウン ホテル バンコク - 周囲チャイナタウン ホテル バンコク - 周囲チャイナタウン ホテル バンコク - コーヒーショップ/カフェチャイナタウン ホテル バンコク - コーヒーショップ/カフェチャイナタウン ホテル バンコク - ロビーチャイナタウン ホテル バンコク - ロビーチャイナタウン ホテル バンコク - ロビー