チャイナタウン ホテル (Chinatown Hotel)

526 Yaowarat Rd, Samphantawong, チャイナタウン, バンコク, タイ 10100

Beisi G. カップル China, 2016年3月2日
ホテルの備品

フロントの対応は良かった
ヒビの入ったグラスが 置いてあり スリッパが ボロボロでした。
Shinichi H. ビジネス Japan, 2016年2月11日
料金相応のサービス
取引先に近いので初めて利用してみました。立地は申し分なしで美味しいお店も近くにたくさんあります。料金相応だと思います。
Takahiro T. 1人旅 Japan, 2015年12月29日
良いホテルです。

静か お湯がきちんと出ます 普通に清潔
チャイナタウンの入り口にあり散策に便利です。 チャイナタウンなのに静かに過ごせます。 エレベーターが狭い、朝食は普通に食べれますが、必要最低限です。 部屋は清潔ですが、ベットが高すぎることと、使い勝手が少し悪いです。 水2本とコーヒー、お茶は無料です。チャイナタウンの宿としては良い部類に入ります。
Sakamoto Y. 1人旅 Japan, 2015年7月18日
立地が良い

スタッフが親切、近くにレストランが多い、チャイナタウン好きには便利な立地
部屋のライトは点灯しにくかったですが、夜遅い便でも近くに空いているお店があり、 食事ができて大変便利でした。 スタッフも皆親切で、居心地が良かったです。 また、泊まっても良いと思います。
Nishimura Y. カップル Japan, 2015年4月30日
日中は、熱かった

食事をするのみは、大変便利です。
食気がチープです。
Ryoko K. カップル Japan, 2015年2月5日
便利さ!

清潔。快適。ヤワラロードからつながる数々の路地にひしめく屋台を昼夜とも楽しめる。
広くはありませんが、清潔で快適です!チェックイン後、荷物を預かってくれたので、買い物ができ、とても助かりました!
Kobayashi T. 1人旅 Japan, 2015年1月21日
バンコクチャイナタウンを散策するには最適なホテル

清潔・フレンドリー・アクセス
チャイナタウンの入口にありこじんまりしたホテルで自分にはちょうど良かったです。 ファランポーン駅からも徒歩圏内。なにより周辺の食が充実しているので食べ物には困りません。
Takahiro M. 1人旅 Japan, 2014年4月30日
バンコクで泊まる時はいつも利用、駅から近く翌朝、空港に行くのも便利!

MRTファランポーン駅から近い、チャイナタウンの中心で食事をするのが便利、妥当なホテル料金
最終日前日に一泊しました。MRTファランポーン駅から徒歩圏内であり、又チャイナタウンの中心であり食事をするのは非常に便利な場所なので、過去にも何度かこのホテルを利用しています。 改装工事後、初めて宿泊しましたが、ロビー階は確かにきれいになっていましたが、客室は昔と特に変わりません。フロントの女性はみなさん愛想が良いです。狭いエレベーターが一基しかないのは昔から変わりありません。 ホテル目の前のシーフード・レストランは、夜になると、とても賑やかです。ホテルの場所は最高です。 尚、ホテル名(中国語表記)は、「中国大酒店」です。
Noriyuki O. カップル Japan, 2014年4月26日
チャイナタウンでの用事が主であり、寝るだけでいいなら、リーズナブルなホテル

チャイナタウンのヤワラート沿い。スタッフの対応良好。wifi無料。
チャイナタウンでのショッピング、食事を主とするなら、いい立地。 スタンダードの部屋だったので、大きなスーツケースの整理するときに、 少し狭く感じました。 wifi無料で電波の入りは比較的良好でした。 フロントやスタッフも笑顔で、よい印象を受けました。 チャイナタウン中心で行動し、部屋の狭さを気にせず、リーズナブルなホテルをお探しなら、おすすめです。
Ono T. 1人旅 Japan, 2014年3月30日
エアコンがうるさく、朝食も不味い。立地条件が、良いのがゆういつの救いか?

特になし
次回は、泊りたくないです。
チャイナタウン ホテル バンコクチャイナタウン ホテル バンコク - ホテルの外観チャイナタウン ホテル バンコク - エントランス(玄関)チャイナタウン ホテル バンコク - フロントチャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - バスルームチャイナタウン ホテル バンコク - 設備チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - バスルームチャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - ゴルフ コースチャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - 客室チャイナタウン ホテル バンコク - バスルームチャイナタウン ホテル バンコク - コーヒーショップ/カフェチャイナタウン ホテル バンコク - コーヒーショップ/カフェチャイナタウン ホテル バンコク - ロビーチャイナタウン ホテル バンコク - ロビーチャイナタウン ホテル バンコク - ロビーチャイナタウン ホテル バンコク - ホテル内部チャイナタウン ホテル バンコク - バルコニー/テラスチャイナタウン ホテル バンコク - 設備チャイナタウン ホテル バンコク - 娯楽施設