チノテル (Chinotel)

133-135 Ranong Road, プーケット タウン, プーケット, タイ 83000 (地図上で表示)

チノテル プーケット - 客室 チノテル プーケット - 客室 チノテル プーケット - 客室 チノテル プーケット - 客室 チノテル プーケット - 客室 チノテル プーケット - 客室 チノテル プーケット - 客室 チノテル プーケット - 客室 チノテル プーケット - 客室 チノテル プーケット - 客室 チノテル プーケット - 客室 チノテル プーケット - 客室 チノテル プーケット - 客室 チノテル プーケット - 客室 チノテル プーケット - 客室 チノテル プーケット - 客室
チノテル プーケット - バスルーム チノテル プーケット - ロビー チノテル プーケット - 景色 チノテル プーケット - ホテルの外観 チノテル プーケット - 観光地周辺 チノテル プーケット - マップ チノテル プーケット - 駅周辺
エリア: プーケット タウン 客室数: 24

5.9
Satoshi K. カップル Japan, 2014年12月29日
便利で清潔。ただほのWi-Fiがまるで繋がらない。リンクスという無料Wi-Fiでなんとかしのげました

場所がいい、綺麗、シャワー。
オススメします。
Yanfeng L. グループ China, 2013年1月24日
设施新 干净 年轻 晚上酒店非常吵

新酒店 房间所有东西都很新 而且打扫得很整洁
第三次来普吉 这个酒店让人又爱又恨 让人最反感的是每到夜晚人该睡觉的时候 旁边的菜市场就开始工作了 让人难以入睡!还有就是酒店周围没什么可逛的,到海滩也有点距离,住这太无聊了。 讨喜的是酒店内部的装修和很新的硬件设备 酒店工作人员也很友好 总之就是一分钱一分享受 便宜 装修设施好 就是位置不行
グルメ: 酒店斜对面小巷里有家餐厅不错 炒饭之类的味道好 价格便宜
Yoshiaki M. ビジネス Japan, 2013年1月19日
ホテルは綺麗で申し分ないが隣が一番のため騒音に難ありかも

とても綺麗、スタッフがフレンドリー
ホテルは新しくとても綺麗で申し分ないです。朝食は食べるスペースがないため、弁当箱のようなものに入っていて部屋で食べる感じです。場所は中心部だが、隣が市場のため、朝3時ぐらいからトラックの搬入などで騒音に問題ありです。静かにとまりたい方には、ちょっとといった感じです。
Naoki I. カップル Japan, 2012年12月29日
市場が隣にあり、騒音が酷い

狭いがきれい部屋
部屋は狭いですが、きれいです。コンビニが近く、パトン行きのソンテウ乗り場の近くにあります。市場(肉や魚、野菜等中心)の隣にあるので、夜中から市場で働いている人たちが仕事を始め、ホテルの市場側の部屋と道路側の部屋(このホテルの8割ぐらい)は、騒音が酷くて眠れません。騒音が気にならない人であれば、問題ないですが、自動車やバイクの音が酷く、非常にうるさいので、敏感な人はかなり辛いと思います。彼女は昼間まで一睡もできませんでした。他のホテルへの変更を検討しましたが、滞在日数が2日だったため、我慢しました。次回はもう泊まりません。 朝食付きですが、食堂があるわけではなく、箱に入ったアメリカンブレックファースト(大した内容ではありません)を渡され、部屋で食べます。プーケットタウンには、安くておいしい飲茶(朝から10-11時ぐらいまで)がたくさんあるので、他の食事なしのホテルに泊まって、飲茶の朝食を取ることをお勧め致します。
Makiko U. 1人旅 Japan, 2012年7月10日
スタッフの対応、移動には便利な場所だけど…。

スタッフは笑顔で対応が良かった。
ホテルの前が、バス乗り場(ソンテウ)になっており、移動するには大変便利な場所ですが、 隣りが市場で、ホテルを出たらちょっと臭い。しかし、部屋の中は大丈夫でした。 また部屋は狭めで、寝るだけなら良いかと思います。 が、次に泊まることは無いです。
Makiko U. 1人旅 Japan, 2012年7月3日
移動に便利な場所

ソンテウ乗り場目の前なので、安く移動したい方には便利な場所
ホテルの前がバス乗り場になっており、格安で移動したい方には、とても便利な場所にあります。また、コンビニも近くにあるし、ご飯屋さんもいろいろあって困る事なしです。一つだけ残念な点は、隣がフレッシュマーケット(市場)で、ドリアンの匂いでしょうか…!?少し臭いのが気になりました。が、部屋まで臭うことは無かったです。部屋は狭いですが、寝るだけって方なら、なんの問題もないと思います。
Sayoko A. 1人旅 Japan, 2012年4月17日
コストパフォーマンの素晴らしいホテル!

部屋がすごくきれい、清潔、おしゃれ、スタッフが優しい、立地がいい
合計一週間滞在しましたが、まず立地がいいです!ダウンタウンの市内バス乗り場の前にあり、コンビニも近くに2件ほど、気軽に食べれるヌードルやも何件もあります。人に伝えるのにも分かりやすい場所です。 ホテルは宿泊がメインで、ダイニングなどはありませんが、部屋はとてもきれいです。こじんまりしていますが、もし一人で泊る場合などは十分です。フラットテレビで世界中のチャンネルを堪能できます。ベットメイクなども大変丁寧です。有料ですが、部屋にカップラーメンなども置いてあり、ティファールでお湯を沸かして食べることもできます! 他の方も書かれていますが、隣がすぐ市場(お花とか生鮮食料品)なので、匂いは確かにありますが、部屋は問題ありません。カーテンは開けられません。 もしダウンタウンに泊る場合はまた利用したいです
観光: ローカルバスがホテルの前から出ており、パトンビーチ、カタビーチまでわりと簡単に行けます。ガイドブックなどを見ると時間がわからないので、あまり使わない方がいいなどとありますが、ダウンタウンから35Bと大変安く、40分くらいかかりますが、街を見たりできるので私はお勧めです。基本的に島の人がメインで使っているようです。
Marjo R. ビジネス Canada, 2015年5月22日
Very nice and beautiful place, big bed, clean

a/c, big bed, clean
Tatsakorm R. カップル Thailand, 2015年5月5日
It's as good as a 2-star-hotel.

Clean room, helpful staffs and good location
Worawan C. カップル Thailand, 2015年4月22日
near the bus station to Patong and other beaches.

the hotel is near fresh market, it was so noisy and smelly at night. good to access to Patong and other beaches

チノテル プーケットチノテル プーケット - 客室チノテル プーケット - 客室チノテル プーケット - 客室チノテル プーケット - 客室チノテル プーケット - 客室チノテル プーケット - 客室チノテル プーケット - 客室チノテル プーケット - 客室チノテル プーケット - 客室チノテル プーケット - 客室チノテル プーケット - 客室チノテル プーケット - 客室チノテル プーケット - 客室チノテル プーケット - 客室チノテル プーケット - 客室チノテル プーケット - 客室チノテル プーケット - バスルームチノテル プーケット - ロビーチノテル プーケット - 景色チノテル プーケット - ホテルの外観チノテル プーケット - 観光地周辺チノテル プーケット - マップチノテル プーケット - 駅周辺