シダイデ デ ゴア ホテル (Cidade De Goa Hotel)

Vainguinim, Beach, パナジ, ノース ゴア, インド 403 004 (地図上で表示)

シダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - 客室 シダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - 客室 シダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - 客室 シダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - 客室 シダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - パブ/ラウンジ シダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - パブ/ラウンジ シダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - パブ/ラウンジ シダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - レストラン シダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - レストラン シダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - レストラン シダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - レストラン シダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - コーヒーショップ/カフェ シダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - プール シダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - プール シダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - スパ シダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - フィットネス ルーム
シダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - 娯楽施設 シダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - 周囲 シダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - 周囲 シダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - ロビー シダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - ホテルの外観 シダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - ホテルの外観 シダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - ホテルの外観 シダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - ホテルの外観 シダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - 周囲 シダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - 周囲 シダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - 周囲
エリア: パナジ 客室数: 205

総合レビュー

Kazushi Y. ビジネス Japan, 2013年12月11日
また機会があればもう一度いってみたい。

綺麗で、のんびり過ごせ、料理が美味しかった。
ホテルの外はインドの下町or田舎という感じですが、入口に24時間セキュリティチェックがあり、とても安全です。 また、ホテルのロビー・廊下や部屋はいつも掃除されていて綺麗で、レストランの料理も美味しかったです。 また、ビーチやプールサイドで青空と海を眺めながら朝から夜までカクテル等飲んでのんびりできる環境がとても良かったです。今回は学会で4泊5日の滞在でしたが、リフレッシュも出来たので良かったです。日本から行くにはビザ取得が必要だったり、乗り換えが多く飛行時間も長くて大変ですが、もし機会があれば絶対にもう一度行ってみたいと思いました。 また、ホテル内のショッピングや宿泊費の支払をクレジットカードで出来ますが、ダイヤル回線が繋がらないこともあり、幾度か支払えないこともありました(インド特有?)。カウンターで米ドルやユーロ→ルピーの換金をしてくれるので米ドルを持っていれば安心です。
Kazushi Y. ビジネス Japan, 2013年12月8日
とても快適でのんびりと過ごせました!

綺麗で、のんびりできて、料理が美味しかった。
Deepak G. 小さなお子様連れの家族旅行 India, 2015年6月24日
It was awesome... i really enjoyed alot

Everything
Awesome
Atul T. 小さなお子様連れの家族旅行 India, 2015年6月2日
Good resort but poor and arrogant staff service

location, private beach
Deepak G. カップル India, 2015年5月25日
awsome location

Food was too good. location excellent. rooms were quite spacious
The overall stay was very comfortable.
Abhijeet B. カップル India, 2015年5月15日
Good place ask for classic sea view room

Food rooms and beach
Lakshay S. 1人旅 India, 2015年4月6日
Cidade De Goa Hotel
Very bad .What kind of a 5star hotel is this
Jaya G. カップル India, 2015年3月22日
food was not much options
food was stale me n my baby is unwell after consuming the food der
Gautam G. 小さなお子様連れの家族旅行 India, 2015年3月7日
Amazing property will love to go back again

Location , food , staff
Cool chilled out
Nilesh H. カップル India, 2015年3月6日
Best of best ever

Sea view Poll restorant

シダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴアシダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - 客室シダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - 客室シダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - 客室シダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - 客室シダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - パブ/ラウンジシダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - パブ/ラウンジシダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - パブ/ラウンジシダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - レストランシダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - レストランシダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - レストランシダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - レストランシダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - コーヒーショップ/カフェシダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - プールシダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - プールシダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - スパシダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - フィットネス ルームシダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - 娯楽施設シダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - 周囲シダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - 周囲シダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - ロビーシダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - ホテルの外観シダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - ホテルの外観シダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - ホテルの外観シダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - ホテルの外観シダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - 周囲シダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - 周囲シダイデ デ ゴア ホテル ノース ゴア - 周囲