シタディーヌ アシュリー ホンコン (Citadines Ashley Hongkong)

18 Ashley Road, Tsimshatsui, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ホテルの外観 シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - 客室 シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - コーヒーショップ/カフェ シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ビジネス センター シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - バスルーム シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ホテル内部 シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ホテル内部 シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - バスルーム シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ホテル内部 シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - スイート ルーム シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - スイート ルーム シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - スイート ルーム シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ホテル内部 シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ホテルの外観 シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ホテルの外観 シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ロビー
シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - バスルーム シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - レストラン シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - レストラン シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - レストラン シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - 景色 シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ホテルの外観 シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ホテルの外観 シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ホテル内部 シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - 客室 シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - 客室 シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - キッチン シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - バスルーム
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 36

Ryoji Y. ビジネス Japan, 2014年8月19日
部屋は狭いけど、ロケーションが最高なので及第点

TSTの中心に位置している。ショッピングに近い。アクセスが良い
ホテルは縦に細長いビルで1フロアに3部屋。部屋の広さはとても狭いですが、清潔です。ミニキッチンがありますのでちょっとした自炊ができるアパートタイプです。ネットは無料で快適。ロケーションはTST駅から歩いて5分。ショッピングにもスターフェリーにも近いです。食べるところが周囲に多く、コンビニもすぐそば。一人旅やビジネスであれば十分です。
Akinori O. ビジネス Japan, 2014年7月2日
1泊ビジネスには良いが、旅行や長期滞在には適さない。料金の安いビジネスホテルチェーンと同じ印象。

九龍地区でのビジネスには便利な場所、チェックイン・チェックアウトの対応早い、
シャワーの出が悪い。日本語のテレビは映りません。
Yukihiro F. カップル Japan, 2014年5月28日
まあまあ

交通の便利、キッチン付、近くにレストランが多い
スタンダードな部屋は狭いです。 広い部屋に移りました。 綺麗ではない。 価格が高いと思う。 キッチンは小さい。洗剤やスポンジが無かった。 スーパーマーケットは近くに2店あり便利 駅まで近い。
Izumi T. ビジネス Japan, 2014年5月21日
狭いが清潔

清潔、レストランバー街に近い、安い
Kazuhiro A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月29日
尖沙咀にしては広い部屋

部屋が広い、キッチンがある、ソファーベッドがある。
レセプションの女性がとてもフレンドリーで感じがよかったです。 尖沙咀にしては広い部屋にソファーベッドがあるので昼間はソファー、夜はベッドにして 大人二人、子供二人快適に過ごせました。 近くにレストランなども多くとても便利でした。 キッチンや電子レンジもあるので便利です。
Takao M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年9月6日
最高の場所

立地が最高、香港にしては安い、キレイ
尖沙咀の中心にありショッピングには最適だった。赤ちゃんがいたのでキッチン付きで探していたが希望通りだった。2回利用したが、1回目はバスタブがある部屋だったが、2回目はバスタブなしの部屋で残念だった。
Jiro S. 1人旅 Japan, 2013年8月19日
アクセスの良さ

アクセスの良さ、価格の安さ、手軽
あの程度のファシリティで一泊約15000円は高い感じがするが、エリアを考えると仕方ないのかもしれない。しかしながら、空港からのアクセスの良さやフェリーターミナルに近いことは利点である。
Takahisa T. ビジネス Japan, 2013年7月29日
便利なロケーションと簡易キッチン

TSTの中でも便利な立地。簡易キッチンには簡単な料理ができるようにセットされています。掃除も良いレベルと思います。
九月まではエレベーターが一機しか使えないので、長く待つ事が多い。 もう少し出せば更に快適な所も有るし、安くて便利な所もあるので、価格とのバランスは少々悪いと感じます。
Tomohiro M. ビジネス Japan, 2013年7月4日
さいあく

すべてダメで最悪なホテルでした
2.7
トイレ流れない、シャワーお湯が出ない、部屋の掃除ができていない、エレベーターが襲い、ろびーがひんそ
Kazuhisa O. 1人旅 Japan, 2013年6月26日
立地の良い宿

立地の良さ 充分なスペース 奇麗な内装
スタジオルームでの予約でしたが 無料でエグゼクティブルームにアップグレードしてくれました。 地下鉄駅・フェリーターミナルからも近く 近所のホテルを通るエアポートバスを使えば九龍駅まで出る事もでき 非常に便利なのですが、料金の高さが気になります(アップグレードがあってやっと納得の価格) 各フロア2部屋ほどの縦長なホテルなのですが、エレベーターが非常に遅くホテル内での移動に非常に時間がかかります。

シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ホテルの外観シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - 客室シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - コーヒーショップ/カフェシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ビジネス センターシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - バスルームシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ホテル内部シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ホテル内部シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - バスルームシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ホテル内部シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - スイート ルームシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - スイート ルームシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - スイート ルームシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ホテル内部シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ホテルの外観シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ホテルの外観シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ロビーシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - バスルームシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - レストランシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - レストランシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - レストランシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - 景色シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ホテルの外観シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ホテルの外観シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ホテル内部シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - 客室シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - 客室シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - キッチンシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - バスルームシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - 客室シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - 客室シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - 客室シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - バスルームシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - 客室シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - 客室