シタディーヌ アシュリー ホンコン (Citadines Ashley Hongkong)

18 Ashley Road, Tsimshatsui, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ホテルの外観 シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - 客室 シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - コーヒーショップ/カフェ シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ビジネス センター シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ホテル内部 シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ホテル内部 シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ホテル内部 シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ホテル内部 シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ホテルの外観 シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ホテルの外観 シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ロビー シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - レストラン シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - レストラン シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ホテルの外観 シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ホテルの外観 シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ホテル内部
シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - 客室 シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - 客室 シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - キッチン シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - バスルーム シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - 客室 シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - 客室 シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - 客室 シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - バスルーム シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - 客室 シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - 客室 シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - キッチン シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ロビー
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 36

Masahiro T. ビジネス Japan, 2015年4月29日
コストパフォーマンスあり

便利な立地、ミニキッチン、コスト
便利な立地ですが、入口が分かりにくく、何度か素通りをしてしまいました。 ミニキッチンがあります。電子レンジもついており朝食に不自由しません。 コストの割にはいいホテルです。 ただし、部屋の真ん中にベッドがあり、部屋の中の行き来に少々難があります。
Hiroaki O. カップル Japan, 2015年4月15日
3星が妥当

ローケーション、部屋の広さ
4星というふれこみであるが評価は3星が妥当 MTR、飲食店、メインストリートが近くローケーションは何をするにも便利。 初めて香港であったが、他国のホテルとの比較で価格とサービス内容から3星が妥当な評価と思う。 もっとも印象として悪かったのはシャワールームの排水管が閉塞していたためシャワーの排水が逆流してシャワールームが水浸しになった状態で2泊する羽目になったこと。2日目に朝状況を説明し修理を依頼したが、同様な状態で再度スタッフを呼び部屋の交換を依頼したが満室で不可。結最終3日目の晩のみまともにシャワールームが使用できた。
Ryoji Y. ビジネス Japan, 2015年3月27日
TSTではここくらいしかリーゾナブルな価格でそこそこに快適なホテルはない

快適さ、ロケーション、価格
TSTには超高いか超やすくて汚いホテルしかありませんが、このホテルはそこそこの価格で快適です。
Masashi T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月21日
立地

立地・価格
街中の立地という事もあり、買い物などにも便利。 また、観光地までも歩いて行けた。 部屋は広くはないが清潔にしており、問題なかった。
Ryoji Y. ビジネス Japan, 2014年8月19日
部屋は狭いけど、ロケーションが最高なので及第点

TSTの中心に位置している。ショッピングに近い。アクセスが良い
ホテルは縦に細長いビルで1フロアに3部屋。部屋の広さはとても狭いですが、清潔です。ミニキッチンがありますのでちょっとした自炊ができるアパートタイプです。ネットは無料で快適。ロケーションはTST駅から歩いて5分。ショッピングにもスターフェリーにも近いです。食べるところが周囲に多く、コンビニもすぐそば。一人旅やビジネスであれば十分です。
Akinori O. ビジネス Japan, 2014年7月2日
1泊ビジネスには良いが、旅行や長期滞在には適さない。料金の安いビジネスホテルチェーンと同じ印象。

九龍地区でのビジネスには便利な場所、チェックイン・チェックアウトの対応早い、
シャワーの出が悪い。日本語のテレビは映りません。
Yukihiro F. カップル Japan, 2014年5月28日
まあまあ

交通の便利、キッチン付、近くにレストランが多い
スタンダードな部屋は狭いです。 広い部屋に移りました。 綺麗ではない。 価格が高いと思う。 キッチンは小さい。洗剤やスポンジが無かった。 スーパーマーケットは近くに2店あり便利 駅まで近い。
Izumi T. ビジネス Japan, 2014年5月21日
狭いが清潔

清潔、レストランバー街に近い、安い
Kazuhiro A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月29日
尖沙咀にしては広い部屋

部屋が広い、キッチンがある、ソファーベッドがある。
レセプションの女性がとてもフレンドリーで感じがよかったです。 尖沙咀にしては広い部屋にソファーベッドがあるので昼間はソファー、夜はベッドにして 大人二人、子供二人快適に過ごせました。 近くにレストランなども多くとても便利でした。 キッチンや電子レンジもあるので便利です。
Takao M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年9月6日
最高の場所

立地が最高、香港にしては安い、キレイ
尖沙咀の中心にありショッピングには最適だった。赤ちゃんがいたのでキッチン付きで探していたが希望通りだった。2回利用したが、1回目はバスタブがある部屋だったが、2回目はバスタブなしの部屋で残念だった。

シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ホテルの外観シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - 客室シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - コーヒーショップ/カフェシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ビジネス センターシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ホテル内部シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ホテル内部シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ホテル内部シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ホテル内部シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ホテルの外観シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ホテルの外観シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ロビーシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - レストランシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - レストランシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ホテルの外観シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ホテルの外観シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ホテル内部シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - 客室シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - 客室シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - キッチンシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - バスルームシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - 客室シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - 客室シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - 客室シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - バスルームシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - 客室シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - 客室シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - キッチンシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ロビーシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - バスルームシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - 客室シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ロビーシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ロビーシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ロビーシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ロビーシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ロビーシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ロビーシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ロビーシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - キッチンシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ロビーシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - 客室シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ロビーシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ロビーシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - 客室シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - キッチンシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - キッチンシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - フロントシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ロビーシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ロビーシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - 客室シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - 客室シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - 客室シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - ロビーシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - バスルームシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - キッチンシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - キッチンシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - 客室シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - 客室シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - バスルームシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - 客室シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - バスルームシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - 客室シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - 客室シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - キッチンシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - バスルームシタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - 客室シタディーヌ アシュリー ホンコン 香港 - バスルーム

お客様レビュー - シタディーヌ アシュリー ホンコン, 香港