または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

シテディーンズ アップランズ クチン (Citadines Uplands Kuching)

No 55, Jalan Simpang Tiga, クチン市内中心部, クチン, マレーシア 93350 (地図上で表示)

今すぐ予約!

旧 : Citadines Apart Uplands Kuching
シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室 シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室 シテディーンズ アップランズ クチン クチン - バスルーム シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室 シテディーンズ アップランズ クチン クチン - ホテル内部 シテディーンズ アップランズ クチン クチン - ミーティング ルーム シテディーンズ アップランズ クチン クチン - ホテル内部 シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室 シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室 シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室 シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室 シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室 シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室 シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室 シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室 シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室
シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室 シテディーンズ アップランズ クチン クチン - バスルーム シテディーンズ アップランズ クチン クチン - ロビー シテディーンズ アップランズ クチン クチン - フィットネス ルーム シテディーンズ アップランズ クチン クチン - プール シテディーンズ アップランズ クチン クチン - ホテル内部
エリア: クチン市内中心部 客室数: 215
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.7

レビュー436件

サービスに対する価格
7.9
ロケーション
7.9
スタッフの対応
8.0
ホテルの状態/清潔さ
8.4
お部屋の快適さ
8.5
お食事
5.4
全レビュー (436)
並び替え:
Yutaka Y. カップル Japan, 2014年7月23日
綺麗で便利

新しく綺麗、グランドフロアに小さなスーパーがあり便利、スタッフが新設
8.7
Yasumatsu K. ビジネス Japan, 2014年7月1日
休憩できた

スタッフの気遣い。
6.7
Ryoichi S. ビジネス Japan, 2014年3月22日
良い立地条件

良い立地条件、良いサービス、綺麗な部屋
8.3
ホテルは街の中心に位置しているため、食事や買い物に便利だった。また、ホテルのスタッフは親切で、タクシーの手配など良く対応してくれた。また泊ってみたい。
Yumi N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年9月9日
広くて綺麗なホテル

スプリングに近い。部屋で簡単な料理が出来る。2ベッドルームなら家族で泊まれる。
8.7
綺麗なホテルで大満足でした。ショッピングセンターも目の前にあり便利でした。朝の朝食はシンプルで物足りなさを感じる方もいると思います。
Rohaizah I. 大きなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2014年8月18日
Clean and fully equipped apartment.

The apartment was very clean and the kitchen was fully equipped. My children love the swimming pool.
9
Mahinder S. ビジネス Malaysia, 2014年8月17日
good place to stay

comfortable, clean and good food
9.7
I would come back again to this place and the service is good and im glad to stay here.
Chai L. ビジネス Malaysia, 2014年8月15日
Nice hotel

strategic location
8
overall the experience staying in this hotel is good
Rizalman D. ビジネス Malaysia, 2014年8月13日
Good clean place

New, clean and spacious...
8
hotel is quite new...clean..fair rate...
Victor T. 小さなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2014年8月12日
Great Hotel

Location, Price and Cleanliness.
9.3
I am very satisfied with the hotel, I can say I will stay there for the next coming trip and i will also refer this hotel to all my friends too.
Dwayne Y. ビジネス Malaysia, 2014年8月9日
value for money and location

location is superb, easy to take taxi, friendly staff even for their trainee staff and room service
9.3
Very satisfied

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

シテディーンズ アップランズ クチン クチンシテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - バスルームシテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - ホテル内部シテディーンズ アップランズ クチン クチン - ミーティング ルームシテディーンズ アップランズ クチン クチン - ホテル内部シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - バスルームシテディーンズ アップランズ クチン クチン - ロビーシテディーンズ アップランズ クチン クチン - フィットネス ルームシテディーンズ アップランズ クチン クチン - プールシテディーンズ アップランズ クチン クチン - ホテル内部

お客様レビュー - シテディーンズ アップランズ クチン, クチン

AS-AGWEB-3C03