または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

シテディーンズ アップランズ クチン (Citadines Uplands Kuching)

No 55, Jalan Simpang Tiga, クチン市内中心部, クチン, マレーシア 93350 (地図上で表示)

今すぐ予約!

旧 : Citadines Apart Uplands Kuching
シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室 シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室 シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室 シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室 シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室 シテディーンズ アップランズ クチン クチン - ロビー シテディーンズ アップランズ クチン クチン - フィットネス ルーム シテディーンズ アップランズ クチン クチン - プール シテディーンズ アップランズ クチン クチン - プール シテディーンズ アップランズ クチン クチン - プール シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室 シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室 シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 周囲 シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室 シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室 シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室
シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室 シテディーンズ アップランズ クチン クチン - ミーティング ルーム シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室 シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室 シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室 シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室 シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室 シテディーンズ アップランズ クチン クチン - ミーティング ルーム シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室 シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室 シテディーンズ アップランズ クチン クチン - ロビー シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室
エリア: クチン市内中心部 客室数: 215
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.8

レビュー626件

サービスに対する価格
7.9
ロケーション
8.0
スタッフの対応
8.0
ホテルの状態/清潔さ
8.4
お部屋の快適さ
8.5
お食事
5.6
全レビュー (626)
並び替え:
Yutaka Y. カップル Japan, 2014年7月23日
綺麗で便利

新しく綺麗、グランドフロアに小さなスーパーがあり便利、スタッフが新設
8.7
Yasumatsu K. ビジネス Japan, 2014年7月1日
休憩できた

スタッフの気遣い。
6.7
Ryoichi S. ビジネス Japan, 2014年3月22日
良い立地条件

良い立地条件、良いサービス、綺麗な部屋
8.3
ホテルは街の中心に位置しているため、食事や買い物に便利だった。また、ホテルのスタッフは親切で、タクシーの手配など良く対応してくれた。また泊ってみたい。
Yumi N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年9月9日
広くて綺麗なホテル

スプリングに近い。部屋で簡単な料理が出来る。2ベッドルームなら家族で泊まれる。
8.7
綺麗なホテルで大満足でした。ショッピングセンターも目の前にあり便利でした。朝の朝食はシンプルで物足りなさを感じる方もいると思います。
Anne C. 小さなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2015年2月26日
CLEAN AND COMFORT

CLEAN, COMFORT AND GOOD LOCATION
8
it's right opposite The Spring shopping mall. I stayed in a suite room with my 1-year old daughter and my husband, we enjoyed staying there. Clean, Quiet, Comfortable and modern is the most important point to rate this hotel a great deal. I will definitely stay here again if I return to my hometown in near future.
Cormac D. グループ Ireland, 2015年2月23日
Good for groups

Apartment facilities, pool/gym, clean
7
It's a bit out of town but the facilities are nice and fairly modern. We were 3 friends on holidays so it was perfect to have living room and kitchen to sit. Staff are helpful. Breakfast not good but fine for something to eat before you go out. Tourists are better off staying downtown.
Cormac D. グループ Ireland, 2015年2月20日
Good for groups or business

Apartment facilities, pool/gym, clean
7
It's a bit out of town but the facilities are nice and fairly modern. We were 3 friends on holidays so it was perfect to have living room and kitchen to sit. Staff are helpful. Breakfast not good but fine for something to eat before you go out. Tourists are better off staying downtown.
Dennis B. カップル Malaysia, 2015年2月8日
Value for money

Pricing is reasonable, convenience as they provide all sorts of cooking and dining utensil, location is great
8
Was pleased when i saw the full range of dining and cooking utensil that they provided. This hotel is really suitable for those who plan on long stay as you can cook in the apartment. The unit is big but cleanliness needs improvement as i found some chewing gum sticking on the carpet Location is good as it is just opposite one of the biggest shopping mall in Kuching. For those who are driving need take precaution steps as there are no security guard looking after the underground basement parking.
Chiew P. ビジネス Malaysia, 2015年2月5日
absolutely perfect

Location
8
Nice experience staying in this hotel. Pub is just downstairs, shopping mall is just in front, near to the airport, nice pool, nice breakfast. Will stay again.
Sharifah A. カップル Malaysia, 2015年2月3日
Value for money

Cleanliness, comfortable, good location
9.7
Good

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

シテディーンズ アップランズ クチン クチンシテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - ロビーシテディーンズ アップランズ クチン クチン - フィットネス ルームシテディーンズ アップランズ クチン クチン - プールシテディーンズ アップランズ クチン クチン - プールシテディーンズ アップランズ クチン クチン - プールシテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 周囲シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - ミーティング ルームシテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - ミーティング ルームシテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - ロビーシテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - ロビーシテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - プールシテディーンズ アップランズ クチン クチン - プールシテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - プールシテディーンズ アップランズ クチン クチン - プールシテディーンズ アップランズ クチン クチン - ロビーシテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - ロビーシテディーンズ アップランズ クチン クチン - ホテル内部

お客様レビュー - シテディーンズ アップランズ クチン, クチン

AS-AGWEB-3C08