シテディーンズ アップランズ クチン (Citadines Uplands Kuching)

No 55, Jalan Simpang Tiga, クチン市内中心部, クチン, マレーシア 93350

Kimie T. カップル Japan, 2015年8月4日
居心地の良いホテル

部屋の広さとレイアウト、良い景色のプール、多彩な朝食付
   市中心街から少し離れていますが、フリーシャトルサービス11時発が有リ 決まった3ヶ所で停車する。  帰路は各自 タクシー利用、30リンギだった。
Yutaka Y. カップル Japan, 2014年7月23日
綺麗で便利

新しく綺麗、グランドフロアに小さなスーパーがあり便利、スタッフが新設
Yasumatsu K. ビジネス Japan, 2014年7月1日
休憩できた

スタッフの気遣い。
Ryoichi S. ビジネス Japan, 2014年3月22日
良い立地条件

良い立地条件、良いサービス、綺麗な部屋
ホテルは街の中心に位置しているため、食事や買い物に便利だった。また、ホテルのスタッフは親切で、タクシーの手配など良く対応してくれた。また泊ってみたい。
Yumi N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年9月9日
広くて綺麗なホテル

スプリングに近い。部屋で簡単な料理が出来る。2ベッドルームなら家族で泊まれる。
綺麗なホテルで大満足でした。ショッピングセンターも目の前にあり便利でした。朝の朝食はシンプルで物足りなさを感じる方もいると思います。
Ravinder K. カップル Malaysia, 2016年5月15日
Good
Nice hotel... All good
Jose M. 1人旅 Philippines, 2016年5月9日
Nice room
The room is nice and location is good. The breakfast buffet spread though is not really that generous.
Daniel G. ビジネス Malaysia, 2016年5月5日
Just right
Has a printer shop at level M...perfect for work...that closes at7pm though. Love one of the front desk girl... Super cute....
Rezebel C. 1人旅 Malaysia, 2016年5月3日
Good room good location
good location, clean room, friendly staff, definately will stay here again
Fadli A. カップル Malaysia, 2016年5月2日
good but not much
cosy location, opposition Spring Mall. wifi-in-room not available at all. it's a apartment style room, cooking utensils were available. breakfasts were simple, just enough, nothing fancy. ample parking spaces
5件のくちコミ中1~5件を表示
シテディーンズ アップランズ クチン クチンシテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - ロビーシテディーンズ アップランズ クチン クチン - フィットネス ルームシテディーンズ アップランズ クチン クチン - プールシテディーンズ アップランズ クチン クチン - プールシテディーンズ アップランズ クチン クチン - プールシテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 周囲シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - ミーティング ルームシテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - ミーティング ルームシテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - ロビーシテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - ロビーシテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - プールシテディーンズ アップランズ クチン クチン - プールシテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - プールシテディーンズ アップランズ クチン クチン - プールシテディーンズ アップランズ クチン クチン - ロビーシテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - ロビー