サインインして最安値をチェック!
×

シテディーンズ アップランズ クチン (Citadines Uplands Kuching)

No 55, Jalan Simpang Tiga, クチン市内中心部, クチン, マレーシア 93350 (地図上で表示)

旧 : Citadines Apart Uplands Kuching
シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室 シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室 シテディーンズ アップランズ クチン クチン - バスルーム シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室 シテディーンズ アップランズ クチン クチン - ホテル内部 シテディーンズ アップランズ クチン クチン - ミーティング ルーム シテディーンズ アップランズ クチン クチン - ホテル内部 シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室 シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室 シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室 シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室 シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室 シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室 シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室 シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室 シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室
シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室 シテディーンズ アップランズ クチン クチン - バスルーム シテディーンズ アップランズ クチン クチン - ロビー シテディーンズ アップランズ クチン クチン - フィットネス ルーム シテディーンズ アップランズ クチン クチン - プール シテディーンズ アップランズ クチン クチン - ホテル内部
エリア: クチン市内中心部 客室数: 215

5.5
Yutaka Y. カップル Japan, 2014年7月23日
綺麗で便利

新しく綺麗、グランドフロアに小さなスーパーがあり便利、スタッフが新設
Yasumatsu K. ビジネス Japan, 2014年7月1日
休憩できた

スタッフの気遣い。
Ryoichi S. ビジネス Japan, 2014年3月22日
良い立地条件

良い立地条件、良いサービス、綺麗な部屋
ホテルは街の中心に位置しているため、食事や買い物に便利だった。また、ホテルのスタッフは親切で、タクシーの手配など良く対応してくれた。また泊ってみたい。
Yumi N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年9月9日
広くて綺麗なホテル

スプリングに近い。部屋で簡単な料理が出来る。2ベッドルームなら家族で泊まれる。
綺麗なホテルで大満足でした。ショッピングセンターも目の前にあり便利でした。朝の朝食はシンプルで物足りなさを感じる方もいると思います。
Anuar M. 大きなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2014年9月29日
Good, clean and courteous staff

As above
As above. However, basement car park was smelly due to leaking sewerage pipes.
Nang U. 小さなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2014年9月28日
Great location and good value of money

Great location, helpful staff and clean room
Elita F. 大きなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2014年9月24日
recommended hotel

comfortable,spacious,kitchen
Pleasant stay
Mardziyah A. ビジネス Malaysia, 2014年9月24日
nice, clean & comfort

nice, clean & comfort
nice, clean & comfort.. affordable
Kie K. 小さなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2014年9月24日
General Reviews

Location, cleanliness and staff performance
Generally, everything is to satisfaction except for the breakfast buffet with limited choice and the foods doesn't taste good
Tan E. ビジネス Malaysia, 2014年9月22日
Far from City.

Clean
OK,

シテディーンズ アップランズ クチン クチンシテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - バスルームシテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - ホテル内部シテディーンズ アップランズ クチン クチン - ミーティング ルームシテディーンズ アップランズ クチン クチン - ホテル内部シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - 客室シテディーンズ アップランズ クチン クチン - バスルームシテディーンズ アップランズ クチン クチン - ロビーシテディーンズ アップランズ クチン クチン - フィットネス ルームシテディーンズ アップランズ クチン クチン - プールシテディーンズ アップランズ クチン クチン - ホテル内部

お客様レビュー - シテディーンズ アップランズ クチン, クチン