シティ パーク ホテル (Citi Park Hotel)

F Cabahug Street,Mabolo Panagdait St., マボロ, セブ シティ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

シティ パーク ホテル セブ シティ - ロビー シティ パーク ホテル セブ シティ - フロント シティ パーク ホテル セブ シティ - フロント シティ パーク ホテル セブ シティ - ロビー シティ パーク ホテル セブ シティ - ロビー シティ パーク ホテル セブ シティ - ロビー シティ パーク ホテル セブ シティ - レストラン シティ パーク ホテル セブ シティ - レストラン シティ パーク ホテル セブ シティ - レストラン シティ パーク ホテル セブ シティ - レストラン シティ パーク ホテル セブ シティ - レストラン シティ パーク ホテル セブ シティ - レストラン シティ パーク ホテル セブ シティ - ホテル内部 シティ パーク ホテル セブ シティ - バルコニー/テラス シティ パーク ホテル セブ シティ - ホテル内部 シティ パーク ホテル セブ シティ - ボールルーム
シティ パーク ホテル セブ シティ - ボールルーム シティ パーク ホテル セブ シティ - ボールルーム シティ パーク ホテル セブ シティ - ボールルーム シティ パーク ホテル セブ シティ - 客室 シティ パーク ホテル セブ シティ - スイート ルーム シティ パーク ホテル セブ シティ - スイート ルーム シティ パーク ホテル セブ シティ - スイート ルーム シティ パーク ホテル セブ シティ - スイート ルーム シティ パーク ホテル セブ シティ - 客室 シティ パーク ホテル セブ シティ - スイート ルーム シティ パーク ホテル セブ シティ - 客室 シティ パーク ホテル セブ シティ - ホテル内部
エリア: マボロ 客室数: 103

Yayoi A. カップル Japan, 2015年11月21日
快適です

清潔 スタッフ 朝食
お部屋は広くは無いですが、基本設備は揃っており快適でした。道路を挟んだところにコンビニ、徒歩5分以内に日本食レストランやファーストフード店、アヤラモールへはタクシーでp100かからない距離にあり便利です。 朝食も普通に食べられました。 また是非利用したいと思います。
Okamoto T. カップル Japan, 2015年10月4日
良いですね

食事 立地 快適
朝ごはん 美味しいですね 今まで沢山泊まりましたがこの値段では最上位クラス また泊まります
Go H. 1人旅 Japan, 2014年10月11日
可もなく不可もなく

立地(楽しいエリア、Mango Squareまでタクで100PHPくらい)、朝飯(この価格のホテルならまとも)、価格
ビジネスで来るなら最低限のクオリティはあるかと。
Kunihiko I. ビジネス Japan, 2013年4月14日
シンプルなビジネスホテル

ロケーション、ベッド、広さ
Kawabe A. カップル Japan, 2013年4月3日
妥当

部屋がきれいで、スタッフが親切
Yukio A. 1人旅 Japan, 2012年12月26日
何回も利用しています

ロケーションがよい。レストランの雰囲気もお気に入りです。
セブへ遊びに行くときの定宿です。ロケーションがよく、SMやアヤラへタクシーで 100ペソ以内で行けます。
Takaaki S. ビジネス Japan, 2012年12月13日
古いが安い

価格が良心的
建物は古いが、なにより価格が安い。 立地が多少不便だが、必要な物は揃っている。 隣に新しい大きなスーパーがあり、買い出しに便利。
Kiichi I. ビジネス Japan, 2012年11月21日
価格はもう少し安くても

受付の対応がスムーズで良かった
agodaでの決済した価格と直接ホテルに予約する際の価格があまり変わりがなかったので、定期的に宿泊するのであれば、ホテルに金額交渉が可能でもう少し安く宿泊できるとのこと。
Nobuto Y. グループ Japan, 2012年11月19日
スタッフの対応は良かった

リーズナブルな値段の割には環境は良かった
夜遊びするには少し離れてしまっているが、タクシーも安いのでそんなに不便はなさそう。環境は悪くないが、リゾート感はないです。カップルとかにはおすすめはしませんが、友達とであれば十分かなという感じです。
Nobuto Y. グループ Japan, 2012年11月17日
スタッフの対応は良い

リーズナブルな値段の割には環境は良かった
早朝にチェックアウトすることを伝えると別途テイクアウト用の朝食を用意してくれたり、臨機応変に対応をしてもらえるのはよかった。シャワーが少し弱いが、ここに限ったはなしでもないのでそんなに気にならず。

売切れ次第終了!

シティ パーク ホテル セブ シティシティ パーク ホテル セブ シティ - ロビーシティ パーク ホテル セブ シティ - フロントシティ パーク ホテル セブ シティ - フロントシティ パーク ホテル セブ シティ - ロビーシティ パーク ホテル セブ シティ - ロビーシティ パーク ホテル セブ シティ - ロビーシティ パーク ホテル セブ シティ - レストランシティ パーク ホテル セブ シティ - レストランシティ パーク ホテル セブ シティ - レストランシティ パーク ホテル セブ シティ - レストランシティ パーク ホテル セブ シティ - レストランシティ パーク ホテル セブ シティ - レストランシティ パーク ホテル セブ シティ - ホテル内部シティ パーク ホテル セブ シティ - バルコニー/テラスシティ パーク ホテル セブ シティ - ホテル内部シティ パーク ホテル セブ シティ - ボールルームシティ パーク ホテル セブ シティ - ボールルームシティ パーク ホテル セブ シティ - ボールルームシティ パーク ホテル セブ シティ - ボールルームシティ パーク ホテル セブ シティ - 客室シティ パーク ホテル セブ シティ - スイート ルームシティ パーク ホテル セブ シティ - スイート ルームシティ パーク ホテル セブ シティ - スイート ルームシティ パーク ホテル セブ シティ - スイート ルームシティ パーク ホテル セブ シティ - 客室シティ パーク ホテル セブ シティ - スイート ルームシティ パーク ホテル セブ シティ - 客室シティ パーク ホテル セブ シティ - ホテル内部シティ パーク ホテル セブ シティ - 客室シティ パーク ホテル セブ シティ - 客室シティ パーク ホテル セブ シティ - 客室シティ パーク ホテル セブ シティ - 客室シティ パーク ホテル セブ シティ - 客室シティ パーク ホテル セブ シティ - 客室シティ パーク ホテル セブ シティ - 客室