シティ パーク ホテル (Citi Park Hotel)

F Cabahug Street, Kasambagan, Mabolo, セブ市境, セブ島, フィリピン 6000 (地図上で表示)

シティ パーク ホテル セブ島 - ボールルーム シティ パーク ホテル セブ島 - 客室 シティ パーク ホテル セブ島 - 客室 シティ パーク ホテル セブ島 - 客室 シティ パーク ホテル セブ島 - 客室 シティ パーク ホテル セブ島 - 客室 シティ パーク ホテル セブ島 - 客室 シティ パーク ホテル セブ島 - 客室 シティ パーク ホテル セブ島 - ホテルの外観 シティ パーク ホテル セブ島 - ホテルの外観 シティ パーク ホテル セブ島 - ホテル内部 シティ パーク ホテル セブ島 - ホテル内部 シティ パーク ホテル セブ島 - ボールルーム シティ パーク ホテル セブ島 - ボールルーム シティ パーク ホテル セブ島 - ボールルーム シティ パーク ホテル セブ島 - ホテル内部
シティ パーク ホテル セブ島 - ホテル内部 シティ パーク ホテル セブ島 - ホテル内部 シティ パーク ホテル セブ島 - ホテルの外観 シティ パーク ホテル セブ島 - ホテル内部 シティ パーク ホテル セブ島 - ロビー シティ パーク ホテル セブ島 - レストラン シティ パーク ホテル セブ島 - ボールルーム シティ パーク ホテル セブ島 - ボールルーム シティ パーク ホテル セブ島 - ボールルーム シティ パーク ホテル セブ島 - スイート ルーム
ホテルエリア: セブ市境 客室数: 103

Kunihiko I. ビジネス Japan, 2013年4月14日
シンプルなビジネスホテル

ロケーション、ベッド、広さ
Kawabe A. カップル Japan, 2013年4月3日
妥当

部屋がきれいで、スタッフが親切
Yukio A. 1人旅 Japan, 2012年12月26日
何回も利用しています

ロケーションがよい。レストランの雰囲気もお気に入りです。
セブへ遊びに行くときの定宿です。ロケーションがよく、SMやアヤラへタクシーで 100ペソ以内で行けます。
Takaaki S. ビジネス Japan, 2012年12月13日
古いが安い

価格が良心的
建物は古いが、なにより価格が安い。 立地が多少不便だが、必要な物は揃っている。 隣に新しい大きなスーパーがあり、買い出しに便利。
Kiichi I. ビジネス Japan, 2012年11月21日
価格はもう少し安くても

受付の対応がスムーズで良かった
agodaでの決済した価格と直接ホテルに予約する際の価格があまり変わりがなかったので、定期的に宿泊するのであれば、ホテルに金額交渉が可能でもう少し安く宿泊できるとのこと。
Nobuto Y. グループ Japan, 2012年11月19日
スタッフの対応は良かった

リーズナブルな値段の割には環境は良かった
夜遊びするには少し離れてしまっているが、タクシーも安いのでそんなに不便はなさそう。環境は悪くないが、リゾート感はないです。カップルとかにはおすすめはしませんが、友達とであれば十分かなという感じです。
Nobuto Y. グループ Japan, 2012年11月17日
スタッフの対応は良い

リーズナブルな値段の割には環境は良かった
早朝にチェックアウトすることを伝えると別途テイクアウト用の朝食を用意してくれたり、臨機応変に対応をしてもらえるのはよかった。シャワーが少し弱いが、ここに限ったはなしでもないのでそんなに気にならず。
Ritsuo I. グループ Japan, 2012年9月20日
初めての滞在でしたが、温かみを感じるとても良いホテルでした。次回も又利用します。

スタッフの対応はとても良く、朝食もそれなりに良かった。
アヤラ・SM・カントリーモール・フェンテ・ITパークなど、どこへ行くにも タクシーで15分位、ペソです。とても便利なホテルです。
Hirofumi M. 1人旅 Japan, 2012年8月27日
ロケーションも良く部屋も綺麗

部屋が広い、見晴らしが良い
観光のため、1日滞在しました。 部屋は7階でかつ、建物が高台にあるのでセブの街を一望できてとても良かったです。 また、朝食のバイキングも美味しかったので、次回また利用してみたいと思います。
Shinichi S. カップル Japan, 2012年8月27日
アヤラに行くのも空港に行くのも便利でした

立地の良いホテルでした
今回は3泊しましたが、朝食がフィリピン料理で種類が少なかったので残念でした。 ホテルからアヤラに行くのも空港に行くのも便利でした。 歩くと少し遠いですが、ジョリビーやカフェもあり、立地は良かったです。 今回、スタンダードで予約したのですが、デラックスにアップグレードしてもらえました。 スタンダードはわかりませんが、デラックスにはバスタブもあって快適に過ごすことができました。

シティ パーク ホテル セブ島シティ パーク ホテル セブ島 - ボールルームシティ パーク ホテル セブ島 - 客室シティ パーク ホテル セブ島 - 客室シティ パーク ホテル セブ島 - 客室シティ パーク ホテル セブ島 - 客室シティ パーク ホテル セブ島 - 客室シティ パーク ホテル セブ島 - 客室シティ パーク ホテル セブ島 - 客室シティ パーク ホテル セブ島 - ホテルの外観シティ パーク ホテル セブ島 - ホテルの外観シティ パーク ホテル セブ島 - ホテル内部シティ パーク ホテル セブ島 - ホテル内部シティ パーク ホテル セブ島 - ボールルームシティ パーク ホテル セブ島 - ボールルームシティ パーク ホテル セブ島 - ボールルームシティ パーク ホテル セブ島 - ホテル内部シティ パーク ホテル セブ島 - ホテル内部シティ パーク ホテル セブ島 - ホテル内部シティ パーク ホテル セブ島 - ホテルの外観シティ パーク ホテル セブ島 - ホテル内部シティ パーク ホテル セブ島 - ロビーシティ パーク ホテル セブ島 - レストランシティ パーク ホテル セブ島 - ボールルームシティ パーク ホテル セブ島 - ボールルームシティ パーク ホテル セブ島 - ボールルームシティ パーク ホテル セブ島 - スイート ルーム