シティテル ミッド バレー ホテル (Cititel Mid Valley Hotel)

Lingkaran Syed Putra, ミッド バレー/バンサル, クアラルンプール, マレーシア 59200 (地図上で表示)

シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ロビー シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテル内部 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテル内部 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 設備 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ボールルーム シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ミーティング ルーム シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ミーティング ルーム シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ミーティング ルーム
シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ボールルーム シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - パブ/ラウンジ シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - パブ/ラウンジ シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ビュッフェ シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - レストラン シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテルの外観
エリア: ミッド バレー/バンサル 客室数: 646

Masaki I. ビジネス Japan, 2014年11月29日
交通や立地など便利である

立地 価格 清潔
最近の円安で高く感じるが、それでもリーズナブルで、更にモールの中にあるので何でもあります。
Yuichiro W. ビジネス Japan, 2014年11月21日
部屋のアップグレードがありました

最上階からの眺め(夜景)、ロケーション、スピーディな対応
遅いチェックインでしたが、部屋をアップグレードしてくれました(最上階)。非常に眺めが良く、出張の疲れが癒されました。大型ショッピングモールに併設されているので、大変便利です。また、近くに小龍包が美味しい中華もあり、お勧めです。
Hideyuki T. ビジネス Japan, 2014年11月2日
居心地の度合いを詳細にお伝えします

安さ、清潔感、フロントの対応
ホテルランクは3つ星なので大きな期待は出来ませんが、そこそこなのではと思います。良かった点はフロントの対応、部屋の清潔感、それと安さでしょうか。悪かった点もあります。インターネットは最悪に近く1ページめくるのにも苦労しました。FBの写真載せることが出来ず残念でした。メールするくらいしか使えませんね。朝食も残念な結果でした。パンと果物とドリンクしか食べませんでした。ローカル食ばかりで朝からミーゴレンは食べれませんよね。卵料理も無かったです。最終日は食べませんでした。エアコン切っても部屋が寒くて風邪ひきそうでした。マレーシア全体に言えるので何とかして欲しいですね。金庫はありましたが調子が悪く作動させるのにコツが入りました。
Hisahito I. カップル Japan, 2014年10月20日
毎回利用しています

○交通の便が良い  ○モールとセットになっている。 ○安い。
特になし。
Kasai M. グループ Japan, 2014年10月5日
モール隣接で便利なホテル

モールに隣接しているので買い物が便利。ホテル内にフットマッサージ、SPAがある。近くにレストラン多数あり。
今回は仲間とグループ旅。KLJCに用事があったので、このホテルに宿泊しました。 モールの一角にあるので、買い物、食事には便利なホテルでした。朝食付きでの宿泊でしたが、 モール内にも沢山食事出来る場所あるため、必要無かったか?? 今回は疲れて、モール散策は程々でした。また、次回も宿泊したいと思います。
Kinji M. 1人旅 Japan, 2014年9月26日
普段着で気軽に泊まれるという素晴らしさ

立地条件、値段、快適さ
決して豪華ではないが気軽に滞在でき、値段も納得できる。立地も申し分なし!
Yutaka K. ビジネス Japan, 2014年9月19日
ショッピングモールからの入り口はユニクロの近くです

スタッフが親切でした
ショッピングモールからのホテルの入り口はユニクロの近く(&イオンの近く)にあります。ユニクロの向かいの「Coffee Bean」の脇の細い道を抜けるとフロントがあります(途中、中華レストランのそばを通ります)。ルームクリーニングをしなかったせいかどうかわかりませんが、日経新聞をおいてくれました。朝食はいろいろあります。安い「Superior」に泊まりましたが、広くはないです。スタッフはとても親切でした。
Hidefumi N. グループ Japan, 2014年9月14日
リッチの良いホテルと価格

リッチ場所、価格、サービス
初めてのマレーシアKL旅行する方には便利なホテル!ホテルに併設されているショッピングセンターにも行けるしコミュータの電車でKLセントラルまで行きやすく、便利!部屋は少し狭いが(日本で言えばビジネスホテルなみ)カップルぐらいなら大丈夫!
Kohei H. ビジネス Japan, 2014年9月10日
空調設備が悪かった

ショッピングモールに近い
エアコンから水滴が落ちてきて、床が水浸しになったので、改善してほしい。
Toshiharu O. ビジネス Japan, 2014年9月4日
グッド

場所、値段、今まで利用したから。
なし

シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプールシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ロビーシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテル内部シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテル内部シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 設備シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ボールルームシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ミーティング ルームシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ミーティング ルームシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ミーティング ルームシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ボールルームシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - パブ/ラウンジシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - パブ/ラウンジシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ビュッフェシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - レストランシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテルの外観

お客様レビュー - シティテル ミッド バレー ホテル, クアラルンプール