シティテル ミッド バレー ホテル (Cititel Mid Valley Hotel)

Lingkaran Syed Putra, ミッド バレー/バンサル, クアラルンプール, マレーシア 59200 (地図上で表示)

シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - バスルーム シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ロビー シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - レストラン シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - レストラン シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテルの外観 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテルの外観 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ミーティング ルーム シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテルの外観 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ミーティング ルーム シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ボールルーム
シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ミーティング ルーム シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - パブ/ラウンジ シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ロビー シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテルの外観 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテル内部 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - パブ/ラウンジ シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺
エリア: ミッド バレー/バンサル 客室数: 646

Miyuki K. カップル Japan, 2014年8月10日
ショッピングモールに隣接する不便のないホテル

ショッピングモールに隣接、交通の便の良さ、無料Wifi
ミッドバレーメガモールと隣接されたホテルで、買い物をメインとする旅行にとても適したホテルでした。車でも電車でも動きやすい場所にあり、クアラルンプール郊外に足を延ばすことが出来ました。ホテルのハウスキーパーの手描きのメッセージカードは、心のこもった最高の接客だと思いました。
Takayuki S. ビジネス Japan, 2014年8月9日
日本人に合う快適なホテルでした

立地条件(大規模ショッピングセンターとホテルが一体なので食事、買い物等、不自由がなく付加価値高し)、スタッフの対応(誠実かつフレンドリー)、部屋(日本のホテルと遜色なし)
ホテルだけにスポットを当てれば、ほぼ快適に過ごせました。ただ、ホテルライフという観点からみると、5日間の滞在期間中どうしても憂鬱だったのは旅行者のマナーの悪さでした。ホテルチェックインやチェックアウトはもちろんのこと、レストランや買い物、タクシー乗り場、エレベータ-等において、必ず割り込みをしてきます。彼らは全く悪気はないようにも見えます。それともしたたかなのか?並ぶ習慣がないのか?自己中心的なのか?周りの迷惑を気にしないのか?民度が低いのか?それも団体客が多く集団で割り込んできます。それも大きな声でへらへらと会話をしながら。エレベーターにが乗ってくるともう大変です。うるさすぎます。ホテル内では、客以外の外国人客は完全アウェーでした。また、ロビーやフロントなど、所構わず旅行バックを開けてみたり、子供を着替えさせたりおむつを交換したり。授乳室やトイレ、その他の多目的室もたくさん完備しているのにもかかわらず。さらに、メガモール入口(外側)付近で、地面に新聞紙を広げて、子供に大便をさせているの親も見かけました。マレーシア随一の近代的なメガモールですのでトイレなどいたるところにあるのにも関わらずです。今、世界各地の観光地にはがあふれており、どこの国の観光地ものホームです。ホテル側も上得意客のには頭が上がらないのかもしれませんが、せめて他人(他国の旅行者)が不快に思うことは止めてもらいたいと思いました。
Masateru O. 1人旅 Japan, 2014年7月25日
ショッピングに最適な場所

室内清掃者が感謝文を残してくれました。洗濯用ハンガーを要求しないのに置いてくれました。チェックインの時、途中のルームチェンジを快く対応して頂きました。
日本人向けの新聞が入らない日がありました。特にチェックアウトの朝はほしい。
Koya O. カップル Japan, 2014年7月23日
今回のホテルもタオルが汚く不潔な感じでした。石鹸等がお粗末。

立地条件がいい。 ショッピングモールが隣接している。スタッフの対応がいい。
今回気付いた事は、ホテルにいるタクシーですが スタッフがタクシーまで案内してくれるので安心出来ると思って乗車したところ メータを挙げず高めの料金を請求する運転手がほとんどで、大変気分を害しました。 これは、ホテルの信用にもかかることなので、ホテル側にも前提伝えてください。
Toshio M. ビジネス Japan, 2014年7月11日
交通至便

ショッピングエリア、公共交通機関、利用料金
ショッピングアリア内にあり、非常に便利である。和、洋、中華レストランもたくさんあり、いろいろな料理が安く楽しめる。ただ、部屋の掃除が遅く、午後3時を過ぎても部屋掃除が済んでいない日があり、ロビーでの待機を余儀なくされた。この点は早急に改めるべきである。
Teruyuki H. ビジネス Japan, 2014年7月11日
失敗

ショッピングモールに接している。
部屋が古くて狭い。エアコンが煩い。通路が臭う。朝食のメニューが少ない。二度と行かないと思います。
Hisao S. 1人旅 Japan, 2014年6月27日
チエックインが早くできると良い。

スーパーが近い。   外食がしやすい。  部屋数が多い。
・日本語でもチエックインできると良い。
Jun I. ビジネス Japan, 2014年6月25日
無線LANだけが残念

ショッピングモールに接続されている,静か,値段
ビジネスでの滞在.タクシーも捕まえやすく(専用アプリ使用)交通の便は割と良い. KL Sentralからの移動はKTM Komuterが来ないと悲しいことになる. セキュリティボックスは中で電池が外れかかっていたので怖くて使えなかった. 滞在中やたらに強い電波強度の無線LANルータを使用している者がおり, とてもじゃないがホテルの無線LANが使い物にならなかった.多分元々設備が弱い感じがする.
Akihiko M. ビジネス Japan, 2014年6月6日
日系スーパーが隣接で日本人には非常に便利

日系スーパーや日本食テナントが豊富
Mitsuru M. カップル Japan, 2014年5月31日
手軽に宿泊できる

便利な立地、買い物が便利、食事に困らない
3日間の滞在だったが、快適だった。

お客様レビュー - シティテル ミッド バレー ホテル, クアラルンプール