シティテル ミッド バレー ホテル (Cititel Mid Valley Hotel)

Lingkaran Syed Putra, ミッド バレー/バンサル, クアラルンプール, マレーシア 59200 (地図上で表示)

シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ロビー シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ロビー シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテル内部 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテル内部 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 設備 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ボールルーム
シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ミーティング ルーム シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ミーティング ルーム シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ミーティング ルーム シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ボールルーム シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - パブ/ラウンジ シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - パブ/ラウンジ シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ビュッフェ シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - レストラン シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテルの外観
エリア: ミッド バレー/バンサル 客室数: 646

Miyuki K. グループ Japan, 2015年2月13日
買い物や食事に便利

静か、立地、買い物に便利
今回2回目の宿泊です。ミッドバリーショッピングモールと繋がっているのでとても便利なので気に入っています。中心部へ移動するにも便利な場所なのでクアラルンプールに出掛ける際は、また利用したいと思います。
Seiko U. カップル Japan, 2015年2月6日
立地の良さ

立地、交通の便、清潔感
スーペリアルームは、日本のビジネスホテルより少し広いくらいの部屋の大きさ。立地/交通の便、モールに隣接しているため、便利だとは思う。が、値段が若干高いように感じる。ネットのつながりも悪い。
Seiko U. ビジネス Japan, 2015年2月5日
立地の良さ

立地、交通の便、清潔感
部屋は狭いが、立地/交通の便、モールに隣接しているため、便利だとは思う。が、値段が若干高いように感じる。
Naomi H. ビジネス Japan, 2015年1月30日
料金が高い

ミットバレーと隣接していること。
値段の割りに、部屋が狭かった。
Rieko S. グループ Japan, 2015年1月30日
2度と泊まらない

買い物に便利 買い物に便利 買い物に便利 以上
夜になるとインターネットが繋がらなくなる。壁が薄くて隣の騒ぎがまる聞こえで眠れなかった。部屋、浴室が狭く洗面道具を置く場所もなく、 旅行カバン置きの台がなく床に置かなければならなかった。部屋の設備は出来るだけ安くあげた感じで非常に不便。2度と泊まらないし人にも勧めない。
Miyuki K. ビジネス Japan, 2015年1月5日
日本のビジネスホテルのよう

立地、ショッピングモールの近く、スタッフの対応が良い
ビジネス出張で利用しました。 部屋は、日本のビジネスホテルより少し広い程度です。部屋でくつろぐというより外に用事があるかたには問題ないと思います。
Jun I. ビジネス Japan, 2014年12月13日
場所によりネットの状態が違う

交通の便,ショッピングモール直通,価格
およそ2カ月おきに利用しているが,部屋によりWifiの通りがかなり変わる.また,シャワーの水温が一定しない場合があるが,総じて便利.
Masaki I. ビジネス Japan, 2014年11月29日
交通や立地など便利である

立地 価格 清潔
最近の円安で高く感じるが、それでもリーズナブルで、更にモールの中にあるので何でもあります。
Yuichiro W. ビジネス Japan, 2014年11月21日
部屋のアップグレードがありました

最上階からの眺め(夜景)、ロケーション、スピーディな対応
遅いチェックインでしたが、部屋をアップグレードしてくれました(最上階)。非常に眺めが良く、出張の疲れが癒されました。大型ショッピングモールに併設されているので、大変便利です。また、近くに小龍包が美味しい中華もあり、お勧めです。
Hideyuki T. ビジネス Japan, 2014年11月2日
居心地の度合いを詳細にお伝えします

安さ、清潔感、フロントの対応
ホテルランクは3つ星なので大きな期待は出来ませんが、そこそこなのではと思います。良かった点はフロントの対応、部屋の清潔感、それと安さでしょうか。悪かった点もあります。インターネットは最悪に近く1ページめくるのにも苦労しました。FBの写真載せることが出来ず残念でした。メールするくらいしか使えませんね。朝食も残念な結果でした。パンと果物とドリンクしか食べませんでした。ローカル食ばかりで朝からミーゴレンは食べれませんよね。卵料理も無かったです。最終日は食べませんでした。エアコン切っても部屋が寒くて風邪ひきそうでした。マレーシア全体に言えるので何とかして欲しいですね。金庫はありましたが調子が悪く作動させるのにコツが入りました。

シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプールシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ロビーシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ロビーシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテル内部シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテル内部シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 設備シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ボールルームシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ミーティング ルームシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ミーティング ルームシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ミーティング ルームシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ボールルームシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - パブ/ラウンジシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - パブ/ラウンジシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ビュッフェシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - レストランシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテルの外観シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテルの外観

お客様レビュー - シティテル ミッド バレー ホテル, クアラルンプール