シティテル ミッド バレー ホテル (Cititel Mid Valley Hotel)

Lingkaran Syed Putra, ミッド バレー/バンサル, クアラルンプール, マレーシア 59200 (地図上で表示)

シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ロビー シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ロビー シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテル内部 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテル内部 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 設備 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ボールルーム
シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ミーティング ルーム シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ミーティング ルーム シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ミーティング ルーム シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ボールルーム シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - パブ/ラウンジ シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - パブ/ラウンジ シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ビュッフェ シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - レストラン シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテルの外観
エリア: ミッド バレー/バンサル 客室数: 646

Takeshi S. ビジネス Japan, 2015年7月28日
初めてのクアラルンプール訪問にて、現地取引先の勧めで宿泊

1 空港からのアクセス 2 メガショッピングモール内の立地利便性 3 バスタブはないがリーズナブルな料金
僅か2泊3日でしたが快適なステイでした。
Makoto M. ビジネス Japan, 2015年6月18日
部屋がもう少し広いといい

メガモールのそばにある。駅からも近いが、KTMコミュータは本数がやや少ない。KLCC側の窓からは、ツインタワーやKLタワーが見られる。
Makoto M. ビジネス Japan, 2015年6月15日
デラックスは広い

デラックスルームはそこそこ広く、バスタブもあった。ツインタワーなども見え、景色もよかった。
通常の部屋に泊まったときは狭く感じたが、デラックスは広く、またバスタブもありよかった。 料金がもう少し安ければ文句なし。 Midvally駅に近いが、KTMコミュータは本数がやや少なく、タクシー利用となるケースも多そう。 メガモールがすぐ横にある点は便利。
Akira K. ビジネス Japan, 2015年5月9日
便利です。

ショッピングモールに隣接、食事処、出張時に便利
出張で利用しましたが、徒歩で食事処へありつけるので非常に便利でした。 寝るだけですので、特に問題ありませんが、強いて言えば、朝食がしょぼい。
Naoki H. 1人旅 Japan, 2015年4月30日
いつも使っています

立地、対応、使いやすさ
また使いたいと思えるようなホテルです。
Yuji I. グループ Japan, 2015年4月12日

場所 夜遅くやってるレストラン スタッフ
Naomi H. ビジネス Japan, 2015年4月3日
立地条件がよい

ショッピングセンターと隣接して買い物に便利である。 部屋は、清潔である。 ショッピングセンターにて、気軽に食事にもいける。
立地条件は、とてもよいが、値段の割に部屋が狭くて、圧迫感がある。
Masaki W. ビジネス Japan, 2015年3月20日
ロケーション抜群

市内中心に近い 料金が手頃 朝食がまずまず
価格相応で良かったと思います。一日空けて二泊しましたが、その間荷物を預かっていただきとても助かりました。空調(換気扇?)の音が終日鳴っているので、気になる方には少しうるさいかもしれません。耳栓持参をお勧めします。
Kosuke I. ビジネス Japan, 2015年3月14日
ビジネスにて連泊しました

・掃除が行き届いている。・スタッフが親切。・ショッピングモール併設。
Naomi H. ビジネス Japan, 2015年3月12日
立地条件がとてもよい

ショッピングセンターと隣接しているので便利である。 食事も、ショッピングセンターで出来ます。 部屋は清潔感があります。
部屋は清潔感があるが、値段の割に狭い。ミッドバレーショッピングセンターと隣接していて立地条件は、とても良いと思う。

シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプールシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ロビーシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ロビーシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテル内部シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテル内部シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 設備シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ボールルームシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ミーティング ルームシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ミーティング ルームシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ミーティング ルームシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ボールルームシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - パブ/ラウンジシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - パブ/ラウンジシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ビュッフェシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - レストランシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテルの外観シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテルの外観

お客様レビュー - シティテル ミッド バレー ホテル, クアラルンプール