シティテル ミッド バレー ホテル (Cititel Mid Valley Hotel)

Lingkaran Syed Putra, ミッド バレー/バンサル, クアラルンプール, マレーシア 59200 (地図上で表示)

シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - バスルーム シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ロビー シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - レストラン シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - レストラン シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテルの外観 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテルの外観 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ミーティング ルーム シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテルの外観 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ミーティング ルーム シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ボールルーム
シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ミーティング ルーム シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - パブ/ラウンジ シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ロビー シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテルの外観 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテル内部 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - パブ/ラウンジ シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺
ホテルエリア: ミッド バレー/バンサル 客室数: 646

Ryoichi S. ビジネス Japan, 2014年3月17日
良い立地条件

良い立地条件、良いサービス、綺麗な部屋
街の中心にあり、買い物や食事に便利だった。また、スタッフの対応の良く、タクシーの手配など、助かる部分が多かった。かつ、部屋もきれいで、くつろげた。また泊ってみたい。
良い立地条件

良い立地条件、良いサービス、快適な部屋
Shinji T. ビジネス Japan, 2014年3月13日
出張時に宿泊

ショッピングエリアに近い、都心アクセス良好、朝食
思ったより部屋が狭くて驚いた。日本のビジネスホテルのような広さ。朝食はまあまあ良いが、窓が壊れていてうるさくて寝れなかった。あまりオススメできない。
Ban N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月28日
どのスタッフもフレンドリー。

朝食は、日本食以外だが豊富だった。感じの良いスタッフばかりだった。
市内へもタクシーですぐの場所で、ホテルはメガモールに直結しているので食事に出るにも時間つぶしの映画やボウリングにも便利。 夜中に空港から到着したその瞬間からチェックアウトまで出会ったすべてのスタッフの感じがよかった。 ただ、部屋は狭いので部屋の中でのんびりしたい時には向かない。 新しくはないのであと少し安いと嬉しいなと感じた。 朝食はインド・中国・欧米に対応してメニューが豊富。日本食はありませんが十分小さい子供でも食べられるメニューがあり、日によって少しずつメニューも変化あり。
Pan Y. ビジネス Japan, 2014年2月27日
ビジネスで利用させていただきました。

専用駐車場無料。インターネット無料。アクセス。
私は今回ビジネスで利用させていただきました。普通のダブルベット(2人向けの部屋)の一番安い部屋を1名で利用しました。日本円で約7000円程なのですが、日本のビジネスホテル並みの狭さで大変がっかりしました。掃除は行き届いて清潔でした。一緒に同行した別の同僚の部屋は2名使用でデラックスルームだったのですが、料金は一人頭で割ると同じ料金なのに対し、バスタブや部屋の広さ、内装はとても素晴らしかったです。2人で宿泊した方が断然お得です。また、朝食無しのプランなので食事のコメントはできませんでしたが、日本人観光客も多く、ロケーションはミッドバレーメガモールと直結しているので買い物や食事には不便ないエリアあると思います。チェックインやチェックアウトの際はスタッフの人数が少なく時間がかかるので、早めに行動する事をお薦めします。
Ryoichi S. ビジネス Japan, 2014年2月26日
快適な部屋

快適な部屋、良い立地条件、良いサービス
滞在したホテルは街の中心にあり、かつ、部屋が広々としていて、快適に過ごすことができた。また、ホテルのスタッフも親切で、タクシーの手配など、非常に助かった。また、泊ってみたい。
Toshihide F. カップル Japan, 2014年2月25日
ショッピングに便利な立地だが、朝食は日本人に合わない

安価である、ショッピングに便利、チェックアウト時間が13時とゆとりがある。
Tatsuya O. ビジネス Japan, 2014年2月19日
便利な場所にあるホテル

ショッピングセンターに隣接する便利な場所のホテルでした。
ショッピングセンターに隣接する便利な場所のホテルでした。スタッフの対応も満足しました。 朝のタクシーに時間がかかったのが残念です。
Michio W. ビジネス Japan, 2014年1月30日
ショッピングモールに隣接したホテル

ショッピングモールに隣接している、KLセントラル駅からタクシーですぐ、価格がリーズナブル
ショッピングモールに隣接しているので、買い物が便利でした。また空港からKLセントラルまでKLIAで異動し、そこからタクシーで移動することで安価にホテルまで来ることができました。部屋がちょっと狭いですが、そのほかは快適でした。
Michio W. ビジネス Japan, 2014年1月28日
モールに隣接して交通の便が良かった

Mid Valley Mallに隣接していること、KLSentral駅に近く空港に行きやすいこと、料金がリーズナブルであること
隣接するMid Valley Mega Mallはイオンに加えて、多様なレストランが入っており、町の中心部にまでいかなくても、いろいろな料理を食べることができる。

シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプールシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - バスルームシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ロビーシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - レストランシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - レストランシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテルの外観シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテルの外観シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ミーティング ルームシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテルの外観シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ミーティング ルームシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ボールルームシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ミーティング ルームシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - パブ/ラウンジシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ロビーシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテルの外観シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテル内部シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - パブ/ラウンジシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺

お客様レビュー - シティテル ミッド バレー ホテル, クアラルンプール