シティテル ミッド バレー ホテル (Cititel Mid Valley Hotel)

Lingkaran Syed Putra, ミッド バレー/バンサル, クアラルンプール, マレーシア 59200 (地図上で表示)

シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ミーティング ルーム シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ボールルーム シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ミーティング ルーム シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - パブ/ラウンジ シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ロビー シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテルの外観 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテル内部 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - パブ/ラウンジ シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺
エリア: ミッド バレー/バンサル 客室数: 646

Hisahito I. カップル Japan, 2014年10月20日
毎回利用しています

○交通の便が良い  ○モールとセットになっている。 ○安い。
特になし。
Kasai M. グループ Japan, 2014年10月5日
モール隣接で便利なホテル

モールに隣接しているので買い物が便利。ホテル内にフットマッサージ、SPAがある。近くにレストラン多数あり。
今回は仲間とグループ旅。KLJCに用事があったので、このホテルに宿泊しました。 モールの一角にあるので、買い物、食事には便利なホテルでした。朝食付きでの宿泊でしたが、 モール内にも沢山食事出来る場所あるため、必要無かったか?? 今回は疲れて、モール散策は程々でした。また、次回も宿泊したいと思います。
Kinji M. 1人旅 Japan, 2014年9月26日
普段着で気軽に泊まれるという素晴らしさ

立地条件、値段、快適さ
決して豪華ではないが気軽に滞在でき、値段も納得できる。立地も申し分なし!
Yutaka K. ビジネス Japan, 2014年9月19日
ショッピングモールからの入り口はユニクロの近くです

スタッフが親切でした
ショッピングモールからのホテルの入り口はユニクロの近く(&イオンの近く)にあります。ユニクロの向かいの「Coffee Bean」の脇の細い道を抜けるとフロントがあります(途中、中華レストランのそばを通ります)。ルームクリーニングをしなかったせいかどうかわかりませんが、日経新聞をおいてくれました。朝食はいろいろあります。安い「Superior」に泊まりましたが、広くはないです。スタッフはとても親切でした。
Hidefumi N. グループ Japan, 2014年9月14日
リッチの良いホテルと価格

リッチ場所、価格、サービス
初めてのマレーシアKL旅行する方には便利なホテル!ホテルに併設されているショッピングセンターにも行けるしコミュータの電車でKLセントラルまで行きやすく、便利!部屋は少し狭いが(日本で言えばビジネスホテルなみ)カップルぐらいなら大丈夫!
Kohei H. ビジネス Japan, 2014年9月10日
空調設備が悪かった

ショッピングモールに近い
エアコンから水滴が落ちてきて、床が水浸しになったので、改善してほしい。
Toshiharu O. ビジネス Japan, 2014年9月4日
グッド

場所、値段、今まで利用したから。
なし
Yoshiaki C. 1人旅 Singapore, 2014年8月31日
ホテルの感想

1.交通の便がいい。 2.買い物が便利。 3.スタッフの対応が適切。
次回も利用したい。
Jun I. ビジネス Japan, 2014年8月29日
水シャワーがおすすめ

値段,周辺の立地,静寂性
いつも使っているので,当たり外れがあるのは仕方ない. 前回は無線LANが全くつながらなかったが,今回は温水シャワーが全く使えなかった. 次はどこが壊れるかと. 立地に関してはホテルの責任でないが,ミッドバレーがLRTにつながれば最強だと思う. 向こうの報道見てると用地買収の問題があるので10年単位でかかりそうですが.
Miyuki K. カップル Japan, 2014年8月10日
ショッピングモールに隣接する不便のないホテル

ショッピングモールに隣接、交通の便の良さ、無料Wifi
ミッドバレーメガモールと隣接されたホテルで、買い物をメインとする旅行にとても適したホテルでした。車でも電車でも動きやすい場所にあり、クアラルンプール郊外に足を延ばすことが出来ました。ホテルのハウスキーパーの手描きのメッセージカードは、心のこもった最高の接客だと思いました。

シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプールシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ミーティング ルームシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ボールルームシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ミーティング ルームシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - パブ/ラウンジシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ロビーシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテルの外観シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテル内部シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - パブ/ラウンジシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺

お客様レビュー - シティテル ミッド バレー ホテル, クアラルンプール