サインインして最安値をチェック!
×

シティテル ミッド バレー ホテル (Cititel Mid Valley Hotel)

Lingkaran Syed Putra, ミッド バレー/バンサル, クアラルンプール, マレーシア 59200 (地図上で表示)

シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ミーティング ルーム シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ボールルーム シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ミーティング ルーム シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - パブ/ラウンジ シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ロビー シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテルの外観 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテル内部 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - パブ/ラウンジ シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺
エリア: ミッド バレー/バンサル 客室数: 646

Kinji M. 1人旅 Japan, 2014年9月26日
普段着で気軽に泊まれるという素晴らしさ

立地条件、値段、快適さ
決して豪華ではないが気軽に滞在でき、値段も納得できる。立地も申し分なし!
Yutaka K. ビジネス Japan, 2014年9月19日
ショッピングモールからの入り口はユニクロの近くです

スタッフが親切でした
ショッピングモールからのホテルの入り口はユニクロの近く(&イオンの近く)にあります。ユニクロの向かいの「Coffee Bean」の脇の細い道を抜けるとフロントがあります(途中、中華レストランのそばを通ります)。ルームクリーニングをしなかったせいかどうかわかりませんが、日経新聞をおいてくれました。朝食はいろいろあります。安い「Superior」に泊まりましたが、広くはないです。スタッフはとても親切でした。
Hidefumi N. グループ Japan, 2014年9月14日
リッチの良いホテルと価格

リッチ場所、価格、サービス
初めてのマレーシアKL旅行する方には便利なホテル!ホテルに併設されているショッピングセンターにも行けるしコミュータの電車でKLセントラルまで行きやすく、便利!部屋は少し狭いが(日本で言えばビジネスホテルなみ)カップルぐらいなら大丈夫!
Toshiharu O. ビジネス Japan, 2014年9月4日
グッド

場所、値段、今まで利用したから。
なし
Yoshiaki C. 1人旅 Singapore, 2014年8月31日
ホテルの感想

1.交通の便がいい。 2.買い物が便利。 3.スタッフの対応が適切。
次回も利用したい。
Jun I. ビジネス Japan, 2014年8月29日
水シャワーがおすすめ

値段,周辺の立地,静寂性
いつも使っているので,当たり外れがあるのは仕方ない. 前回は無線LANが全くつながらなかったが,今回は温水シャワーが全く使えなかった. 次はどこが壊れるかと. 立地に関してはホテルの責任でないが,ミッドバレーがLRTにつながれば最強だと思う. 向こうの報道見てると用地買収の問題があるので10年単位でかかりそうですが.
Miyuki K. カップル Japan, 2014年8月10日
ショッピングモールに隣接する不便のないホテル

ショッピングモールに隣接、交通の便の良さ、無料Wifi
ミッドバレーメガモールと隣接されたホテルで、買い物をメインとする旅行にとても適したホテルでした。車でも電車でも動きやすい場所にあり、クアラルンプール郊外に足を延ばすことが出来ました。ホテルのハウスキーパーの手描きのメッセージカードは、心のこもった最高の接客だと思いました。
Takayuki S. ビジネス Japan, 2014年8月9日
日本人に合う快適なホテルでした

立地条件(大規模ショッピングセンターとホテルが一体なので食事、買い物等、不自由がなく付加価値高し)、スタッフの対応(誠実かつフレンドリー)、部屋(日本のホテルと遜色なし)
ホテルだけにスポットを当てれば、ほぼ快適に過ごせました。ただ、ホテルライフという観点からみると、5日間の滞在期間中どうしても憂鬱だったのは旅行者のマナーの悪さでした。ホテルチェックインやチェックアウトはもちろんのこと、レストランや買い物、タクシー乗り場、エレベータ-等において、必ず割り込みをしてきます。彼らは全く悪気はないようにも見えます。それともしたたかなのか?並ぶ習慣がないのか?自己中心的なのか?周りの迷惑を気にしないのか?民度が低いのか?それも団体客が多く集団で割り込んできます。それも大きな声でへらへらと会話をしながら。エレベーターにが乗ってくるともう大変です。うるさすぎます。ホテル内では、客以外の外国人客は完全アウェーでした。また、ロビーやフロントなど、所構わず旅行バックを開けてみたり、子供を着替えさせたりおむつを交換したり。授乳室やトイレ、その他の多目的室もたくさん完備しているのにもかかわらず。さらに、メガモール入口(外側)付近で、地面に新聞紙を広げて、子供に大便をさせているの親も見かけました。マレーシア随一の近代的なメガモールですのでトイレなどいたるところにあるのにも関わらずです。今、世界各地の観光地にはがあふれており、どこの国の観光地ものホームです。ホテル側も上得意客のには頭が上がらないのかもしれませんが、せめて他人(他国の旅行者)が不快に思うことは止めてもらいたいと思いました。
Masateru O. 1人旅 Japan, 2014年7月25日
ショッピングに最適な場所

室内清掃者が感謝文を残してくれました。洗濯用ハンガーを要求しないのに置いてくれました。チェックインの時、途中のルームチェンジを快く対応して頂きました。
日本人向けの新聞が入らない日がありました。特にチェックアウトの朝はほしい。
Koya O. カップル Japan, 2014年7月23日
今回のホテルもタオルが汚く不潔な感じでした。石鹸等がお粗末。

立地条件がいい。 ショッピングモールが隣接している。スタッフの対応がいい。
今回気付いた事は、ホテルにいるタクシーですが スタッフがタクシーまで案内してくれるので安心出来ると思って乗車したところ メータを挙げず高めの料金を請求する運転手がほとんどで、大変気分を害しました。 これは、ホテルの信用にもかかることなので、ホテル側にも前提伝えてください。

シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプールシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ミーティング ルームシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ボールルームシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ミーティング ルームシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - パブ/ラウンジシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ロビーシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテルの外観シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテル内部シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - パブ/ラウンジシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺

お客様レビュー - シティテル ミッド バレー ホテル, クアラルンプール