シティテル ミッド バレー ホテル (Cititel Mid Valley Hotel)

Lingkaran Syed Putra, ミッド バレー/バンサル, クアラルンプール, マレーシア 59200 (地図上で表示)

シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ロビー シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ロビー シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテル内部 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテル内部 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 設備 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ボールルーム
シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ミーティング ルーム シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ミーティング ルーム シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ミーティング ルーム シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ボールルーム シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - パブ/ラウンジ シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - パブ/ラウンジ シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ビュッフェ シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - レストラン シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテルの外観
エリア: ミッド バレー/バンサル 客室数: 646

Yuji I. グループ Japan, 2015年4月12日

場所 夜遅くやってるレストラン スタッフ
Naomi H. ビジネス Japan, 2015年4月3日
立地条件がよい

ショッピングセンターと隣接して買い物に便利である。 部屋は、清潔である。 ショッピングセンターにて、気軽に食事にもいける。
立地条件は、とてもよいが、値段の割に部屋が狭くて、圧迫感がある。
Masaki W. ビジネス Japan, 2015年3月20日
ロケーション抜群

市内中心に近い 料金が手頃 朝食がまずまず
価格相応で良かったと思います。一日空けて二泊しましたが、その間荷物を預かっていただきとても助かりました。空調(換気扇?)の音が終日鳴っているので、気になる方には少しうるさいかもしれません。耳栓持参をお勧めします。
Kosuke I. ビジネス Japan, 2015年3月14日
ビジネスにて連泊しました

・掃除が行き届いている。・スタッフが親切。・ショッピングモール併設。
Naomi H. ビジネス Japan, 2015年3月12日
立地条件がとてもよい

ショッピングセンターと隣接しているので便利である。 食事も、ショッピングセンターで出来ます。 部屋は清潔感があります。
部屋は清潔感があるが、値段の割に狭い。ミッドバレーショッピングセンターと隣接していて立地条件は、とても良いと思う。
Kurata S. ビジネス Japan, 2015年3月7日
部屋以外はOK!

スタッフ、立地、金額
特になし
Takeshi K. ビジネス Japan, 2015年2月22日
モールへの便

料金、モールへの距離、タクシーの便
Miyuki K. グループ Japan, 2015年2月13日
買い物や食事に便利

静か、立地、買い物に便利
今回2回目の宿泊です。ミッドバリーショッピングモールと繋がっているのでとても便利なので気に入っています。中心部へ移動するにも便利な場所なのでクアラルンプールに出掛ける際は、また利用したいと思います。
Seiko U. カップル Japan, 2015年2月6日
立地の良さ

立地、交通の便、清潔感
スーペリアルームは、日本のビジネスホテルより少し広いくらいの部屋の大きさ。立地/交通の便、モールに隣接しているため、便利だとは思う。が、値段が若干高いように感じる。ネットのつながりも悪い。
Seiko U. ビジネス Japan, 2015年2月5日
立地の良さ

立地、交通の便、清潔感
部屋は狭いが、立地/交通の便、モールに隣接しているため、便利だとは思う。が、値段が若干高いように感じる。

シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプールシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ロビーシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ロビーシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテル内部シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテル内部シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 設備シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ボールルームシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ミーティング ルームシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ミーティング ルームシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ミーティング ルームシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ボールルームシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - パブ/ラウンジシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - パブ/ラウンジシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ビュッフェシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - レストランシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテルの外観シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテルの外観