シティテル ミッド バレー ホテル (Cititel Mid Valley Hotel)

Lingkaran Syed Putra, ミッド バレー/バンサル, クアラルンプール, マレーシア 59200 (地図上で表示)

シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - バスルーム シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ロビー シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - レストラン シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - レストラン シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテルの外観 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテルの外観 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ミーティング ルーム シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテルの外観 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ミーティング ルーム シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ボールルーム
シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ミーティング ルーム シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - パブ/ラウンジ シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ロビー シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテルの外観 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテル内部 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - パブ/ラウンジ シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺 シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺
エリア: ミッド バレー/バンサル 客室数: 646

Koya O. カップル Japan, 2014年7月23日
今回のホテルもタオルが汚く不潔な感じでした。石鹸等がお粗末。

立地条件がいい。 ショッピングモールが隣接している。スタッフの対応がいい。
今回気付いた事は、ホテルにいるタクシーですが スタッフがタクシーまで案内してくれるので安心出来ると思って乗車したところ メータを挙げず高めの料金を請求する運転手がほとんどで、大変気分を害しました。 これは、ホテルの信用にもかかることなので、ホテル側にも前提伝えてください。
Toshio M. ビジネス Japan, 2014年7月11日
交通至便

ショッピングエリア、公共交通機関、利用料金
ショッピングアリア内にあり、非常に便利である。和、洋、中華レストランもたくさんあり、いろいろな料理が安く楽しめる。ただ、部屋の掃除が遅く、午後3時を過ぎても部屋掃除が済んでいない日があり、ロビーでの待機を余儀なくされた。この点は早急に改めるべきである。
Teruyuki H. ビジネス Japan, 2014年7月11日
失敗

ショッピングモールに接している。
部屋が古くて狭い。エアコンが煩い。通路が臭う。朝食のメニューが少ない。二度と行かないと思います。
Hisao S. 1人旅 Japan, 2014年6月27日
チエックインが早くできると良い。

スーパーが近い。   外食がしやすい。  部屋数が多い。
・日本語でもチエックインできると良い。
Jun I. ビジネス Japan, 2014年6月25日
無線LANだけが残念

ショッピングモールに接続されている,静か,値段
ビジネスでの滞在.タクシーも捕まえやすく(専用アプリ使用)交通の便は割と良い. KL Sentralからの移動はKTM Komuterが来ないと悲しいことになる. セキュリティボックスは中で電池が外れかかっていたので怖くて使えなかった. 滞在中やたらに強い電波強度の無線LANルータを使用している者がおり, とてもじゃないがホテルの無線LANが使い物にならなかった.多分元々設備が弱い感じがする.
Akihiko M. ビジネス Japan, 2014年6月6日
日系スーパーが隣接で日本人には非常に便利

日系スーパーや日本食テナントが豊富
Mitsuru M. カップル Japan, 2014年5月31日
手軽に宿泊できる

便利な立地、買い物が便利、食事に困らない
3日間の滞在だったが、快適だった。
Migaku I. 1人旅 Japan, 2014年5月18日
超大型ショッピングモール(メガモール)に隣接し買物と飲食、喫茶にはとても便利なホテル

良い点 大型ショッピングモールに隣接、メニュー豊富な朝食ビュッフェ、スタッフの対応は良い 悪い点 コンビニや深夜飲食できる店が殆ど無い。 部屋が狭かった(特にシャワー室) 部屋の大きさに比べ宿泊料が高いと思います。 部屋が東側でしたが、そちら側に空調機の大型室外機が有り、夜はその音が気になりなかなか眠れませんでした。
Kimitaka Y. ビジネス Japan, 2014年4月21日
ビジネス、観光にはお勧めホテル

清潔、サービス、対応全て良い
MVメガモールと隣接しておりショッピング焼食事をするにも便利が良い。朝食も充実しており何よりもスタッフのサービスがとても良い。この価格であればお勧めホテルです。
Akihiro M. ビジネス Japan, 2014年4月10日
コンセントがない・・・

普通
施設は普通です。喫煙ルームの数が非常に少ない。部屋にコンセントがなくテレビの電源を抜いて使用。タブレット、携帯、PCと充電必要な方は注意です。

シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプールシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - バスルームシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ロビーシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - レストランシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - レストランシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテルの外観シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテルの外観シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ミーティング ルームシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテルの外観シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ミーティング ルームシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ボールルームシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ミーティング ルームシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - パブ/ラウンジシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ロビーシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテルの外観シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - ホテル内部シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - パブ/ラウンジシティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 客室シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺シティテル ミッド バレー ホテル クアラルンプール - 観光地周辺

お客様レビュー - シティテル ミッド バレー ホテル, クアラルンプール