ホテル情報に戻る

ザ アシュリー ハイツ パトン ホテル & スイーツ (The ASHLEE Heights Patong Hotel & Suites)

160/36, Phang Mueng Sai Kor Road Soi Nanai Ruamjai (Nanai Soi 8), Kathu, パトン, プーケット, タイ 83150 >> マップで検索

すごく良い 7.7

• お部屋の快適さ 8.2
  • スタッフの対応 7.8
  • サービスに対する料金 7.8
並び替え

obama M.
2013年9月21日
超きれいなプール
屋上にあるプールから眺めは最高、部屋がきれい、
ホテルの屋上にあるプールは最高です。屋上から見える海、夕陽もきれいにみえます。滞在中はほとんど昼間プールで過ごしていました。場所もパトンの少し外れにありますが、充分徒歩圏内です。値段も手ごろでまた泊りたくなるホテルです。

Takeshi W.
2013年8月21日
ビジネスホテルでした
低料金 比較的新しい 思ったより静か
全くリゾート感のない、ごく普通のビジネスホテルでした。 建物自体は新しいので、寝に帰るだけと思えばいいかもしれません。 ただ、ホテル前の道路が工事中で埃っぽいことと、雨の排水ポンプのオイル臭が漂っていたのが残念でした。 今後、道路が整備されれば、よくなるかもしれませんね。 ちなみに、このホテルの前の道路にあるタクシー屋は、ぼったくりなのでご注意を。 料金の上乗せはもちろん、他人と相乗りさせようとしたり、タクシーではなく普通の自家用車に乗せようとしたり。 しかもそれを断ったら、こちらで止めようとしたトゥクトゥクを妨害したりと、かなり悪質でした。 通りにはいくらでも流しのトゥクトゥクは走っているので、相手にせずに自分で止めたほうが間違いありません。

ITO M.
2013年7月6日
ふろんとのあいそうがひじょうにいい
ふろんとのたいおうへやのせいけつさあたらしい
かきたいのですが、へんかんするともじがきえてしまいます。

NAOKI Y.
2013年6月10日
短期滞在
しずか・かいてき・べんり

Masahide A.
2012年9月12日
中心部からは、やはり遠いです。あと、手違い(?)で、とてもいやな思いをしました。
こぎれいな、新しいホテルです。
滞在最終日の前夜、事情があって1時チェックアウトをお願いしたら、フロントの人から了解された。 ところが翌日、午前中買い物に出て、12時5分頃帰ると、部屋はロックされていて入れなかった。フロントには誰もおらず、何もすることができずに時間が過ぎていく。やっと来たフロントの人からは、「12時がチェックアウト。でも10分待ってやるから」と言われた。前夜のやりとりは記録に引き継がれていなかったようで、単にチェックアウトに遅れた旅行者として扱われ、このときの時間のロスも大いに痛かった。 もちろん、二度と泊まらない。

MIHO I.
2012年7月7日
メイン通り、海までは少し遠い
朝食
海やジャンクセイロン等のメイン通りには少し遠かったです。朝食は少しづつ変えていて、味もまぁまぁでした。部屋の排水が悪すぎて、毎日洗面台の下まで溢れて来て大変でした。 スタッフは全体的に感じのいいひとが多かったです。

EMIKO K.
2012年6月25日
いいサービス
この値段でこのグレード
新しいホテルならではのグレードとサービスに感激です。すぐうらにバイクを借りれることとおねえさんのゆ~もあがとってもよかったです。何をとっても便利かつone wayのpatongを考えれば長期滞在者にはいい立地です。