シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット (Citrus Heights Patong Hotel - Phuket)

160/36, Phang Mueng Sai Kor Road Soi Nanai Ruamjai (Nanai Soi 8), Kathu, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - プール シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - プール シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室 シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室 シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室 シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室 シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室 シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室 シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室 シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室 シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室 シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室 シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室 シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - バスルーム シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室 シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室
シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室 シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室 シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室 シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室 シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室 シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室 シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室 シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室 シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室 シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室 シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室 シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - ロビー
エリア: パトン 客室数: 77

Inoue T. グループ Japan, 2014年5月19日
新しくバイクをレンタルすれば、何処に行くのも便利でした。近くに凄く美味しい日本料理WASABIがある

静寂 きれい 景色
私はローシーズンに宿泊したので、とてもリーズナブルな料金で満足でした。コンビニも近くにあって便利!近くの日本料理WASABIもとても美味しかった!
Masaaki M. グループ Japan, 2014年2月2日
洗濯機付きの部屋があるホテル

洗濯機が部屋についている、広い部屋、清潔な部屋
私達は、昼間ゴルフをしましたが、その後の洗濯が悩みのたねでした。しかし、このホテルは長期滞在型なのか部屋に洗濯機が装備されている部屋があり、とても助かりました。 次回宿泊する時もこのホテルかな?と思っています。
Hiroyuki O. グループ Japan, 2014年2月2日
チョットがっかりなホテル

部屋は綺麗で、朝食もまぁまぁ
まず、チェックイン時に関連ホテルに行ってくれと言われた。 代わりに良い部屋をとってあるらしく追加料金は不要との事だが グループ3人で行って1人だけ違うホテルなんてありえません。 何とか部屋を用意してもらいましたが、予約した部屋よりグレードが低い。 そんな訳でチェックインにも時間がかかり、チョット残念なホテルのイメージが強い。 良かった点は朝食位かな??
Makoto Y. ビジネス Japan, 2013年10月14日
二度目は無いです

プールがきれい、シーツ類は毎日取り替えていました。
シャワーブースの切り替えノブが無かった。シャワーブースの温度調節が出来なく熱いお湯のみ。 洗濯機の乾燥機機能が壊れていたが対応なし。 インターネット(Wifi)の繋がり悪い。ページをかえる度にログ・インページが表示される。 有線のプラグはあるが形だけで繋がらない。 ホテルで空港までのタクシーを頼んだが愛想が無く嫌な気分になった。 2っ星で十分。
Yuriko T. グループ Japan, 2013年10月13日
よかったです。

土地勘がないので、街まで出るのはタクシーを使わないと行けなかったがホテルはキレイでした
Obama M. 1人旅 Japan, 2013年9月17日
超きれいなプール

屋上にあるプールから眺めは最高、部屋がきれい、
ホテルの屋上にあるプールは最高です。屋上から見える海、夕陽もきれいにみえます。滞在中はほとんど昼間プールで過ごしていました。場所もパトンの少し外れにありますが、充分徒歩圏内です。値段も手ごろでまた泊りたくなるホテルです。
Nozomi T. グループ Japan, 2013年9月17日
ロケーションや知名度はまずまず

バルコニー、wifi、清潔さ
バルコニーがあったので外の様子が確認できた。隣のホテルと近すぎるため、お互いの部屋の中が丸見えで気を使う必要があった。バルコニーで喫煙出来るといわれたが、灰皿がないということで、自分でペットボトルで簡易灰皿を用意することになったのが不思議。
Takeshi W. カップル Japan, 2013年8月10日
ビジネスホテルでした

低料金 比較的新しい 思ったより静か
全くリゾート感のない、ごく普通のビジネスホテルでした。 建物自体は新しいので、寝に帰るだけと思えばいいかもしれません。 ただ、ホテル前の道路が工事中で埃っぽいことと、雨の排水ポンプのオイル臭が漂っていたのが残念でした。 今後、道路が整備されれば、よくなるかもしれませんね。 ちなみに、このホテルの前の道路にあるタクシー屋は、ぼったくりなのでご注意を。 料金の上乗せはもちろん、他人と相乗りさせようとしたり、タクシーではなく普通の自家用車に乗せようとしたり。 しかもそれを断ったら、こちらで止めようとしたトゥクトゥクを妨害したりと、かなり悪質でした。 通りにはいくらでも流しのトゥクトゥクは走っているので、相手にせずに自分で止めたほうが間違いありません。
Ito M. カップル Japan, 2013年6月28日
ふろんとのあいそうがひじょうにいい

ふろんとのたいおうへやのせいけつさあたらしい
かきたいのですが、へんかんするともじがきえてしまいます。
Naoki Y. カップル Japan, 2013年5月26日
短期滞在

しずか・かいてき・べんり

シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケットシトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - プールシトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - プールシトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - バスルームシトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - ロビーシトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - ロビーシトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - ロビーシトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - パブ/ラウンジシトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - ビジネス センターシトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - パブ/ラウンジシトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 娯楽施設シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - レストランシトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - レストランシトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - コーヒーショップ/カフェシトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - プールシトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - プールシトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - レストランシトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 周囲シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 娯楽施設シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 娯楽施設シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 娯楽施設シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 景色シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - プールシトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - プールシトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - プールシトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - プールシトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - プールシトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - 客室シトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - ビジネス センターシトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - ロビーシトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - ロビーシトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - ロビーシトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - ロビーシトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - レストランシトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - レストランシトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - ロビーシトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - ロビーシトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - ロビーシトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - レストランシトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - レストランシトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - レストランシトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - プールシトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - プールシトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - プールシトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - プールシトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - プールシトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - プールシトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - プールシトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - プールシトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - プールシトラス ハイツ パトン ホテル プーケット プーケット - ホテルの外観