シティー ガーデン ホテル マカティ (City Garden Hotel Makati)

Makati Avenue corner Kalayaan Avenue, マカティ, マニラ, フィリピン 7870 (地図上で表示)

シティー ガーデン ホテル マカティ  マニラ - ホテルの外観 シティー ガーデン ホテル マカティ  マニラ - ロビー シティー ガーデン ホテル マカティ  マニラ - ロビー シティー ガーデン ホテル マカティ  マニラ - ロビー シティー ガーデン ホテル マカティ  マニラ - フロント シティー ガーデン ホテル マカティ  マニラ - 客室 シティー ガーデン ホテル マカティ  マニラ - プール シティー ガーデン ホテル マカティ  マニラ - プール シティー ガーデン ホテル マカティ  マニラ - プール シティー ガーデン ホテル マカティ  マニラ - フィットネス ルーム シティー ガーデン ホテル マカティ  マニラ - フィットネス ルーム シティー ガーデン ホテル マカティ  マニラ - スパ シティー ガーデン ホテル マカティ  マニラ - 客室 シティー ガーデン ホテル マカティ  マニラ - 客室 シティー ガーデン ホテル マカティ  マニラ - 客室 シティー ガーデン ホテル マカティ  マニラ - 客室
シティー ガーデン ホテル マカティ  マニラ - 客室 シティー ガーデン ホテル マカティ  マニラ - 客室 シティー ガーデン ホテル マカティ  マニラ - 客室 シティー ガーデン ホテル マカティ  マニラ - レストラン シティー ガーデン ホテル マカティ  マニラ - レストラン シティー ガーデン ホテル マカティ  マニラ - プール
エリア: マカティ 客室数: 160

Yusaku K. 1人旅 Japan, 2014年8月14日
最高

Yutaka K. カップル Japan, 2014年7月5日
お手頃価格のホテルです。

豊富な朝食メニュー。空港に近い立地。
快適に過ごせたけど、EVは少ない。
Nakagawa K. 1人旅 Japan, 2014年6月23日
価格とのバランスが良い

セキュリティー スタッフの対応 立地
立地、グレード等が価格とのバランスが取れています。部屋でネットが繋がらなかったのが残念。
Keiichi Y. 1人旅 Japan, 2014年5月6日
値段相応な感じ。

空港からのアクセス(NAIA3まで30分)。 屋上のプール。 部屋からの眺望。
便利な場所でかつ安全でした。
Hyakutake Y. 1人旅 Japan, 2014年3月23日
繁華街に近い

対応が早い 安い、まあまあ清潔
チェックイン チェックアウトがスムーズで徒歩圏内に美味しいレストランがあり夜の繁華街に近い ホテル事態の安全性もある 部屋に関しても変な匂いはしないし お湯もちゃんと出るし1日だけ韓国系の人たちが廊下でうるさかったのが残念でした
Masato A. ビジネス Japan, 2014年2月21日
マニラのビジネスの中心であるマカティにあるホテル

フロントの対応に満足、部屋が清潔、朝食が良い。
フロントデスクの前にある机に自分のボールペンを忘れて、3時間後に忘れ物に気づいて戻ったが、結局クロスのボールペンは見つかりませんでした。残念。
Koji H. グループ Japan, 2014年2月5日
繁華街に近くて便利

繁華街に近いのと、Makatiでは少ないと言われる喫煙ルームがある事。結構部屋が広い
空港からそんなに遠くは無いですが、ものすごい渋滞するので、40minから60minは見た方が良いでしょう。周りには繁華街がありますが、そんなにうるさくないので、滞在に関しては問題ないと思います。Wifiも問題なく使用できました。
Hyakutake Y. 1人旅 Japan, 2014年1月13日
便利

徒歩圏内で食事、スポーツバー、歓楽街に行ける ルームサービスやベッドメーキングの対応が早い安全性に問題がない
少しエアコンの音がうるさかった 滞在期間中アンテナの不具合でテレビがどの部屋も見れなかったなどのちょっとしたトラブルはあった。
Yushi O. カップル Japan, 2014年1月12日
値段相応の普通のホテル

繁華街が近い、空調、シャワーのお湯がちゃんと出た
Kenji K. ビジネス Japan, 2014年1月5日
外食・繁華街へ出られる方には絶好のロケーション

繁華街の中心地、スタッフの対応、価格
ブルゴス繁華街の中心地に位置し、コンビニ・レストラン・バー等が徒歩で移動可能です。スタッフの対応も悪くありませんが、日本語対応は不可です。スタッフはこの立地の状況をよく理解してますので、最低限のセキュリティは確保しつつ有る程度自由度を持って対応してくれます。どちらかというと繁華街で楽しまれる方に向いていると思いますがビジネスマンの方も多くご利用されています。シャワー・トイレ・エアコン等々の基本設備は全く問題ありませんのでコストパフォーマンス的には悪くないです。場所が場所ですので深夜も周りがうるさい事は多かれ少なかれあります。

シティー ガーデン ホテル マカティ  マニラシティー ガーデン ホテル マカティ  マニラ - ホテルの外観シティー ガーデン ホテル マカティ  マニラ - ロビーシティー ガーデン ホテル マカティ  マニラ - ロビーシティー ガーデン ホテル マカティ  マニラ - ロビーシティー ガーデン ホテル マカティ  マニラ - フロントシティー ガーデン ホテル マカティ  マニラ - 客室シティー ガーデン ホテル マカティ  マニラ - プールシティー ガーデン ホテル マカティ  マニラ - プールシティー ガーデン ホテル マカティ  マニラ - プールシティー ガーデン ホテル マカティ  マニラ - フィットネス ルームシティー ガーデン ホテル マカティ  マニラ - フィットネス ルームシティー ガーデン ホテル マカティ  マニラ - スパシティー ガーデン ホテル マカティ  マニラ - 客室シティー ガーデン ホテル マカティ  マニラ - 客室シティー ガーデン ホテル マカティ  マニラ - 客室シティー ガーデン ホテル マカティ  マニラ - 客室シティー ガーデン ホテル マカティ  マニラ - 客室シティー ガーデン ホテル マカティ  マニラ - 客室シティー ガーデン ホテル マカティ  マニラ - 客室シティー ガーデン ホテル マカティ  マニラ - レストランシティー ガーデン ホテル マカティ  マニラ - レストランシティー ガーデン ホテル マカティ  マニラ - プール