シティー ガーデン ホテル マカティ (City Garden Hotel Makati)

Makati Avenue corner Kalayaan Avenue, マカティ, マニラ, フィリピン 7870 (地図上で表示)

シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - ホテルの外観 シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - フィットネス ルーム シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - コーヒーショップ/カフェ シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - 設備 シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - フィットネス ルーム シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - フロント シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - プール シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - プール シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - コーヒーショップ/カフェ シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - プール シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - フィットネス ルーム シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - 設備 シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - コーヒーショップ/カフェ シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - コーヒーショップ/カフェ シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - 設備 シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - コーヒーショップ/カフェ
シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - 設備
エリア: マカティ 客室数: 160

Hiruma H. グループ Japan, 2015年4月5日
こじんまりしたリーゾナブルなホテル

部屋が比較的広めだった。 ロビーは広くはないが明るく清潔で快適だった。 スタッフの対応がよかった。
事前に空港までの迎えをお願いし、手配してくれたはずだったが(お迎えに来る人の名前や電話番号の連絡もあったが)、到着してみたら来ておらずエアポートホテルラウンジのスタッフに電話で確認してもらったところ、手違いで手配されていなかった。結局ラウンジのスタッフにタクシーを呼んでもらいホテルに行った。そのことをホテル到着後、伝えたところ、後日謝罪のメモが入り、帰りはタクシーをアレンジしてくれて無料で空港まで送ってくれた。ホテルのスタッフが認めて謝罪してくれたので気持ちとしては悪くなかった。また今回、残念ながらホテルのダイニングは使用しなかったが、朝食も良さそうだった。
Atsushi N. 1人旅 Japan, 2015年3月8日
古いが清潔なのだが・・・

清潔、セキュリティが良い、立地がまぁまぁ
古いが清潔でセキュリティが良いと思う。しかし、私が宿泊した間に部屋のエアコンが壊れ、その対応が納得できるものではなかったので、評価を下げました。場所は的には良いとは思うが、仕方ないことだと思ういますが、やはりマカティは食事など割高感はあります。
Tetsuharu I. 1人旅 Japan, 2015年3月5日
スタッフがいい

ベットのまくら銭をご丁寧に置いてあった。荷物(現地で購入)大きかったけどいろんな場面で手伝ってくれた。こ綺麗で不満はなし。ただ、チェックイン、アウトは遅いと感じた。16〜20時はホテルを離れた方がいい。ホテル前と周辺の渋滞が酷いです。
Akihisa O. ビジネス Japan, 2015年2月12日
WIFI

立地・スタッフ対応・清潔さ
ドアの建て付けが悪く、オートロック後に必ず警報が鳴る部屋でした。 WIFIの設定が面倒かつ、最初繋がっていたが途中から接続できない状態に。 仕事になりませんでした。
Mikio N. ビジネス Japan, 2015年2月6日
予想通りの満足どでした

①早朝、空港までのタクシー代がリーズナブル。 ②両替レートがホテルにしてはよい。③
機能的にシャワーが使えなかったのは残念でした。
Katahira Y. 1人旅 Japan, 2015年1月24日
居心地のよいホテル

繁華街に近い 食事出来るとこも多い ホテルが清潔
nice hotel
Toshio A. ビジネス Japan, 2015年1月20日
こんなもんでしょう。

分かりやすい場所にある、まぁ安全、可も無く不可も無い。
マカティの中心部(例えばグリーン・ベルト等)からは外れます、タクシー移動を。裏手は怪しげな歓楽街。お好みでどうぞ。
Masatoshi S. ビジネス Japan, 2015年1月9日
過ごしやすいホテル

立地、フレンドリーなスタッフ、迅速なフロント
今回で4度目の宿泊になりました。少し古さは目立ちますが、立地条件、フレンドリーで役に立つスタッフのおかげで何不自由なくホテルライフを過ごすことができます。 今回出立は朝4時前と厳しかったですが、フロントの女性もその辺を考慮してかルームチェックもほどほどにチェックアウトできました。欠点は周辺のひどい渋滞と、ホテルエレベーターの遅さです。
Nomura Y. ビジネス Japan, 2014年12月11日
快適で安心できるホテル

①スタッフの対応が良かった。 ②ホテルにて安心できるメータータクシーを読んでくれた。 ③静かであった。
Masatoshi S. ビジネス Japan, 2014年12月5日
歓楽街のホテル

スタッフの対応、立地、清潔
3度目の滞在ですが個々の所のドル高でいささか4つ星としての価値には疑問があります。 但しスタッフの対応はフィリピンらしく明るく朗らかなのが気に入っています。 朝夕のホテル前の渋滞にはとても苦労します。