シティー ガーデン ホテル マカティ (City Garden Hotel Makati)

Makati Avenue corner Kalayaan Avenue, マカティ, マニラ, フィリピン 7870 (地図上で表示)

シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - プール シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - スパ シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - 客室 シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - プール シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - フィットネス ルーム シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - コーヒーショップ/カフェ シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - 設備 シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - フィットネス ルーム シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - フロント シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - プール シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - プール シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - コーヒーショップ/カフェ シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - コーヒーショップ/カフェ シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - プール シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - フィットネス ルーム シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - 設備
シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - 設備 シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - プール シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - コーヒーショップ/カフェ シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - コーヒーショップ/カフェ シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - 設備 シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - 設備 シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - 設備 シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - コーヒーショップ/カフェ シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - 設備
エリア: マカティ 客室数: 160

Nomura Y. ビジネス Japan, 2014年12月11日
快適で安心できるホテル

①スタッフの対応が良かった。 ②ホテルにて安心できるメータータクシーを読んでくれた。 ③静かであった。
Masatoshi S. ビジネス Japan, 2014年12月5日
歓楽街のホテル

スタッフの対応、立地、清潔
3度目の滞在ですが個々の所のドル高でいささか4つ星としての価値には疑問があります。 但しスタッフの対応はフィリピンらしく明るく朗らかなのが気に入っています。 朝夕のホテル前の渋滞にはとても苦労します。
Kyoichi Y. カップル Japan, 2014年12月2日
レビュータイトルの意味が解りません

清潔、スタッフ対応、朝食
スタッフが大変対応が良かった。昨年マカティのホリデェイインに滞在しましたが、あまり親切に感じなかった。
Eiji K. 1人旅 Japan, 2014年11月30日
金額の割にどうかと

立地、雰囲気、部屋
エレベータ待ちが長い! 朝から掃除の音がうるさい。しまいにはチェックアウト1時間前にフロア清掃から催促の電話!
Masatoshi S. ビジネス Japan, 2014年11月12日
喧噪のなかの落ち着いたホテル

ロビースタッフの対応、ドアマン、清潔で十分な部屋
ホテルはブルゴスの繁華街近くにありながら内部は静かで、比較的西洋人より日本人が多いホテル。 ロビースタッフの女性の対応が良く、明るくてきぱきと仕事をこなしストレスが無い。部屋は十分な広さでそれなりに清潔。 部屋の水は飲まなくても一日2本追加してくれるのでありがたい。
Hyakutake Y. グループ Japan, 2014年11月3日
いい場所です

食事、ロケーション、清潔感
まず、フロントの対応が遅いのと【お国柄もありますが) エレベーターが2台しかなく行き来が不便
Masaaki K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月28日
滞在感想

1、スタッフの対応が素晴らしかった。2、朝食がおいしい3、プールがきれい
難点としてトイレが臭かった。
Satoshi Y. ビジネス Japan, 2014年9月28日
価格以上のホテルです

基本設備、スタッフの対応、料金
3星ホテルですが、設備は4星レベルだと思います。マカティ地区にあって、料金はかなり安いと思います。残念ながらエレベータは2台しかなく、いつもかなり待たされました。朝食のビュッヘの品数、質は普通だと思います。
Yusaku K. 1人旅 Japan, 2014年8月14日
最高

Yutaka K. カップル Japan, 2014年7月5日
お手頃価格のホテルです。

豊富な朝食メニュー。空港に近い立地。
快適に過ごせたけど、EVは少ない。

シティー ガーデン ホテル マカティ マニラシティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - プールシティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - スパシティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - 客室シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - プールシティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - フィットネス ルームシティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - コーヒーショップ/カフェシティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - 設備シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - フィットネス ルームシティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - フロントシティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - プールシティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - プールシティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - コーヒーショップ/カフェシティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - コーヒーショップ/カフェシティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - プールシティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - フィットネス ルームシティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - 設備シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - 設備シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - プールシティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - コーヒーショップ/カフェシティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - コーヒーショップ/カフェシティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - 設備シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - 設備シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - 設備シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - コーヒーショップ/カフェシティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - 設備