シティー ガーデン ホテル マカティ (City Garden Hotel Makati)

Makati Avenue corner Kalayaan Avenue, マカティ, マニラ, フィリピン 7870

Chiharu K. グループ Japan, 2015年11月23日
普通レバルです

プール・部屋の広さ・清潔さ
マカティ中心でロケーションはいいです。 場所はいいのですが、治安はちょっと問題あり。 スリやひったくりには要注意です。 ホテルから出た所で5~6歳の子供達が小銭をねだり、無視しているとポケットに手を突っ込んで財布を取られそうになりました。 払いのけるとはたき返されました。 レストランの中まで物乞いに来て、子供だと気をぬくとバックをひったくられます。 レストランのテラス席は要注意です。 食事中も、バックは席等に置かず、ファスナー等を内側にして、たすきがけにした方がいいです。
Hattri T. ビジネス Japan, 2015年10月21日

部屋、水廻り、食事
スタッフも親切です、部屋も清潔で快適でした。
Masahito O. ビジネス Japan, 2015年8月23日
同じ料金で他に良いホテルあるかも

立地
出張で6泊しました。 自分で決めたホテルではないので、あまり良い印象はなかったですね。 汚いとかはなかったですけど、朝食は美味しくなかったですね。 角向かいのグランドがつくほうが新しいみたいです。そちらにすればよかったかなと。
Takeshi K. ビジネス Japan, 2015年7月12日
Makatiらしいホテル

立地、スタッフ対応、快適さ
日中のビジネスにも有利な立地であるが、裏通りには「Makatiの夜らしさ」を体感できるP.ブルゴス通りがあり、昼夜ともに立地が良い。 個人的には価格相応の良いホテルだと思うが、安さを求める方には近くにも多くのホテルがあるので要検討かも。 近くには、コンビニ&ファーストフードや小規模のモールもあり、長期の滞在にもフレキシブルに対応できる。 日本語の対応は期待できませんのでご注意を。
Hiruma H. グループ Japan, 2015年4月5日
こじんまりしたリーゾナブルなホテル

部屋が比較的広めだった。 ロビーは広くはないが明るく清潔で快適だった。 スタッフの対応がよかった。
事前に空港までの迎えをお願いし、手配してくれたはずだったが(お迎えに来る人の名前や電話番号の連絡もあったが)、到着してみたら来ておらずエアポートホテルラウンジのスタッフに電話で確認してもらったところ、手違いで手配されていなかった。結局ラウンジのスタッフにタクシーを呼んでもらいホテルに行った。そのことをホテル到着後、伝えたところ、後日謝罪のメモが入り、帰りはタクシーをアレンジしてくれて無料で空港まで送ってくれた。ホテルのスタッフが認めて謝罪してくれたので気持ちとしては悪くなかった。また今回、残念ながらホテルのダイニングは使用しなかったが、朝食も良さそうだった。
Morimoto Y. グループ Japan, 2015年3月13日
立地は最高

立地、値段、
立地がは最高ですが、壁がうすいのか?隣の部屋のテレビの音まで聞こえます。
Atsushi N. 1人旅 Japan, 2015年3月8日
古いが清潔なのだが・・・

清潔、セキュリティが良い、立地がまぁまぁ
古いが清潔でセキュリティが良いと思う。しかし、私が宿泊した間に部屋のエアコンが壊れ、その対応が納得できるものではなかったので、評価を下げました。場所は的には良いとは思うが、仕方ないことだと思ういますが、やはりマカティは食事など割高感はあります。
Hiroaki Y. ビジネス Japan, 2015年3月5日
お手頃なホテル

スタッフの対応が良かった。設備は古いが綺麗に掃除してました。朝食は豪華ではないが美味しかったです!
場所的に治安も良く。快適に過ごせました。
Tetsuharu I. 1人旅 Japan, 2015年3月5日
スタッフがいい

ベットのまくら銭をご丁寧に置いてあった。荷物(現地で購入)大きかったけどいろんな場面で手伝ってくれた。こ綺麗で不満はなし。ただ、チェックイン、アウトは遅いと感じた。16〜20時はホテルを離れた方がいい。ホテル前と周辺の渋滞が酷いです。
Akihisa O. ビジネス Japan, 2015年2月12日
WIFI

立地・スタッフ対応・清潔さ
ドアの建て付けが悪く、オートロック後に必ず警報が鳴る部屋でした。 WIFIの設定が面倒かつ、最初繋がっていたが途中から接続できない状態に。 仕事になりませんでした。
シティー ガーデン ホテル マカティ マニラシティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - フィットネス ルームシティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - コーヒーショップ/カフェシティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - 設備シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - フィットネス ルームシティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - フロントシティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - コーヒーショップ/カフェシティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - プールシティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - フィットネス ルームシティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - 設備シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - コーヒーショップ/カフェシティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - 設備シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - コーヒーショップ/カフェシティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - 設備シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - ロビーシティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - エントランス(玄関)シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - ビジネス センターシティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - ロビーシティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - 設備シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - 設備シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - 設備シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - フィットネス ルームシティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - 設備シティー ガーデン ホテル マカティ マニラ - スパ