シティー ガーデン スイーツ ホテル (City Garden Suites Hotel)

1158 A. Mabini Street, エルミタ, マニラ, フィリピン 1000 (地図上で表示)

シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - ロビー シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - レストラン シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - レストラン シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - ロビー シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - レストラン シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室 シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室 シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室 シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室 シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室 シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室 シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室 シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室
シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室 シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室 シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室 シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室 シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室 シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室 シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室 シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室 シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室 シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室 シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室 シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室
エリア: エルミタ 客室数: 142

Ichiro T. 1人旅 Japan, 2014年9月15日
英語さえできれば困りません

無料WIFI、セキュティ、スタッフの接客
2回目の利用でした。タクシーでホテル名を言えば説明なしで行けます。日本語は通じません。英語での会話が必須です。どのスタッフも皆笑顔で挨拶します。WIFIも問題ありませんでした。レストラン併設ですが以前、そこで食べて注文して30分出てこなかったこともあり朝食のみ食べました。普通に美味しいと思います。セキュリティはフロントだけでなくホテル内も巡回しているようで、安全性は高いです。廊下の声・音は部屋にまでよく聞こえます。廊下に出れば部屋で泣く子供の声が響き渡ります。が、部屋通しの声はまったく聞こえてきません。お湯は熱湯ではありませんが普通に問題ありません。フロントを出てすぐにミニストップ、徒歩5分の所にロビンソン(夜はタクシーで40P程度)です。エルミタですからそれなりの治安・ピンク繁華街エリアです。アメニティ類も標準で困りません。フィリピンなので諸所それなりのこともありますが、日本の観光用というよりビジネス用のホテルレベルだと思います。エルミタで滞在するならまた利用したいと思います。
Chizuka T. カップル Japan, 2014年9月2日
可もなく不可もなく

今回は、隣の部屋とドアつながりの部屋でうるさかったです この感じの部屋の作りの場合、となりの音がダダ漏れになってしまいがちですよね
Masao K. グループ Japan, 2014年8月25日
何度も利用しているが、全体的に私には、良いホテルです

場所が良い・料金が良い・シャワーのお湯の出がよくなった
フロント・スタッフの対応が良い
Yoshihiro N. 1人旅 Japan, 2014年8月19日
合格点

清潔、親切、リーズナブル
渡比の度に利用していますが、安心して泊まれるホテルです。総合点としては、合格です。
Yusuke H. ビジネス Japan, 2014年8月16日
いまいち

スタンダードルームは他の同じ価格帯のホテルと比べると落ちる感じですね。ホテルスタッフの教育もできていない感じでした。
試しに泊まってみましたが次は無いな。
Toshio A. ビジネス Japan, 2014年7月16日
快適です。

便利、快適、リーズナブル
斜め前のコンビに行く場合は、必ず「子供達」が寄ってきますので、その辺は....
Masayoshi U. グループ Japan, 2014年6月23日
便利

込み合わない、こじんまり、アクセスが良い。
送迎があればgood.朝食の内容をグレードアップする。
Toshio A. ビジネス Japan, 2014年5月19日
綺麗で快適ですが。

ホテル内安全、綺麗、快適
Toshio A. 1人旅 Japan, 2014年5月18日
便利

ホテル内安全、綺麗、便利
町はずれに近く、まぁホームレスっぽい方も多いので、(ホテル内は安全快適ですが)旅慣れた方以外はおすすめ出来ません。ホテル内は安全、綺麗、スタッフも親切。珍しく人数カウント。スリッパ有料。
Yukio T. グループ Japan, 2014年5月18日
ショッピング、ナイトライフに最適のホテル

スタッフが親切、タクシーがホテルの前で、すぐつかまる。ドアマンがタクシー運転手と行き先料金交渉をしてくれる。
部屋は広いし不満は無かったですが、エアコンの音が少しうるさかったです。デジポットは1000ペソでした。 男性も女性もスタッフはみんな親切でした。ロビンソン・コマーシャル・コンプレックス迄歩いて10分位でショッピングに便利は良いホテルです。

シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラシティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - ロビーシティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェシティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - レストランシティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェシティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - レストランシティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェシティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - ロビーシティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - レストランシティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - レストランシティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - レストランシティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - レストランシティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - レストランシティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - レストランシティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - フロントシティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - フロントシティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - フロントシティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - ロビーシティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - フロントシティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - ロビーシティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - フロントシティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - フロントシティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - ロビーシティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - ロビーシティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - フロントシティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - フロントシティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - フロントシティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - ボールルームシティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - ボールルームシティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - ボールルームシティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - フィットネス ルームシティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - レストランシティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - フィットネス ルームシティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - フロントシティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室

お客様レビュー - シティー ガーデン スイーツ ホテル, マニラ