ホテル情報に戻る

シティー ガーデン スイーツ ホテル (City Garden Suites Hotel)

1158 A. Mabini Street, エルミタ, マニラ, フィリピン 1000 - Show map

すごく良い 7.4

• サービスに対する料金 7.5

YUJI H.
2014年12月31日
たまに泊まるホテル
料金の割りには部屋がきれい
マニラのエルミタで泊まるホテルの一つです。 歩いてフライバスの出るスワッグマンホテルに行けます。 部屋はとてもきれいです・

TOSHIO A.
2014年12月17日
少し増築された、と思うのですが。
便利、快適、きれい
今回泊まったのは、増築されたとおぼしき綺麗な部屋。しかし、シャワールームの何処かに水漏れが。シャワーを浴びただけでベッドルームとの境がびしょびしょに。

hajime O.
2014年12月14日
便利
朝食付き、綺麗、便利
目の前に、mini stop があり、ロビンソンまで、徒歩で6〜7分で 便利なロケイションにあります。 レストランも近くにそこそこにあります。マニラ大聖堂まで、歩いていきました。 唯一のマイナスポイントとしては、シャワー室とトイレの仕切が無く、トイレが、ビショビショになってしまうこと でしょうか?  テレビが映らなかったのですが、すぐに対応していただき、スタッフもよかったです。 また、マニラに行く機会があったら、利用したいですね!

TATEBAYASHI M.
2014年12月7日
良かった
清潔 場所 スタッフ
ホテルのスタッフの対応もよく楽しく過ごせました

hidenori K.
2014年11月29日
良かったと思います。夜の一人歩きはちょっと怖いかも 。
スタッフの対応良かった。部屋もキレイで広かった。バスタブもあるし、お湯も普通に出ました。
しいて言えば、エアコンの調整が困難。夜の一人歩きで危険を感じた。男に付きまとわれた。両方ともどこに泊まってもあると思います。

KANDA S.
2014年11月19日
料金トラブル
特になし
アコダに一部屋二人で頼んだのに、一部屋一人になっているのでもう一人分追加された。部屋単位で(二人)でいいと思うのですが、なぜか一人いくらとのことで追加料金を取られました。アコダには二人分を支払っているといいましたがだめだとのことでした。これはアコダに話してくださいとのことです。 前回は一部屋二人まででしたので二人で宿泊しても問題がありませんでしたが今回は違っています。通常は部屋単位だと思いいます。追加料金はどうなるのですか?

YOSHITARO O.
2014年11月16日
場所
場所は繁華街の外れですが、歩いて飲みに行く所は沢山あります。レイトの良い両替も近くにあります
値段も手頃で繁華街も近くにあります。スタッフの対応も良いのでまた利用したいホテルです。ホテル自体は少し古いですが、値段からすると中々良いホテルだと思います。

masahiro I.
2014年11月12日
一時
清潔・スタッフ対応良・利便性
ロビンソンも徒歩圏内にあり、ナイトライフも良!!

kenichiro I.
2014年10月16日
夜のマラテ繁華街へはタクシー移動がお奨めします。
①スタッフの対応 ②室内清掃が行きとどいてる。 ③ホテルタクシーがミニバンでゆったりできた。
ホテルの建物は古いですが、室内は比較的に清潔でした。スタッフもフレンドリーでチェックイン、アウトもスムーズでした。朝食ビュッフェの料理はイマイチでしたが、価格を考慮すれば納得です。レストランのスタッフはよく気が利きました。 ただ、深夜のシャワーが水しか出てきませんでした。朝はぬるめのお湯がかろうじて出たくらいです。水シャワーはビックリしました。

ICHIRO T.
2014年9月17日
英語さえできれば困りません
無料WIFI、セキュティ、スタッフの接客
2回目の利用でした。タクシーでホテル名を言えば説明なしで行けます。日本語は通じません。英語での会話が必須です。どのスタッフも皆笑顔で挨拶します。WIFIも問題ありませんでした。レストラン併設ですが以前、そこで食べて注文して30分出てこなかったこともあり朝食のみ食べました。普通に美味しいと思います。セキュリティはフロントだけでなくホテル内も巡回しているようで、安全性は高いです。廊下の声・音は部屋にまでよく聞こえます。廊下に出れば部屋で泣く子供の声が響き渡ります。が、部屋通しの声はまったく聞こえてきません。お湯は熱湯ではありませんが普通に問題ありません。フロントを出てすぐにミニストップ、徒歩5分の所にロビンソン(夜はタクシーで40P程度)です。エルミタですからそれなりの治安・ピンク繁華街エリアです。アメニティ類も標準で困りません。フィリピンなので諸所それなりのこともありますが、日本の観光用というよりビジネス用のホテルレベルだと思います。エルミタで滞在するならまた利用したいと思います。