シティー ガーデン スイーツ ホテル (City Garden Suites Hotel)

1158 A. Mabini Street, エルミタ, マニラ, フィリピン 1000 (地図上で表示)

シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - ロビー シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - レストラン シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - レストラン シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - ロビー シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - レストラン シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室 シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室 シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室 シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室 シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室 シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室 シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室 シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室
シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室 シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室 シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室 シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室 シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室 シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室 シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室 シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室 シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室 シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室 シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室 シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室
エリア: エルミタ 客室数: 142

Hiroaki A. カップル Japan, 2015年5月6日
狭かった

①ロビンソンに近くて買い物には 便利でした ②対面にミニストップあり  ③24時間のジョリビーが近いがそこまでがちょっと怖い
安かったので 文句は言えないけど ちょっと狭かったかな
Wakayama A. グループ Thailand, 2015年5月5日
良いホテルです

①綺麗で快適 ②スタッフが親切 ③手頃な価格
治安の面で立地が良くないと前評判を聞いていましたが、最低限の警戒心を持って行動していれば問題ないように感じました。この価格帯にして、部屋が綺麗で、スタッフの対応も良かったので次訪れる機会があれば、また利用したいと思います。
Yuji H. 1人旅 Japan, 2015年1月30日
エルミタのシティホテル

コンビニが近くにある、部屋は小奇麗、スタッフが親切
特にこれといって取柄が無いホテル。 部屋が小奇麗なのが良い点。
Kazunori T. グループ Japan, 2015年1月17日
スタッフの気さくな対応が◎

ドアマン、バーカウンターのスタッフ、ルームキーパー
何回か利用していますが、確実に以前より設備面、従業員教育、良くなってきていて驚かされます。
Hajime O. 1人旅 Japan, 2014年12月13日
便利

朝食付き、綺麗、便利
目の前に、mini stop があり、ロビンソンまで、徒歩で6〜7分で 便利なロケイションにあります。 レストランも近くにそこそこにあります。マニラ大聖堂まで、歩いていきました。 唯一のマイナスポイントとしては、シャワー室とトイレの仕切が無く、トイレが、ビショビショになってしまうこと でしょうか?  テレビが映らなかったのですが、すぐに対応していただき、スタッフもよかったです。 また、マニラに行く機会があったら、利用したいですね!
Toshio A. ビジネス Japan, 2014年12月8日
少し増築された、と思うのですが。

便利、快適、きれい
今回泊まったのは、増築されたとおぼしき綺麗な部屋。しかし、シャワールームの何処かに水漏れが。シャワーを浴びただけでベッドルームとの境がびしょびしょに。
Hidenori K. カップル Japan, 2014年11月25日
良かったと思います。夜の一人歩きはちょっと怖いかも 。

スタッフの対応良かった。部屋もキレイで広かった。バスタブもあるし、お湯も普通に出ました。
しいて言えば、エアコンの調整が困難。夜の一人歩きで危険を感じた。男に付きまとわれた。両方ともどこに泊まってもあると思います。
Kanda S. カップル Japan, 2014年11月17日
料金トラブル

特になし
アコダに一部屋二人で頼んだのに、一部屋一人になっているのでもう一人分追加された。部屋単位で(二人)でいいと思うのですが、なぜか一人いくらとのことで追加料金を取られました。アコダには二人分を支払っているといいましたがだめだとのことでした。これはアコダに話してくださいとのことです。 前回は一部屋二人まででしたので二人で宿泊しても問題がありませんでしたが今回は違っています。通常は部屋単位だと思いいます。追加料金はどうなるのですか?
Yuji H. 1人旅 Japan, 2014年11月14日
たまに泊まるホテル

料金の割りには部屋がきれい
マニラのエルミタで泊まるホテルの一つです。 歩いてフライバスの出るスワッグマンホテルに行けます。 部屋はとてもきれいです・
Tatebayashi M. カップル Japan, 2014年10月30日
良かった

清潔 場所 スタッフ
ホテルのスタッフの対応もよく楽しく過ごせました

シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラシティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - ロビーシティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェシティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - レストランシティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェシティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - レストランシティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェシティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - ロビーシティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - レストランシティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室シティー ガーデン スイーツ ホテル マニラ - 客室

お客様レビュー - シティー ガーデン スイーツ ホテル, マニラ