シティ ロッジ (City Lodge Backpackers)

150 Vincent Street, オークランド市内中心部, オークランド, ニュージーランド 1010

Chihiro Y. 1人旅 Japan, 2015年8月30日
大満足です

お部屋が清潔。静かで快適。スタッフが丁寧。
ツインに一人で4泊しました。毎日お掃除に入ってくださり、お部屋もバスルームもとても気持ち良く使わせて頂きました。コーヒーや紅茶なども4種類くらい用意してあるので助かります。レセプションの方も大変親切でした。共同のキッチンも綺麗です。お部屋の壁が薄いようでお隣の方の声が少し聞こえましたが、落ち着いた年代の宿泊者が多いようで、夜中まで騒ぐこともなく静かな環境でとても過ごしやすかったです。
Inaba S. ビジネス Japan, 2015年2月25日
Cityだけど割安

市内に近い、リーズナブル、清潔
寝るだけであれば十分なホテルです。
Koji S. カップル Japan, 2013年11月1日
割り切れば、良いホテルだと思います。

街の中心に比較的近い割りには、周囲が静か。広くはないが、簡潔な部屋。フリーのお菓子があった。
周囲は静かで良いのだが、廊下の音が筒抜け位に聞こえてくるので、周りの人次第では騒がしいと感じると思います。 金曜日の朝には、キッチンにフリーのお菓子が置かれていて、ちょっと嬉しかったです。 部屋は綺麗なので、清潔感を求めつつ、あまりお金をかけたくない方には良いのでは。
Isao N. 1人旅 Japan, 2012年5月6日
シンプルで安い

寝るだけなら、充分に価値あり
安さに魅かれて宿泊しました。 場所は坂道を上ったところにあり、結構大変です。 ホテルそのものは、清潔ですし、寝るだけなら充分です。スタッフの方の対応も良いと感じました。 ただ、近くに消防署と警察署があったためか、夜中でも出動のサイレンが聞こえることがあり、安さに納得した次第です。
Toshiko A. 1人旅 Japan, 2012年1月3日
快適に過ごせた!!

ベットが心地よくゆっくり睡眠を取ることが出来た。
2日間だけの滞在だったがとても過ごしやすく、セキリティーもしっかりしていて、女性でも安心して滞在出来る環境だった。
Janie O. 1人旅 Malaysia, 2016年5月1日
Worth for value
Suit solo traveler. Comfortable. Just a bit noisy during the night, some drinkers outside.
Candice R. グループ Philippines, 2016年3月29日
Good hotel for a short stay
Friends needed a place just for the night. Clean, friendly staff. Good for a short stay in Auckland.
Eranga S. カップル Sri Lanka, 2016年3月29日
Very good
Very good location
Mable W. 1人旅 Hong Kong, 2016年3月16日
Nice budget hotel
Stayed in private single room ensuite. Room is small but got all the things I needed for 2-night stay. Convenient with a one-dollar city circle bus stop near to hotel. Sky bus stop is also only 2 streets away. Food shops are in walking distance. Only the matress is too old that it is so uncomfortable.
Giang T. グループ Vietnam, 2016年2月12日
good location, standard facilities
and the room is quite small
5件のくちコミ中1~5件を表示
シティ ロッジ オークランドシティ ロッジ オークランド - ロビーシティ ロッジ オークランド - ロビーシティ ロッジ オークランド - ホテル内部シティ ロッジ オークランド - 客室シティ ロッジ オークランド - 客室シティ ロッジ オークランド - 客室シティ ロッジ オークランド - 客室シティ ロッジ オークランド - 客室シティ ロッジ オークランド - 客室シティ ロッジ オークランド - ホテル内部シティ ロッジ オークランド - ホテル内部シティ ロッジ オークランド - ホテル内部シティ ロッジ オークランド - ホテル内部シティ ロッジ オークランド - ホテル内部シティ ロッジ オークランド - ホテル内部シティ ロッジ オークランド - ホテル内部シティ ロッジ オークランド - ホテルの外観シティ ロッジ オークランド - ホテルの外観