Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

シティ ロッジ (City Lodge Backpackers)

150 Vincent Street, オークランド市内中心部, オークランド, ニュージーランド 1010 (地図上で表示)

今すぐ予約!

シティ ロッジ オークランド - ホテルの外観 シティ ロッジ オークランド - ロビー シティ ロッジ オークランド - ホテル内部 シティ ロッジ オークランド - ホテル内部 シティ ロッジ オークランド - ホテル内部 シティ ロッジ オークランド - ホテル内部 シティ ロッジ オークランド - ホテル内部 シティ ロッジ オークランド - ホテル内部 シティ ロッジ オークランド - ホテル内部 シティ ロッジ オークランド - ホテル内部 シティ ロッジ オークランド - ホテルの外観 シティ ロッジ オークランド - ホテルの外観
エリア: オークランド市内中心部 客室数: 99

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

8.0

レビュー72件

サービスに対する料金
8.3
ロケーション
8.1
スタッフの対応
8.1
ホテルの状態/清潔さ
8.6
お部屋の快適さ
8.3
お食事
6.7
全レビュー (72)
並び替え:
Inaba S. ビジネス Japan, 2015年2月25日
Cityだけど割安

市内に近い、リーズナブル、清潔
7.3
寝るだけであれば十分なホテルです。
Koji S. カップル Japan, 2013年11月1日
割り切れば、良いホテルだと思います。

街の中心に比較的近い割りには、周囲が静か。広くはないが、簡潔な部屋。フリーのお菓子があった。
7.3
周囲は静かで良いのだが、廊下の音が筒抜け位に聞こえてくるので、周りの人次第では騒がしいと感じると思います。 金曜日の朝には、キッチンにフリーのお菓子が置かれていて、ちょっと嬉しかったです。 部屋は綺麗なので、清潔感を求めつつ、あまりお金をかけたくない方には良いのでは。
Isao N. 1人旅 Japan, 2012年5月6日
シンプルで安い

寝るだけなら、充分に価値あり
7
安さに魅かれて宿泊しました。 場所は坂道を上ったところにあり、結構大変です。 ホテルそのものは、清潔ですし、寝るだけなら充分です。スタッフの方の対応も良いと感じました。 ただ、近くに消防署と警察署があったためか、夜中でも出動のサイレンが聞こえることがあり、安さに納得した次第です。
Toshiko A. 1人旅 Japan, 2012年1月3日
快適に過ごせた!!

ベットが心地よくゆっくり睡眠を取ることが出来た。
8
2日間だけの滞在だったがとても過ごしやすく、セキリティーもしっかりしていて、女性でも安心して滞在出来る環境だった。
Philippa S. カップル Australia, 2015年5月10日
Great for a do it yourself independent couple

The value for money accommodation, the kitchen and laundry facilities, the ability to book an off street parking space in the city
8.7
Great. As older travellers we enjoyed our stay in a friendly environment and convenient location
Stephen L. 大きなお子様連れの家族旅行 New Zealand, 2015年4月26日
spot on

cleanliness tidy kitchen staff very helpful
8
very good clean tidy helpful staff
Jade L. カップル New Zealand, 2015年4月12日
Good for a cheaper night stay in CBD

Location, Price
7.3
Stay was fine. Very basic room fine for a nights sleep after a concert at Vector Arena. About a 20-30 minute walk from Vector Arena depending on your pace. Good access to CBD. A tad noisy on a saturday night with the police staion just down the road on the corner.
Alodia O. 1人旅 Philippines, 2015年3月28日
good value for money

location, staff, amenities
7.7
I had a good stay here. Not as expensive as staying in a hotel but I still get to have my own room with ensuite. And I get the amenities of a backpacker -a full kitchen and laundry. The staff has been wonderful from the time i checked-in at 2am to when I checked out. The only downside is you can hear the vehicles from the street and the partying going on from the other building. Despite of that, I'd still stay here when I'm back in Auckland.
Lenin L. 1人旅 Venezuela, 2015年3月1日
all good, very easy to find just few blocks cbd

cleam, cheap, location
9.7
it was very good didnt have any issue at all , if your flight is late during the day you can leave your stuff there until you go
Marcel F. 1人旅 Switzerland, 2014年12月30日
central, comfortable, clean

clean room, quiet, very friendly and helpful
8
clean room, quiet, very friendly and helpful

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

お客様レビュー - シティ ロッジ, オークランド

AS-AGWEB-3C04