サインインすると さらにお得に!
×

シティスケープ ホテル (Cityscape Hotel)

Ayala Access Road, F. Cabahug Street corner H. Cortes, Subangdaku, Mandaue City, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

シティスケープ ホテル セブ - ボールルーム シティスケープ ホテル セブ - ボールルーム シティスケープ ホテル セブ - バスルーム シティスケープ ホテル セブ - バスルーム シティスケープ ホテル セブ - 客室 シティスケープ ホテル セブ - 客室 シティスケープ ホテル セブ - 客室 シティスケープ ホテル セブ - ホテル内部 シティスケープ ホテル セブ - プール シティスケープ ホテル セブ - パブ/ラウンジ シティスケープ ホテル セブ - 娯楽施設 シティスケープ ホテル セブ - レストラン シティスケープ ホテル セブ - レストラン シティスケープ ホテル セブ - レストラン シティスケープ ホテル セブ - レストラン シティスケープ ホテル セブ - レストラン
シティスケープ ホテル セブ - スパ シティスケープ ホテル セブ - レストラン シティスケープ ホテル セブ - レストラン シティスケープ ホテル セブ - レストラン シティスケープ ホテル セブ - エントランス(玄関) シティスケープ ホテル セブ - プール シティスケープ ホテル セブ - ホテルの外観 シティスケープ ホテル セブ - 客室 シティスケープ ホテル セブ - 客室 シティスケープ ホテル セブ - 客室 シティスケープ ホテル セブ - 客室 シティスケープ ホテル セブ - 客室
エリア: セブ市 客室数: 93

5.8
Ito K. 1人旅 Japan, 2013年11月17日
部屋が広くかんじる

清潔、広い部屋、プール
値段の割には部屋が綺麗で広く感じる、テレビも液晶の大きめのテレビ、30インチくらい?夕方は前の道路がかなり渋滞する。
Satou T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年10月23日
値段を感じさせない空間

シンプルだが、意外とお洒落な作りをしている。高速エレベーターで時間を取らせない。小さいながらも眼下のロケーションを独り占めできるプール
夕方に到着してチェックインしてみれば、ちょっと周りが汚い中にポツンとまだ営業して間もないようなホテルが・・ 子供もいるので心配ではあったが、まずチェックインしてみることに。意外と丁寧で素早い対応のスタッフにはおどろいた。部屋もツイン+子供ベッドを用意してもらっていたがそれでも十分なすぺーすがあった。 部屋の中でちょっと物足りなかったのは、Wifiのスピードが遅い事と、シャワーの勢いが弱い事くらいかな。 食事はGFのレストランでローカルスタイルのビュッフェでしたが、品数こそ少なかったものの十分口に合うもので満足できた。また通常のメニューも安い。後は入り口前が車で混雑しやすい事くらいで素晴らしいホテルだと感じました。
Kunihiko I. ビジネス Japan, 2013年5月19日
快適だけど防音がちょっと弱い

ベッド、眺め、タクシーの拾いやすさ
部屋はシャワーが出ず部屋を変更したが、すばやく向かい側の部屋を手配してくれた。それでもシャワーの水圧はやや低め。
Toshikazu I. 1人旅 Japan, 2013年5月4日
ゆったりしたシティーホテル

最上階のプール 部屋の快適さ 立地条件
ショピングから帰って来て、最上階のプールでのんびりとビールを飲むのが、最高のひとときであった。プールからの眺めも最高
Nobuyuki S. カップル Japan, 2013年1月31日
こじんまりしたビジネスホテル

出来たばかりできれい wifiが部屋でスムーズに使える コンセントが多くて便利
セブシティの中心地に近く、タクシーを使えばストレスなく移動可能。部屋は狭いがいわゆるビジネスホテルで、ベッドは質がよく快適。wifiも部屋で快適に使え、ビジネスユースには最適。朝食はビュッフェだが種類少ない。
Hitomi S. カップル Japan, 2012年10月21日
価格に見合った清潔なホテル

清潔、モダン
深夜にチェックインしました。周辺には何もないのでアヤラやSMモール、ITパークで食事を済ませて楽しんでからホテルに行くといいと思います。とはいえ、アヤラからは70pesoくらいでした。受付のお姉さんも頭のよさそうな方で特に問題なくテキパキチェックイン・アウトができたので良かったです。私の場合、この周辺のホテルも試したことはありますが、このホテルだけ事前にagodaの予約チェックをしてくれていました。
ホテル: 水回り清潔。シャワーの水圧・温度ともに問題なし。
Nobuyuki M. 1人旅 Japan, 2012年10月14日
中途半端。

部屋は結構きれい。眺めがいい。
マクタンとセブシティの繁華街の中心地にあるホテルですが特筆すべき点はありません。 夜遊びならセブシティ、のんびりならマクタン。 セブはマクタンのちょっといいホテルで過ごすのがやっぱりいいですね!
Chie S. カップル Japan, 2012年9月20日
ビジネスホテルといった感じでした。

プールから見える夜景は良かったです。
ベッドの寝心地はよかったです。バスタブがあるともっとよかったと思いました。朝ごはんはシンプルですが悪くないので、楽しめました。また利用するかといわれると、至って普通のビジネスホテルなので、利用しないかもしれません。
Erina S. グループ Japan, 2012年8月15日
新しくキレイな格安ホテル

値段、ロケーション
・ここのホテル(マンダウエエリア)はセブシティ内を移動するのにはとても便利。 ・ITパークエリア近辺だと、どこへ行くにも必ず渋滞に巻き込まれるので、敢えてここをチョイス。 フィリピンのホテルは高級ホテル以外を狙うとどこもレベルが低いし、気候や、水質の関係で新しくても劣化して見えるのはわかっていたので敢えて新しいホテルを選んでみたがここは正解だった。 ・ホテルの外はいきなり小汚い感じの町並みだけど、ホテル内は普通に全てがきれいだった。 ・トイレも紙が流せます(水圧大丈夫です) ・お湯も出ますし、シャワーの水圧も許容範囲です。
ショッピング: ビーチ狙いの人にはお薦めしませんが、Cityライフをエンジョイするなら、ここに泊まるのは良い選択だと思います。
Ichikawa H. 1人旅 Japan, 2012年8月15日
スタッフがフレンドリーでよいホテル

屋上のプールからの景色が最高
市外の中心部からは離れていますが、メータータクシーで簡単に移動できる範囲で問題ありません。徒歩圏内にはマッサージ、24hコンビニ、ジョリビーがあり非常に便利です。
ホテル: 屋上のプールがのんびりできて最高でした。スタッフもフレンドリーで、2日目からは名前で呼んでくれました。このクラスのホテルでは非常に珍しい経験でした。朝食もバイキング以外に卵料理も出してくれて満足度は高かったです。

シティスケープ ホテル セブシティスケープ ホテル セブ - ボールルームシティスケープ ホテル セブ - ボールルームシティスケープ ホテル セブ - バスルームシティスケープ ホテル セブ - バスルームシティスケープ ホテル セブ - 客室シティスケープ ホテル セブ - 客室シティスケープ ホテル セブ - 客室シティスケープ ホテル セブ - ホテル内部シティスケープ ホテル セブ - プールシティスケープ ホテル セブ - パブ/ラウンジシティスケープ ホテル セブ - 娯楽施設シティスケープ ホテル セブ - レストランシティスケープ ホテル セブ - レストランシティスケープ ホテル セブ - レストランシティスケープ ホテル セブ - レストランシティスケープ ホテル セブ - レストランシティスケープ ホテル セブ - スパシティスケープ ホテル セブ - レストランシティスケープ ホテル セブ - レストランシティスケープ ホテル セブ - レストランシティスケープ ホテル セブ - エントランス(玄関)シティスケープ ホテル セブ - プールシティスケープ ホテル セブ - ホテルの外観シティスケープ ホテル セブ - 客室シティスケープ ホテル セブ - 客室シティスケープ ホテル セブ - 客室シティスケープ ホテル セブ - 客室シティスケープ ホテル セブ - 客室シティスケープ ホテル セブ - 客室シティスケープ ホテル セブ - 客室シティスケープ ホテル セブ - バスルームシティスケープ ホテル セブ - バスルームシティスケープ ホテル セブ - 客室シティスケープ ホテル セブ - レストランシティスケープ ホテル セブ - レストランシティスケープ ホテル セブ - 客室シティスケープ ホテル セブ - 客室シティスケープ ホテル セブ - 客室シティスケープ ホテル セブ - 客室シティスケープ ホテル セブ - バスルームシティスケープ ホテル セブ - ロビーシティスケープ ホテル セブ - プール