または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

シティゼン レノン ホテル (Cityzen Renon Hotel)

Jl. Ciung Wanara 2 No. 5, Renon, デンパサール, バリ島, インドネシア 80226 (地図上で表示)

今すぐ予約!

シティゼン レノン ホテル バリ島 - 設備 シティゼン レノン ホテル バリ島 - バスルーム シティゼン レノン ホテル バリ島 - ホテル内部 シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室 シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室 シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室 シティゼン レノン ホテル バリ島 - 設備 シティゼン レノン ホテル バリ島 - バスルーム シティゼン レノン ホテル バリ島 - ホテル内部 シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室 シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室 シティゼン レノン ホテル バリ島 - ホテル内部 シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室 シティゼン レノン ホテル バリ島 - ホテル内部 シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室 シティゼン レノン ホテル バリ島 - ホテルの外観
エリア: デンパサール 客室数: 8
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.6

レビュー73件

サービスに対する価格
8.7
ロケーション
6.6
スタッフの対応
8.1
ホテルの状態/清潔さ
8.4
お部屋の快適さ
8.1
お食事
5.7
全レビュー (73)
並び替え:
Mizuho O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月16日
安くて清潔感があるホテル。Wi-Fiが無料ならば最高。

清潔感がある。バスルームに解放感がある。冷蔵庫・テレビがある。
8.3
延泊したため、詳細は最初の方にコメントしてます。食事付きプランではなかったので、食事に関しては不明。でも、食事付きで宿泊してる人もいました。部屋がきれいだし価格と内容に満足です。
Mizuho O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月16日
Wi-Fiが無料なら、格安・最高のホテル。

価格が安い。ホテル全体に清潔感がある。毎日ルーム清掃をしてくれる。
8.3
延泊を含め、4泊しました。毎日ルーム清掃をしてくれ、気持ちよく部屋の利用ができました。毎日、水のペットボトルと、インスタントコーヒー、紅茶・シュガーがもらえました。ポットの利用もできたので便利でした。テレビもたくさんの放送が見れます。冷蔵庫もあります。レンタサイクルをしようと思ったのですが、近くのレンタルショップは日曜日のみの営業でした・・・。私にとって最大の難点だったことは、Wi-Fiが無料ではなかったことです。プリペード式でした。それと、シャワーが、続けて入るとお湯が出づらかったことです。食事はないですが、価格が安く、清潔感があるので、また利用したいです。(食事は3~5分歩けば、安くておいしいローカルワルンがあります。)それと、夜は近所に野犬が数匹いました。
Nanako K. 1人旅 Japan, 2014年6月26日
かなり好きです。

安い/部屋が清潔/静か
8.3
友人を通して知ったあまり目立たないホテルですが、この値段でこの清潔さ・湯沸かしポット/冷蔵庫付きはかなりお得だと思います。また近くに寄った際には使いたいです。 難を言えば、部屋の水の出かたがおかしいのと、コスト削減のためかスタッフが少ないのでちょっと心配でした。
Shu S. カップル Japan, 2014年3月24日
雰囲気の良いホテルです

環境 清潔 値段
7.7
自然に囲まれた静かなホテルでした。シャワーとトイレが開放的でオシャレです。近くにコンビニやレストランはありません。ホテルでバイクレンタル可能です。近くでタクシーは捕まりませんので、ホテルの方に呼んでもらうと良いと思います。
Akifumi O. ビジネス Japan, 2013年8月19日
静かに過ごせます。

清潔で静か、ビジネスにオススメ
8.3
Bajre Sandhi Monument 前、サークルKの2道裏です。モニュメントと反対側に10分弱歩けば、商店が並んでいます。 サークルKの並びに、パン屋さん・レストランがあります。 TVは沢山のチャンネルが有りますが、日本語放送は有りません。 ネットは高速ですが、接続が不安定な時も有ります。 両替屋さんは、近くにありません。
Yuji K. 1人旅 Japan, 2013年6月11日
短期滞在者向け

公園に近く静かな環境でインターネットもすぐにつながった
7.3
ばしょがじゅうたくがいのなかにありがいかんはほてるとはおもえないきんじょでかっているいぬがはなしがいになっていてよるほてるにもどるときおいかけられてこわかった
Aprillia A. ビジネス Indonesia, 2014年8月5日
Very good hotel, worth it with all facilities

Friendly staff, clean room and spacious room
8.7
It was very good. The room was very clean and the staff really friendly and gave me useful info about around environment and car rental. The price really worth it with the facilities. Very recommended if you want stay around Renon area.
Bram V. カップル Netherlands, 2014年7月19日
Great stay, the room was very nice.

Clean, cheap and comfortable
9.7
Very nice owner, clean and beautiful room
Michael K. カップル United States of America, 2014年7月8日
You Get What You Pay For...

Newness
6.3
We just needed to stay somewhere for one night in transition from Gili Air to Vietnam. We found this hotel on Agoda with good ratings and we went with it because it was brand new. That was the only really "good" thing about the hotel was the newness of it. It was in a very inconvenient location (the taxi driver had to get out twice and ask locals where to go) and it's hidden inside of a neighborhood. There were stray dogs at night so walking to and from our hotel was a challenge at times. The door only had one lock and there was no "front door" to the hotel but as you signed in and walked out of the office, all the rooms were open. There was a front gate that locked but we didn't feel very safe. You had to pay for wifi (it was a small charge 1$) but each "card" you buy could only work for one device. One really great thing about this hotel was the hotel/airport transfer cost. We paid 10$ which was a great rate (since it's so hard to catch a taxi at this hotel location) but also hassle-free!
Alison B. 1人旅 United States of America, 2014年6月29日
Efficient but needs work

Cable TV, close to monument
6
I stayed at Cityzen Renon as it was within a few km of the Bali Arts Festival. The room was equipped well with cable TV, refrigerator, and hot water but the paint was peeling off the walls in many places and my towels were old and stained. The water pressure in the shower was sporadic and the hot water did not last long. There is a nice monument/museum a few blocks away and minimal restaurants in the area.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

シティゼン レノン ホテル バリ島シティゼン レノン ホテル バリ島 - 設備シティゼン レノン ホテル バリ島 - バスルームシティゼン レノン ホテル バリ島 - ホテル内部シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室シティゼン レノン ホテル バリ島 - 設備シティゼン レノン ホテル バリ島 - バスルームシティゼン レノン ホテル バリ島 - ホテル内部シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室シティゼン レノン ホテル バリ島 - ホテル内部シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室シティゼン レノン ホテル バリ島 - ホテル内部シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室シティゼン レノン ホテル バリ島 - ホテルの外観


AS-AGWEB-3B02