シティゼン レノン ホテル (Cityzen Renon Hotel)

Jl. Ciung Wanara 2 No. 5, Renon, デンパサール, バリ島, インドネシア 80226 (地図上で表示)

シティゼン レノン ホテル バリ島 - 設備 シティゼン レノン ホテル バリ島 - バスルーム シティゼン レノン ホテル バリ島 - ホテル内部 シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室 シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室 シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室 シティゼン レノン ホテル バリ島 - 設備 シティゼン レノン ホテル バリ島 - バスルーム シティゼン レノン ホテル バリ島 - ホテル内部 シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室 シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室 シティゼン レノン ホテル バリ島 - ホテル内部 シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室 シティゼン レノン ホテル バリ島 - ホテル内部 シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室 シティゼン レノン ホテル バリ島 - ホテルの外観
エリア: デンパサール 客室数: 8

5.8
Mizuho O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月16日
安くて清潔感があるホテル。Wi-Fiが無料ならば最高。

清潔感がある。バスルームに解放感がある。冷蔵庫・テレビがある。
延泊したため、詳細は最初の方にコメントしてます。食事付きプランではなかったので、食事に関しては不明。でも、食事付きで宿泊してる人もいました。部屋がきれいだし価格と内容に満足です。
Wi-Fiが無料なら、格安・最高のホテル。

価格が安い。ホテル全体に清潔感がある。毎日ルーム清掃をしてくれる。
延泊を含め、4泊しました。毎日ルーム清掃をしてくれ、気持ちよく部屋の利用ができました。毎日、水のペットボトルと、インスタントコーヒー、紅茶・シュガーがもらえました。ポットの利用もできたので便利でした。テレビもたくさんの放送が見れます。冷蔵庫もあります。レンタサイクルをしようと思ったのですが、近くのレンタルショップは日曜日のみの営業でした・・・。私にとって最大の難点だったことは、Wi-Fiが無料ではなかったことです。プリペード式でした。それと、シャワーが、続けて入るとお湯が出づらかったことです。食事はないですが、価格が安く、清潔感があるので、また利用したいです。(食事は3~5分歩けば、安くておいしいローカルワルンがあります。)それと、夜は近所に野犬が数匹いました。
Mizuho O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月15日
落ち着いて過ごせるシティホテル

部屋が快適・冷蔵庫がある・毎日ドリンクがもらえる
ホテルの場所が裏通りの為、夜外を歩くと、野犬が多かったです。ホテルの門も閉めてはありましたが、敷地内に入って来ていていました。部屋自体は清潔感があり、清掃もしてくれるので気持ちよく利用できます。毎日ドリンクサービスもあるのでありがたかったです。スタッフさんは日本語が話せなかったので、基本的には英語での会話でした。また利用したいと思います。
Nanako K. 1人旅 Japan, 2014年6月26日
かなり好きです。

安い/部屋が清潔/静か
友人を通して知ったあまり目立たないホテルですが、この値段でこの清潔さ・湯沸かしポット/冷蔵庫付きはかなりお得だと思います。また近くに寄った際には使いたいです。 難を言えば、部屋の水の出かたがおかしいのと、コスト削減のためかスタッフが少ないのでちょっと心配でした。
Shu S. カップル Japan, 2014年3月24日
雰囲気の良いホテルです

環境 清潔 値段
自然に囲まれた静かなホテルでした。シャワーとトイレが開放的でオシャレです。近くにコンビニやレストランはありません。ホテルでバイクレンタル可能です。近くでタクシーは捕まりませんので、ホテルの方に呼んでもらうと良いと思います。
Akifumi O. ビジネス Japan, 2013年8月19日
静かに過ごせます。

清潔で静か、ビジネスにオススメ
Bajre Sandhi Monument 前、サークルKの2道裏です。モニュメントと反対側に10分弱歩けば、商店が並んでいます。 サークルKの並びに、パン屋さん・レストランがあります。 TVは沢山のチャンネルが有りますが、日本語放送は有りません。 ネットは高速ですが、接続が不安定な時も有ります。 両替屋さんは、近くにありません。
Yuji K. 1人旅 Japan, 2013年6月11日
短期滞在者向け

公園に近く静かな環境でインターネットもすぐにつながった
ばしょがじゅうたくがいのなかにありがいかんはほてるとはおもえないきんじょでかっているいぬがはなしがいになっていてよるほてるにもどるときおいかけられてこわかった
Felipe F. 1人旅 Japan, 2014年9月26日
Highly Recommended

Staff performance, support and hotel location
Natasa K. 1人旅 Croatia, 2014年9月23日
Highly recommend

Amazing staff, big comfortable room
I arrived late and was picked up by hotel taxi on time. Room was big , very clean and comfortable. I choose the hotel as it was next to Thai Consulate I had to go the next day.But highlight of my stay was a wonderful staff in the hotel , especially Eka. Helpful and trying to help with everything I needed. To see people going out of their way to help that much is not so often nowadays. I really appreciated and would definetly return there again. People do make your experience ! Thank you
Lee C. カップル United Kingdom, 2014年9月19日
Nice stopover

Price, cleanliness, staff

シティゼン レノン ホテル バリ島シティゼン レノン ホテル バリ島 - 設備シティゼン レノン ホテル バリ島 - バスルームシティゼン レノン ホテル バリ島 - ホテル内部シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室シティゼン レノン ホテル バリ島 - 設備シティゼン レノン ホテル バリ島 - バスルームシティゼン レノン ホテル バリ島 - ホテル内部シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室シティゼン レノン ホテル バリ島 - ホテル内部シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室シティゼン レノン ホテル バリ島 - ホテル内部シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室シティゼン レノン ホテル バリ島 - ホテルの外観