または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

シティゼン レノン ホテル (Cityzen Renon Hotel)

Jl. Ciung Wanara 2 No. 5, Renon, デンパサール, バリ島, インドネシア 80226 (地図上で表示)

今すぐ予約!

シティゼン レノン ホテル バリ島 - 設備 シティゼン レノン ホテル バリ島 - バスルーム シティゼン レノン ホテル バリ島 - ホテル内部 シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室 シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室 シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室 シティゼン レノン ホテル バリ島 - 設備 シティゼン レノン ホテル バリ島 - バスルーム シティゼン レノン ホテル バリ島 - ホテル内部 シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室 シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室 シティゼン レノン ホテル バリ島 - ホテル内部 シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室 シティゼン レノン ホテル バリ島 - ホテル内部 シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室 シティゼン レノン ホテル バリ島 - ホテルの外観
エリア: デンパサール 客室数: 8
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.6

レビュー65件

サービスに対する価格
8.6
ロケーション
6.6
スタッフの対応
8.1
ホテルの状態/清潔さ
8.3
お部屋の快適さ
8.1
お食事
5.7
全レビュー (65)
並び替え:
Nanako K. 1人旅 Japan, 2014年6月26日
かなり好きです。

安い/部屋が清潔/静か
8.3
友人を通して知ったあまり目立たないホテルですが、この値段でこの清潔さ・湯沸かしポット/冷蔵庫付きはかなりお得だと思います。また近くに寄った際には使いたいです。 難を言えば、部屋の水の出かたがおかしいのと、コスト削減のためかスタッフが少ないのでちょっと心配でした。
Shu S. カップル Japan, 2014年3月24日
雰囲気の良いホテルです

環境 清潔 値段
7.7
自然に囲まれた静かなホテルでした。シャワーとトイレが開放的でオシャレです。近くにコンビニやレストランはありません。ホテルでバイクレンタル可能です。近くでタクシーは捕まりませんので、ホテルの方に呼んでもらうと良いと思います。
Akifumi O. ビジネス Japan, 2013年8月19日
静かに過ごせます。

清潔で静か、ビジネスにオススメ
8.3
Bajre Sandhi Monument 前、サークルKの2道裏です。モニュメントと反対側に10分弱歩けば、商店が並んでいます。 サークルKの並びに、パン屋さん・レストランがあります。 TVは沢山のチャンネルが有りますが、日本語放送は有りません。 ネットは高速ですが、接続が不安定な時も有ります。 両替屋さんは、近くにありません。
Yuji K. 1人旅 Japan, 2013年6月11日
短期滞在者向け

公園に近く静かな環境でインターネットもすぐにつながった
7.3
ばしょがじゅうたくがいのなかにありがいかんはほてるとはおもえないきんじょでかっているいぬがはなしがいになっていてよるほてるにもどるときおいかけられてこわかった
Alison B. 1人旅 United States of America, 2014年6月29日
Efficient but needs work

Cable TV, close to monument
6
I stayed at Cityzen Renon as it was within a few km of the Bali Arts Festival. The room was equipped well with cable TV, refrigerator, and hot water but the paint was peeling off the walls in many places and my towels were old and stained. The water pressure in the shower was sporadic and the hot water did not last long. There is a nice monument/museum a few blocks away and minimal restaurants in the area.
Meilani M. グループ Indonesia, 2014年6月9日
Nice room, clean, cheap, i love the room's design!

Clean, cheap, big room
6.3
It's comfortable, i recommend you to this hotel. Tapi beberapa kali listriknya nge,jepret euy..tp langsung dibenerin kok sama petugasnya :)
Shaun H. 1人旅 United Kingdom, 2014年5月15日
A good hotel.

Value , clean , quiet
6.7
A nice hotel. Located in a quiet area. The hotel is fine. The room is very large and comfortable and clean. I would certainly recommend this hotel.
Rudy S. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2014年5月4日
Superb room an bathroom for this price

Bathroom is spacious and clean, Room Very spacious, Price very affordable
7.3
First expression is OMG this is a really small home stay not a hotel, very easy check in. After I receive my key go to my room, I surprised... the room is tidy and so spacious, and I found the bathroom is very nice for its price. My experiences for budget hotel this one is the best. I will come back again.. if my basic need is only taking a bath , good sleep..
Luise J. 1人旅 Denmark, 2014年4月23日
Very helpful staff, nice clean room, peaceful

Very helpful staff, nice clean room, peaceful
8.7
I chose the hotel mainly because of location close to consulate, so don't know about location to other things. The staff was super friendly and helpful.
Stephen G. 1人旅 United States of America, 2014年4月22日
Nice Hotel With Large Room

Cost, Room Size/Condition, Staff
8

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

シティゼン レノン ホテル バリ島シティゼン レノン ホテル バリ島 - 設備シティゼン レノン ホテル バリ島 - バスルームシティゼン レノン ホテル バリ島 - ホテル内部シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室シティゼン レノン ホテル バリ島 - 設備シティゼン レノン ホテル バリ島 - バスルームシティゼン レノン ホテル バリ島 - ホテル内部シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室シティゼン レノン ホテル バリ島 - ホテル内部シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室シティゼン レノン ホテル バリ島 - ホテル内部シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室シティゼン レノン ホテル バリ島 - ホテルの外観


AS-AGWEB-3A05