シティゼン レノン ホテル (Cityzen Renon Hotel)

Jl. Ciung Wanara 2 No. 5, Renon, デンパサール, バリ島, インドネシア 80226

5.6
Ryota S. 1人旅 Japan, 2016年4月11日
nice to stay for Imigrasi!
イミグレーションにてVisa延長のため宿泊しました。 とても清潔でシステマチックで快適だったのですが、私が泊まった時はティーポットが洗い忘れておりカビが生えていました。。。 インターネットの接続はちょっと難解でした。 けれども、このエリアでイミグレーションのために泊まるにはベストだったかなと思います。
Tsubasa I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月16日
一人旅

スタッフ
Yoshie K. グループ Japan, 2015年5月9日

料金のわりに部屋が広い スタッフがフレンドリー
Mizuho O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月16日
安くて清潔感があるホテル。Wi-Fiが無料ならば最高。

清潔感がある。バスルームに解放感がある。冷蔵庫・テレビがある。
延泊したため、詳細は最初の方にコメントしてます。食事付きプランではなかったので、食事に関しては不明。でも、食事付きで宿泊してる人もいました。部屋がきれいだし価格と内容に満足です。
Mizuho O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月15日
落ち着いて過ごせるシティホテル

部屋が快適・冷蔵庫がある・毎日ドリンクがもらえる
ホテルの場所が裏通りの為、夜外を歩くと、野犬が多かったです。ホテルの門も閉めてはありましたが、敷地内に入って来ていていました。部屋自体は清潔感があり、清掃もしてくれるので気持ちよく利用できます。毎日ドリンクサービスもあるのでありがたかったです。スタッフさんは日本語が話せなかったので、基本的には英語での会話でした。また利用したいと思います。
Nanako K. 1人旅 Japan, 2014年6月26日
かなり好きです。

安い/部屋が清潔/静か
友人を通して知ったあまり目立たないホテルですが、この値段でこの清潔さ・湯沸かしポット/冷蔵庫付きはかなりお得だと思います。また近くに寄った際には使いたいです。 難を言えば、部屋の水の出かたがおかしいのと、コスト削減のためかスタッフが少ないのでちょっと心配でした。
Shu S. カップル Japan, 2014年3月24日
雰囲気の良いホテルです

環境 清潔 値段
自然に囲まれた静かなホテルでした。シャワーとトイレが開放的でオシャレです。近くにコンビニやレストランはありません。ホテルでバイクレンタル可能です。近くでタクシーは捕まりませんので、ホテルの方に呼んでもらうと良いと思います。
Akifumi O. ビジネス Japan, 2013年8月19日
静かに過ごせます。

清潔で静か、ビジネスにオススメ
Bajre Sandhi Monument 前、サークルKの2道裏です。モニュメントと反対側に10分弱歩けば、商店が並んでいます。 サークルKの並びに、パン屋さん・レストランがあります。 TVは沢山のチャンネルが有りますが、日本語放送は有りません。 ネットは高速ですが、接続が不安定な時も有ります。 両替屋さんは、近くにありません。
Yuji K. 1人旅 Japan, 2013年6月11日
短期滞在者向け

公園に近く静かな環境でインターネットもすぐにつながった
ばしょがじゅうたくがいのなかにありがいかんはほてるとはおもえないきんじょでかっているいぬがはなしがいになっていてよるほてるにもどるときおいかけられてこわかった
Erisya A. 大きなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2016年5月23日
air conditioning
so far the room is good,clean and tidy.. but the problem is with the air conditioning.supposed more cooler..the room n the staff also helping a lot whrn you need anything,so to be honest generally good review..you need to fill in more freon AC..
10件のくちコミ中1~10件を表示
シティゼン レノン ホテル バリ島シティゼン レノン ホテル バリ島 - 設備シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室シティゼン レノン ホテル バリ島 - バスルームシティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室シティゼン レノン ホテル バリ島 - バスルームシティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室シティゼン レノン ホテル バリ島 - バスルームシティゼン レノン ホテル バリ島 - 設備シティゼン レノン ホテル バリ島 - ロビーシティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室シティゼン レノン ホテル バリ島 - バスルームシティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室シティゼン レノン ホテル バリ島 - 景色シティゼン レノン ホテル バリ島 - バスルームシティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室シティゼン レノン ホテル バリ島 - フロントシティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室シティゼン レノン ホテル バリ島 - 設備シティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室シティゼン レノン ホテル バリ島 - フロントシティゼン レノン ホテル バリ島 - 客室