クレバーラーン レジデンス (Cleverlearn Residences)

Saac II, Mactan, Lapu-Lapu, マクタン島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

クレバーラーン レジデンス セブ - パブ/ラウンジ クレバーラーン レジデンス セブ - プール クレバーラーン レジデンス セブ - ホテル内部 クレバーラーン レジデンス セブ - 景色 クレバーラーン レジデンス セブ - レストラン クレバーラーン レジデンス セブ - 設備 クレバーラーン レジデンス セブ - 娯楽施設 クレバーラーン レジデンス セブ - コーヒーショップ/カフェ クレバーラーン レジデンス セブ - プール クレバーラーン レジデンス セブ - 客室 クレバーラーン レジデンス セブ - バスルーム クレバーラーン レジデンス セブ - 客室 クレバーラーン レジデンス セブ - 客室 クレバーラーン レジデンス セブ - ホテル内部 クレバーラーン レジデンス セブ - ホテル内部 クレバーラーン レジデンス セブ - プール
クレバーラーン レジデンス セブ - プール クレバーラーン レジデンス セブ - レストラン クレバーラーン レジデンス セブ - スイート ルーム クレバーラーン レジデンス セブ - スイート ルーム クレバーラーン レジデンス セブ - 客室 クレバーラーン レジデンス セブ - 景色 クレバーラーン レジデンス セブ - プール
エリア: マクタン島 客室数: 82

5.2
Sayaka K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月12日
英会話学校、の一部をホテルにしている。もとはホテルだったのを英会話学校を始めたといっていたような・・

夜中のフライトだったので2時頃チェックインでしたがサラッとチェックイン出来ました。着いて早速トイレに大きめゴキが出ましたがスプレーとほうきでやっつけてくれました。 フロントはみんな優しくベビーをあやしてくれたり気さくでした。
立地的にはどうなんでしょう。周辺散策してませんが、大通りには面していました。安さで選ぶならありかと思います。
Hiroshi I. 1人旅 Japan, 2014年6月1日
ネットが速い。安い。

安い。朝食つき、ジプニーにすぐのれる。
マクタンにしては、安い。ジプニーに、すぐのれる。
Eri T. ビジネス Japan, 2014年5月18日
語学学校兼ホテル

スタッフの対応、空港からアクセスが良い、食堂からの眺め
あくまで語学学校ですが、特に不便も無く快適に過ごせました。
Kazuaki N. グループ Japan, 2014年1月5日
微妙。。。

水が無料。。。
名前にもあるように、英会話学校の宿舎の一部が使われたホテルです。 ですので、このホテルにとってのメインのゲストは数週間あるいは数か月単位で宿泊している生徒さんたちということになります。 なので、フロントもアパートの管理人と学生課を兼務しているような感じです。 ある日の昼頃、昼食に行くのでルームメイクを頼みました。 1時半ごろ帰ってくるとまだ部屋はそのままです。 やって欲しいとお願いすると、メイキングの担当者が昼休みをとっているから2時にならないとできないといいます。 仕方がないので、2時15分まで待ちましたが、誰も来ません。 フロントにたずねると、もうとりかかっていると答えます。 しかし部屋には誰も来ていません。 今度はさすがに語気を強めて、抗議しましたら、すぐしてくれました。 ホテルのお客として扱われている気がしませんでした。 むしろ学生になった気分でしょうか。 しかし、細かいことを気にしない方にはおすすめできます。なんと水が無料で飲み放題です。
Yuya K. グループ Japan, 2014年1月3日
きれいで快適

きれい、オーシャンビューとマングローブがいいっ、朝食も満足。
きれいで快適でした。 最上階だったせいかwi-fiがつながりにくかったのとエレベータが無いことが残念でしたが問題無いです。 また利用したいです。 近くにある日本人経営のレストランも最高でした。
Kosuke G. 1人旅 Japan, 2013年5月2日
リラックス

朝食はとても美味しかったです。それから、レストランからの眺め良し。それから、レセプションの対応が親切でした。
眺めや朝食などは良かったですが、ショッピングやレストランに行くには遠いですし、タクシーが捕まりにくいです。それから、タクシーの運転手に住所を教えてもわからないので、ビッグフット横と言わないとホテルにつきません。ですが、レセプションが親切ですので、ゆっくり滞在してビーチに行きたい人には良いかも。ですが、英語は必須です。
Shuhei Y. ビジネス Japan, 2013年4月29日
コストパフォーマンス抜群の一般的ビジネスホテル

立地は大通りに面しており、見つけやすい。
Saori Y. 1人旅 Japan, 2012年4月23日
Cleverlearn Residences

語学学校の宿舎
ビルの一階が語学学校、その上が宿舎になっており、その一部に泊まる…という形式になっています。 部屋自体はきれいで文句のつけ用はありません。場所がちょっとわかりにくいけど、となりに大きな目立つ建物があるので、それを目印に行けば大丈夫です。 語学学校併設なのでセキュリティーも万全。ただ、学校の休み時間や朝の時間帯などは学生さんがわいわいしていてちょっとうるさいかも。
Takeshi M. 1人旅 Japan, 2012年2月6日
ホテルと言うより、アパートです。

静かです
学生の溜り場的、観光には不向きです。格安でアパートがわりに、長期利用向き、メイン通なので、タクシー、トライシックルなど、すぐ拾えます。
Susumu Y. グループ Japan, 2012年2月5日
多少場所は不便だがコストパフォーマンス的にはとてもよかった。

安いのに朝食も満足いくものだった。
周りには何もない場所なので少々不便だが毎日ダイビングをしていたのでさほど問題はなかった。価格的に心配だったが、部屋もまずまずで、朝食もなかなかよかった。

クレバーラーン レジデンス セブクレバーラーン レジデンス セブ - パブ/ラウンジクレバーラーン レジデンス セブ - プールクレバーラーン レジデンス セブ - ホテル内部クレバーラーン レジデンス セブ - 景色クレバーラーン レジデンス セブ - レストランクレバーラーン レジデンス セブ - 設備クレバーラーン レジデンス セブ - 娯楽施設クレバーラーン レジデンス セブ - コーヒーショップ/カフェクレバーラーン レジデンス セブ - プールクレバーラーン レジデンス セブ - 客室クレバーラーン レジデンス セブ - バスルームクレバーラーン レジデンス セブ - 客室クレバーラーン レジデンス セブ - 客室クレバーラーン レジデンス セブ - ホテル内部クレバーラーン レジデンス セブ - ホテル内部クレバーラーン レジデンス セブ - プールクレバーラーン レジデンス セブ - プールクレバーラーン レジデンス セブ - レストランクレバーラーン レジデンス セブ - スイート ルームクレバーラーン レジデンス セブ - スイート ルームクレバーラーン レジデンス セブ - 客室クレバーラーン レジデンス セブ - 景色クレバーラーン レジデンス セブ - プール