Coco de Heaven Hotel

Jl. Bypass Ngurah Rai 17-x, Kuta Selatan, ジンバラン, バリ島, インドネシア 80361 (地図上で表示)

Coco de Heaven Hotel バリ島 - プール Coco de Heaven Hotel バリ島 - ホテル内部 Coco de Heaven Hotel バリ島 - ホテルの外観 Coco de Heaven Hotel バリ島 - プール Coco de Heaven Hotel バリ島 - プール Coco de Heaven Hotel バリ島 - プール Coco de Heaven Hotel バリ島 - 客室 Coco de Heaven Hotel バリ島 - 客室 Coco de Heaven Hotel バリ島 - フロント Coco de Heaven Hotel バリ島 - ホテルの外観 Coco de Heaven Hotel バリ島 - プール Coco de Heaven Hotel バリ島 - レストラン Coco de Heaven Hotel バリ島 - プール Coco de Heaven Hotel バリ島 - プール Coco de Heaven Hotel バリ島 - プール Coco de Heaven Hotel バリ島 - プール
Coco de Heaven Hotel バリ島 - 設備 Coco de Heaven Hotel バリ島 - 食べ物/飲み物 Coco de Heaven Hotel バリ島 - ホテル内部 Coco de Heaven Hotel バリ島 - ホテルの外観 Coco de Heaven Hotel バリ島 - ホテルの外観 Coco de Heaven Hotel バリ島 - プール Coco de Heaven Hotel バリ島 - 客室 Coco de Heaven Hotel バリ島 - 客室 Coco de Heaven Hotel バリ島 - バスルーム Coco de Heaven Hotel バリ島 - 景色 Coco de Heaven Hotel バリ島 - 客室 Coco de Heaven Hotel バリ島 - 客室
エリア: ジンバラン 客室数: 45

5.5
Hideaki N. 1人旅 Japan, 2014年11月10日
清潔で良かったです

ロケーションがよい。部屋の中だけで無く、ホテル全体が清潔。スタッフが親切。
設備、スタッフ 共に満足のいくものであったが、ガイド(食事や空港送迎など)のリーフレットがあったら良かったです。
Kimie N. 1人旅 Japan, 2014年8月6日
値段以上の価値有り

空港からの近さ、スタッフの対応、宿泊料金。
部屋はまずまずの広さだが、ベッドが真ん中にドンとあり、スーツケースを開けるにはちょっと大変。到着日の深夜に寝るだけで宿泊したので、私には十分でした。
Asuka S. グループ Japan, 2014年7月21日
親切なスタッフときれいなホテル

きれいな施設。親切なスタッフ。空港から近い。
Shinya I. ビジネス Japan, 2013年9月10日
乗り継ぎ用

空港に近い、小ぶり、価格
国内の旅行客が多い。寝るだけなら可。朝食は簡素。プールもあるが部屋に囲まれてるので騒ぐとうるさい。部屋が暗いけど清潔感はある。
Junya M. 1人旅 Japan, 2013年8月31日
空港に近くリーズナブルなホテル

立地、ベッドの広さ、スタッフの対応
マレーシアからのエアアジア遅延のため、宿到着が深夜2時でしたが、問題なくチェックインできました。 部屋はダブルベッドが一つ置いてあり、90Lのスーツケースを広げるには狭い部屋でしたが、次の日のフライトの為、短期滞在でしたので気になりませんでした。 部屋、シャワールーム双方暗い感じです。 近隣にコンビニが1件と、ショッピングモールがあるみたいですが、それ以外は何もありませんでした。 空港に近いという以外特に何もないのでエアポートホテルとしての利用のみで考えたほうが良いと思います。 あと、朝3時くらいから隣の家のニワトリが鳴き出すのは、勘弁でした。。。
Satoshi O. 1人旅 Japan, 2013年8月13日
コストパフォーマンスは良いと思います。

空港からは近いです。街に行くのも海に行くのも丁度中間位の位置になるので良いと思います。スタッフは親切です。
小さなプールが有りますが、泳ぐよりは雰囲気を楽しむと言う感じです。 朝食は簡単な物ですが十分です。価格も安くて満足しています。
Tsutomu K. カップル Japan, 2013年8月11日
空港から近くて便利です

空港近く、部屋が清潔、スタッフが親切
かなり夜遅くにバリに到着したため寝るだけと割り切りこちらのホテルに滞在しましたが スタッフは親切で価格以上のパフォーマンスがありました。
Takako K. 1人旅 Japan, 2013年6月30日
空港に近くて便利

空港近く きれい 親切
歩いて3分ほどでベノアスクエアというショッピングモールらしい建物がありましたが、店舗が入ってなくピザ、バンバーガー、CAFEしかありません。 道路向かい側に横断する場合、交通量が多いバイパス沿いなので大変ですよ。 ホテルに関しては空港に近く、きれいで問題ないです。
Yoshinari T. 1人旅 Japan, 2013年5月14日
利用価値あり

部屋は清潔、プールがある、安い
バイパス沿いなので夜もうるさく近くに店舗等も少ない。ただ、安く清潔なので、レンタルバイクなどのある中期滞在者にはむいているかもしれない。
Hiroshi S. 1人旅 Japan, 2013年5月8日
トランジットに最適

値段・空港にまあまあ近い・プールがある。

Coco de Heaven Hotel バリ島Coco de Heaven Hotel バリ島 - プールCoco de Heaven Hotel バリ島 - ホテル内部Coco de Heaven Hotel バリ島 - ホテルの外観Coco de Heaven Hotel バリ島 - プールCoco de Heaven Hotel バリ島 - プールCoco de Heaven Hotel バリ島 - プールCoco de Heaven Hotel バリ島 - 客室Coco de Heaven Hotel バリ島 - 客室Coco de Heaven Hotel バリ島 - フロントCoco de Heaven Hotel バリ島 - ホテルの外観Coco de Heaven Hotel バリ島 - プールCoco de Heaven Hotel バリ島 - レストランCoco de Heaven Hotel バリ島 - プールCoco de Heaven Hotel バリ島 - プールCoco de Heaven Hotel バリ島 - プールCoco de Heaven Hotel バリ島 - プールCoco de Heaven Hotel バリ島 - 設備Coco de Heaven Hotel バリ島 - 食べ物/飲み物Coco de Heaven Hotel バリ島 - ホテル内部Coco de Heaven Hotel バリ島 - ホテルの外観Coco de Heaven Hotel バリ島 - ホテルの外観Coco de Heaven Hotel バリ島 - プールCoco de Heaven Hotel バリ島 - 客室Coco de Heaven Hotel バリ島 - 客室Coco de Heaven Hotel バリ島 - バスルームCoco de Heaven Hotel バリ島 - 景色Coco de Heaven Hotel バリ島 - 客室Coco de Heaven Hotel バリ島 - 客室