または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ココヴィレ プーケット リゾート (Cocoville Phuket Resort)

10/23-30 Soi Ta-iad, Moo 5, チャロン, プーケット, タイ 83130 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ココヴィレ プーケット リゾート プーケット - プール ココヴィレ プーケット リゾート プーケット - プール ココヴィレ プーケット リゾート プーケット - プール ココヴィレ プーケット リゾート プーケット - 景色 ココヴィレ プーケット リゾート プーケット - 景色 ココヴィレ プーケット リゾート プーケット - プール ココヴィレ プーケット リゾート プーケット - レストラン ココヴィレ プーケット リゾート プーケット - スパ ココヴィレ プーケット リゾート プーケット - プール ココヴィレ プーケット リゾート プーケット - ビジネス センター ココヴィレ プーケット リゾート プーケット - エントランス(玄関) ココヴィレ プーケット リゾート プーケット - ロビー ココヴィレ プーケット リゾート プーケット - レストラン ココヴィレ プーケット リゾート プーケット - レストラン ココヴィレ プーケット リゾート プーケット - ロビー ココヴィレ プーケット リゾート プーケット - ロビー
ココヴィレ プーケット リゾート プーケット - ロビー ココヴィレ プーケット リゾート プーケット - ロビー ココヴィレ プーケット リゾート プーケット - ロビー ココヴィレ プーケット リゾート プーケット - プール ココヴィレ プーケット リゾート プーケット - プール ココヴィレ プーケット リゾート プーケット - 客室 ココヴィレ プーケット リゾート プーケット - 客室 ココヴィレ プーケット リゾート プーケット - 客室 ココヴィレ プーケット リゾート プーケット - 客室 ココヴィレ プーケット リゾート プーケット - 客室 ココヴィレ プーケット リゾート プーケット - 客室 ココヴィレ プーケット リゾート プーケット - 客室
エリア: チャロン
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.5

レビュー96件

サービスに対する価格
8.9
ロケーション
7.5
スタッフの対応
8.8
ホテルの状態/清潔さ
8.9
お部屋の快適さ
8.9
お食事
8.0
全レビュー (96)
並び替え:
Hiromi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年3月10日
たくさんの木に囲まれたバンガローは、センス良く、プライバシーも保たれ、リゾート気分を味わえるホテル

サービスが良く、部屋、庭、プール全てがキレイで雰囲気がいい
8.3
少し不便な場所にあるため、車やバイクをレンタルしないと、何処にも行けないのが残念ですが、部屋はリビングとベッドルームに別れていて広く、インテリアもアジアンテイストにまとまっていて、とてもキレイです。小さなプールが二つあったのを知ったのは帰る日だったり、部屋の鍵をフロントに預けないと部屋の掃除をしてもらえないなど、後で知ることが多かったので、チェックインの時に説明が足りなかったと思います。メイドがミャンマー人で、それが何か知らなかったのかもしれませんが、コンタクトレンズのケースを捨てられてしまいました。しかし、全体的に見て、リラックスができ、温かい雰囲気で熱帯の木々や花の香りがするとても良いホテルだと思います。
観光: プーケットタウンにある walk in です。70年代80年代のロックが聴けて、お酒が飲め、店の人もフレンドリーです。
Kattaya T. 1人旅 Afghanistan, 2012年1月1日
南国のような作りの雰囲気のいいホテルでした

リゾート気分が満喫できました。
6.3
場所は、やや不便なところですが、ホテル内でリゾート気分が味わえる造りでした。周辺には、ムエタイのジムがたくさんあって、旅行者にも短期での利用が可能だと思われました。また、テニスクラブも近くににあり、こちらは一見でも利用可能でした。島への観光や、賑やかなビーチへの移動には不便です。料金は、費用効果では、とても安いと思いました。
Morteza A. カップル Sweden, 2015年4月1日
Perfect for training

It's perfect if you are visiting chalong for training, good healthy choices for eating , great staff
8.3
I had very good experience, very good staff and helpful, compared to other places I have visited. I loved the protein shakes and healthy food alternatives to choose from.
Bob A. カップル United Kingdom, 2015年3月10日
On the way home

Room, pool, bed all great
8.7
Really great find, stunning room (cheap upgraded room), fabulous pools owner very helpful, only downside not much booze selection and shops a fair way away but the owner took us for free!!!
Dave H. カップル United Kingdom, 2015年3月10日
fantastic hotel with friendly owner but out of tow

rooms and swimming pools friendly staff.
9.3
Fantastic.
Christina P. カップル United Kingdom, 2015年3月9日
Great Location, clean bungalows and Great Staff

Location, cleanliness & staff
9.3
Having lived on the island before we wanted to be close to our friends, so Cocoville was a natural choice for us, it wasn't important to be near the beach, but if we wanted to go to the beach it was about 20min away. The hotel offered motorbikes for rent so we took advantage of this. The rooms were spotlessly clean (the only downside is that you didn't always get given a hand towel, but if we asked for one, we were given one) the 2 pools were lovely and clean. The staff were only too happy to help. Each bungalow was surrounded by trees so gave protection from the sun and you felt quite secluded even though you had a neighbour. Would we go back to Cocville? 100% Would we recommend Cocovill? 100%
Erik P. 1人旅 United States of America, 2014年11月28日
Best place to stay in chalong

Staff is great, right near all the gyms to train.
10
Excellent place to stay house manager Philip is great. Right near all the gyms I highly recommend cocoville!
Edward C. 1人旅 Australia, 2014年9月15日
serenity

friendly staff, clean and quiet
9
Looking forward to going back and staying at this fine establishment. Friendly staff and very helpful manager.
Tony R. 大きなお子様連れの家族旅行 United Kingdom, 2014年9月3日
great rooms great service

a
9.3
A
Amelia D. グループ Australia, 2014年6月27日
Great friendly staff and guests

Location near gyms and fitness centres, small boutique size, quiet
7.7
Excellent would highly recommend for travelers looking to relax away from the more popular touristy destinations.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ココヴィレ プーケット リゾート プーケットココヴィレ プーケット リゾート プーケット - プールココヴィレ プーケット リゾート プーケット - プールココヴィレ プーケット リゾート プーケット - プールココヴィレ プーケット リゾート プーケット - 景色ココヴィレ プーケット リゾート プーケット - 景色ココヴィレ プーケット リゾート プーケット - プールココヴィレ プーケット リゾート プーケット - レストランココヴィレ プーケット リゾート プーケット - スパココヴィレ プーケット リゾート プーケット - プールココヴィレ プーケット リゾート プーケット - ビジネス センターココヴィレ プーケット リゾート プーケット - エントランス(玄関)ココヴィレ プーケット リゾート プーケット - ロビーココヴィレ プーケット リゾート プーケット - レストランココヴィレ プーケット リゾート プーケット - レストランココヴィレ プーケット リゾート プーケット - ロビーココヴィレ プーケット リゾート プーケット - ロビーココヴィレ プーケット リゾート プーケット - ロビーココヴィレ プーケット リゾート プーケット - ロビーココヴィレ プーケット リゾート プーケット - ロビーココヴィレ プーケット リゾート プーケット - プールココヴィレ プーケット リゾート プーケット - プールココヴィレ プーケット リゾート プーケット - 客室ココヴィレ プーケット リゾート プーケット - 客室ココヴィレ プーケット リゾート プーケット - 客室ココヴィレ プーケット リゾート プーケット - 客室ココヴィレ プーケット リゾート プーケット - 客室ココヴィレ プーケット リゾート プーケット - 客室ココヴィレ プーケット リゾート プーケット - 客室ココヴィレ プーケット リゾート プーケット - 客室ココヴィレ プーケット リゾート プーケット - 客室ココヴィレ プーケット リゾート プーケット - 客室ココヴィレ プーケット リゾート プーケット - 客室ココヴィレ プーケット リゾート プーケット - 客室ココヴィレ プーケット リゾート プーケット - バスルームココヴィレ プーケット リゾート プーケット - バスルームココヴィレ プーケット リゾート プーケット - バスルームココヴィレ プーケット リゾート プーケット - バスルームココヴィレ プーケット リゾート プーケット - バスルームココヴィレ プーケット リゾート プーケット - プールココヴィレ プーケット リゾート プーケット - プールココヴィレ プーケット リゾート プーケット - プールココヴィレ プーケット リゾート プーケット - プールココヴィレ プーケット リゾート プーケット - レストランココヴィレ プーケット リゾート プーケット - ロビー


AS-AGWEB-3B01