コンフォート ロッジ (Comfort Lodge)

2/F Block A, Knight Garden, 7 - 8 Tak Hing Street, 佐敦(ジョーダン), 香港

6.2
5.5
Takayuki K. ビジネス China, 2016年4月28日
狭い
場所がわかりずらい、フィリピンの人が対応だった、タガロク語か英語のみ、部屋が狭すぎ、コーヒーカップもない、バスタオルのみ
Norio M. 1人旅 Japan, 2016年4月9日
立地の良い一人旅用ホテル
入口にロッジの表示無し。一般のローカルのアパート的な感じ。駅近くなので非常に便利。香港のホテル代はやはり高い。
Hiroko F. 1人旅 Japan, 2015年6月16日
楽しかったです!

日本語が通じる。ホテルの立地が良い。シャワーの水圧も良かった。
初めての香港で不安でしたが、わからない事は日本語で聞けて、親切に教えてもらえたので、とても安心でした。ホテルの立地も良く、どこに行くのも便利でした。また行きたいです!!
Ryota T. 1人旅 Japan, 2015年5月1日
不安がない場所

スタッフの対応 立地 料金
敷地入り口が少し広くなっていて、異空間に入った感覚になるので、少しリフレッシュできる。 オーナーさんが日本語を話せるので、英語・中国語が話せない人でも安心。 香港の格安ホテルでよくある、便座の上にシャワーヘッドがあるタイプではなく、シャワールームと便座に仕切りがある。 1万円以上のホテルと比べるとキレイではないかもしれないが、価格に不満を持つことはないでしょう。
Takahiro S. 1人旅 Japan, 2015年4月30日
駅から近くスタッフの対応もとても親切

アメニティ、Wifi"
Hiroshi O. 1人旅 Japan, 2015年4月21日
MTRが近く便利な場所にあります。

MTRが近く、スタッフの方が日本語が話せます。英語、中国語に自信がない方は良いと思います。部屋はそれなにり綺麗です。
メイン通りの裏道にあるホテルです。MTRが近く便利ですが、最初ホテルを見つけるのに時間がかかりました。道沿いの階段を上ってエントランスに行かないといけません。ホテルにかけたくない方は、それなりに快適に滞在できると思います。食事はホテルでとりませんでした。
Kanako H. グループ Japan, 2014年12月31日
よかった

日本語が喋れるオーナーさんで良かったです。駅からとても近くて便利です。12月末だったので少し寒かったですが。。お水のサーバーや、wifiも利用できて全体としては良かったです!
Yuko N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月8日
落ち着いて滞在できました。

香港慣れている方ならとても使い勝手良いと思うに違いありません。オーナー女性のご主人が日本人?とかで、日本語を少し話される女性が受付。香港の他のゲストハウス同様一般アパートの部屋貸しですが、受付とは離れで、窓あるし、小さいキッチン(火は無し)部屋ごとの冷蔵庫、など、香港ステイには優れた作り。狭さは香港なんで仕方ないしバスタブなしも普通なんで全然結構。同行した5歳の娘も気に入ってました。
上記の通り。
Jun K. 1人旅 Japan, 2014年4月29日
安くて中心地に近い

香港の中では宿泊費が比較的安く治安的にも問題ない場所です
佐敦駅からすぐ、エアポートバス乗り場も近くにあるため交通アクセスは非常にいいです。ただ他の方も書かれていますが入口が非常にわかりにくいです。グーグルのストリートビューで事前に見ておくとよいです。ホテルは最低限の設備です。ホットシャワーは20分待たないと使用できず長時間使用するとだんだんお湯が出なくなってきます。WIFIは私が宿泊した部屋は問題なく使用できました。泊まるだけという人にはおススメです。
Yukiko K. 1人旅 Japan, 2014年3月24日
公共機関が近く便利です.

香港はホテル料金が高いのですが,この立地条件で,この値段はお安いです.朝食はなくても隣に麺お粥やさん,5分以内にデザート屋さんもあり食べることに苦労することは,ありません.TV,冷蔵庫,ドライヤーもあります.
特に問題ありませんでした.到着時間が遅れる事をメールで送っていたので,フロントの方は待っていてくれました.ここは2回めですが,1回めに比べて綺麗になっていました.また機会があったら,泊まりたいです.
コンフォート ロッジ 香港コンフォート ロッジ 香港 - バスルームコンフォート ロッジ 香港 - 客室コンフォート ロッジ 香港 - 客室コンフォート ロッジ 香港 - 客室コンフォート ロッジ 香港 - 客室コンフォート ロッジ 香港 - 客室コンフォート ロッジ 香港 - ホテル内部コンフォート ロッジ 香港 - 設備コンフォート ロッジ 香港 - 駅周辺コンフォート ロッジ 香港 - 駅周辺コンフォート ロッジ 香港 - 設備コンフォート ロッジ 香港 - バスルームコンフォート ロッジ 香港 - バスルームコンフォート ロッジ 香港 - 客室コンフォート ロッジ 香港 - 客室コンフォート ロッジ 香港 - 客室コンフォート ロッジ 香港 - 客室コンフォート ロッジ 香港 - 客室コンフォート ロッジ 香港 - 客室コンフォート ロッジ 香港 - 客室コンフォート ロッジ 香港 - 客室コンフォート ロッジ 香港 - 客室コンフォート ロッジ 香港 - 客室コンフォート ロッジ 香港 - エントランス(玄関)