コンフォート ロッジ (Comfort Lodge)

2/F Block A, Knight Garden, 7 - 8 Tak Hing Street , ジョーダン, 香港 (地図上で表示)

コンフォート ロッジ 香港 - エントランス(玄関) コンフォート ロッジ 香港 - 客室 コンフォート ロッジ 香港 - 客室 コンフォート ロッジ 香港 - 客室 コンフォート ロッジ 香港 - 客室 コンフォート ロッジ 香港 - 客室 コンフォート ロッジ 香港 - ホテル内部 コンフォート ロッジ 香港 - ホテル内部 コンフォート ロッジ 香港 - ホテルの外観 コンフォート ロッジ 香港 - 客室 コンフォート ロッジ 香港 - 周囲 コンフォート ロッジ 香港 - 周囲 コンフォート ロッジ 香港 - 周囲 コンフォート ロッジ 香港 - 周囲 コンフォート ロッジ 香港 - 客室 コンフォート ロッジ 香港 - 客室
コンフォート ロッジ 香港 - 客室 コンフォート ロッジ 香港 - 客室 コンフォート ロッジ 香港 - 客室 コンフォート ロッジ 香港 - バスルーム コンフォート ロッジ 香港 - バスルーム コンフォート ロッジ 香港 - バスルーム コンフォート ロッジ 香港 - 客室 コンフォート ロッジ 香港 - 客室 コンフォート ロッジ 香港 - 客室 コンフォート ロッジ 香港 - 客室 コンフォート ロッジ 香港 - 客室 コンフォート ロッジ 香港 - 設備
エリア: ジョーダン 客室数: 68

6.1
5.5
Jun K. 1人旅 Japan, 2014年4月29日
安くて中心地に近い

香港の中では宿泊費が比較的安く治安的にも問題ない場所です
佐敦駅からすぐ、エアポートバス乗り場も近くにあるため交通アクセスは非常にいいです。ただ他の方も書かれていますが入口が非常にわかりにくいです。グーグルのストリートビューで事前に見ておくとよいです。ホテルは最低限の設備です。ホットシャワーは20分待たないと使用できず長時間使用するとだんだんお湯が出なくなってきます。WIFIは私が宿泊した部屋は問題なく使用できました。泊まるだけという人にはおススメです。
Yukiko K. 1人旅 Japan, 2014年3月24日
公共機関が近く便利です.

香港はホテル料金が高いのですが,この立地条件で,この値段はお安いです.朝食はなくても隣に麺お粥やさん,5分以内にデザート屋さんもあり食べることに苦労することは,ありません.TV,冷蔵庫,ドライヤーもあります.
特に問題ありませんでした.到着時間が遅れる事をメールで送っていたので,フロントの方は待っていてくれました.ここは2回めですが,1回めに比べて綺麗になっていました.また機会があったら,泊まりたいです.
Makiko T. 1人旅 Japan, 2014年3月4日
ネット環境が改善されれば次回も泊る

・駅近なのにこの値段・必要最低限揃ってコンパクト・多少親切、多少温かみを感じる
室内WiFiフリーのはずが(その為に選んだのだが)一度も使えず…。二日にわたって聞いてみるも改善されず。マダムに「安いんだからあまり文句言うもんじゃない」と言われ多少の矛盾を感じつつも言えない日本人。 シングル部屋利用。小さいあたしに小さいコンパクトと感じたので普通の人なら手狭かも?でも寝るだけで考えれば不自由ない。 中国語・英語共に不自由でもわかるように話してくれるしマダムは日本語も話せるようだし。最低限揃ってるしいいかと思います。WiFi使えるようにならないかなぁ~、毎回フロントで使うのも時間の無駄だよな~。みなさんは使えたのでしょうか?
Akira M. ビジネス Japan, 2014年1月10日
スピーディーでよい

立地が良い。チェックイン、チェックアウトが早い。比較的安い。
ジョーダンの街中なので、過ごしやすい。部屋は狭いが、宿泊費を抑えるうえでは、やや良い。 安めのホテルの中では、比較的、治安が良いレベルといえるかと思います。
Akiko F. 1人旅 Japan, 2013年11月11日
狭さを面白いと思えれば快適

交通至便 下町の雰囲気
非常に狭いが、クローゼット、TV、冷蔵庫、電気ポット、エアコン、ドライヤー、金庫、と、必要な設備は揃っている。そして重慶マンション等と違い、ちゃんと窓があるし、ガードマンがいるので安心感がある。佐敦駅からすぐで、周辺にはローカルな飲食店も豊富。狭いことさえ気にしなければ、清潔で機能的だし、案外快適。
Kenji S. ビジネス Japan, 2013年10月27日
MYRから近いだけ、その他はNG

駅から近い、ラーメンチャンピオンが近い
MTRから近い便利だが部屋が狭い、汚い。ロビーでは日本語が通じる。アメニティーはほとんど無く頼まないと出て来ない。本当に寝るだけなら我慢できる。長期滞在するには耐えられない。
Koichi A. 1人旅 Japan, 2013年8月13日
駅に近く静かな場所

部屋がリニューアルしていてよかった、静かな場所、駅に近い
駅に近く、A21に乗れば歩いて5分以内にホテルがある。部屋はリニューアルされていてきれいだった。強いて言うなら看板などがないので、入口が分かりにくい。
Satoko N. 1人旅 Japan, 2013年4月5日
ワンルームマンションを体験できました

駅近の割に静か 部屋が清潔 スタッフが親切
Masahiro U. ビジネス Japan, 2012年12月2日
一人旅なら…

MTRへのアクセスは良好
他のレビューでもご指摘の通り ここはホテルではありません。 一般的なアパートのフロアを細かく区切った形で 私の泊まった部屋はトイレ+シャワー(シャワーカーテンなし)とベッドで 3畳弱の広さでした。 エアコン、温水シャワー、無料の無線lanすべて問題なく使えました。 スタッフは皆良いキャラで英語を話しとても親切だったので 一人旅なら良い香港の拠点にできるかもしれません (が、出張では厳しいです)
Yamazaki Y. 1人旅 Japan, 2012年11月11日
ちょっとここは。。。

日本語の話せるスタッフがいた。
2.3
いやぁ、ここはHotelではないね。看板はないし、場所も分かりにくい。 アパートの一部を貸しきっているところ。部屋は狭いし汚いし、最悪。コンセントの変換プラグを貸して欲しいと言ったら、購入してくれと言われた。最悪です。

コンフォート ロッジ 香港コンフォート ロッジ 香港 - エントランス(玄関)コンフォート ロッジ 香港 - 客室コンフォート ロッジ 香港 - 客室コンフォート ロッジ 香港 - 客室コンフォート ロッジ 香港 - 客室コンフォート ロッジ 香港 - 客室コンフォート ロッジ 香港 - ホテル内部コンフォート ロッジ 香港 - ホテル内部コンフォート ロッジ 香港 - ホテルの外観コンフォート ロッジ 香港 - 客室コンフォート ロッジ 香港 - 周囲コンフォート ロッジ 香港 - 周囲コンフォート ロッジ 香港 - 周囲コンフォート ロッジ 香港 - 周囲コンフォート ロッジ 香港 - 客室コンフォート ロッジ 香港 - 客室コンフォート ロッジ 香港 - 客室コンフォート ロッジ 香港 - 客室コンフォート ロッジ 香港 - 客室コンフォート ロッジ 香港 - バスルームコンフォート ロッジ 香港 - バスルームコンフォート ロッジ 香港 - バスルームコンフォート ロッジ 香港 - 客室コンフォート ロッジ 香港 - 客室コンフォート ロッジ 香港 - 客室コンフォート ロッジ 香港 - 客室コンフォート ロッジ 香港 - 客室コンフォート ロッジ 香港 - 設備

お客様レビュー - コンフォート ロッジ, 香港