コンラッド 香港 ホテル (Conrad Hong Kong Hotel)

Pacific Place, 88 Queensway, Admiralty, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

コンラッド 香港 ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ コンラッド 香港 ホテル 香港 - スイート ルーム コンラッド 香港 ホテル 香港 - スイート ルーム コンラッド 香港 ホテル 香港 - スイート ルーム コンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室 コンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室 コンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室 コンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室 コンラッド 香港 ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ コンラッド 香港 ホテル 香港 - レストラン コンラッド 香港 ホテル 香港 - レストラン コンラッド 香港 ホテル 香港 - レストラン コンラッド 香港 ホテル 香港 - パブ/ラウンジ コンラッド 香港 ホテル 香港 - レストラン コンラッド 香港 ホテル 香港 - レストラン コンラッド 香港 ホテル 香港 - ロビー
コンラッド 香港 ホテル 香港 - ボールルーム コンラッド 香港 ホテル 香港 - ボールルーム コンラッド 香港 ホテル 香港 - ボールルーム コンラッド 香港 ホテル 香港 - ボールルーム コンラッド 香港 ホテル 香港 - ボールルーム コンラッド 香港 ホテル 香港 - フィットネス ルーム コンラッド 香港 ホテル 香港 - プール コンラッド 香港 ホテル 香港 - スパ コンラッド 香港 ホテル 香港 - スパ コンラッド 香港 ホテル 香港 - スパ コンラッド 香港 ホテル 香港 - ホテル内部 コンラッド 香港 ホテル 香港 - バスルーム
エリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 512

Chiyo M. カップル Japan, 2015年2月10日
とってもよかった

立地、サービス、部屋
Shinobu Y. 1人旅 Japan, 2015年2月7日
とっても良いホテルでした。

受け答え、挨拶、笑顔
ホスタピリティに大満足でした。
Kiyoshi K. カップル Japan, 2014年12月24日
となりのシャングリラとほぼ同じグレードだが、かなり安い

部屋が広く、設備に申し分なく、掃除が綺麗
Maki N. グループ Japan, 2014年11月24日
最高の寝心地

立地・日本人スタッフ・ベット
今回2回目の利用でしたが、立地の良さとベットの寝心地の良さに惹かれ、次回も利用したいと思いました。
Katsumi S. ビジネス Japan, 2014年11月20日
満足

Hospitality, Quietness, Price
すでに10回以上滞在していますが、いつも満足しています。
Azusa W. グループ Japan, 2014年11月3日
素晴らしいホテルです

立地、清潔さ、親切さ
今回は、3家族で旅行しました。すべてビジネスラウンジが使えるルームを予約。いつでもラウンジを使えるので、家のリビング感覚で使っていました。スタッフの方もすごく優しくて、とても心地よく宿泊できました。
Jo E. カップル Japan, 2014年10月12日
感想

駅に直結しているところ、眺め、スタッフの対応
ショッピングモールや駅に直結しているので、便利です。 また、ホテルが岡の上にあるのでオーシャンビューの部屋であれば眺めは良いです。 ただ、マイナス点としては、全体的に少し古い感じがすることと、部屋に無料のwifiがないことでしょうか。 また、料金も高めです。
Shogo S. ビジネス Japan, 2014年9月23日
とくになし

concergiの対応は親切。部屋に頻繁にmaidとかがやってくるのはいやだった。
ホテルのプールで泳ごうと思ったがレストランからまるみえなのでやめた
Yuichiro S. カップル Japan, 2014年7月25日
快適でした

客室のトイレ・バスの配置、部屋からの眺め、スタッフの親切さ
喫煙室の要望をメールしたところ、数分で返信をいただきました。 それに始まって、とてもスムーズな対応をしてもらいました。 お部屋のアップグレードを勧められたのですが、容易には承知しない僕ですが、そんなこんなで、すぐに承諾。 エグゼクティブサロンのようなところで、朝食、アフタヌーンティー、バー時間帯のお酒のサービスなど、本当に アップグレード料金は安かったと思います。 とてもいいホテルでした。
Shintaro O. グループ Japan, 2014年1月5日
快適に過ごせました。

立地 対応 静か
快適に過ごせました。

コンラッド 香港 ホテル 香港コンラッド 香港 ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジコンラッド 香港 ホテル 香港 - スイート ルームコンラッド 香港 ホテル 香港 - スイート ルームコンラッド 香港 ホテル 香港 - スイート ルームコンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室コンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室コンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室コンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室コンラッド 香港 ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジコンラッド 香港 ホテル 香港 - レストランコンラッド 香港 ホテル 香港 - レストランコンラッド 香港 ホテル 香港 - レストランコンラッド 香港 ホテル 香港 - パブ/ラウンジコンラッド 香港 ホテル 香港 - レストランコンラッド 香港 ホテル 香港 - レストランコンラッド 香港 ホテル 香港 - ロビーコンラッド 香港 ホテル 香港 - ボールルームコンラッド 香港 ホテル 香港 - ボールルームコンラッド 香港 ホテル 香港 - ボールルームコンラッド 香港 ホテル 香港 - ボールルームコンラッド 香港 ホテル 香港 - ボールルームコンラッド 香港 ホテル 香港 - フィットネス ルームコンラッド 香港 ホテル 香港 - プールコンラッド 香港 ホテル 香港 - スパコンラッド 香港 ホテル 香港 - スパコンラッド 香港 ホテル 香港 - スパコンラッド 香港 ホテル 香港 - ホテル内部コンラッド 香港 ホテル 香港 - バスルームコンラッド 香港 ホテル 香港 - レストラン