コンラッド 香港 ホテル (Conrad Hong Kong Hotel)

Pacific Place, 88 Queensway, Admiralty, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

コンラッド 香港 ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ コンラッド 香港 ホテル 香港 - スイート ルーム コンラッド 香港 ホテル 香港 - スイート ルーム コンラッド 香港 ホテル 香港 - スイート ルーム コンラッド 香港 ホテル 香港 - プール コンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室 コンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室 コンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室 コンラッド 香港 ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ コンラッド 香港 ホテル 香港 - レストラン コンラッド 香港 ホテル 香港 - レストラン コンラッド 香港 ホテル 香港 - レストラン コンラッド 香港 ホテル 香港 - レストラン コンラッド 香港 ホテル 香港 - レストラン コンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室 コンラッド 香港 ホテル 香港 - レストラン
コンラッド 香港 ホテル 香港 - レストラン コンラッド 香港 ホテル 香港 - ボールルーム コンラッド 香港 ホテル 香港 - スパ コンラッド 香港 ホテル 香港 - スパ コンラッド 香港 ホテル 香港 - ロビー コンラッド 香港 ホテル 香港 - ホテル内部 コンラッド 香港 ホテル 香港 - フィットネス ルーム コンラッド 香港 ホテル 香港 - スパ コンラッド 香港 ホテル 香港 - ボールルーム コンラッド 香港 ホテル 香港 - ボールルーム コンラッド 香港 ホテル 香港 - バスルーム コンラッド 香港 ホテル 香港 - パブ/ラウンジ
エリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 512

Kiyoshi K. カップル Japan, 2014年12月24日
となりのシャングリラとほぼ同じグレードだが、かなり安い

部屋が広く、設備に申し分なく、掃除が綺麗
Maki N. グループ Japan, 2014年11月24日
最高の寝心地

立地・日本人スタッフ・ベット
今回2回目の利用でしたが、立地の良さとベットの寝心地の良さに惹かれ、次回も利用したいと思いました。
Katsumi S. ビジネス Japan, 2014年11月20日
満足

Hospitality, Quietness, Price
すでに10回以上滞在していますが、いつも満足しています。
Azusa W. グループ Japan, 2014年11月3日
素晴らしいホテルです

立地、清潔さ、親切さ
今回は、3家族で旅行しました。すべてビジネスラウンジが使えるルームを予約。いつでもラウンジを使えるので、家のリビング感覚で使っていました。スタッフの方もすごく優しくて、とても心地よく宿泊できました。
Jo E. カップル Japan, 2014年10月12日
感想

駅に直結しているところ、眺め、スタッフの対応
ショッピングモールや駅に直結しているので、便利です。 また、ホテルが岡の上にあるのでオーシャンビューの部屋であれば眺めは良いです。 ただ、マイナス点としては、全体的に少し古い感じがすることと、部屋に無料のwifiがないことでしょうか。 また、料金も高めです。
Shogo S. ビジネス Japan, 2014年9月23日
とくになし

concergiの対応は親切。部屋に頻繁にmaidとかがやってくるのはいやだった。
ホテルのプールで泳ごうと思ったがレストランからまるみえなのでやめた
Yuichiro S. カップル Japan, 2014年7月25日
快適でした

客室のトイレ・バスの配置、部屋からの眺め、スタッフの親切さ
喫煙室の要望をメールしたところ、数分で返信をいただきました。 それに始まって、とてもスムーズな対応をしてもらいました。 お部屋のアップグレードを勧められたのですが、容易には承知しない僕ですが、そんなこんなで、すぐに承諾。 エグゼクティブサロンのようなところで、朝食、アフタヌーンティー、バー時間帯のお酒のサービスなど、本当に アップグレード料金は安かったと思います。 とてもいいホテルでした。
Shintaro O. グループ Japan, 2014年1月5日
快適に過ごせました。

立地 対応 静か
快適に過ごせました。
Tatsuya S. カップル Japan, 2013年11月12日
充実したショートステイ

①アクセス②落ち着いた雰囲気③エグゼルームサービス
実質2日の短い滞在でしたが、近隣の観光を含め満喫できました。エグゼルームでの朝食などを充分楽しめましたし、交通アクセスの良さを活かして、パンダ見学も、おいしいアワビ、夜景、買い物など様々な思い出に残る旅行シーンが実現できました。
Hironori N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月25日
特に不便もなく快適な滞在でした

ホテルの立地、清潔な部屋、周りの環境
家族旅行で3泊しました。ショッピングモールに直結しており、そこから地下鉄の駅もあり非常に便利でした。 ショッピングモールの地下にはスーパーもありますので、買い出しにも便利です。 また、周りも静かで綺麗な立地です。 客室は特に広くはなかったですが、快適でした。1点気になったのは、部屋にテーブルがなかったことです。 その他は、スタッフの対応も良く気持よく過ごせました。

コンラッド 香港 ホテル 香港コンラッド 香港 ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジコンラッド 香港 ホテル 香港 - スイート ルームコンラッド 香港 ホテル 香港 - スイート ルームコンラッド 香港 ホテル 香港 - スイート ルームコンラッド 香港 ホテル 香港 - プールコンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室コンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室コンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室コンラッド 香港 ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジコンラッド 香港 ホテル 香港 - レストランコンラッド 香港 ホテル 香港 - レストランコンラッド 香港 ホテル 香港 - レストランコンラッド 香港 ホテル 香港 - レストランコンラッド 香港 ホテル 香港 - レストランコンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室コンラッド 香港 ホテル 香港 - レストランコンラッド 香港 ホテル 香港 - レストランコンラッド 香港 ホテル 香港 - ボールルームコンラッド 香港 ホテル 香港 - スパコンラッド 香港 ホテル 香港 - スパコンラッド 香港 ホテル 香港 - ロビーコンラッド 香港 ホテル 香港 - ホテル内部コンラッド 香港 ホテル 香港 - フィットネス ルームコンラッド 香港 ホテル 香港 - スパコンラッド 香港 ホテル 香港 - ボールルームコンラッド 香港 ホテル 香港 - ボールルームコンラッド 香港 ホテル 香港 - バスルームコンラッド 香港 ホテル 香港 - パブ/ラウンジ