コンラッド 香港 ホテル (Conrad Hong Kong Hotel)

Pacific Place, 88 Queensway, Admiralty, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

料金をみる!

コンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室 コンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室 コンラッド 香港 ホテル 香港 - プール コンラッド 香港 ホテル 香港 - フィットネス ルーム コンラッド 香港 ホテル 香港 - ホテルの外観 コンラッド 香港 ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ コンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室 コンラッド 香港 ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ コンラッド 香港 ホテル 香港 - バスルーム コンラッド 香港 ホテル 香港 - エントランス(玄関) コンラッド 香港 ホテル 香港 - レストラン コンラッド 香港 ホテル 香港 - レストラン コンラッド 香港 ホテル 香港 - レストラン コンラッド 香港 ホテル 香港 - パブ/ラウンジ コンラッド 香港 ホテル 香港 - ホテルの外観 コンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室
コンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室 コンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室 コンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室 コンラッド 香港 ホテル 香港 - レストラン
ホテルエリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 512

Tatsuya S. カップル Japan, 2013年11月12日
充実したショートステイ

①アクセス②落ち着いた雰囲気③エグゼルームサービス
実質2日の短い滞在でしたが、近隣の観光を含め満喫できました。エグゼルームでの朝食などを充分楽しめましたし、交通アクセスの良さを活かして、パンダ見学も、おいしいアワビ、夜景、買い物など様々な思い出に残る旅行シーンが実現できました。
Hironori N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月25日
特に不便もなく快適な滞在でした

ホテルの立地、清潔な部屋、周りの環境
家族旅行で3泊しました。ショッピングモールに直結しており、そこから地下鉄の駅もあり非常に便利でした。 ショッピングモールの地下にはスーパーもありますので、買い出しにも便利です。 また、周りも静かで綺麗な立地です。 客室は特に広くはなかったですが、快適でした。1点気になったのは、部屋にテーブルがなかったことです。 その他は、スタッフの対応も良く気持よく過ごせました。
Kaoru N. グループ Japan, 2013年8月12日
いつも通り快適なホテル

立地条件、充実したアメニティ、部屋からの景色
香港滞在時の常宿です。 今回もハーバービューを選択しましたが、部屋がややシャングリラ側だったため、完璧なハーバービューと行かなかった点がやや残念。やはり、コンラッドをより楽しむならば、クラブルームに泊まるのが正解かな。ただし、結構高いけど・・・。 従業員のサービスは総じて素晴らしいのだが、チェックイン時に1時間ほど待たされたのは残念。最もサービスしてもらったウェルカムドリンクを飲みながら、半ば宴会気味の待ち時間になって、それはそれで楽しめたのだけど・・・。
Serikawa H. グループ Japan, 2013年7月7日
格式があって良かった

スタッフの対応 レストランのレベルの高さ 清潔
今回は男友達4人の旅でした。よくこのメンバーで海外旅行をしており、香港も何度となく訪れておりますがコンラッドは今回初めてでした。さすがに古くからある名門ホテルだけあってスタッフの対応は非常に良かったです。プールも小さいながら朝6時からオープンしており、ホテルでの時間を満喫することができました。また、ホテル内にある「Golden Leaf」という中華レストランは最高の味でした。
Heizaburo H. グループ Japan, 2013年7月7日
さすがコンラッド

ショッピングモールの上に立地してる
年数が経っているから仕方ないですが、部屋からの眺め、設備は、いいのですが、部屋に入ってすぐカビ臭いが鼻に衝きました。それとエレベーター(シンドラー)が揺れすぎです。
Norie N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年1月3日
全般的にサービスが悪いと感じた。

駅直結だ交通アクセスはいい
最初にホテルに到着した時のドアマンに笑顔なし、挨拶なし。 そのドアマン、主人が喫煙の際に外へ行く時など、何やら携帯電話を触ってたり おしゃべりしてたりだったとか。 インターネットがつながる環境になく、お金がいるとのことでやたらいちいち不便。 隣のシャングリアへ行けばつながった。 朝食をシャングリアで頂こうと出かけたら、ドアマンからレストランの方から みんなとっても感じがいいし、親切。 エレベーターがシンドラー社製だとういうこともないだろうが、すごく揺れて 怖かった。
Madoka A. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年11月25日
サービスの良さ、客室の広さに大満足。ロケーションにはやや不満。

スタッフが常に笑顔。客室内のアメニティーの多さ。
ホテルに入った瞬間から良い香りが漂い、また部屋は重厚感があり、ぜいたくな気分に浸れます。バスルームが広く、トイレと別々でゆったり使えます。またバスタブにつかりながらテレビも観られます。 バスルームのアヒルのおもちゃ、ベッドのくまのぬいぐるみなど、ユーモアを感じさせてくれるところも気に入りました。
Reiko S. ビジネス Japan, 2012年10月29日
ロケーションは最高,食事は??

ロケーションはセントラルやワンチャイに用事がある方には最高と思います。地下鉄もとても近いし、仕事で時間がなくてもパシフィックプレイスにエレベーターで直通なので本当にすぐにお買い物も楽しめる。 部屋は値段の割には狭く、古いと思います。またインターネットも有料なので、なんとなく不便な気がします。ベッドはやわらかめです。 食事は朝食しか食べませんでしたが、ビュッフェ形式でどちらかというと西洋人向け、シャングリラに比べると味はあまりよくないです。場所が狭いので面積いっぱいに席が作られている印象を受けました。ジュースも絞り立てではありません。 意外によかったのはアメニティ、アロマテラピーアソシエイツの石けんやアッカベッカのシャンプー類など、意外によかったです。
Kaoru N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年9月15日
とっても良かったです

部屋がゴージャス&スタッフのサービスが良い
エグゼクティブフロアに泊りましたが、スタッフの対応もとてもよく、また部屋からの景色も最高でした。次回の香港滞在も、是非コンラッドに宿泊したいです。
Masahiko I. カップル Japan, 2012年9月10日
日本人スタッフが的確でスピーディな対応

日本語が通じるのは助かる。
コーヒーメーカーが故障していたが、英語で説明するのは難しい。部屋まで来てくれすぐに修理を指示。エステやグルメの相談にも乗ってくれ、予約までしてくれたのには感謝。バスルームの構造がよかった。トイレと一体型ではなく、別の個室になっていたのは落ち着く。バスとシャワー室の配置もよく、使いやすかった。
観光: 交通至便。地下鉄アドミラルティー(金鐘)の駅まで地下道がつながり、エステやエッグタルトで有名な「餅屋」までも別の地下道経由で散歩コースにもなる。窓からはワンチャイのランドマークだったホープウエル・センターが見られ、山の緑とともに快適だった。

料金をみる!

コンラッド 香港 ホテル 香港コンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室コンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室コンラッド 香港 ホテル 香港 - プールコンラッド 香港 ホテル 香港 - フィットネス ルームコンラッド 香港 ホテル 香港 - ホテルの外観コンラッド 香港 ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジコンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室コンラッド 香港 ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジコンラッド 香港 ホテル 香港 - バスルームコンラッド 香港 ホテル 香港 - エントランス(玄関)コンラッド 香港 ホテル 香港 - レストランコンラッド 香港 ホテル 香港 - レストランコンラッド 香港 ホテル 香港 - レストランコンラッド 香港 ホテル 香港 - パブ/ラウンジコンラッド 香港 ホテル 香港 - ホテルの外観コンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室コンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室コンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室コンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室コンラッド 香港 ホテル 香港 - レストラン