コンラッド 香港 ホテル (Conrad Hong Kong Hotel)

Pacific Place, 88 Queensway, Admiralty, 香港中環(セントラル), 香港

Masahiko N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月27日
心地よかったです

朝食が美味しい!ベット•枕が気持ちいい!風景がいい
Izumi O. 1人旅 Japan, 2015年7月16日
全体的には良い滞在が出来た。

所在地 スタッフの対応
立地 交通機関を使ってちょっとそこまで という時はモール内を歩く為、段々と面倒になるがバスやトラムも目の前で全体的には良い。 帰国時は香港駅までトランクの荷物+チップで40HKD支払う。フリーシャトルにタイミング良く乗車出来ればよいが、待つ場合は他のホテルとの乗り合いを考えたらタクシー乗車がオススメ。 部屋 部屋に入ったとたん排水臭と言うかジメっとした臭が……慣れるが、ちょっと残念。 食事 ほぼ外でローカルフードを食べたのでわからない。
Machida N. グループ Japan, 2015年7月6日
良かったです

スタッフの対応、ロケーション
初めて宿泊しましたが、普通によかったです。 部屋は少々古かったけど清潔でした。 山側の部屋でしたが緑の景色に癒やされました。
Chiyo M. カップル Japan, 2015年2月10日
とってもよかった

立地、サービス、部屋
Shinobu Y. 1人旅 Japan, 2015年2月7日
とっても良いホテルでした。

受け答え、挨拶、笑顔
ホスタピリティに大満足でした。
Kiyoshi K. カップル Japan, 2014年12月24日
となりのシャングリラとほぼ同じグレードだが、かなり安い

部屋が広く、設備に申し分なく、掃除が綺麗
Maki N. グループ Japan, 2014年11月24日
最高の寝心地

立地・日本人スタッフ・ベット
今回2回目の利用でしたが、立地の良さとベットの寝心地の良さに惹かれ、次回も利用したいと思いました。
Katsumi S. ビジネス Japan, 2014年11月20日
満足

Hospitality, Quietness, Price
すでに10回以上滞在していますが、いつも満足しています。
Azusa W. グループ Japan, 2014年11月3日
素晴らしいホテルです

立地、清潔さ、親切さ
今回は、3家族で旅行しました。すべてビジネスラウンジが使えるルームを予約。いつでもラウンジを使えるので、家のリビング感覚で使っていました。スタッフの方もすごく優しくて、とても心地よく宿泊できました。
Jo E. カップル Japan, 2014年10月12日
感想

駅に直結しているところ、眺め、スタッフの対応
ショッピングモールや駅に直結しているので、便利です。 また、ホテルが岡の上にあるのでオーシャンビューの部屋であれば眺めは良いです。 ただ、マイナス点としては、全体的に少し古い感じがすることと、部屋に無料のwifiがないことでしょうか。 また、料金も高めです。
コンラッド 香港 ホテル 香港コンラッド 香港 ホテル 香港 - ホテル内部コンラッド 香港 ホテル 香港 - ボールルームコンラッド 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームコンラッド 香港 ホテル 香港 - ホテル内部コンラッド 香港 ホテル 香港 - ボールルームコンラッド 香港 ホテル 香港 - ボールルームコンラッド 香港 ホテル 香港 - ホテルの外観コンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室コンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室コンラッド 香港 ホテル 香港 - ホテル内部コンラッド 香港 ホテル 香港 - ホテル内部コンラッド 香港 ホテル 香港 - ボールルームコンラッド 香港 ホテル 香港 - レストランコンラッド 香港 ホテル 香港 - ホテル内部コンラッド 香港 ホテル 香港 - プールコンラッド 香港 ホテル 香港 - パブ/ラウンジコンラッド 香港 ホテル 香港 - ホテル内部コンラッド 香港 ホテル 香港 - プールコンラッド 香港 ホテル 香港 - フィットネス ルームコンラッド 香港 ホテル 香港 - レストランコンラッド 香港 ホテル 香港 - ホテルの外観コンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室コンラッド 香港 ホテル 香港 - レストランコンラッド 香港 ホテル 香港 - ホテル内部コンラッド 香港 ホテル 香港 - ボールルームコンラッド 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームコンラッド 香港 ホテル 香港 - ホテル内部コンラッド 香港 ホテル 香港 - ボールルームコンラッド 香港 ホテル 香港 - ボールルームコンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室コンラッド 香港 ホテル 香港 - ホテルの外観コンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室コンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室コンラッド 香港 ホテル 香港 - ホテル内部コンラッド 香港 ホテル 香港 - ホテル内部コンラッド 香港 ホテル 香港 - ボールルームコンラッド 香港 ホテル 香港 - レストランコンラッド 香港 ホテル 香港 - ホテル内部コンラッド 香港 ホテル 香港 - プールコンラッド 香港 ホテル 香港 - パブ/ラウンジコンラッド 香港 ホテル 香港 - ホテル内部コンラッド 香港 ホテル 香港 - プールコンラッド 香港 ホテル 香港 - フィットネス ルームコンラッド 香港 ホテル 香港 - レストランコンラッド 香港 ホテル 香港 - ホテルの外観コンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室コンラッド 香港 ホテル 香港 - ホテル内部コンラッド 香港 ホテル 香港 - レストランコンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室コンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室コンラッド 香港 ホテル 香港 - ホテル内部コンラッド 香港 ホテル 香港 - フィットネス ルームコンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室コンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室コンラッド 香港 ホテル 香港 - ボールルームコンラッド 香港 ホテル 香港 - ボールルームコンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室コンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室コンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室コンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室コンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室コンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室コンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室コンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室コンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室コンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室コンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室コンラッド 香港 ホテル 香港 - ホテル内部コンラッド 香港 ホテル 香港 - ホテル内部コンラッド 香港 ホテル 香港 - ロビーコンラッド 香港 ホテル 香港 - ミーティング ルームコンラッド 香港 ホテル 香港 - ホテル内部コンラッド 香港 ホテル 香港 - プールコンラッド 香港 ホテル 香港 - レストランコンラッド 香港 ホテル 香港 - レストランコンラッド 香港 ホテル 香港 - レストランコンラッド 香港 ホテル 香港 - レストランコンラッド 香港 ホテル 香港 - パブ/ラウンジコンラッド 香港 ホテル 香港 - ガーデンコンラッド 香港 ホテル 香港 - ロビーコンラッド 香港 ホテル 香港 - 娯楽施設コンラッド 香港 ホテル 香港 - 娯楽施設コンラッド 香港 ホテル 香港 - 娯楽施設コンラッド 香港 ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジコンラッド 香港 ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジコンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室コンラッド 香港 ホテル 香港 - 客室コンラッド 香港 ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジコンラッド 香港 ホテル 香港 - レストランコンラッド 香港 ホテル 香港 - レストランコンラッド 香港 ホテル 香港 - レストランコンラッド 香港 ホテル 香港 - レストランコンラッド 香港 ホテル 香港 - レストランコンラッド 香港 ホテル 香港 - レストランコンラッド 香港 ホテル 香港 - パブ/ラウンジコンラッド 香港 ホテル 香港 - ボールルームコンラッド 香港 ホテル 香港 - ボールルームコンラッド 香港 ホテル 香港 - ボールルームコンラッド 香港 ホテル 香港 - ボールルームコンラッド 香港 ホテル 香港 - ボールルームコンラッド 香港 ホテル 香港 - ホテルの外観コンラッド 香港 ホテル 香港 - プール