コンラッド マカオ コタイ セントラル (Conrad Macao-Cotai Central)

Estrada do Istmo. s/n Cotai, コタイ, マカオ

9.4
Yasuo E. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月15日
お誕生日ケーキ ありがとうございました。

場所、部屋の広さ、ルームサービスの食事
子どもたちのお誕生日に、滞在しました。ケーキをプレゼントしていただきました!! 滞在中、ルームサービスを何度か頼みましたが、とても美味しかったです。
Machida N. グループ Japan, 2015年7月5日
今回も満足しました。

部屋の広さ、清潔さ。スタッフの対応。立地。
4度目の滞在でしたが今回も満足しました。 次回も利用しようとおもいます。
Hironori N. ビジネス Japan, 2015年6月16日
大体満足です

清潔な部屋、スタッフの対応、設備
1年ぶりのマカオで2泊しました。隣のシェラトンは泊まったことがあるのですが、コンラッドの方が部屋の広さや設備、スタッフ対応など良かったです。 場所はタイパの中心にあり、向かいのヴェネチアンにもつながっているので、カジノは3〜4箇所は建物内にあります。 シェラトンとの間のモール3階にフードコートがありますが、美味しくないです。
Kota O. 1人旅 Japan, 2015年5月5日
プレゼント

プレゼント、アメ、ベッド
クマのぬいぐるみと、アメが嬉しい。世界中のコンラッドで集めようと思うのであった。
Kosuke A. グループ Japan, 2015年1月28日
いつも快適に過ごせます。

清潔さ、スタッフの対応、コンパクトな設計
今回で4回目の宿泊。相変わらずのクオリティで満足でした。 一階のイタリアンが美味しかったです。 ただ、周りのホテルの建設ラッシュのせいで外の空気がとても悪く、目を開けるのがキツいレベルでした。
Michiaki M. 1人旅 Japan, 2014年9月25日
前回の日本人スタッフが、休み、びっくりしたなーー。

スタッフの新設さ、設備の良さ、部屋の快適さ
いつもは、いるはずの日本人スタッフが、急に休み、困ったなーー。でも、他のスタッフが、親身に、親切に対応してくださいました。
Chisa K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月27日
マカオでは、静かで快適なホテル

アップグレードしてくれた、 値段が手頃 場所がいい
無料でアップグレードしてもらい、 お部屋も快適でよかったのですが、 水回りの設備がよくなく、 滞在2日目には、お湯がでず、お風呂にもシャワーにも浴びれず、トイレも流れず大変でした。2日目に、お風呂にだけでかりた部屋もトイレが流れず、大変でした。 その他は本当になにも言うことがなくよかったのに、残念でした
Hayato T. 1人旅 Japan, 2014年6月24日

スタッフの対応 清潔感 豪華さ
Michiaki M. 1人旅 Japan, 2014年6月17日
マカオの素敵なホテル へやが、最高、スタッフも親切

ホテルの部屋、日本人スタッフ、ロケーション
スィートに、クラスUPで、良かったが、トイレにウォシュレットが、なくて、使いづらかった。
Ryuji S. カップル Japan, 2014年6月15日
優雅で快適なホテル

広く清潔な部屋と親切な日本人スタッフ
ホテル内に何でも揃ってる。 ベネチアンホテルにも徒歩で行ける。 マカオタワーなどの観光地へもタクシーで簡単に移動できた
コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテル内部コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - コーヒーショップ/カフェコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - スイート ルームコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - バスルームコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - バスルームコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - エントランス(玄関)コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテルの外観コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - フロントコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ビジネス センターコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - フィットネス ルームコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - レストランコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - 間取り図コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ロビーコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテルの外観コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - スパコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - フィットネス ルームコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - スパコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - スパコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - スパコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ボールルームコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - レストランコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - フィットネス ルームコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ビジネス センターコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ボールルームコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - バスルームコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテル内部コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ロビーコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - レストランコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ビジネス センターコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ロビーコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - フィットネス ルームコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - プールコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - フィットネス ルームコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - フィットネス ルームコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - スイート ルーム