コンラッド マカオ コタイ セントラル (Conrad Macao-Cotai Central)

At Sands Cotai Central, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

旧 : Conrad Macao Hotel
コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - スイート ルーム コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - スイート ルーム コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - バスルーム コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - バスルーム コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - バスルーム コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ロビー コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ミーティング ルーム コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - フィットネス ルーム コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - フィットネス ルーム コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - フィットネス ルーム コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ホットタブ コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - スパ コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - 周囲 コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ボールルーム コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - スイート ルーム コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - エントランス(玄関)
コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - スパ コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ロビー コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ボールルーム コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ミーティング ルーム コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ビジネス センター コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテルの外観 コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - バスルーム コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - コーヒーショップ/カフェ コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - レストラン コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - プール コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - プール コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - バスルーム
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 636

Michiaki M. 1人旅 Japan, 2014年9月25日
前回の日本人スタッフが、休み、びっくりしたなーー。

スタッフの新設さ、設備の良さ、部屋の快適さ
いつもは、いるはずの日本人スタッフが、急に休み、困ったなーー。でも、他のスタッフが、親身に、親切に対応してくださいました。
Chisa K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月27日
マカオでは、静かで快適なホテル

アップグレードしてくれた、 値段が手頃 場所がいい
無料でアップグレードしてもらい、 お部屋も快適でよかったのですが、 水回りの設備がよくなく、 滞在2日目には、お湯がでず、お風呂にもシャワーにも浴びれず、トイレも流れず大変でした。2日目に、お風呂にだけでかりた部屋もトイレが流れず、大変でした。 その他は本当になにも言うことがなくよかったのに、残念でした
Hayato T. 1人旅 Japan, 2014年6月24日

スタッフの対応 清潔感 豪華さ
Michiaki M. 1人旅 Japan, 2014年6月17日
マカオの素敵なホテル へやが、最高、スタッフも親切

ホテルの部屋、日本人スタッフ、ロケーション
スィートに、クラスUPで、良かったが、トイレにウォシュレットが、なくて、使いづらかった。
Ryuji S. カップル Japan, 2014年6月15日
優雅で快適なホテル

広く清潔な部屋と親切な日本人スタッフ
ホテル内に何でも揃ってる。 ベネチアンホテルにも徒歩で行ける。 マカオタワーなどの観光地へもタクシーで簡単に移動できた
Nasu K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月1日
是非ともまた来たいです。

非常にホスピタリティーが良かった。(接客・アメニティー・アーリーチェックイン・ウェルカムデザート・記念日のケーキサービス・などなど)
Shintaro O. 1人旅 Japan, 2014年5月5日
一人で泊まるのはもったいないです。

対応 立地 景色
ゴールデンウィークぎりぎりにホテルを決めた為、選択欄が少なく、少し贅沢して一人でここのデラックススイートプールビュースキングに泊まりました。 宿泊は一人、しかもカジノ等でほとんど部屋にいなかった為、記憶の中で本当に良かった点といえばチェックインチェックアウトのスムーズさと、ホテル自体は広すぎないので部屋まで帰って来るのに迷わない点でしょうか。 自分はマカオのホテルでは、よく迷います。 コンラッドベアーにアヒルもマカオ仕様です。 (寒くて入ってないですが)プールも素敵なので、カップルやご家族での宿泊にはお勧めします。
Tomohiro F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月26日
非常に素敵なホテルでした

高級感、ショッピングモール直通、新しくて綺麗
まだ出来て間もないホテルです。シェラトン含め3つのホテルが集合しており、1階で大型ショッピングモールと直結してます。道路を挟んで目の前のヴェネツィアンホテルにも連絡通路で繋がっているので、信号待ちや雨の日でもストレスなく移動できます。ビュッフェレストランで食事しました。価格は高いですが、そこそこ充実したラインナップだってので満足できました。また泊まりたいと思えるホテルです。
Takeshi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月1日
便利で快適

フェリーターミナルまでリムジンが出ており便利。近くに娯楽施設、大きなショッピングモールがあり便利。隣の大きくて有名なホテルよりは、人が混雑しておらず快適。
旧正月の休暇を利用し、マカオに2泊しました。小さな子供連れで、観光がメインでした。タイパの中心にあるこのホテルは交通の便は非常によく、観光にも、ショッピングにも不自由しませんでした。従業員の方も皆さん親切で、英語が上手でしたので、なんの不自由も感じず、快適に過ごすことができました。
Kosuke A. グループ Japan, 2014年1月6日

イタリアンが美味しい 部屋がきれい ちょうど良い広さ

コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - スイート ルームコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - スイート ルームコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - バスルームコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - バスルームコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - バスルームコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ロビーコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ミーティング ルームコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - フィットネス ルームコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - フィットネス ルームコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - フィットネス ルームコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ホットタブコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - スパコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - 周囲コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ボールルームコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - スイート ルームコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - エントランス(玄関)コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - スパコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ロビーコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ボールルームコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ミーティング ルームコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ビジネス センターコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテルの外観コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - バスルームコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - コーヒーショップ/カフェコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - レストランコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - プールコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - プールコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - バスルームコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ロビーコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテルの外観

お客様レビュー - コンラッド マカオ コタイ セントラル, マカオ